Sunny_K 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Sunny_K, и как? Справляешься одна? В принципе уже хорошая разница,первая почти взрослая Да, целыми днями сама. Кое-как справляюсь. Но тяжело конечно. Вроде старшая особо не чудит, но все равно периодически раздражение накатывает. Будит мелкую регулярно, я уже особо на это и не реагирую. А разница в возрасте действительно хорошая получилась. Я бы и третьего с такой разницей хотела, но там как Бог даст)) У нас первые зубы после года, например У моей старшей первые два зуба вылезли за пару дней до года. Прикорм вводила примерно с 7 месяцев, и то педагогический, там просто крохи давала, в основном грудь была, но интерес к взрослой еде всегда был хороший. Малышку тоже раньше 6 месяцев даже не думаю прикармливать, хотя мне кажется что интерес к еде у нее раньше чем у старшей проявится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Да вот не могу найти эти подписи в профиле или туплю просто заходишь в настройки . С левой стороны "Моя страничка",там находишь "изменить подпись".Нажимаешь ,и там вставляешь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ola ) = mama, С четырьмя месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 FiFula, 70 см это хорошо. у нас меньше видимо, т.к моя камарело заявленая в характиристиках как 60 см , в реале все 62-63 , еле пролезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Сейчас как раз лифт меняют. Был лифт с дверями 65см, люлька еле влазила, приходилось двери раздвигать. А сейчас у монтеров спросила, будет 70см. Могилёвский. Отзывы так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С4астлива*Я, Свет, большая просьба к тебе. Не могла бы ты держать в курсе на счет Тиши. Просто меня в ВК нет и региться там точно не буду. А за малыша переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Olyanya_mp3, хорошо. Новых вестей нет ( пока без изменений ((( ему вчера должны были еще два отверстия сделать и откачать жидкость из легких и сердца. Надеюсь, что Олечка отпишется с хорошими вестями. Господи помоги малышу! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Бука-бамбука, а почему ты тоже не едешь? Дорога очень тяжелая, я не рискнула с Леной ехать так далеко. Ночь на поезде до Хабаровска, 8 часов на самолете до Москвы, там пересадка до Симферополя, еще 2 часа лететь, потом автобус в Евпаторию. Обратно еще тяжелее, т.к с Хабаровска автобусом ехать 7 часов, хоть и трасса плохая, последствия наводнения 2013 до сих пор вылезают((( но самолет прилетает утром, а поезд только вечером, вот и нет выбора. Вот думаю, может в сентябре, в полгодика, в Воронеж к родственникам выберемся. Ленуля у нас девушка с характером, если вдруг я не уловлю момент, что она уже спать хочет, то всЁ, считай конец света наступил - мощная истерика гарантирована, вот надеюсь, что к 6 месяцам стабилизируется нервная система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Бука-бамбука, нда...вам проблематично,конечно,к нам добираться...Но в принципе в августе-сентябре у нас еще жарко очень,поэтому вполне можете,если Леночка уже будет поустойчивей. я зашла посмотреть новости про Тишеньку...расплакалась.Не могу,как же жалко малыша!не представляю Олино состояние.Это ужасно.Сколько же приходится терпеть маленькому человечку!И шансы 50 на 50.Очень страшно и переживательно за него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Бука-бамбука и у нас родня в Воронеже)) Мы едем в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет!!! С минидатками! Вчера вечером после массажа дочка перевернулась на животик, я, конечно, думаю, что это она случайно, но галочку поставлю на вчерашний день )))) Я планирую пользоваться своей же коляской в качестве прогулки, она 2 в 1, на следующее лето может посмотрю что-то полегче, чтобы выбираться куда-то легко было Коляска Teutonia be you 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) я тоже планирую до года использовать эту коляску (она 3 в 1), а после года купим легкую прогулку. Изменено 7 июля 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А я уже мечтаю переселить дочь в прогулку: и ей интереснее, и мне легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Счастье_А, по моему это контактный дерматит.перевесь на шею.где крестик. jenny, ну и что? У моих тоже долго не вылазили.только проблемы я получала от раннего введения..и бабушка опять своё: ей уже три месяца! Пора сок давать и пюре яблочное... Мв де вас вырастили и ничего! Хотя мамино спокойствие важнее.))) У меня родственники в одном городе. Есть так там один самых низких показателей ГВ . Интересно, думаю, почему они там не кормят? А мне сестра сказала, что если ты ребёнку смесь не даешь- значит все будут думать, что денег на ребёнка жалко.и вот они кто круче - я нэнни. А фрисо премиум....и тд. Вобщем там как то так. Вообще я не люблю все под одну гребегку гнать...каждая семья индивидуальна.я люблю педагогический прикорм.кто то - еду по расписанию.кто то вегетарианец( есть у меня друзья они кокосовое и рисовое и соевое молоко пьют).а кто то молочку не ест..общем все мы схожим с ума по своему))).дай Бог чтоб эт во благо детям было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 .и бабушка опять своё: ей уже три месяца! Пора сок давать и пюре яблочное... Мв де вас вырастили и ничего! ха! моя мама 4 года назад пыталась меня заставить дочке в 1 месяц дать попробывать МОРКОВНЫЙ сок! Вообще, много чего до года заставляла. Пропускала мимо ушей. Сейчас молчит, знает - что бестолку. У нас первые зубы после года, например ага, у нас прикорм с дочкой был по 6 мес, а зуб первый вышел в 11 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Счастье_А, по моему это контактный дерматит.перевесь на шею.где крестик. jenny, ну и что? У моих тоже долго не вылазили.только проблемы я получала от раннего введения..и бабушка опять своё: ей уже три месяца! Пора сок давать и пюре яблочное... Мв де вас вырастили и ничего! Хотя мамино спокойствие важнее.))) У меня родственники в одном городе. Есть так там один самых низких показателей ГВ . Интересно, думаю, почему они там не кормят? А мне сестра сказала, что если ты ребёнку смесь не даешь- значит все будут думать, что денег на ребёнка жалко.и вот они кто круче - я нэнни. А фрисо премиум....и тд. Вобщем там как то так. Вообще я не люблю все под одну гребегку гнать...каждая семья индивидуальна.я люблю педагогический прикорм.кто то - еду по расписанию.кто то вегетарианец( есть у меня друзья они кокосовое и рисовое и соевое молоко пьют).а кто то молочку не ест..общем все мы схожим с ума по своему))).дай Бог чтоб эт во благо детям было)) Да не, это я просто в шутку. Прикорм нормально вводить с 6 месяцев, именно тогда у ребенка возрастает потребность в железе. Моя мама тоже периодами спрашивает "ты еще не прикармливаешь?" или "как же ты не даешь водичку!!!?" наследие советского прошлого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 так, девочки))) кому уже 4 месяца))) нет времени все перечитывать, сколько ваши малыши? мы сегодня ходили к врачу, так он 6310 г и 67 см. Прям вырос сильно. В 3 месяца был 5670 г и 62 см. За 4 месяца чуть меньше 2 кило прибавил, но зато 15 (!!!) см! у меня дочка тоже в рост быстро шла, а в весе не очень... но она в 5 месяцев была 6330 и 66 см. Считалась высокой, а тут в 4 месяца уже 67! по данным ВОЗа он у меня по весу ниже среднего, а по росту - высокий. В среднем 64 см в этом возрасте. Дочка в 4 года была 109 см (это норма для 5 лет) какие-то дети-великаны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Нам еще не 4, но в три были 62 см и 6600) А теперь к врачу аж 21 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Sofi_sofi, а я думаю, что продолжит в течение 2 недель ворочаться. Моя Полинка в 3,5 мес начала ворочаться, а сын до сих пор никак. Были у врача сегодня. Говорит, что норма в 4,5-5 мес, а то, что дочь в 3,5 мес - так это рано. Но Полинки они все шустрые :Crazy: Нам еще не 4, но в три были 62 см и 6600) А теперь к врачу аж 21 июля. по росту одинаковые были, а весили вы на кило больше нам теперь тож 21го. Надо прививки 2 ставить повторно - от ротовируса и дифтерия-столбняк-корь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lilleke, наш вес в 4 месяца был 6020 кг, а рост 64 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lilleke, мы тоже высокие.В 3,5 месяца были 6,500кг и 66см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вопрос к тем, кто кормит детишек из бутылочки. Короче, мне надо на пару часов отлучиться, хочу оставить молочко сцеженное дочке, только вот не знаю сколько его надо?Оставить надо по-любому, чтоб не травмировать психику мужа орущим ребенком, да и дочь будет спать, когда я уйду, проснется и захочет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мы щас тоже перешли уже на польские памперсы DADA.Очень мне понравились,по качеству хорошие и цена нормальная...(по сравнению с зелеными памперсами,получается в два раза дешевле). И я тоже. а где дада покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) lilleke, мы тоже высокие.В 3,5 месяца были 6,500кг и 66см. ого, вы какие высокие! Моя сейчас 60 см только, вес 6100 примерно Изменено 7 июля 2015 пользователем forfox 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 В 4 мес 8150 и 69 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения