~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 БЕЛЛАMama, мне сестра с Польши привозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Тишу сейас снова оперируют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вопрос к тем, кто кормит детишек из бутылочки. Короче, мне надо на пару часов отлучиться, хочу оставить молочко сцеженное дочке, только вот не знаю сколько его надо?Оставить надо по-любому, чтоб не травмировать психику мужа орущим ребенком, да и дочь будет спать, когда я уйду, проснется и захочет кушать. Я оставляла 120 мл молока. Моей хватает. Делаю так, перед уходом кормлю, оставляю молоко в бутылочке, если ухожу больше чем на 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А мы в 4 месяца 6030. Рост не знаю, но между 62см и 68см. Где-то так... Держу кулачки за Тимошу.. переживаю. В общем съездили мы, посмотрели коляски. Мрак, выбирать не из чего. Дети и Детский Мир смотреть не чего. Одни хэппи бэби. В Антошке Польша и Литва, бебетон и ещё какие-то, не впечатлилась. В Здоровом Малыше ещё ничего выбор. Посмотрела x-lander xmove и XA. Ожидала большего. Не буду покупать. Разговорилась с продавцом, адекватный мужчина. Рекомендовал обратить внимание на abc design талеа хл, но их в наличии нет, быстро разбирают. Я ещё не смотрела. Вот как-то так.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 В 4 мес 8150 и 69 см вот это даааааааааа!!! какие вы крупнячки!!! у меня дочка в год была 8900 :D Тишу сейас снова оперируют! я снова все пропустила. У кого горе? что случилось? forfox, нам один раз пришлось так в бутылочку оставлять, так-то ГВ... короче, я оставила 170 мл, он съел 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я оставляла 120 мл молока. Моей хватает. Делаю так, перед уходом кормлю, оставляю молоко в бутылочке, если ухожу больше чем на 2 часа. ох, даже не уверена, что нацежу столько, в груди у меня со второй дочерью не молочные реки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 FiFula, мда, печаль.. а рынков у вас нет ? ну типа как у нас совенок, дет. радуга , коломенская( панда) ? а чем муви не понравилась? Очень за Тишу переживаем, держим кулаки! пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 a`lena, муви деревянная какая-то. Низкая. Неудобная. Чехол на ножки на липучках. Я за такие деньги ожидала большего. В Здоровом малыше, кстати, стоит 17500. Даже дешевле чем в инете. Сейчас посомотрела авс design talea lx. Описание понравилось. Живьем видела, в магаз заходила, обратила внимание на мужчину с коляской, больше конечно на коляску))) так это, оказывается, эта коляска и была))) симпатичная. И цена меня устраивает. 10 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 FiFula, мм панятно. я абс щас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Добрый день девчёнки! кулачки за Тишу будем молиться ,что бы он выздоровел. всем у кого датки поздравляю Мы спим на животе постоянно не опасно ли это?Сам переворачивается и спит ,а если я его переворачиваю просыпается. Сегодня сшила игровой коврик сынули фотки скину сейчас оцените. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, кто верит, давайте помолимся о здоровье Тиши , сила молитвы велика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки. Кто мальчиков крестил. Матерям действительно нельзя присутствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Александра.Б, ничего себе, круть! надеюсь сынуля оценил? Девочки. Кто мальчиков крестил. Матерям действительно нельзя присутствовать?�� мы в эти выходные крестили сынулю. я присутствовала. сначала мне молитву батюшка очищающую прочитал, потом крестить начал. с первым сыном так же было. может просто в каждой церкви свои правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Бука-бамбука, Спасибо, спрошу у врача можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С4астлива*Я, перед крещением батюшка должен молитвой очистить женщину родившую у меня с дочкой так было, только потом в крестильню женщины заходили в августе крестить будем сына, тоже батюшка прочитает молитву и все отец мужа работает в монастрые - узнавал специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ппц. Ср свекровью вчера пеперугалась. Пришла вечером к нам. Перед этим в Храме была она и все узнала. Говорит, что мне нельзя. Типа ей Батюшка сказал, что , когда мальчиков крестят, матери нельзя присутствовать. Я говорю, что за ерунда? Молитва читаетсявначале и все. Она сразу, нет и все, мне Батюшка сказ ал и все тут. Ч психанула и говорю, значит не дам детей крестить. И ушла. Она еще долго мужу мозг полоскала на кухне ( сейчас изучаю все это по сайтам. И везде пишут, что накануне нужно очиститься молитвой и все. Рррррррр, как я зол. Вот не поленюсь и сама схожу в Храм Если только он мне скажет, что такого не говорил. Ух, я устрою "Перл Харбор". У меня прям сердце рвется, даже представить не могу, как я ребенка без себя отдам крестить. Мне на работу легче дается ездить. А насчет этого прям чувство какое-то. Видно она воду мутит. Интуиция у меня играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я уже вернулась, молочко сцеженное не понадобилось, ну, и хорошо. Муж сказал, что она попробовала чуток, но пить не стала, а я как раз вернулась перед очередным ее сном. А нацедить удалось только 60 мл, слабак, я короче, не вытерпела мученье молокоотсосом ручным по 3 капли сцеживать. Девочки, а что с мальчиком то Тишей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С4астлива*Я, только 40 дней после родов женщина не должна входить в храм. других ограничений нет. Ну еще во время М нельзя прикасаться к святыням, а на службе можно находиться. Все равно кого крестить - мальчика или девочку. Если ты после родов в церкви еще не была, то тебе надо сходить на очистительную молитву. Это не обязательно в день крестин, можно заранее, подойти когда службы нет к батюшке и попросить. Это минутное дело.Свекровь твоя тут не права, ты на нее не обижайся. Относись как к маленькому ребенку с капризами. Обида - твой грех будет. Прости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 mamadoma, я не обижаюсь. Во мне просто кипит все. Почему она так делает. Вы бы ее глаза вчера видели, ты со мной по части церкви не спорь. Куда мне в век высоких технологий не узнать правды сего таинства! Я ей уже накидала в вайбер целую кучу статей и ссылок, еще выписки с сайта нашего Храма. Посмотрим, какие еще она приведет аргументы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, всем привет)) у кого сегодня датки, поздравляю! 3 месяца нам будет 9 июля, но на плановом приеме мы были сегодня. За месяц выросли на 3 см и набрали 850 грамм. В итоге весим 6 кг (на весах в пампе и бодике было 6150) и рост 63 см. Еще со вчерашнего дня у нас жуткий насморк(( слава богу температуры нет, горло не красное и легкие чистые. Так расстроилось.. В четверг у родного младшего брата свадьба. Если не приедем, то расстроится. А ехать с соплями боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ресничка//, Я бы не поехала. Для меня дети превыше всего! Может кому и дико. Но 21 июня, год назад, не поехала на похороны бабули своей, я знала о Б. Но боялась повторения ВБ, т.к . На узи еще не было ничего видно. Я ее очень любила и она была бы рада еще одному правнучку, я это знаю. Она всегда со мной. Я ходила в церковь в этот день и просила у нее прощения, ставила свечку. Через три дня на узи нашли нашу бусинку. Бабуля помогла мне, я знаю это. И ничего и никого не существует вокруг доя меня, если, что-то с моими детками. И многие меня за это осуждают. Мне все равно. .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я снова все пропустила. У кого горе? что случилось? http://www.babyplan.ru/blog/131820-tinslis-blog/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Операцию Закончили.Тишуля пока на ивл, стимулятор не отключают, свой ритм очень медленный не хватает для давления. Под наркозом будет до завтра точно. Держись малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Мы осваиваем кормление из ложки. Почти получается! Начинаем понимать, что еду нужно не только выплевывать, но и глотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вопрос к тем, кто кормит детишек из бутылочки. Короче, мне надо на пару часов отлучиться, хочу оставить молочко сцеженное дочке, только вот не знаю сколько его надо?Оставить надо по-любому, чтоб не травмировать психику мужа орущим ребенком, да и дочь будет спать, когда я уйду, проснется и захочет кушать. Я часто оставляю. Обычно хватает 120мл, но чаще оставляю побольше (около 200мл), мало ли что, прольется или срыгнет много.. В другой теме видела, что девочки советуют коляску "мир детства", она вообще не дорогая и Владельцам нравилась. Александра.Б, коврик просто Супер!!! Какая же ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения