Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

rinysik7,  мой тоже любит поорать перед сном. Если перегулял,то может дурнем орать и никак не заснет- качаю на руках тогда с сисей во рту. В остальное время качаю в коляске,он канючит с закрытыми глазами минут 10 и засыпает. Хорошо помогает усыпить и успокоить включенная вода в ванной на полную мощность,там сразу успокаивает я и вырубается. У нас,конечно не так жестоко все,но тоже спит плохо,по 30 минут

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Гюльбешекер,  да,скорее всего. У меня и первый сын давился,тоже только лежа ел нормально

solnЫshko,  какая милая крошка))))

irinka_74,  а бактерии разные пробовали? Мы со старшим и Линекс пили и примадофилюс,а в итоге подошел только бифиформ

Pinkcherry,  засада((( трудно куда- то выйти с ней, тк по-быстренькому на ходу не покормишь: возлегать нужно где-то. Эх, и спим с сиськой во рту.

Pinkcherry, аципол только еще не пили, остальное все перепробовали))))

solnЫshko,  наверно это полулежа все таки,присаживание повыше если сидит

Гюльбешекер,  я не загоняюсь по это у поводу,если куда то надолго выезжаем беру бутылку и смесь ))

irinka_74,  тогда остается надеяться,что они вам как раз и подойдут)

• Нравится 1

здрасти, с кем еще не приветствовалась;) я тут пару дней назад писала, в гости заходила, не против если останусь? ;), мы вас младше апрельские

rinysik7,  хлеб и печеньки кушаешь?

Я не заморачиваюсь по поводу кормлений.

В ТЦ есть комнаты матери и ребенка; в поликлинике всегда можно подойти в регистратуру и попросить открыть пустой кабинет (если нет комнаты метери и ребенка), чтоб покормить (отказать не имеют права); на улице (если загулялись) ищу спокойный дворик с лавочкой. Часто кормлю в машине. Но у меня одежда позволяет открыть только грудь и мелкий кушает и сидя и лежа. Хотя не удобно, когда фонтаны из груди бьют и он захлебывается. Но я приловчилась, прикрываю грудь прокладкой для груди в момент, когда Игорек отрывается от соска.

Я и старшую кормила так. Мы очень любили гулять. Дома терпеть не могу сидеть!!! Особенно летом и ранней осенью.

• Нравится 3

Olyanya_mp3, эх, я тоже не люблю дома сидеть, я лучше 10км намотаю, чем в 4 стенах, но тут не только кормления лежа, тут еще сон с сиськой, в коляске на улице истерит и спать не хочет. Хотя только что вон дома час с истерикой укладывала((( пару раз подучалось дать грудь на улице и приспать, так сон минут 20, не больше тк будит ее буквально все: люди, машины, птицы, солнце((

Sofi_sofi, Звездачок, спасибо девочки за прием)

Звездачок, меня Оксана зовут, я с города Черкассы, есть старший сыночек Денис ему 5 лет и вот в апреле родила крошечку дочку Маринку :flower:

• Нравится 8

Pinkcherry,  а моя буьылку не берет, так что даже решись я на смесь, буду циркаться посреди двора со шпоицом или ложкой с банкой) Мы так воду пили в жару: половину выпили, поллвину на себя и в коляску)

alenkijf, привет) мы тоже апрельские :flower:

• Нравится 1

А что плохого в том, чтобы покормить ребенка вне дома? Я всегда кормлю там, где голод догнал. И мы совсем к дому не привязаны, бываем где хотим. Ношу с собой пеленку на этот случай. Накидываю ее на себя, под пеленкой кушаем чтобы никого не смущать.

• Нравится 5

mamadoma, поддерживаю, я так же кормлю доцю :)

• Нравится 1

девочки, а я вот приучила с роддома лежа кушать так как сидеть долго нельзя было, сидя теперь не любит кормиться, редко дома соглашается, на улице стоя получалось кормить пару раз, но выгибается чаще

alenkijf, я первое время тоже кормила лежа, а потом полусидя, хотя тоже нельзя сидеть было

solnЫshko, а довольная то какая.... :D видно что ей так нравится.

Влад тоже лежать ни в какую не хочет....либо так любит, либо у меня на руках сидит.

solnЫshko, это она у вас полулежа, присаживание когда больше сидит

Екстаз, добро пожаловать))

У меня старшая отлично спала в коляске, мы могли весь день с ней гулять, кормила ее на любой лавке в любом положении. А Марта вот у нас не хочет кормиться сидя, только лёжа, причем это у нее началось с 3 месяца примерно, до этого отлично и сидя присасывалась, поэтому мы тоже не гуляем долго, максимум час-полтора.

forfox, спасибо большое)

Печенье не ем, хлеб стараюсь тоже, вот вчера и сегодня кусочек съела.

Из сладкого ем зефир, пастилу, финики и уже редко шоколад.

Гюльбешекер,  со шприцов вообще не вариант,конечно)) кстати у меня еще получалось пару раз кормить прямо в эргорюкзачке,вертикально,так не давился

А что плохого в том, чтобы покормить ребенка вне дома? Я всегда кормлю там, где голод догнал. И мы совсем к дому не привязаны, бываем где хотим. Ношу с собой пеленку на этот случай. Накидываю ее на себя, под пеленкой кушаем чтобы никого не смущать.

я вот бы так не смогла,только лишь потому, что когда еще кормила грудью,этот процесс обязательно проходил на подушке для кормления,иначе у нас никак не получалось, у меня оч тяжелая грудь, а с молоком так подавно, сосок не удобный, кормила с накладками, все текло фонтаном, после кормления все пеленки в стирку и себя тоже)))

мне даже в роддоме сказали - получится только с подушкой кормить, еле тогда Леру лежа приложили к груди- и это было один раз за все нахождение в роддоме

solnЫshko, это она у вас полулежа, присаживание когда больше сидит

просто стульчик уже на втором положении получается, то есть поднять больше чем раньше, следующее положении это совсем сидя

Изменено пользователем solnЫshko

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...