vesun4ik84 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Урааа!!!моя сегодня уже несколько раз перевернулась на живот и ручку сама вытаскивает, ой я так рада этому!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) olyashka91, Ссылки скрыты. LovelySea*Счастливая мама*, katichka, Изменено 15 июля 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Доброе утро девочки LovelySea*Счастливая мама*, katichka, с датками ваших малышат forfox, у нас доця говорит агу, кай-кай, ма, ауу))) olyashka91, привет тебе и от нас апрельских) vesun4ik84, с умелочками Мы прививки доце отложили пока до годика, перестраховываюсь, так как Сыночка после одной из прививок еле откачали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, вы никакие прививки еще не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) SvetlanaSt, Столько назначений!!! Точно необходим один толковый врач.. А сопельки какого цвета? Изофру не пробовали? SvetlanaSt, Может глупый вопрос, но как у вас комната? Увлажнена? А на улице как дышит? Sofi_sofi, сопелек у нас вообще никогда не было и аспиратором ничего не отсасывается после капель. Мне дитя жалко, дышит через раз и смотрит на меня и плачет, а я не могу ничего сделать. Каждую ночь включаю увлажнитель, на улице слышно что носик сопит, но там дышет нормально. Сказала аллергологу, может на кошек аллергия, правда у нас корниш-рекс и на них редко, но все же бывает аллергия, а врач сказала, что бедные животные, я так и хочу списать на них свою проблему. Но проблема еще в том, что Лор говорит, что это точно не простуда, но если аллергия, то улучшений на фоне противоаллргенных препаратов нет. Принимали и финистил и зиртек и супрастин. Гормональные пробовать не хочется. Но кто-то из врачей сказал, что если зиртек не принес облегчения, то скорее всего это не аллергия. Изменено 15 июля 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 после роддома мы лежали в больнице из-за открытого овального окна в сердце(дмпп). из-за окситоцина на переносице были кровоизлияния(вследствии гипоксии) и нсг показало жидкостное включение диаметр 1мм. В больнице давали верошперон, элькар, глицин. Когда выписались купила эти препараты, но почитав в инете отзывы, побочные действия - приняла решение не давать их своей малышке. От прививок я написала отказ до года. В 3 месяца повторное НСГ показало, что все хорошо. и УЗИ сердца показало - улучшения. Получается улучшения произошли и без лекарств! Екстаз, а после какой прививки еле откачали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Sofi_sofi, вообще не стоит переживать,сколько еще будет таких падений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Звездачок, в РД сделали только БЦЖ и все, до года точно больше делать не будем, бесплатных нет всеравно, а купить я и потом смогу и сделать в одной несколько сразу vesun4ik84, КПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы прививки доце отложили пока до годика, перестраховываюсь, так как Сыночка после одной из прививок еле откачали А после какой прививки ребенку было плохо? КПК а что это за прививка и во сколько ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 SvetlanaSt, это комплексная вакцина от трех заболеваний: кори, краснухи и паротита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 чувствую теперь Лера постоянно просыпаться будет пол шестого, кричит когда спать укладываю - ни в какую, положила на коврик, развлекается, я еле глаза открываю, Никогда у нас такого не было, кроме последдних двух дней, я думала вчера - это была случайность, сегодня - уже закономерность. В конечном итоге уснула в 8 и я вместе с ней, вот я проснулась, а она еще дрыхнет...РРррррРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, у меня ужасное утро...Лера проснулась пол шестого и спать ни в какую, время пол восьмого - я разбитая пипец. мой в 6:30, он каждый день просыпается с 6 до 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мой в 6:30, он каждый день просыпается с 6 до 7) мы раньше всегда не раньше 8-9=) и в 5.30 для меня это нечто Девочки, кто нибудь у нас увлекается вязанием игрушек АРИГУРУМИ? оч нужна помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 всем приветы! давно не заходила к вам! смотрю малыши уже во всю переворачиваются. маладцы! а мы еще никак, но пытается буд то сесть, наклоняется вперед будто пресс качает. не знаю хорошо это или плохо, садится то рано пока. а просыпаемся мы по разному, но не раньше 7 точно. правда после трех ночи едим каждые два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы тоже просыпаемся рано,с 6:00 до 7:00. Один раз проснулся в 7:30 так я глазам не поверила,когда на часы посмотрела.Для меня это был праздник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки привет! малышей с мини датками! Здоровья побольше! мы днем так плохо спим, по 30 минут максимум. сил нет у меня совсем. утром в 6 встает. у меня ощущение, что я не сплю вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 SvetlanaSt, почему кровь на аллергены не сдашь? №666 Панель респираторные аллергены, IgE Панель респираторные аллергены (домашняя пыль (клещ Derm. Pteronyssinus), домашняя пыль (клещ Derm. Farinae), ольха, берёза, лещина, дуб, смесь трав (рожь посевная (Secale cereale), тимофеевка луговая (Phleum pratense), овсянница луговая (Festuca elatior = pratensis), райграс высокий (Arrhenaterum elatius), колосок душистый (Anthoxanthum odoratum), костер безостый (Bromus inermis), пырей ползучий (Agropyron repens), ежа сборная (Dactylis glomerata), плевел (Lolium perrene), лисохвост луговой (Alopecurus pratensis), бухарник шерстистый (Holcus lanatus), свинорой пальчатый (Cynodon dactylon)), рожь (пыльца), полынь, подорожник, аллергены кошки, лошади, собаки, морской свинки, золотистого хомячка, кролик, Alternaria Alternata (грибок), Penicillium notatum. (грибок), Cladospor. Herbarum (грибок), Aspergilius fumigatus (грибок). Панель распространённых бытовых респираторных аллергенов предназначена для скринингового обследования с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на аллергию, связанную с респираторными (поступающими при дыхании) аллергенами. №665 Панель разные аллергены, IgE Панель разные аллергены (домашняя пыль (клещ Derm. Pteronyssinus), домашняя пыль (клещ Derm. Far.), ольха, береза, лещина, смесь трав (рожь посевная (Secale cereale), тимофеевка луговая (Phleum pratense), овсянница луговая (Festuca elatior = pratensis), райграс высокий (Arrhenaterum elatius), колосок душистый (Anthoxanthum odoratum), костер безостый (Bromus inermis), пырей ползучий (Agropyron repens), ежа сборная (Dactylis glomerata), плевел (Lolium perrene), лисохвост луговой (Alopecurus pratensis), бухарник шерстистый (Holcus lanatus),свинорой пальчатый (Cynodon dactylon)), рожь (пыльца), полынь, подорожник, кошка, лошадь, собака, Alternaria Alternata (грибок), белок, молоко, арахис, лесной орех, морковь, пшеничная мука, соевые бобы). №670 Панель педиатрическая, IgE Панель педиатрическая (домашняя пыль (клещ Derm. Pteronyssinus), домашняя пыль (клещ Derm. Farinae), берёза, смесь трав (рожь посевная (Secale cereale), тимофеевка луговая (Phleum pratense), овсянница луговая (Festuca elatior = pratensis), райграс высокий (Arrhenaterum elatius), колосок душистый (Anthoxanthum odoratum), костер безостый (Bromus inermis), пырей ползучий (Agropyron repens), ежа сборная (Dactylis glomerata), плевел (Lolium perrene), лисохвост луговой (Alopecurus pratensis), бухарник шерстистый (Holcus lanatus),свинорой пальчатый (Cynodon dactylon)), кошка, собака, Alternaria Alternata (грибок), молоко пастеризованное коровье, альфа-лактальбумин, лактоглобулин, казеин, яичный белок, яичный желток, бычий сывороточный альбумин, соевые бобы, морковь, картофель, пшеничная мука, фундук, арахис). SvetlanaSt, в Инвитро каждая панель стоит 4400 руб. Я бы начала с раеспираторных аллергенов. *респитаторных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 SvetlanaSt, эта прививка ставится в год сразу после манту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 девочки приветик всем, нам сегодня 4 месяца, всех с минидатками, растите бальшими и красивыми!и умными!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сегодня дочь так плохо спала ночью что в 12 забрала к себе спать. Проснулись в 7.30 и то только потому что ЧП произошло(((, может поспали бы дольше. А так в среднем в стаем в районе 7, бывает что и в 6 может проснуться. Катичка с 4мя месяцами вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, эту вакцину от кори краснухи и паротита моя старшая ужасно перенесла.я все до этого делала рекомбинантые ,импортные, пентаксим например. а тут в поликлиннику сдуру пошла. потом полгода болелти жутко, с тяжелыми бронхитами и бесконечными антибиотиками. теперь только хорошие вакцины, никаких российских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 SvetlanaSt, почему кровь на аллергены не сдашь? Аллерголог и ЛОР сказали, что для таких маленьких детей этот анализ не информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Аллерголог и ЛОР сказали, что для таких маленьких детей этот анализ не информативен. нам наоборот сказали, пока прикорма нет, проще выявить на что аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Аллерголог и ЛОР сказали, что для таких маленьких детей этот анализ не информативен. подумай, почитай. Я бы сдала. Жаль ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 подумай, почитай. Я бы сдала. Жаль ребенка. Сейчас ищу врачей в городе, схожу к другим. Мне недавно знакомая сказала, что это может перегородка искривлена в носу, тоже надо проверить. Девочки, а такмс маленьким детям не делают рентген или МРТ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения