С4астлива*Я 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 SvetlanaSt, мрт под общим наркозом (рентген можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, всем привет!!! Малышей с датками и с новыми умелками! Новеньким - добро пожаловать! Девочки, у меня глупый вопрос насчет круга для купания. Вот набираете вы ванну, запускаете в нее пупса, а мыльно-помывочные процедуры в конце, когда наплавается? И как понять, что наплавался? За какое время до ночного сна так плаваете? Ребенок не перевозбуждается? Мы купаемся в промежутке с 20.00 до 21.00 - смотря во сколько проснется с вечернего сна. Просыпается, часа полтора гуляет и купаем. Сначала активные днйствия в ванной (массажист научил - типа зарядки), потом круг надеваем - плавает минут 7-10, потом Ване надоедает, снимаем круг, поливаю с ковша раза три и выходим из водички. Переодеваемся, сися и спать. Засыпает на сисе, обычно нужно минут 30-40. Днем на груди вырубается быстрее... Шампуньку использую только на волосики пару раз в неделю. Я немного распереживалась. Сегодня выкладывала Полю на коврик на пол, она на животе лежала, головку подняла, все рассматривала. А потом видно устала, голову отпустила и ударилась. Заплакала. Я ее взяла , успокоила, но всё равно переживаю не сильно ли она стукнулась. Коврик, конечно, мягкий, но не настолько, чтобы удар не почувствовать(((( Думаю, ничего страшного - коврик мягкий и разгон у нее не большой был)))) Мы иногда еще и игрушками по голове себя бьем SvetlanaSt, капец, бедный носик(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Девочки, чем можно помазать укусы комаров ? у малой 5 укусов утром обнаружила - они большие и красные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, Фенистил гель точно можно. Есть еще псило бальзам, очень хороший, но его с года можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Olyanya_mp3, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ну и ливни у нас. Как же достал уже дождь. Каждый день(((. Муж в отпуске, а мы погулять не можем. С машиной начались приключения. Аккумулятор сдох, покупали новый, сегодня едем и чувствуем запах гари, ну так оказалось это тормоз заклинило, диск раскалился((( Опять мы без машины, а надо и завтра в больницу и в пятницу. делали сыну эхо головы сегодня, так еще и ухудшение показало. Было 2,9 (при норме до 2,4), а сейчас 3. В пятницу пойду к неврологу, послушаю что скажет. Дочь конкретно спать отказывается, теперь только на руках и то недолго. Рук уже не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы были у ортопеда сегодня, т.к. заметила, что у малой складки не симметричные. У ортопеда никаких нареканий не было, но он сказал сделать узи тазобедренных суставов. Сделали, итог - задержка окостенения ядер. Выписал лекарство рост норма - пить 1 месяц, затем снова показаться. В инете прочитала инструкцию к данному препарату, а там указано, что детям до года не назначают его... Может кто-то сталкивался с данным препаратом? Как быть? Идти к другому ортопеду или давать это лекарство Вике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Многие препараты которые выписывают в противопоказания дети до года а то и больше. Муж хватается за голову пока в отпуске, так как дома постоянные вопли детей. Вот поехал за моими анализами, сказал сам заберу. С детками сидеть не захотел и меня не отпустил. Девочки у которых детки плохо спят что вам невролог говорит? Вот думаю может дочь еще раз показать. А то уже дошло до того что вроде спит ( на руках), а потом минут через 10-20 как заорет, как будто режут. Чуть шорох, она в слезы. Я прям в печали. Дети очень вредные. Вроде 4 мес, а орет хуже чем раньше. Муж вообще говорит что дети у нас бракованые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) rinysik7, Мне массажистка только рассказывала, что чаще всего проблемы из-за животика, если он болит, то детки только на руках успокаиваются, тк чувствуют себя защищенными, а иначе срабатывает инстинкт самосохранения и они орут, не знают что делать с болью. Может вам этот вопрос исследовать? Бифиформ можно попить. Ну и типа эспумизана постоянно Всем привет! И с минидатками! Полина вчера вечером впервые покакала зелеными какашками. Зато сегодня пукает, какает, настроение хорошее. Избавилась от гадости и теперь жизнь налаживается Девочки, чем можно помазать укусы комаров ? у малой 5 укусов утром обнаружила - они большие и красные.. я все мажу тем же кремом , что и под подгузник рассуждаю так, что он должен снимать раздражение))) вроде помогает Муж хватается за голову пока в отпуске, так как дома постоянные вопли детей. Вот поехал за моими анализами, сказал сам заберу. С детками сидеть не захотел и меня не отпустил. Муж вообще говорит что дети у нас бракованые((( ой! Мы теперь тоже спорим кто будет готовить в выходные или убираться, каждый хочет))) раньше все наоборот было. С детьми, конечно, сложнее чем повседневные взрослые дела Зря он так говорит, детей что-то беспокоит и надо выяснить что, они не виноваты, что мы догадаться не можем, а они пока что не могут объяснить. Изменено 15 июля 2015 пользователем Sofi_sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Девочки, чем можно помазать укусы комаров ? у малой 5 укусов утром обнаружила - они большие и красные.. еще крем ла-кри можно, он на травках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, как думаете можно ли кусочек зеленого яблока засунуть в нумблер и дать дочке? не знаю, почему меня так тянет дать ей попробовать что то новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем Привет у кого датки поздравляю. кто пришёл к нам добро пожаловать Кто болеет скорейшего выздоравления. Всем доброго дня. Да дожди уже досталихочется солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, как думаете можно ли кусочек зеленого яблока засунуть в нумблер и дать дочке? не знаю, почему меня так тянет дать ей попробовать что то новенькое) дело твое, конечно, но я бы не давала Во-первых, с яблок прикорм не начинают, они аллергенные, во-вторых, ребенок еще очень маленький, прикорм минимум с 4 месяцев начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 rinysik7, я бы показала еще неврологу.живот ведь не может болеть весь день Девочки, как думаете можно ли кусочек зеленого яблока засунуть в нумблер и дать дочке? не знаю, почему меня так тянет дать ей попробовать что то новенькое) я бы не стала. Рано еще очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ну вот убейте ну не понимаю чего она рыдает. Особенно когда укачивать на сон начинаю. Прошло с прошлого просыпания 1,5 часа. В 11 начала укачивать перед этим дала сисю. И все орет не переставая. Прошел уже почти час и никак не вышло укачать, точнее поспала два раза по 5 минут и все((( Я ппц нервная, уже так устала. 4 месяца, а все также тяжела, даже тяжелее ( в первые две недели спала сама и долго в кроватке, в три недели как подменили) У меня такая же ситуация. Не спит,по пол часа и орёт. Даю дермокинд. Позже начну нервохель давать. Это ужас. Даже в коляске от силы 30 мин. Тоже началось в 3 нед. Но я грешу на то что,моя родилась на 35 нед,стремительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раменка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет!! Примите меня в домик? Меня зовут Света, дочку Танечка, родилась она 30 марта. На 36 недельке с весом 2660))) У меня вопрос к девочкам которые начали давать смесь малышам. Детки сразу начали пить или нет? А то я попробовала дать своей дочке смесь а она плюет и даже 10 грамм не. Съела. А решила дать смесь потому что молока мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мама девочек, а давно его даешь? Есть уже результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мама девочек, а давно его даешь? Есть уже результат в инструкции написано давать по 1 т. 4 раза в день,а невролог выписали по пол таблетки. С сегодняшнего дня даю по целой. Уже недели 3 даю,с переменным успехом. Ещё и перед дождём всегда плачет,злая хожу,ничего не успеваю. Это капец какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У тебя двое деток? Старшей сколько? У меня еще часто сын орет и мешает спать дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Sofi_sofi, Звездачок, спасибо девочки за прием) Звездачок, меня Оксана зовут, я с города Черкассы, есть старший сыночек Денис ему 5 лет и вот в апреле родила крошечку дочку Маринку Привет! Я родилась в Черкасской области, лет до 2 жила в Черкассах. Бабуличка моя живет в Чигирине и куча родственников там же) Я немного распереживалась. Сегодня выкладывала Полю на коврик на пол, она на животе лежала, головку подняла, все рассматривала. А потом видно устала, голову отпустила и ударилась. Заплакала. Я ее взяла , успокоила, но всё равно переживаю не сильно ли она стукнулась. Коврик, конечно, мягкий, но не настолько, чтобы удар не почувствовать(((( у меня позавчера в магазине стукнулся, мы были у педиатра, нам посоветовали съездить в травмпункт, там сделали кт, исключили травму головы. Предложили остаться в стационаре понаблюдать, но я отказалась, не хочу с таким ляликом в травме лежать. Многие препараты которые выписывают в противопоказания дети до года а то и больше. Муж хватается за голову пока в отпуске, так как дома постоянные вопли детей. Вот поехал за моими анализами, сказал сам заберу. С детками сидеть не захотел и меня не отпустил. Девочки у которых детки плохо спят что вам невролог говорит? Вот думаю может дочь еще раз показать. А то уже дошло до того что вроде спит ( на руках), а потом минут через 10-20 как заорет, как будто режут. Чуть шорох, она в слезы. Я прям в печали. Дети очень вредные. Вроде 4 мес, а орет хуже чем раньше. Муж вообще говорит что дети у нас бракованые((( мужу по губам за такие разговоры. У меня у сестры сын такой же, по неврологии нарушений нет, только тонус, гипоксии не было ни в родах, ни во время беременности. Просто характер такой, скорее всего. Ему сейчас почти 7 месяцев, вроде полегче стало. Напомни, пожалуйста, тебе в родах окситоцин ставили?Держись, я не представляю, как тебе тяжело. Одно успокаивает - детки растут, это не вечно будет продолжаться. Девочки, всем привет! Девочки, кто к нам пришел из апрелят или просто новенькие, или те, кто после родов не отписываличсь в теме или мне в лс, отпишитесь в тему с табличкой, чтобы я вас внесла http://www.babyplan....yata-tablichka/ И по поводу дней рождений мне отпишитесь в личку, я вас добавлю в списки именниников solnЫshko, я даю яблочко и банан, уже давненько Девочки, кто не добавлялся в табличку и хочет это сделать, вот ссылка на темку: http://www.babyplan....yata-tablichka/ спасибо) Pinkcherry, аципол только еще не пили, остальное все перепробовали)))) Ира, а Хилак Форте не пробовали? Девочки, я возможно дней на 10-14 выпаду из форума. Уезжаю к свекрам, не знаю, как там с интернетом Изменено 15 июля 2015 пользователем Счастье_А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет. Я создала новую темпу о прикорме. Думаю, что скоро будет уже актуально. Давайте писать там, чтоб в болталке не потерялась интересная инфа об этом и легче искать было))) Мне как маме без опыта особо важно будет почитать, послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, в первых родах окситоцин капали внутривенно, бутылок 6 наверное(((. 10 часов безводный период. С дочкой сразу спиналка и КС. Какую то капельницу ставили, но не знаю какую именно, ставили во время КС.Окситоцин на что то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 rinysik7, я честно, не знаю. Просто, как предположение, потому что у сестры тоже в родах окситоцин был. Девочки, кому еще ставили, как ваши детки себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, ух ты) даже землячку нашла) привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, ага, жила в Чигирине до 7 лет, а потом папа нас перевез в Россию. Последний раз у бабулички была летом 2013 года, лучшее место на земле для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения