Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

С4астлива*Я, Неизвестно, они уже в России их я так поняла с самолета сразу в больницу повезли, девочку погибшую будут в РФ уже проверять(((

Olyanya_mp3, Скорейшего выздоровления сыночку

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Мой тоже с соплями...еще и кашляет. :(

это у вас новое или так затянулось старое?

Девочки, всем привет!

Мы были у врача, рост 64 вес 7270 )) растем.

Олюня_мп3, лечитесь и выздоравливайте! Вы молодцы, что так быстро заметили. Даже не представляю, как ты вовремя уследила. Вы умницы!

• Нравится 1

Olyanya_mp3,-скорейшего выздоровления.

у меня также на родах было. Сломанная ключица из за окситоцина и кровоизлияния на лбу от гипоксии,сейчас уже заметно толтко,когда напрягается

у нас пока еще очень заметны((

девочки, привитик!!! у нас педя настаивает на витамине д 3, типа мы крупные, а солнца нет толком щас, но ведь с гв тоже этот витамин ему попадает,кто нить дает или осени дождаться? я не даю

даю по 2 капли после кормления до 12.00

rinysik7, а мы инструктора приглашали по плаванию. Все было отлично до тех пор пока не нашел свои ножки;

я бы тоже пригласила инструктора. даже не знаю в ульяновске есть ли?

Звездачок, чем лечитесь?

даю чай с ромашки а носик промываю Аквамарисом.Но что-то не очень пока помогает.:(

Мы, хоть и не из солнечных краев, но витамин Д ни разу не пили, педиатр не назначала, а невролог в поликлинике нам его сразу запретил из-за маленького родничка.

а нам наоборот прописали из-за большого родничка - значит все правильно

это у вас новое или так затянулось старое?

нет,это уже новое.

Ди-Ди, прошу аккуратнее с фруктами у знакомой друзья поехали в Египет покушали фруктов в итоге млпдшего ребенка не откачали((( мама и старшая девочка выжили

Ничего себе. А откуда они знают, что из-за фруктов и только они траванулись? Но мне кажется, что это в любом месте можно что-то подхватить, не только в Египте.

Звездачок, а кашель

Прям кашель ? Может сопельками давится? У нас с трех месяцев очень много слюней и когда он не успевает их глотать, может подаваться и кашлять

С4астлива*Я, незнаю....но кашляет в основном утром после сна...ну и когда спит еще.Может и из-за сопелек...

vesun4ik84,  есть инструктор,слышала не раз,думаю те кто с дитями в бассейне работают подрабатывают

нет,это уже новое.

что ж такое?! Выздоравливайте!

Девочки, спасибо за пожелания :)

Я спросила как мы могли заболеть, мне врач сказала, что это могли так наши сопли прошлонедельные сказаться. О как!

Olyanya_mp3, да ты что...а как это так?

Что-то мне уже страшно становится... :(

Звездачок,  как мне сказали, бактерия ищет там где слабее. Вот у нас мочевой оказался. Возможно я не долечила.

Мне и со старшей гинеколог говорила, чтоб сопли всегда долечивала, т.к. частенько у девочек в мазке можно обнаружить бактерии из носа и глотки.

Главное всегда долечивать!

Игоречку и Максимке скорейшего выздоровления! Звездачок, поправляйтесь!

Олюня, у нас тоже как-то было желтое пятно на памперсе, я не предала значения. Температура не поднималась. Зря не заморочилась?

Olyanya_mp3

Олечка выздоравливайте поскорее,бедный малышок(((

Пусть все пройдет у него побыстрее!!!

Я даю вит.Д по 2 капли, но у нас на груди впадинка появилась и ножки-ручки постели, а голова вообще сильно потела, особенно во время кормления. Сейчас тоже потеет, но уже меньше

Всем привет. Малышочков с датами)

Полечка тоже стала потеть, решила подавать аквадетрим, может перестанет. У нас пасмурно и солнца нет.

Сегодня интересное купание вышло. Как обычно сначало на горочке лежала, потом решила на ручках покупать. Так все прошло хорошо, не плакала. Даже поныряли три раза, правда разок хлебанула немного и разревелась. Кажется я стала подозревать что дочь просто не хотела у папы на руках плавать, так как мама ее устроила. Завтра еще поэкспериментирую.

• Нравится 2

Счастье_А,  мы сдали мочу и кровь. Везде лейкоциты. Если у вас анализы хорошие, то и переживать не стоит.

Доброе утро всем.

Девочки сопельки наши так и не проходят....прям хлюпает носиком и тяжело дышит. :(

Может Називин попробовать?Его можна таким маленьким?

Или еще что?

Звездачок,  есть детский Називин, его можно, но он не лечит, а облегчает дыхание. А изофру пробовали? Нам она в конечном счете помогла...

Звездачок, есть детский Називин, его можно, но он не лечит, а облегчает дыхание. А изофру пробовали? Нам она в конечном счете помогла...

не пробовала....незнаю есть ли у нас.

Пойду сегодня в аптеку что-то надо взять...Спасибо за совет.

Доброе утро всем.

Девочки сопельки наши так и не проходят....прям хлюпает носиком и тяжело дышит. :(

Может Називин попробовать?Его можна таким маленьким?

Или еще что?

Есть називин для младенцев,я капала,когда носик плохо дышал,по 1 капле.

• Нравится 1

Звездачок, аспиратором отсасывай сопли, а потом називин для облегчения. Им выхода нет этим соплям. Лор рекомендовал три рав день отсасываеть, я делала больше.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...