solnЫshko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 solnЫshko, доча час смотрит мультики?? ну нет, он ей игрушки кладет и для фона включает. сначала она смотрит, пока до конца проснется, потом на живот и с игрушками играется сама, муж из душа выходит и пока одевается и завтракает, она с ним на кухне на стульчике, а когда уходит, меня будит,я встаю, и иду уже с ней заниматься. Для меня реко подняться - это пытка, тем более я щас оч крепко стала спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) rinysik7, а как часто Полина какает? У нас когда были запоры, то были страшные мучительные пуки и выгибания. От запоров помогла коррекция моего питания. Большое количество свежих овощей и фруктов. Изменено 23 июля 2015 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 solnЫshko, нам невролог не разрешил телевизор показывать. Хотя, если включен, то дочка пытается поглядывать, приходится все выключать ну не знаю, я изначально решила к тишине не приучать, и в роддоме мне нужно было как то создать шум, и у меня постоянно работал в палате телек, когда мы приехали домой, она стала хорошо именно под шум телека засыпать (и крестник у меня так же). я привыкла, что у меня дома всегда либо музыка играет, либо телевизор работает, я не могу находиться в тишине, конечно, Лера в телек подглядывает, оно и понятно, оч ей нравится сериал УНИВЕР, она прям заливается от смеха) я ничего страшного в этом не вижу. Утро - это единственный час, который она практически проводит одна, в остальное время я ей занимаюсь, или на кухне она со мной на стульчике, а я готовлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 привет всем от нас с Максом огромный! малышей с датками! мне вас перечитать нереально,очень много пропустила.Времени не хватает,сил тоже. мы позавчера поставили вторую прививку.В месте укола АКДС припухлость.Надеюсь,скоро пройдет еще мы полторы недели назад ночью свалились первый раз с кровати,поэтому теперь спим на полу.А все потому,что Максюха начал ползать,даже во сне.С каждым днем получается все лучше и быстрее.Так смешно! мы неделю провели у свекра в гостях,поэтому не могла заходить к вам. изо дня в день сынок просыпается в 5 часов,поэтому у меня уже конкретный недосып,днем тоже нет возможности поспать. вот такие вот у нас дела)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ну не знаю, я изначально решила к тишине не приучать, и в роддоме мне нужно было как то создать шум, и у меня постоянно работал в палате телек, когда мы приехали домой, она стала хорошо именно под шум телека засыпать (и крестник у меня так же). я привыкла, что у меня дома всегда либо музыка играет, либо телевизор работает, я не могу находиться в тишине, конечно, Лера в телек подглядывает, оно и понятно, оч ей нравится сериал УНИВЕР, она прям заливается от смеха) я ничего страшного в этом не вижу. Утро - это единственный час, который она практически проводит одна, в остальное время я ей занимаюсь, или на кухне она со мной на стульчике, а я готовлю. Когда консультировались у невролога по поводу косоглазия нашего. Врач сказала нам не давать смотреть телевизор, планшеты из-за большой нагрузки на глаза. Я думаю такая рекомендация актуальна для всех малышей до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 rinysik7, может вам бифиформ беби попробовать?недавно у моей знакомой было подобное.Бифиформ помог.А водичку ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 solnЫshko, шум у нас тоже есть. Вот она спит на мне, а я телек смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я поняла, что все на столько индивидуально в плане воспитания, развития и тд... у нас с сестрой двоюрной такие дебаты ведуться, чуть ли не до срача... ее девочке сейчас 8 месяцев, и вот я не понимаю ее, как можно вообще никуда не ездить, ни на дачи, ни с друзьями куда то выезжать с ребенком, а она не понимает того, что я ребенка везде с собой таскаю. я не понимаю, как они живя вчетвером с ребенком (она, муж, ее мама и папа) не справляются с ней. РОдители уезжали отдыхать, она на помощь вызвала свою сестру старшую. Просто я четко понимала, что рожаю я для себя и для мужа, а значит я справляюсь сама. На то, что Лера ныряет, она говорит:"как можно топить своего ребенка, потом вырастет, сама научится нырять", а я считаю, что если рефлекс есть, почему бы это не развить, зачем это игнорировать и потом заново чему то учится, если это можно сразу сделать, когда она это автоматически делает? то есть короче говоря, ее позиция - надо подстраивать свою жизнь под ребенка, моя - ребенок должен подстроиться под жизнь родителей. поэтому так же в вопросах и с телеком и тд. У всех разные позиции. Главное, чтобы это устраивало семью и ребенка. Когда консультировались у невролога по поводу косоглазия нашего. Врач сказала нам не давать смотреть телевизор, планшеты из-за большой нагрузки на глаза. Я думаю такая рекомендация актуальна для всех малышей до года Кстати, на счет косоглазия, все дети, которых я видела,еще в раннем возрасте косили глазами, ну из за того, что не могли сфокусировать взгляд, у нас ни разу глаза не разъезжались. Поэтому вопрос косоглазия я сразу убрала в сторону) тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 rinysik7,моя также спит днём, по 30 минут и на улице и дома,сил нет. Так что ты не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Pinkcherri В лесу мы тоже на коляске, мы ездим в сосновый лес, там кустов нет, я когда укладываю спать, по дорожкам хожу, а когда спит, по лесу хожу сама грибы собираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Доброй ночи, девушки! Были мы сегодня у врача. Плановый визит в пять месяцев. Вес 7000 +1000. Рост 64. За два месяца прибавил 5см. Дали направления на кровь и мочу. Сказала витамин Д давать, типа лета нет. По 1-2 капле в сутки. На массаж опять не попадем. Направление дает физиотерапевт, а она только в отпуск ушла. Думаю платно курс пройти. Акдс вторую будем делать 31 июля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. Мы сегодня были у педиатра вес 7.200, рост 63см, врач сказала, что с весом перебор и надо сократить время и частоту кормления, заменять кормления водой. Я в шоке, в компетенции врача начала сомневаться, мы толстыми совсем не выглядим, и как ребенка не кормить, когда он есть хочет. Ещё нас отправили на экг, услышала шумы в сердце, по узи всё нормально, и сходить к кардиологу. В крови ей что-то не понравилось, пока от прививки отвод, будем кровь пересдавать и в следующий четверг опять на приём.У ортопеда и невролога не была, они у нас в другой поликлинике сидят. Уже боюсь к врачам ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ресничка, раз в день, в последнее время по два раза. Sofi_sofi, не знаю почему не даю, надо в аптеке купить. А так я ей чай даю ромашка, тмин, анис. Пьет немного от 20 до 50 мл за день. Кроватка с маятником. Сначала на руках укачиваю, потом в ней. А соску не получается подсунуть, у нее аж рвотный рефлекс сразу. Сися милее. Водичку пробовала подсунуть, выталкивает. У нас еще сложность в том что сынок бегает и создает шум. Один на кухне сидеть он не хочет. За мной хвостиком бегает. Он что нибудь скажет так Поля сразу глазки на него и сон пропадает, даже сися не нужна будет. Отвлекается. Счастье_А, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем приветик у кого датки с датками У пеня совсем времени нет забирать сюда. В воскресение дочу крестим подготовка полным ходом идет Вы как тут? надеюсь у всех все хорошо не осилю вас перечитать Девочки хотела еще спросит по поводу стульчика у кого какой и какой бы посоветовали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 rinysik7, попробуй от живота фосфалюгель, он обезбаливает и газы также выводит. Мы пили с перерывом на неделю месяц. Потом перешли обратно на боботик, когда энтерофурил+ с ациполом начали принимать. Но мы все стафилокок с клебсиелами лечим, точнее титры уменьшаем. А неврологию вам всю исключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, мы в три месяца весили 7400. Педя слова не сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 А мы в пять 7100)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 irinka_74, есть неврология, небольшая. Пьем циннаризин (он сонливость вызывает, но на нас это не действует) и глицин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У меня снова адские боли. Этл сто процентов почка. К урологу в 4 только. Я сума сойду. Это сильнее, чем зубная боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 solnЫshko, полностью поддерживаю желание давать малышу познавать мир не только в стенах своего дома. Смена обстановки хорошо влияет на развитие. Вижу по свей молявке. Главное в поездке по возможности придерживаться устоявшегося режима. И если честно, то я бы наверное впала в уныние, если бы сейчас на месяц не уехали на море. Муж обычно с работы приходит к полуночи, да и почти всегда работает в выходные. Перемена обстановки нужна и мне тоже)) Кстати, по поводу дневного сна. Дома было по разному, бывали дни, когда днем очень мало спала. А сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) днем спит отлично. Если дома, то по 1,5-2 часа спит без проблем. Если весь день на улице, то в коляске тоже хорошо спит, правда длительность сна меньше, но зато эпизодов сна больше. Вчера читала рассылку с бэби-слип.ру. Там пишут, что в 4-5 месяцев практически у всех детей нарушается сон. Как бы этого не хотелось. Нет ничего лучше выспавшегося и довольного ребенка, который просыпается с улыбкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, мой тоже в 3 месяца 7400 весил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Оля с арбузом, Доброе утро всем!!! Изменено 24 июля 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки хотела еще спросит по поводу стульчика у кого какой и какой бы посоветовали?? Очень довольна стульчиков happy baby william, выручает меня месяцев с двух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Ракас с Эмили с 5 месяцами! Ди-ди с Никиткой с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения