Bepa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Буду значит ждать. С чаем совмещать это как? С обычным или специальным? Так-то чай я пью постоянно. Раньше эффект был от горячего, а сейчас ничего. Я уж поддалась на уговоры не морить голодом ребенка и дать смесь, но она не стала, хотя молочко из бутылочки может выпить, правда не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Bepa, чай лактогонный. Сейчас пью лактомама от эвалар, пила лактофитол и бабушкино лукошко. В общем, какой на глаза попадается, такой и покупаю. Больше всех понравился "Матушка", но малявочку на него посыпало Bepa, попробуй лактомил еще, это смесь для кормящих лактогонная. И лактогон таблетки хвалят Изменено 24 июля 2015 пользователем Счастье_А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Еще хотела спросить, во сколько часов ваши детки ложатся днем спать, есть уже графики? с 11 до 13 (в моей постели), с 15 до 17 (на прогулке) потом как выйдет, примерно с 19 до 20 (на мне), все плюс-минус час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А какие у вас дневные ритуалы для усыпления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 rinysik7, титя. Если не помогает, пеленаю и опять титю. Если опять не помогает, кладу в шезлонг и укачиваю. Ритуала, как такового, нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 rinysik7, утром сися и я ухожу из комнаты (иначе просыпается), в обед укачиваю в коляске, вечером на мне - соска и небольшие укачивания (сначала горизонтально, потом я постепенно сажусь). На ночь - укачивания плюс бутылочка в постель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Моя днём спит на улице, или на ручках укачиваю или сама засыпает в движущейся коляске. Спит с 11-13 и с 16-18, тоже +- час. Бывает что кимарит полчаса с 20. Ночной сон с 22.30-23. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 у нас подъем в 5-5.30,потом часов с 7.30-8.00 спит полчаса-час.Дневной сон примерно с 11-11.30 до 14-15часов.Потом где-то с 17 до 18 и в 21-21.30 отбой.Но в дневной сон мне надо находится с ним,потому что то сисю надо сунуть,то на подушке покачать,то просто ловить приходится,т.к на автомате переворачивается и начинает ползти куда-то.Ночью просыпается один раз на перекус,а потом за час до пробуждения присасывается но на сон тоже всегда надо укачивать с титькой Счастье_А, что самое интересное,на мед аллергии не было .Вообще у меня дети не аллергики,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки спасибо за советы и ответы. Мы сегодня снова воевали при укладывании на ночь. Днем я завешиваю шторы и делаю темно, на сколько это возможно, потом качаю, качаю на руках, потом еще долго качаю в кроватке. Пытаюсь соску засунуть , но не все прокатывает иногда пару раз соснет ее и если уже сильно рыдает и укачать не выходит даю сисю. Пока по времени неразбериха. Начала записывать когда заснула и проснулась, буду искать закономерности. А так более менее стабильно просыпается с утра и первый сон в районе 9 выходит, а дальше хаос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 rinysik7, я стараюсь в коляске укачать,если не получается,то с сисей на руках. На дневной сон если получается,то кладу рядом ,сисю в рот и спать. Ну и пеленаю частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, как думаете, ребенку нужен манеж или нет, точнее маме))). Или сразу на пол выкладывать ребеночка? У меня сегодня снова чуть не свалился с дивана во сне, вертится как юла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 rinysik7, ты меня конечно прости, я всеми руками и ногами за ГВ, но ты не пробовала отлучить ее от груди хотя бы на день? Может все дело в молоке?! Звездачок, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет)) Olyanya_mp3, в молоке было бы дело, если бы она орала у груди, срыгивала много или ножки поджимала и орала, в данном случае дело скорее в самом ребенке, что-то не нравится ей и всё. Нельзя отлучить грудного ребенка на 1 день, такие эксперименты могут плачевно для ГВ закончиться. rinysik7, не помню спрашивала я или нет. А в слинге или в рюкзаке она спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 forfox, чаще всего так и есть. Но у меня есть пример (невестка), когда ребенок не спал и плакал, хотя кушал хорошо. После отмены ГВ все стало идеально. Еще раз повторюсь, я всеми руками и ногами за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Olyanya_mp3, виной плохого самочувствия ребенка молоко может быть ТОЛЬКО при лактозной недостаточности, а ее в свою очередь можно выявить очень быстро. Поэтому в случае твоего племянника не молоко было виной точно. Может ребенок просто не доедал, а она его спать пыталась полуголодного уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Игорька мне "подменили". Раньше хорошо сам засыпал в кроватке или на сисе. Любил спать в позе звезды. Сейчас его надо пеленать (руки), иначе не успокаивается. rinysik7, я на телефон скачала приложение Baby Care. Удобная. Отмечаю там сон, кормления, прогулки и много чего еще. Попробуй, может понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 В любом случае надо за ребенком наблюдать, когда и после чего он кричит. Многие мамы этого не делают, потом и появляются такие вот, которые заявляют, что у них ребенок не спит из-за грудного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Olyanya_mp3, виной плохого самочувствия ребенка молоко может быть ТОЛЬКО при лактозной недостаточности, а ее в свою очередь можно выявить очень быстро. Поэтому в случае твоего племянника не молоко было виной точно. Может ребенок просто не доедал, а она его спать пыталась полуголодного уложить? не соглашусь с тобой, НЕ ТОЛЬКО.1) Реакция на глютен, который употребляет мама! У невестки именно это и было. Молока у мамы было много. 2) Наличие золотистого стафилококка в грудном молоке! В первом и втором случае совершенно не обязательно наличие беспокойства у груди, частые и/или обильные срыгивания. Я считаю, что маленький ребенок беспокоится или плачет только тогда, когда его что-то беспокоит и надо найти причину беспокойства. "что-то не нравится ей и всё" - считаю, такого не бывает. МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки не спорьте. ГВ завершать не буду. Все же думаю это из-за животика. Муж после работы принес боботик. Посмотрю может лучше станет, подаю пока каждое кормление и особенно на сон. Кал хочу сдать на анализ, он покажет если проблемы есть с животиком? SvetlanaSt, слинг пробовала, точнее рюкзак. Спит в нем только в трц, дома так не прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Olyanya_mp3, ну да, про инфекции, передающиеся через молоко согласна, но и это не повод отменять ГВ. Инфекции вылечить-ГВ продолжить. Я считаю, что маленький ребенок беспокоится или плачет только тогда, когда его что-то беспокоит и надо найти причину беспокойства. "что-то не нравится ей и всё" - считаю, такого не бывает. МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ. ты не ошибаешься, но беспокоить и не нравиться это обозначает, что ребенок чувствует в чем-то дискомфорт. "Не нравится" все же более обширное выражение. Например, если сухой воздух в комнате - это беспокоит или не нравится? Слишком жарко или холодно? Если ребенок перевозбужден это ему не нравится или его это беспокоит? Я, конечно, утрирую многое в своих сообщениях, поэтому иногда не всем понятно, что я хочу донести, но основной смысл все равно более-менее понятен. В любом случае надо искать причину, что именно ребенку мешает нормально спать. Изменено 25 июля 2015 пользователем forfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Я тоже не считаю, что дело в ГВ. Если бы молоко не подходило, то были бы и срыгивания и со стулом проблемы. А повышенное газообразование может быть следствием питания мамы или нарушения микрофлоры. Я не помню, ты давала что-то, нормализующие микрофлору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Счастье_А, бифидум бактерин пили курс.в 1,5 месяца назначали. Девочки, как думаете, ребенку нужен манеж или нет, точнее маме))). Или сразу на пол выкладывать ребеночка? У меня сегодня снова чуть не свалился с дивана во сне, вертится как юла. У нас были манеж, но ребенок в нем не сидел, отвезли в деревню и теперь это кроватка. Сейчас уже как две недели переехали на пол, у нас там игровая зона. В кроватке только сон. Все игрушки убрала. Когда выхожу с комнаты, оставляю там же на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, стафилококк через ГМ не передается, он на коже живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, я НЕ призывала свернуть ГВ! Я полностью за ГВ не менее года. Своим предложением отлучить от груди на 1 день, я хотела предложить вариант поиска причины поведения ребенка. Не более того! Я сама кормлю исключительно грудью и хочу кормить. И дочь у меня росла на ГВ. Неужели я буду желать худшего вашим детям? НИКОГДА!!! Вы и ваши детки для меня очень дороги! Я сама многим на форуме и в нашей группе писала о важности ГВ, о способах сохранить лактацию, о вожности исключения смеси из рациона грудного ребенка. Я сама боролась за ГВ с дочкой и пережила проблемы с ГВ с сыночком. В этой гребаной (извините) больнице чуть не потеряла лактацию из-за отвратительного питания. Так что не думайте, пожалуйста, что я вашим деткам могу желать худшего, чем своим. Особенно в вопросах здоровья и питания!!! Ринусик, извини, если что-то не так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 И он не причина своиачивать ГВ, если высевается в какахах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения