~Rose~ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Александра.Б, Спасибо! И вас поздравляем с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, дорогие, здравствуйте! Так приятно увидеть всех давних знакомых и с малышами!!! Какие все красавцы! Извините, что пропала, с двумя детьми вообще непросто общаться и что-то читать! У нас все хорошо, может постараюсь хоть ненадолго заглядывать по ночам читать вас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем доброе утро и хорошего дня!!! AlexD, привет...рада тебя видеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Алекс привееет!!! Расскажи как вы, как малышик?))) Всем доброе утро!!! А мы сегодня выспались))) Это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ну воот жили на даче месяц - все хорошо, со вторника дома, сегодня ночью температура поднялась у дочи -37,4, утром уже 37,8 - вызвала неотложку, сказали - горло красное, вызвала врача - вот сидим ждем. А горло таким малышам чем-то лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сыну в 6 месяцев сказали поить ромашкой и брызгать инголиптом на соску и в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 rinysik7, спасибо за ответ. А какую температуру следует сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 rinysik7, спасибо за ответ. А какую температуру следует сбивать? нам врач сказала что до 37,5° не надо сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 vesun4ik84, с 38 сбивать. Я бывало уже в 37.9 сбивала. После прививки с 37.6-37.7 уже сбывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, кто в Москве крестил детишек. Во всех храмах требуют от крестных справки о прослушивании бесед или есть места с менее строгими условиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 врач выписала в параллель жаропонижающим, свечи генферон(интерфероны) - читаю отзывы в инете, что их применяют в крайних случаях и не чаще 2х раз в год, чтобы в дальнейшем иммунная система работала сама - , я встала в тупик - зачем этот препарат - если у нас только горло покрасневшее и темп37,4. а вы даете своим детям интерфероны, иммуномодулирующие действия.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 vesun4ik84, виферон (он же генферон) выписывают всем и по любому случаю. Я не давала. Отпаивала ромашкой, на соску капала мирамистин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем приветмки.мы тоже опять с темпой утром 37.7 была...я дала нурофен 3мл.спала стала 36.6 Щас врач пришла сказала горло красноватое.опять на ромашке и мирамистине сидеть...если кашель будет аскорил брызгать...темпу тока с 38 сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 vesun4ik84, им всем постоянно прописывают. Не чаще 1 раза в пол года. Я два раза давала сыну только и то при температуре выше 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки для зубов что можнт а стл нет.дурдом калгель не спасает Кому что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 БЕЛЛАMama, дентокинд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Счастье_А, а он в форме чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 БЕЛЛАMama, таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Что то в последнее время яичник колет. Чего это он вдруг, к М что ли. Как думаете? Дочь к вечеру очень перевозбужденная становится и уже 3й день подряд вечером сон 10 минут((( после купания когда ест засыпает, а перекладываю так просыпается и сна не в глазу. Потом еще час пытаюсь усыпить на ночь((( достало уже это. Приедем домой начну видно метод приводить в действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 rinysik7, я в контакте нашла музыку для засыпания, сразу не поверила...но она работает! (ттт, эффект форума, не работай пожалуйста). Что-то вроде музыки для релаксации, которую психологи используют rinysik7, у нас тоже бывает, что заснет, а при перекладывании просыпается. Стараюсьь подольше на руках подержать, пока не заснет крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки сегодня заметила,что сынуля когда лежит на животике может иногда вот так ручку ставить и только правую.Может у кого малыши тоже так делают и почему?Уже переживаю... P.S.фото с инета. (ттт, эффект форума, не работай пожалуйста). :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) irinka_74, Смайли, С пятью месяцами Никиту и Джессику!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!! БЕЛЛАMama, +1 дентокинд (таблетку растворяешь в чайной ложке воды и даешь с ложечки) Ana-nas, ***МаМа ЛьВеНкА***, С Днем рождения!!! Здоровья вам и вашим семьям, счастья, отличного настроения, любви родных и близких, исполнения желаний!!! Изменено 6 августа 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Счастье_А, если получится кинь ссылочку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, SOS!!! Как приучить ребенка засыпать самостоятельно? Я недавно решила приучить ее и днем и ночью спать в своей кроватке (раньше только ночью там спала), пара истерик на час и вуаля, я кладу ее полусонную в кроватку, чтобы она видела, что ее туда положили, но! Все равно надо покачать на фитболе пару минут чтобы в полусон ушла, теперь хочу чтобы сама засыпала (ну это и было первозадей моей, решила просто что все сразу - не вариант, и сначала надо приучить спать ее на своем месте). Ну ни в куку сама не засыпает, ор дикий, успокоится сама не может, орали час, моему терпению пришел конец, я начала психовать, а она видимо это чувствует и орет еще сильнее, потому как муж абсолютно был спокоен и уложил ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 solnЫshko, блин я тоже так хочу сыночкс в кроватку перевести т.к муж уже в зал нс диван от нас ушел(но он за ночь много раз на подсосе...похоже как гв только закончу смогк перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения