Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Александра.Б, Olyanya_mp3, спасибо за поздравления, девочки!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

А мы мелкие. Сын был в 6 мес 66, дочь сейчас примерно 63-64.

почему мелкие? Хороший рост))

Я не знаю, сколько моя по росту. Пыталась сама померить, около 67, но мы не маленькие мне кажется. Но весим 8800. Не толстые.

Всем привет у кого датки с датками вас

У меня такой вопрос к тем у кого девочки и кому как и нам 4с половиной у меня доча хочет садится если я ее держу за ручки она поднимается и содится я знаю что девочек до полу года нельзя садить а как быть Когла она психует если я ей не даю садится. Я ее посажу на пару секунд и опускаю так модно или лкчше не стоит?

моя тоже психует, но я до сих пор не даю. Нельзя девочкам. Пускай сама садится. Значит пока не время. Я в шезлонг сажаю в полулежащее положение. Она оттуда все видит и как бы сидит)).
  • Нравится 1

Ой,девочки)я вот тоже за то,чтобы под строить ребенка под себя) и поэтому я за совместный сон и позднее засыпание,для меня вставать в 6-7 утра -это мука)) мне очень нравится с ними спать,они такие шшладкие,я бы целый день валялась в обнимочку с моими котятками..но..старший становится все более самостоятельный,"мама,я сам","мама,иди,я один")) в 2 года переселили его в отдельную кровать и комнату,до этого спал с нами и спал бы наверно до 3х,если бы Захар не родился..

моего еще сушка занимает)

и как, норм поздно засыпает? везде пишут, что позднее засыпание для ребенка как чашка крепкого кофе, наша в 8-9 в отрубе)

и как, норм поздно засыпает? везде пишут, что позднее засыпание для ребенка как чашка крепкого кофе, наша в 8-9 в отрубе)

и мой привык рано засыпать...но и рано просыпается. :sorry:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

kzSqtijbk6g.jpg

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

и мой привык рано засыпать...но и рано просыпается. :sorry:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Рано это во сколько? Мы в 7 утра

solnЫshko, в 6-7 утра.

solnЫshko, в 6-7 утра.

Но мы вот уже опять уснули только что) и теперь до 10 где то

Всем доброе утро!

Мы тоже ранние пташки :) вот сейчас Ваня уже на первый сон ушел)))) Просыпаемся обычно в 6, иногда чуть раньше, иногда чуть позже. В 7 для нас уже поздно :D Укладываю спать в 20:30-21:30, чаще всего в 9 уде спит :) Но мы с мужем любим рано просыпаться. Я согласна, что ребенка нужно подстраивать под режим и интересы семьи (конечно, если это не вредит его здоровью).

Я всю жизнь была совой. И для меня это было мучение((( никогда не могла проснуться раньше 10 утра. В детстве спала до 11-12... Всегда с утра была разбитой :( Поменяла свой режим года 3 назад, полюбила рано вставать и все изменилось)))) но я долго к этому шла и изменения произошли не только в режиме сна и всего дня ;) Поэтому очень хочу, чтоб ребенок был жаворонком и утро для него было в радость!

Всех малышей с мини-датками!!! Пусть растут здоровыми наши зайчики, радуют хорошим настроением, спокойным сном и новыми умелками!!!

Изменено пользователем Мариканка
  • Нравится 1

Но мы вот уже опять уснули только что) и теперь до 10 где то

мы тоже засыпаем через 1,5-2 часа после первого пробуждения.

solnЫshko,  нормально засыпает,но и ложится не очень поздно в 21:30-22:00,но и просыпается в 7-7:30. А то и раньше. И для меня утром встать целая проблема((а вот старший ложится в 23:00 и встает в 9 утра ,к этому времени и я тоже готова просыпаться с настроением)но,в любом случае скоро садик и школа,все равно рано ложиться придется,так как рано вставать

Доброе утро!

Леруня сегодня САМА впервые перевернулась на живот!!! Захожу, смотрю, а она в кроватке раз и перевернулась)))) Так прикольно!!))))

У нас вся семья сов. Лера засыпает в 22.30-23. Не представляю, как уложить её в 20 или в 21, мы иногда только с улицы возвращаемся в это время)) Да и у нас однакомнатная кв, телек работает до ночи.

• Нравится 7

Jessika_DN, Здорово!С новой умелкой вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Я в приподнятом настроении. Вроде начинается нормализовываться режим. Дети у меня ранние, встаю в промежутке 6-7.30. Чаще в 7 часов. Полностью уходим от укачиваний. Вчера вообще прогресс был, заснула на ночь сама без моей помощи, я просто с сыном рядом лежала с ее кроваткой. Правда держу на руках пока не успокоится и не начнет засыпать, потом в кроватку и глажу головку шиплю, а потом просто рядом посижу 5-10 минут. Вчера первый день до вечера дочь была в духе. А я в настроении. С сыном на бесились, что когда на ночь укладывала, погладила немного он и от рубился сразу.

Сайт Беби слип продолжаю еще изучать.

Хотела спросить, если у меня есть приливы и грудь наливается периодически, то это еще не установленная лактация? Если кормлю одно, то с другой груди плывет. С сыном перестало после трех месяцев течь

• Нравится 3

У меня снова начала наливаться грудь, были как девочки пишут, как "тряпочки", и льется постоянно, надоело уже. И не сцеживалась...

• Нравится 1

ааааааааааааааааааа! мне ребенка второй день, как подменили, я не уставала 4 месяца, а щас время 12 а я уже без сил......

solnЫshko,  мои детки тоже поздно ложатся и поздно встают. Пока лето, меня это не напрягает. Порой и я могу поспать подольше, если Игорек спит.

Но у нас скоро начнется учебный год и нам придется перестроить режим.

solnЫshko, может зубки,ты не проверяла?

Swetlana1979,Привет...как у тебя дела?Когда муж приезжает?;)

rinysik7,  очень рада,что у вас все налаживается!тьфу-тьфу-тьфу!!

• Нравится 1

Замоталась сейчас и упустила знаки усталости дочки, перегуляла((( и уложить не могу теперь((( печалька

Привет девочки! Хорошего всем дня))

У нас тоже зубки, ну похоже на то.. Ноет иногда по ночам, не просыпаясь.. Когда ест с бутылочки прям ноет и хнычет(( так жалко. Смотрела рот-чистый, и намека нет. Грызет все, слюни рекой.

Поставили манеж уже, кладу его туда, когда отлучиться нужно на кухню, в туалет. Так как переворачиваемся мы давно и кроватки нам мало..переворачиваться, отползает, уткнется носом в бортик и плачет...))) на кровати нашей, ясное дело не оставлю. Теперь постоянно мама рядом нужна.. Устала немного)) еще и муж на работе постоянно..

Девули, хотела спросить про чаек, кто какой дает-прочла. А вот как часто? Сколько мл и сколько раз в день?? Вводили постепенно?

rinysik7, а что это за знаки?

Я вот например уже знаю что сынуля хочет спать,где-то через 2-2,5 часа после пробуждения.(больше интервал он не выдерживает)

• Нравится 1

solnЫshko,  та же история.. )) держись мать)))

Зато я решила, вылезт зуб- устрою праздник)))

Dt_Dashenka, пьет где-то 100-120 мл в день.Если очень жарко то и 150 мл может выпить.

• Нравится 1

Звездачок,  спасибо))))

мы выпиваем от 80 до 150 мл воды в день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...