Jessika_DN 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А как часто вы даете пить и по сколько мл? После еды или в промежутках? Я ещё ничего не вводила, даже питье. Едим только грудь и немного докорм смесью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ресничка//, vivena //, С четырьмя месяцами вас и малышек!!! Здоровья и новых умелок!!! Коть-муркоть, С пятью месяцами!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Jessika_DN, я даю между кормлениями. За раз выпивает всегда по-разному. Бывает и 5 мл, а бывает и 25 мл. Как захочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А как часто вы даете пить и по сколько мл? После еды или в промежутках? Я ещё ничего не вводила, даже питье. Едим только грудь и немного докорм смесью. в промежутках между едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Звездачок, зевает и трет глаза, потом пищать начинает. Через час только вышло уложить, поспала 50 минут. Моя держит только 2 часа и то чтоб ровно через 2 часа уже спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мой тоже уже ближе к 2,5 часам выдерживает , если до этого хорошо поспал. Если плохо,то через 2 часа уже должен уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Да-да, плюсуюсь к интервалам между снами. Сколько бы ни проспал до этого, проснулся, значит через 2 часа должен спать. А вот сегодня интервал меньше, 1.5 часа. И спит дольше. Наверно так жара сказывается. Записались на массаж. Начнем 24 августа, нам будет 25 полгода. Первый массаж. На бесплатно не попасть, да и показаний нет, всё у нас хорошо. Так что решила платно. Мама моя оплачивает. Один сеанс 650р. Переворачиваемся отлично. Купила неваляшку, и с этой неваляшкой начал вертеться. А я всё никак не могу коляску прогулку выбрать. Три модели. ABC design Talea lx (10 200), JETEM Castle (12 500), GEOBY C780 (13 000). Все в одной ценовой категории. Всё читаю и читаю отзывы, смотрю видео и думаю и сравниваю... эх... Забыла ещё сказать... купила же коврик-пазл. Именно на нём Никита первый раз и перевернулся. Ковриком довольна. Купила в Ашане за 940р. И после коврика купила неваляшку. Вот Никита сейчас и вертится на коврике в обнимку с неваляшкой)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 FiFula, и я хочу коврик.Но все никак не могу собраться и пойти купить. А мы сегодня на ДР...у свёкра 60 лет.Вот щас шашлыки жарим...эх,опять моя диета накрылась медным тазом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Olyanya_mp3, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, у кого малявки на полу уже, не боитесь сквозняков? Я не могу организовать Лере место на полк пока что, у нас очень тянет по ногам. Особенно ощущается когдакогда комнатные двери закрыты и стоишь рядом..прям сифон! Тоже хочу коврик пазл, но думаю что рано ещё, да и застудить её боюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkcherry 9 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2015 Jessika_DN, мой еще тоже на полу ни разу не лежал.мы на даче сейчас,тут тоже сквозняки и дверь постоянно открытая,боюсь класть. И еще мой кабачочек сегодня первый раз перевернулся на животик)) наконец-то!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет)) Малышей с очередными датками и умелками! А у нас сегодня Марта первый раз с дивана шмякнулась((Хорошо, что диван низкий, а внизу ковер мягкий шерстяной, так она больше испугалась, чем стукнулась. У мамы тут одна кроватка детская только, и в ней спит старшая дочь, поэтому Марта со мной на диване спит, а я на автомате сегодня утром в туалет пошла, из головы вылетело, что мелкая ползает уже. Что-то я домой уже к себе хочу, надоело гостить у мамы, а еще 2 недели тут будем((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Jessika_DN, мы уже давно на полу с открытыми окнами постоянно. У мамы в частном доме тоже на полу, на ковре, хоть и пол холодный. Старший вот босиком постоянно ходит. Даже если и будет сквозняк небольшой, ничего страшного. Пусть закаляется. Сын у меня с 5 мес на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Jessika_DN, моя старшая на полу как раз с 5 мес стала тусоваться, как ползать стала сразу на коврик на пол переселили. Младшую тоже уже периодически на полу оставляю. Я про сквозняки даже и не думаю, это как же должно дома дуть чтоб ребенок простудился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 У нас дома сплита нет, окна постоянно открытые и сквозняк всегда. На пол выкладывала дней 5, но сын привык при переворотах вначале голову откидывать, а потом тело, а пол жесткий, ему не нравится. И на диване перекаты шустро делает, а на полу ели-ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, жесть!!! Я уже не знаю что делать, валюсь с ног. Я понимаю что у многих такая ситуация здесь изо дня в день. Но у меня Лера была спокойной улыбчивой девочкой, лежала сама по себе на коврике, в стульчике, болтали с ней, я могла спокойно готовить, сходить в душ, спали мы на отлично...а теперь, второй день - истерики перед сном, орет, выгибается вся, есть стала плохо, одну вообще не оставить, постоянно хнычет, даже на руках, я вешаюсь и не понимаю в чем дело. Купила гель для зубов, на не могу сказать , что он оч помог, набухших десен я не вижу, или просто не знаю как они выглядят, слюни ручьём потекли последние дня три - такого тоже не было раньше. Слюни были, но не так. Прорезывателей полно, но их она меньше всего тянет в рот. Нумблер тоже уже не спасает. Спим мы теперь 10 минут, а дальше в крик это что, эффект форума сработал????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Интересно, почему эффект форума действует только в плохую сторону. Я все жалуюсь на нос, а он до сих пор заложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Olyanya_mp3, большое спасибо)) Мы сегодня отметили это событие) муж приготовил пасту карбонару, а Милана от моей мамы и тети с сестрой, с которыми мы отдыхаем, получила небольшие подарочки) Мы тоже уже недели 3 как активно переворачиваемся на живот. Бывает утром просыпаюсь от того что Милана что то лепечет. Открываю глаза, а она рядом лежит на животе и болтает) Сейчас в Ялте очень жарко и душно. Милана меньше кушает и дома спит днем не важно. На улице в теньке или дома с включенным кондиционером хорошо засыпает. Но боюсь часто под кондиционером ее держать. Вчера море штормило, Милану искупали и она в теньке под шум волн 2 часа проспала. Такая довольная проснулась) solnЫshko, на бэби слип вычитала, что в 4-5 месяцев ухудшается сон. Почитай, там по месяцам есть информация, может это ваш случай. А может и переутомилась, перегуляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Jessika_DN, мы уже давно на полу живем. Месяцев с двух, как стала ее на игровой коврик выкладывать. Сквозняков не боюсь. Где- то читала, что сквозняк - это поток воздуха. А воздух не навредил еще ни одному живому существу)))) Дети у меня всегда дома босиком, А сейчас, летом, вообще тепло. solnЫshko, а может это из-за погоды? Жара пришла к нам. Я давно заметила - в жару Надюшка гораздо беспокойнее себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Pinkcherry, мак какой у вас? В нашем даже качается как люлька слегка и амортизация отличная.для прлгулки в смысле.два минуса- очень мягкая резина на ручках- каждый след от ногтя остаётся. И в корзину ну ничего крупного не запихнешь.к ней тупо нет доступа. solnЫshko, я думаю у вас зубки...десна и необязательно набухшие могут быть...а сейчас ещё погода жесть..и магнитные бури и жара стоит.дети бывают очень метеочувствительны..и такиде головка может болеть..только сказать не могут. У моих старших зубы беспокоили так с 4 мес до 8 ми пока не прорещались.то лучше..то хуже. Все эти гели фигня. Просто этот надо пережить.все будет хорошо. Мы уже месяца два на полу.. Сквозняки страшнее для родителей чем для детей.. Как говорит доктор Комаровский и не только он- если маме это мешает спокойно спать и заставляет нервничать, тогда не надо)))).. А у нас был смешной случай сегодня - пошли мы уже где то полодиннадцатого на ночь купаться всей семьёй.Папе дала Любу- держать, чтоб я искупалась.а потом ещё.только я залезла в воду- как раздался рев..Короче, обиделась она, что я её с собой не взяла.Пришлось возвращаться брать пупсика..купаться с ней..покряхтела, меня обняла..так и купались...Такой кайф...жару смыть...дома сиську на минуту и ре в отрубоне.. Зато средняя концерты устраивает..у неё режется корневой последний моляр- с температурой...а ещё она ужасно боится комаров..до истерики.. Во все комнаты куплены фумитаторы и работают постоянно .она проверяет.. А комнат 6..и в квартире две плюс кухня. .короче у нас весело.Сейчас сижу..окна закрыла.. Что немного попередохли..потом открою..дышать нечем..жара...если ночью она не дай бог почувствует комара- визг будет..все проснутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Доброе утро девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну вот , а у нас температура прошла , а сегодня чихает, и под носиком мокро. Надо капли какие- нибудь купить? или просто носик промывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну вот , а у нас температура прошла , а сегодня чихает, и под носиком мокро. Надо капли какие- нибудь купить? или просто носик промывать? я промывала носик и капала Низивин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 katichka, техно xt solnЫshko, или зубки или скачок развития, или жара,вчера у нас 30 градусов было-духотень до самой ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Сегодня сыночек попытался встать на четвереньки а потом выпрямил ножки как Olyanya_mp3, писала.Так прикольно... Всего на несколько секунд...но это такая радость,когда появляется новая умелка. Мне кажется детки сейчас буквально чуть ли не каждый день чему-то новому учаться. Изменено 10 августа 2015 пользователем Звездачок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Pinkcherry, ну это облегченная трость..да там амортизация слабовата..я ещё кактала..у нас xlr.она конечно болееигромоздкая и потяжелее..брала ездить на мероприятия и на массажи всякие на осень - зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения