solnЫshko 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем приветик,всех мам и малышей с мини датами)) А мы жили 2 недели на даче, только вернулись, перечитывала вас сегодня с утра, ну и понаписали же вы))) По поводу сна: с РД был раздельный сон, мне не напряжно было вставать по ночам и перекладывать и сейчас бы рада переложить, но я сплю Обычно просыпается около 3 часов, приносит муж, я не слышу,что Даня проснулся. Я его кормлю и сплю..потом смотрю на таймер, а он типа мне говорит, что Даня "ест" грудь уже 2,5 часа..и смысл перекладывать, если через 30 мин опять забирать к себе, так и спим до утра.. Переворачиваемся на животик, смеемся в голос, нравится играть в "ку-ку", половую жизнь ведем с 2 месяцев где то, балкон и окна при этом открыты. Сейчас начался второй курс массажа "половую жизнь ведем с 2 месяцев где то, балкон и окна при этом открыты" я поржала несколько раз перечитала, и нифига сначала не поняла связь между "половой жизнью" и балконом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 моя вторая победа! уснула сама вообще без плача, я в шоке. неужели проблемой реально был мобиль? Может, я мобиль снимаю. Он его от сна отвлекает.. Но не плачет из за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 solnЫshko, :D Девочки, а кто нибудь уже в прогулку пересел? Кто во сколько месяцев планирует переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет!! Почитала вас)) многие детки хуже стали спать- мы тоже)) просыпается иногда ночью и ноет, днем капризничает. Когда ест смесь ноет и даже плачет(( Ходили планово к педе: 68/8300)) завтра нам 5!! Педя зубов не увидела. Сказала, что наверное в процессе.. По другому нытье Саши объяснить не смогла)) solnЫshko, :D Девочки, а кто нибудь уже в прогулку пересел? Кто во сколько месяцев планирует переехать? Ой, я уже. подумываю)) Сашка ноги с люльки вывешивает. Ездит в ней только когда спит, потом истерика))) но думаю все таки с 6 мес пересядем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 solnЫshko, :D Девочки, а кто нибудь уже в прогулку пересел? Кто во сколько месяцев планирует переехать? Мы давно уже пересели, еще нам не было и 4 месяцев, в люльке наотрез отказывалась кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 И мы пересели в прогулочный блок, недели 3 уже ездим. В люльке после сна истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У тех кто пересел, дети не стали хуже засыпать в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 solnЫshko, :D Девочки, а кто нибудь уже в прогулку пересел? Кто во сколько месяцев планирует переехать? Мы в 3 месяца пересели в прогулку. И спит в ней и глазеет по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мы на улице уже не спим. На улице глазеет. Спим дома. Если похолодает то на третий сон будем выходить на улицу. Жара жуткая, у нас уже вторую неделю 33, на солнце сегодня 43. Жесть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Мы тоже в 3 месяца пересели в прогулку, в ней же и спит и просто посидеть может дольше. В люльке уже ни в какую не хочет находиться, если только спит Мы на улице уже не спим. На улице глазеет. Спим дома. Если похолодает то на третий сон будем выходить на улицу. Жара жуткая, у нас уже вторую неделю 33, на солнце сегодня 43. Жесть короче у нас наоборот холодно и дожди льют, мы не ходим гулять сейчас. На балконе тоже не спит, потому что я нужна рядом Всем привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Наташа, лапочке-дочке Маше завтра 5 месяцев)) добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 solnЫshko, я тоже мобиль сняла три дня назад. Игорю без мобиля больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Девочки, а у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы)).вернее венчания.. Расписывались на следующий день...но я отмечаю 11 августа. В связи с этой датой муж мне подарил огромный набор из 20 банок на кухню- ( стеклянная же свадьба).. И ещё блендер многофункциональный для пюрешек детских выпросила.)))) ..сейчас кухня в ремонте и я решила - не хочу шкафы- хочу открытые полки. Вот так как в икее Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У тех кто пересел, дети не стали хуже засыпать в коляске? Мы пересели в прогулку в связи с поездкой на море в отпуск. Уже месяц катаемся в прогулке. Милана в ней отлично спит, если не находимся на шумной улице или набережной города. А так может вечером на прогулке в ней уснуть. Заносим в коляске домой, перекладываем в кровать и спит до утра. Но мы до сих пор в отпуске, тут жарко и дни у Миланы насыщенные. В воскресенье возвращаемся домой. Не знаю как дома будет спать в прогулке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 (изменено) В продолжение))))А я ему - контейнер для еды симпатичный.тоже прозрачный...как то само так получилось.не зря все таки народные приметы))) А ещё у нас три зуба- это дочкин подарок! Изменено 11 августа 2015 пользователем katichka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) katichka, Поздравляю вас! Счастья, благополучия и здоровья всей семье! Отличный подарок!)) А можно поподробнее о блендере? Который блендер-пароварка от филипс? Хочу такой и хотелось бы реальные отзывы услышать. katichka, здорово! Поздравляю с зубками)) сразу три вылезли? Изменено 11 августа 2015 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 В продолжение))))А я ему - контейнер для еды симпатичный.тоже прозрачный...как то само так получилось.не зря все таки народные приметы))) А ещё у нас три зуба- это дочкин подарок! Поздравляю!!! Как зубы перенесли? Мы два дня канючили, вибуркол помог, но так ничего и не вылезло( По поводу открытых фасадов, учти, что это в икеи все так смотрится) я б открытые делать не стала ( у нас тоже кухня из икеи), но на вкус и цвет конечно, понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ого, все уже в прогулах катаются! Мы пока быстро засыпаем в люльке на прогулке, спим час пока гуляем, потом просыпается и смотрит на деревья и смеется. Иногда пытается встать и перевернуться, ну и ноги торчат из коляски. Но я хочу и зимой в люльке катать, если спать будет. Прогулку хотим к сентябрю покупать, выбрали пегперего си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Спасибо, девочки за поздравления. Открытое лелаем- не уверена, что эта квартирка у нас последняя- поэтому не охота вбухивать деньги а дорогую мебель.во вторых - дом - первый этаж хрущевки. Насекомые.... Все щели заделываем, шкафов , где те могут таиться надо минимум ...коробочек открытых никаких.все в герметичных банках. Зубы лезли конечно немножко хныкала, но обошлось.Девочки, очень помогают массажеры!!!! Ссылки скрыты. Особенно сейчас хорош был силиконовый напальчник.Он просто прорезался зубик во время массажа. Я каждый день массирую щечки изнутри этой штукой.дочке очень нравится! И проведя по десне- она прям заплакала в какой то момент и видно слизистую над зубиком задела- и он прорезался.второй так же.то есть самый болезненный момент мы просто сами помогли пройти.а утром над лесной ещё один нашла.первый вылез 4 м 15 д.третий 4 м 26 дней.у старших в 8,5 мес. Кстати это логомассаж.очень способствует раннему и правильному становлению звуков.снаружи щечки , подбородок и губы и лобик массируем обычными приемами.с маслицем.сопровождаемый всякими стишками)))) У меня щеточки мазекеа.такие де есть пигеон и др.самые недорогие- мир детства. Кстати у них одних- мир детства. я нашла силиконовый ниблер Сменные насадки продаются.стоит он где то 300 р в сети Карусель...сетчатые ниблеры около 500... Изменено 11 августа 2015 пользователем katichka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 katichka, С днем свадьбы!!! Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой многие и многие и многие годы!!! Здоровья, любви, взаимопонимания и взаимной поддержки вашей семье!!! Пусть детки радуют своими успехами и достижениями! Отличный подарок от доченьки!!! С зубками вас!!! Я купила ниблер в Детском мире. Фирма Baby Go. Стоит немного больше 100 руб (точно не помню). Надо будет еще силиконовый прикупить. По отзывам лучше силиконовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я тоже позавчера прикупила силиконовый ниблер)) Название не помню, выкинула коробку)) купила за 340 рублей. Были еще силиконовые фирмы happy baby. Девочки, а что вы даете в этом возрасте малышам в ниблере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я еще ничего не даю, а можно банан, яблоко, кусочки фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Когда зубы резались я давала яблоко и морковь. А щас она у меня сушки челночек грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Солнышко, у вас вылез зубик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanya80 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Привет всем,девочки! Я наконец-то всё перечитала, примите к себе? Меня зовут Саша,сыночек Николай. Родились 23 февраля на 31-й неделе, а должны были 15 апреля. Поэтому для общения выбрала золотую серединку-март) и не ошиблась: очень много всего полезного уже успела навычитывать) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) katichka, поздравляю вашу семью с годовщиной! Цените и берегите друг друга!!! Пусть ваша семья для вас будет крепостью, за которой не страшны любые невзгоды. Напиши, пожалуйста, что за стишки при массажике? Или может ссылка есть? Все никак не найду в инете такие, чтоб нравились - для умывания, массажика... А у нас вчера тоже 2 зубика нижних наклюнулось Ваня неделю капризулял сильно, а вчера как раз поспокойнее стал))) утром увидела 2 черточки белые, еще сомневалась, а к вечеру они уже пальцем прощупывались))) Всем доброе утречко!!! Малышей с новыми датками, зубками, умелками! Каждый раз поздравляю с датками и вспоминаю, как поздравляли друг дружку с недельками а теперь вон зубы растим, на животики переворачиваемся и агукаем))) Новеньким - добро пожаловать! Изменено 12 августа 2015 пользователем Мариканка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения