Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Позавчера Старшему исполнилось 10 лет. Как же время летит!!!

• Нравится 2

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Хочу как можно раньше перевести на кусочки. Старший сын ел пюре очень долго...я училась и работала иинекогда было заморачиваться и бабушке удобно было получили недоращвитие нижней челюсти стоматолог сказал .как только жевать сможет сразу на кусочки.буду вилкой мять и пусть с нами ест.поэтому как не хотелось мне комбайн детсякий- решила не надо

спасибо, что написала - я никогда об этом не слышала.

Dt_Dashenka, ой как классно, у нас такая же уточка!!! с 5тью месяцами вас!

• Нравится 1

Dt_Dashenka, вот это креатив) супер)

• Нравится 1

vesun4ik84, спасибо )))

sanya80,  Хех)) спасибо )) А Сашке всё равно, лишь бы в водичке)) плавает только с папой)) у меня к вечеру на ванную сил нет))

sanya80, Хех)) спасибо )) А Сашке всё равно, лишь бы в водичке)) плавает только с папой)) у меня к вечеру на ванную сил нет))

у нас тоже ванная - это епархия папы, я так рада, что удалось хоть это на него сбагрить. полчаса драгоценных вечером дорогого стоят) и с недавних пор как начали второй курс массажа на него повесила занятия на фитболе с Колей, хоть 5 минут, но позанимается с ним. Правда я должна им мяч принести, простыночку принести, потом енто все убрать...

• Нравится 2

Девочки, подскажите, у кого есть детки по-старше. Не могу выбрать коляску-трость для путешествия. На данный момент зациклилась на передних колесах, какие лучше одинарные или двойные?

Я старшей прикорм сама готовила. Покупные только каши были и то, не очень долго. Довольно быстро на хлопья перешли. Мне очень Myllyn Paras нравились. Пюрешки с самого начала сама делала.

Мясной прикорм тоже сама делала. Начинала с кролика. Мясо перемалывала в блендере с добавлением каких-нибудь овощей. Например, кролик отлично сочетается с капустой. Из фарша делала маленькие котлетки (примерно 3 см в диаметре) и замораживала их. По необходимости доставала и готовила на обед. У меня в морозилке всегда было наморожено разных котлеток (кролик, индейка, говядинка, курочка). Мне удобно было. А готовые мясные пюрешки она вообще не ела, консистенция ей не нравилась.

Баночки у нас были НЗ.

С сыном тоже сама планирую готовить.

• Нравится 5

sanya80,  у нас второй курс массажа будет в 6 месяцев. Так массажистка посоветовали нам. А на фит боле мы тоже иногда занимаемся))) но сейчас ныть начал, многое сошло на нет)) хожу с ним на руках и отвлекаю как могу))) А когда папа приходит, набирает ванную, одевает круг и вперед)) А я сожусь с чашкой кофе перед теликом)) еще хорошо ноги на этот фит бол положить))))))))))) любимое время за день)))аххах))

calikusu,  С днем рождения!!!

Здоровья, любви, настоящего женского счастья!!!

Девочки, всем приветик!

Мам и их малышей с датками, умелками, зубиками!

Мы вчера ходили на плановый прием: рост 64 см (+1), вес 7475 гр (+685)! Сказали нам, что зубки на подходе, десна немного припухли, может из-за этого плохо спим уже 2 ночи! Зато на первой прогулке видимо отсыпается 2-3 часа! :D

Мы с сынулей тоже чихаем на солнышко, в меня пошел! :sorry:Мы еще в люльке катаемся, планируем пересесть в прогулку, когда сидеть начнет, если просыпается и хнычет, пересаживаю Самирчика в рюкзачок! Купили сынульке стульчик для кормления (3 положения), очень нравится, иногда в нем даже спит! Получается больше дел сделать!

Вчера попробовали ползать на полу, пару раз на четвереньки вставал!

Всем новеньким приветик! Всем мамочкам и детишкам отличного летнего настроения! :reverans:

• Нравится 3

Dt_DashenkaГюльбешекерТанюшка 31jennyLĺNСHĺΚ☺Yulia2212НатальКа 3Д МамулькаНаталаДашуля21,  С пятью месяцами малышей!!! Здоровья и новых радостных умелок!!!

Gunesim,  С четырьмя месяцами вас!!! Растите крепкими и здоровыми!

Девочки, новенькие! Добавляйтесь в табличку малышей!

Вот ссылка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61251-nashi-detki-martyata-tablichka/

Lorena_,  С Днем рождения сыночка!!! Здоровья ему крепкого, успехов в учебе и достижения всех поставленых целей!

Как он себя чувствует?

• Нравится 1

Мы тоже пока еще в люльке,но там он только спит...в прогулку пересядем с 6 месяцев. :)

У нас уже который день жара просто невыносимая.Мечтаю уже тоже об осени,хотя прогнозируют и осень жаркую и сухую. :girl_wacko:

Dt_Dashenka,  клево вы без папы купаетесь! Класс!

• Нравится 1

Нам прогнозируют спад жары через пару дней до 25, потом и вовсе 20

оооо нам бы так. :Crazy:

Привет,девченки и малыши!

мы проходим второ

второй курс массажа в поликлинике,на этот раз бесплатно.Массажистка настоятельно рекомендует даже не присаживать дочку до 6 мес,даже нельзя полулежа.У нас тоже жара,в тени 37 градусов,кондиционер не выключается.С ума сойти можно,еще и комары ночью залетают,кошка выбегает на балкон и их в гости приглашает.Лера вся искусана,мажу псило бальзамом,хотя он с 2 лет(

Еще сейчас занялась рукоделием-шью дочке развивающую книжку.Правда,швейной машинки нет,все вручную,потом покажу

• Нравится 3

тоже так хочу!!! Достала жара!

Мама девочек,  фенистил гель можно с месяца. Ты его пробовала?

Где ты идеи берешь на счет книжки?

Добрый день всем :flower: Гоша плакать начал на этой неделе во время дневного сна, не могу понять с чем связано, плачет не просыпаясь, громко и горько очень, я пошиплю ему, покачаю и перестает и спит дальше. Может кто сталкивался с подобным? на прошлой неделе у нас закончился курс массажа может быть что из-за массажа болит что-то?

Всем привет))

Малышей с новыми умелками!

Ой, я тоже жду когда уже эта жара закончится, надоело уже мыться по 10 раз за день)), а то кожа от местной воды сухая.

Девочки, а есть косметологи среди нас? Хочу пройти курс косметических процедур, и не могу решить пока, что именно мне надо. У меня пигментные пятна чуток на лице остались от беременностей, из-за жары умываюсь часто, и кожа на лице сухая стала, да и вообще видок уже не сильно свежий))) Эх, сходить бы полноценно на консультацию, так Марту не с кем оставить, муж только в понедельник приедет.

Изменено пользователем forfox

Анжелика, Оля, спасибо, девочки!))))

Tasha081,у моего также, прям вся трагедия мира в этом плаче,но пустышка моментально спасает, он ее через полминуты может выплюнуть,зато сразу успокаивается,не просыпаясь. У нас в основном когда пукать пытается или просто пробуждается так, поверхностный сон.

sanya80, соску мне не приходило в голову ему дать, он не сосет ее вообще, но я попробую вдруг прокатит, спасибо за идею

Tasha081, да не за что) очень надеюсь, что поможет)

Tasha081, не думаю что у вас что-то болит из-за массажа. Может вы в последнее время впечатлений больше получаете!?

Tasha081,  у нас тоже так было примерно в вашем возрасте. Сейчас не плачет.

Спите вы как? По 20-40 минут? или полноценный сон?

Мы спали по 20-40 минут с такими просыпаниями. Плакал так горько-горько. Порой получалось продлить сон, порой нет.

Надо помочь малышу. Это период такой.

На сайте BabySleep много инфы про сон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...