Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

А у меня другой вопрос, те кто на ГВ сколько раз едят ваши детки? У меня 8-9 раз (вместе с ночными кормлениями), мне кажется это очень много.....

у нас получается 7-8 раз без ночных кормлений, но это еще может потому, что когда дочурка скандалит, я ей сразу грудь предлагаю, может это и неправильно.... но по другому никак.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

У нас выходит 7-8 кормлений в сутки

Zlobina,  обычно вторая беременность быстрее наступает ,если маленький промежуток.организм как бы помнит еще беременное состояние. Я когда Захара планировала думала тоже долго стараться будем,а он получился с первого цикла)старшего мес 7 ждали

Девочки, как думаете на зиму комбинезон нужен 74 или 80 размера? Учитывая, что они обычно большемерят

у Насть старшего осталось все. И осенний и зимний Керри 74.отходил в них осень,зиму и весну. Они большемерят на 6 см.но лучше примерить на ребенка,конечно
  • Нравится 1

sanya80,  я тоже из Краснодара :) СМР

А ты с какого района?

У нас тоже 7-8 кормлений в сутки. Тоже пока СВ, но уже почти ГВ, докармливаю раз или два по 30 или 60 мл.

Второго не планируем и скорее всего не будем.

А я и не знаю сколько раз в сутки ГВ, так и кормлю по требованию. Надо ради интереса посчитать. Но ест гораздо быстрее. На ночь даю смесь, съедает 120-140 мл.

Jessika_DN,  почему скорее всего не будете? Если не секрет...

• Нравится 1

Pinkcherry,  мы дочу три года ждали) а родилась 18 как раз в день моего крещения) я тоже надеюсь что второй быстро получится) мечтаю конечно о трех детках, хочется доченьке сестричку и братика еще)

А кто нибудь носил комбезы Nels ??

• Нравится 1

Olyanya_mp3, я с Восточно-Кругликовской, где Галицкий стадион строит.

• Нравится 1

Девочки всем привет не знаю что стало происходить грудь мягкая ребёнок капризный это что криз? Мне кажеться малыш голодный может кашу какую ввести??? И сколько сока выпивают ваши малыши за раз,а то наш папа дал почти целую бутылочку я не усматрела теперь переживаю,это где то 120 гр мы обычно их выпиваем за целый день.

Александра.Б,  попробуй грудь сцедить, чтобы проверить, возможно, что это не криз, а лактация установившаяся. У меня тоже мягкая, а молока много

• Нравится 1

Привет девочки,мы в последнее время тоже кушаем не особо (ИВ) месяца полтора уже точно проблемы с аппетитом, а жары как таковой нет почти,но мы изначально малоежки...наш максимум 150 грамм,а сейчас столько только ночью, спящая съедает,днем если спит тоже кушает хорошо,но подловить так сложно.В день получается около 700 грамм тоже,плюс сейчас ещё кабачок вводим(сегодня 80гр)...по домашним весам за месяц около 400 гр прибавили,педя будет ругаться во вторник точно.

Зимний комбез у нас на рост 80, демисезонный тоже на 80 недавно взяла,но его не планирую этой осенью одевать,а там видно будет,дочка в росте прибавляет хорошо.

Девочки,тем кто ещё хочет деток,желаю что-бы все получилось тогда и так как вы это запланируете))Мы первую беременность ждали 2 года,а вторая с первого раза получилось(до сих пор не верю, что так бывает)).

Нам завтра предстоит крещение, переживаю и надеюсь ,что всё пройдет хорошо)

• Нравится 3

Нам завтра предстоит крещение, переживаю и надеюсь ,что всё пройдет хорошо)

так и будет!!!

Мы тоже набрали 400 гр. Педя ничего плохого не сказала.

sanya80, где рожала?

Я в 5 РД.

У тебя детки еще есть?

Мы за неделю, в которой делали прививку акдс, набрали 90г. А за неделю после акдс 310г. За три недели набрали 550г. Посмотрим сколько за месяц наберем. Сегодня спит целый день. Два часа спит, час гуляет, два часа спит, полтора гуляет. И так весь день.

В магазин ходили сегодня в рюкзаке. Спина у меня отвалилась. Но, блин, удобно!! Только покупки, опять-таки, на себе прешь. И Никита уже 7600 весит. Тяжело...

• Нравится 3

FiFula, я так старшую таскала. Муж вечно на работе был и машины у нас не было. Ох и наносилась я тогда, Полька в рюкзаке спереди и обе руки кульками с покупками увешаны. Жесть!

Береги себя и свою спину!!! Она у тебя одна!

• Нравится 1

She I, все пройдет просто отлично!!!!! А мне муж не разрешает доченьку крестить ((((

Девочки, вот мы ввели кашу гречневую, едим уже неделю. Кабачок вводить уже можно??? И сколько можно дать в первый раз??

Shemi ,

Приветик, девчата! Всех малышей с минидатками, пусть растут здоровенькие и зубки пусть прорезываются легко!

Olyanya_mp3, рожала в ПЦ, на сохранение туда угодила с отошедшими водами, неделю продержалась и родила. Деток других нет, Колька долгожданный экошный.

• Нравится 6

Александра.Б,  как малыш? С соками лучше не перебарщивать, они очень тяжелы для нежного организма ребеночка, могут вызвать острый панкреатит.

Zlobina, нам педиатр так объясняла: вводим 3 каши (гречка, рис, кукуруза), на каждую неделя, затем овощи тоже понедельно: кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква. В них начинать добавлять растительное масло

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро.f1fK35ODqn4.jpg

Поздравляю всех малышей,у кого сегодня мини-датки!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

Zlobina,  а почему? Такой атеист убежденный? Я никого ни в чем не убеждаю, ни в коем случае,но сама бы втихоря покрестила. Хотя вообще категорически против скрывать что-то от супруга, считаю, что нужно говорить все и всегда, если мнения не совпадают, стараться убеждать или идти на компромисс, а не врать. И, безусловно, это и его дочь тоже, но для меня лично вера неразделима с жизнью, ребенку необходимо снять первородный грех и получить ангела-хранителя. И упрямство своего мужа в данном вопросе считала бы эгоизмом, тем более, при венчании мы оба обещали перед Богом рожденных детей воспитать в нашей вере. Но это я, никого не пытаюсь ни к чему склонить, просто мысли вслух...

FiFula,  эх, где наши 7600, мы уже 9кг) Тоже хотела рюкзачок прикупить, думала полегче таскать будет, а вы, девчат, пишете, что спина отваливается...Вес неравномерно распределяется? Не легче, чем на руках носить, просто удобнее?

ЗЫ надеюсь, ничьи чувства не задела, если это так, простите болтушку.

• Нравится 1

Гюльбешекер, у меня вес как-то весь в поясницу ушел. Рюкзак удобен тем, что руки свободны. На руках всё-же по-другому несешь. В магазин сбегать в рюкзачке оч удобно. На дальняк я бы не стала ехать в рюкзаке. Или если только за спину сажать. Но так ещё не пробовали, моё предположение. Да и мал ещё для такой посадки.

• Нравится 1

FiFula,  в поясницу...беда, я когда козявку купаю, разгибаюсь теперь с опорой и кряхчу, как старая развалина, раньше вообще проблем со спиной не было. В Б спина между лопаток болела, теперь вот поясница подводит... кто знает, это обратимо, или так и остнется?

Гюльбешекер, да нет мы не атеисты конечно,тоже обвенчаны просто муж пошел сам окрестился в 35 я в 20 . Он хочет чтобы дочь пришла в церковь осознанно. А я хочу платье крестильное сохранить и полотенце) может уболтаю его к годам пяти)

Мне хоть и 23, но похоже тоже разваливаюсь)) после 10 минут купания уже мужа зову чтобы он шел купал, а сама разогнуться не могу...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...