forfox 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ого! Смотрю,все уже прикормы вводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Спасибо за ответы, мои хорошие! Вот еще хотела спросить по производителям эргорюкзачков. В свободном доступе у меня будет на выбор Love Mum, love & carry и пару гусленков. Какой брать? Какой у вас? А то потерялася я. forfox, я нее...мы и так пухлые, куда нам каши))) и молока хватает, жду 6мес. Хотя доча ну такими глазенкаии мне в рот смотрит, будто я ее голодной держу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) У меня i love mum, сам рюкзак мне нравится, только капюшон дурацкий у него, не продумано крепление. Изменено 15 августа 2015 пользователем forfox 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 С4астлива*Я, полезла в дебри интернета, вычитывать страшно или нет в наличии когда мука кукурузная/рисовая, масло растительное. И, оказывается, даже наоборот, лучше усваивается... блин... я реально в тупике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Гюльбешекер, я тоже подожду 6 мес, молока, как оказалось, тоже хватает А на счет в рот смотрит, так это не пищевой интерес у нее, а просто им сейчас все интересно и ново, моя тоже в рот смотрит, еще и руками лезет в тарелку, но так просто рукой пошлепать по тарелке, вот когда ребенок осознанно тащит еду в рот- другое дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Тоже пожалуюсь: не думала,что спина,поясница могут болеть круглосуточно,но у меня так. И каждое утро руки онемевают,суставы болят,артрит что ли? Ужас,я разваливаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sanya80, почему курс массажа не хочешь пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Очень хочу,но ни времени,ни денег нет на себя. Сыночку спасибо дедушке массаж оплачивает,может этот первый год переживем полегче финансово будет, сделаю Изменено 15 августа 2015 пользователем sanya80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sanya80, мне хватило 2 раза на тайский массаж сходить и спина перестала болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 jenny, а он помещается еще на такую горку? Моя уже слишком крупная для нее, соскальзывает вниз. Дома я ее купала на тряпочном гамаке, пластиковую горку уже не использую. Помещается, у меня детки некрупные) Демьян в ней купался, пока сам сидеть не начал Мой тоже активный, но из горки не вываливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Ого! Смотрю,все уже прикормы вводят мы пока не вводим, до 6 мес точно не будем. Нам и врач не советует торопиться. Вот еще хотела спросить по производителям эргорюкзачков. В свободном доступе у меня будет на выбор Love Mum, love & carry и пару гусленков. Какой брать? Какой у вас? А то потерялася я. у меня мандюка, спина с ним не болит, дочке быстрее надоедает в нем сидеть, чем мне носить. Слышала неплохие отзывы про айлавмам sanya80, попробуй поразминать спину на фитболе, он недорого стоит. Тока упражнения в интернете надо подобрать, плюс постарайся иногда полежать в ванной Я кальций пью периодически, мне помогает, почти на следующий день боли меньше или вообще проходят. Когда перестаю пить, то возвращаются. При этом проверяла уровень кальция по анализу, в норме, но вот всё равно такая закономерность есть у меня. Изменено 15 августа 2015 пользователем Sofi_sofi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Так и я пока не собираюсь прикорм вводить. После 6 месяцев точно, а то и ближе к 7. Сейчас просто собираю информацию, читаю что к чему и с какого боку подойти. Девы, а каким предметом кормите? Какими ложками? Мои свекры подарили ложку серебряную, и при каждом удобном случае, когда разговор заходит про прикорм и вообще касается Никитиной еды, тут же... вот серебряной ложечкой... бла-бла-бла...и понеслось. Не хочу я серебряной кормить. Мне нравятся современные, силиконовые, с длинной ручкой и тд. У кого какие? И на какие приспособы ещё можно обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 FiFula, у нас силиконовые ложки, планирую ими кормить. Пока из нее тока эспупизан пьем. Я серебряной не буду, она жесткая, не вижу в ней смысла Сбегала посмотрела. Ложки tommee tippee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sofi_sofi, а у тебя их несколько? Одинаковые, разные, зачем несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 FiFula, у меня пока одинаковые для 4-7 месяцев, там просто в наборе 2 продавались. Ну и удобно. Если одна грязная, то есть вторая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sofi_sofi, а, поняла! Спасибо! Завтра в Дет.мир пойду, буду глазеть что к чему. Пюре, ложки всякие и тд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Всем привет, малышей с минидатами, новых умелок! Девочки кто какой смесью кормит, мы полностью на ИВ, едим НАН, и почему то у него стул с хлопьями и раз в 3-4 дня ведь так не должно быть? Может что порекомендуете? У нас Симилак гипоаллергенный. Наш педиатр говорила, что на смеси стул должен быть каждый. Если тяжело ходит ходит, капризничает при этом и стул густой, то конечно стоит проконсультироваться с педиатром о смене смеси. А если ничего не тревожит, то может это такая особенность пищеварения Водой допаиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня тоже рюкзак i love mum и тоже достает капюшон. sanya80, почему курс массажа не хочешь пройти? Я слышала, что если ГВ, то массаж нельзя делать... Я кальций пью периодически Sofi_sofi, в каком виде ты пьешь кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 SvetlanaSt, таблетками " кальций д3 никомед" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 FiFula, я за современные силиконовые ложечки с длинной ручкой. Для дочки авент взяла по акции, они шли в подарок к подгузникам. Скоро уже опробуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) SvetlanaSt, а чем объясняли?Почему нельзя? У меня спина после первых родов разваливалась, вытерпела до дочкиный 4 мес и пошла на тайский массаж всего тела, подруга посоветовала. Меня размяли как тесто, и 2 сеанса хватило, чтобы я как человек прямоходящий опять была. На наше ГВ это никак не повлияло. Я тоже за силиконовые или пластиковые ложечки. У меня их штук 10 разных осталось от старшей дочери, планирую ими кормить. Изменено 16 августа 2015 пользователем forfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У нас такие ложечки, они силиконовые и ими удобно убирать если что в рот не попало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я тоже планирую силиконовыми ложечками кормить.Очень удобно мне кажеться. Всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sanya80, присоединяюсь к советам девочек про фитбол, кальций (лучше в цитратной флрме) и массаж (может, кто-то не рекомендует, тк может быть лактостаз, например, из-за того, что весь сеанс на животе и груди лежишь?). От себя добавлю, кушай болше белка: мясо, птица, рыба, кролик, творог. Мы сейчас очень много белка деткам отдаем (в гм его количество постоянно, и если мало белка употребляешь, отдаешь белки своих тканей, в первую очередь, мышечной, а слабый мышечный корсет=больная спина). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У меня лактостаз начался после того как на животе полежала, не знаю может совпало, но у меня тогда еще была не установившаяся лактация, может с мягкой грудью все ок будет. А фитбол это вещь, мою спину спасает, я особо никаких упражнений не делаю , просто ложусь и покачиваюсь немного. У меня с пупырками мяч, дополнительный массаж еще получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения