rinysik7 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мы сегодня тоже плохо спали, уже третья ночь такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мой в последнее время ночью когда просыпается,чтоб покушать,сразу на живот переворачивается и начинает плакать. Мы тоже несколько недель назад с кровати упали...оставила с дочкой,она на секунду отвернулась как он был уже на полу.Хорошо хоть что он упал с её кровати,а не с нашей...она намного ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Jessika_DN, у нас уже сейчас холодно. Днем 15 сегодня. В сентябре обычно так и бывает, дожди еще могут быть. Ночи холодные, днем теплее. Если только бабье лето не начнется. Мы в ветровках, Надя спит в демисезонном конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Jessika_DN, сложно пока сказать..этот год в целом не жаркий,в начале сентября обычно около 20 (+-5) и солнышка уже мало,дожди,к середине сентября наверно уже больше 20 и не будет,это очень приблизительно конечно..У нас последние несколько дней очень прохладно..почти до 10 градусов температура падала и это днем,ветер северный и дождь моросил,сейчас обещают потепление,посмотрим.А так мы тоже уже демисезонное одевали. Звездачок, вот и мы почти так же,только не плачем...спит,потом резко на живот и глазеет,фиг уложишь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Jessika_DN, климат у нас в Мск в целом своеобразный)) Даже если сегодня жара и все в футболках, завтра может снег пойти))) Так что бери на всякий случай вещи и на жару, и на мороз! У нас не угадаешь... Девочки, всем привет! У нас все хорошо пока и с молочком, и со сном, т-т-т! Правда, по-прежнему ленимся и не хотим переворачиваться, хотя явно уже умеем)) Зато предпринимаем активные попытки ползать, если оказываемся на животике. Пока не получается, поэтому психуем)) Я прикорм собираюсь вводить после нашей поездки на море, нам как раз будет уже полгодика. Начнем с овощей, как и со старшим делали. Я считаю, что, благодаря овощам, у ребенка сразу формируются правильные вкусовые привычки (т.е. не тянет на сладкое). Старший вот у нас познал вкус сладких соков и пюре ближе к 2 годам, а конфеты и печенье вообще только в саду попробовал. А так очень любит есть супы, каши, мясо и овощи, и все это без телека и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ясно, спасибо) Я сейчас примеряю на Леру комбезики наши осенние и шапки, она в шоке))) Не понимает, что это на неё одевают))) У нас тоже очень похолодало на днях! Надеюсь, что снег все таки не выпадать в Мск))) Нас на свадьбу пригласили и обувь у меня под платье - босоножки, не замерзну надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Jessika_DN, у нас в ульяновске 8-12 уже два дня и мрросящий дождь. Гулять не ходим. Очень резкий перепад. Дома спит и обогреватель в детской включаем. Оч холодно для нас Сплит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 В воскресенье приехали от родителей, новая обстановка и все накрылся наш и дневной сон. Опять не досыпает и орет после сна и улажить еще не выходит. 30 минутные сны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас беда тоже со сном. 30 мин и всё. Ужасно,поскорее бы перерасти этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ой.. Я промолчу про сон (чтобы не сбить). Могу сказать, что только я сегодня замерзла на улице быстрее, чем Поля проснулась Сегодня приезжали к Полине мои родители, она сначала привыкала к ним и совсем не хотела к ним на ручки, потом пообвыклась и начала улыбаться им. Уже понимает кто есть кто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Дома спит и обогреватель в детской включаем. Оч холодно для нас Сплит ого...ничего себе. У вас уже так холодно?!У нас тоже кстати похолодало немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Я сегодня тоже замерзла на улице((( август блин! Зато Лера спала в коляске просто отлично! Изменено 19 августа 2015 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Добрый вечер! Всех деток с датками и умелками. А умелок уже так много Прочитала вас и как в библиотеке побывала . Но так и не нашла,кто-нибудь вводил прикорм с 4 месяцев? Наша Лиза за месяц всего 176 грамм набрала вес получается 5976,а мы на ГВ.Врач ничего не сказал,прописал Элькар для аппетита,в прошлый раз врач другая советовала с 4-х вводить овощи.Но вот думаю что мало набирает может с каш,но и рановато наверно как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кира1990 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 Девочки всем привет!!!))сто лет уже тут не была,сначала на даче без интернета были,потом я усердно пыталась вас перечитать и никак не получалось((и вот наконец-то сегодня я закончила читать все!!!Ура!!! У нас все нормально,правда последние несколько дней мы стали капризничать, прочитала у многих так,не знаю с чем у нас это связанно,может с погодой,а может и зубы,она кидается на все и грызет...хотя зубов пока не вижу(( В 4 месяца были у врача весили 6900 и рост 65(набрали всего 450 грамм((мало,обычно мы по 1 кг и 1300 набирали,не пойму почему)...25 идем опять на прием посмотрим сколько набрали... Едим только сисю,пару раз давала кусок яблока облизать)))глаза на меня выпучивала от удивления,хватала меня за руку и сувала кусок себе в рот и сосала его)))воду предлагала,когда была сильная жара,но она ее особо не пила...не любит она воду... Мы уже давно переворачиваемся на живот,перевернулась где-то в 3 месяца и дней 10, спим тоже часто на животе, вообще сон и лежания на животе это ее любимое занятие...пытается полости,но пока не выходит ноги подтягивает и попу верх поднимает,крутится во круг себя...пытается съесть свои ноги)) У нас новость,моя дочь в 4 месяца начала сосать соску,я конечно очень удивлена,потому-что раньше она ее вообще не воспринимала... Сейчас даю ей ее в основном на улице...Как вообще так получилось,расскажу...когда мы делали массаж Марике, она его нормально воспринимала,лежала кряхтела и болтала,но как дело было ко сну на ночь,то у нас стоял жуткий ор,мы по 2 часа не могли ее успокоить,может у нее мышцы болелии,мы всячески пытались ее успокоить и попробовали дать соску и она с ней успокаивалась,потому-что грудь она не брала,а если брала из-за истерики она давилась и орала еще больше...так мы начали сосать сосу)) У меня вообще не понятки с молоком,то много,то мало ...замучалась уже(((вот целую неделю по ночам просыпалась и майка вся мокрая была грудь каменная,а последние 2 дня,вообще опустели(((и до этого было тоже самое не понимаю,что за ерунда... Вообще Марика стала вредная,а на груди вся крутится, кусается и щипает меня,хорошо хоть зубов пока нет)) Мы тоже пересели в прогулку,купили макларен, так как хотим в конце сентября лететь отдыхать)взяли серо-розовую))) Какаем каждый день,иногда бывает через день,и было пару раз когда она только на третье сутки ходила в туалет,но ее это не беспокоит и я тоже ничего не предпринимал,все было ок... Я стала спать с дочей,а нашего папу мы в другую комнату переселили, потому-что на даче кроватки не было и мы с ней спали на первом этаже,а муж на втором и у нас еще тогда проблемы со сном были и она постоянно на сиске висела,вот я и привыкла с ней спать)))как домой приехали муж теперь в другой комнате,хотя я была против этого...но любовь к дочке победила))) Под грудью она у меня сейчас редко засыпает,она воспринимает грудь исключительно как еду,на ночь даю ей сисю она ест,поворачивается на бочок или на живот,палец в рот и засыпает иногда может долго ворочается,может покалечить,но брать на руки не дает себя,сразу ор дикий,любит сама засыпать,я с ней просто рядышком лежу... Это сообщение по чу-чуть целый день писала... Пишу с телефона простите за ошибки... Всех деток с датками))) Забыла написать,что ребенка второго мы хотим,я конечно хочу начать планировать когда Марике год будет,муж говорит рано,не знаю как получится,единственное переживаю,что беременность опять такая сложная будет,как вспомню свой тонус,что ходить не могла, аж страшно становится,не представляю как я буду с таким тонусом еще и за Марикой смотреть...хочу конечно обследоваться сначала, найти причину внутриутробной гипоксии...если все будет хорошо и если бог даст вторую лялю,то я буду счастлива)))хотим второго мальчика)) Еще купили Марике комбенизон на познюю осень,взяла маркировку 6-9 месяцев,красивый и стильный)))нейтрального цвета))унисекс так сказать))) Еще свекровь вещички ей часто покупает)) Сейчас похолодало,так Марика орет дуриком когда мы на улицу выходим,не нравится ей одеваться,а особенно сидеть одетой в автолюльке... Вся выгибается и ноет... И еще,у меня тоже болит спина и шея и место на позвоночник куда кололи эпидуралку, прям как синяк,когда нажимаешь(((массаж сказали пока кормишь нельзя((( Завтра если получится зайду через компьютер и покажу вам своего пирожочка))) И ленеечку сделаю новую)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет у кого датки с мини датками вас. Ну и на с 5 месяцами Мы научились переворачиваться со спины на живот вот только делать этого не хотим. Еще со сном проблемы днем спим минут по 20-30 а ночью каждый час встаем( глаза закрыты а сама кряхтя гололная) кончилась моя лафа Когла доча могла по 8-10 часов спать не просыпаясь. С молоком тоже проблемы очень мало она не наедается мож из за этого и плохо спим смесь даю только на ночь, а ночью грудью. И еще у кого нибудь есть лишний вес после родов? мне надо кг 20 скинуть а всё не как начинаю меньше есть молока еще меньше становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки у меня сын опять начал истерить. Спит очень мало. Вот сегодня в пол 7 поднялся и орет, я успокоить, а он на пол кидается и головой бьется. Я в шоке не знаю что делать((( это неврология так проявляется? Я ужасная мать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Добрый вечер! Всех деток с датками и умелками. А умелок уже так много Прочитала вас и как в библиотеке побывала . Но так и не нашла,кто-нибудь вводил прикорм с 4 месяцев? Наша Лиза за месяц всего 176 грамм набрала вес получается 5976,а мы на ГВ.Врач ничего не сказал,прописал Элькар для аппетита,в прошлый раз врач другая советовала с 4-х вводить овощи.Но вот думаю что мало набирает может с каш,но и рановато наверно как то? мы начинали прикорм с 4 месяцев, но мы полностью на ив. Едим утром сейчас кашу и фруктовое пюре, обед - овощи и смесь, остальные кормления только смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 flameGirl, думаю что с 4 месяцев это еще очень рано. И еще у кого нибудь есть лишний вес после родов? мне надо кг 20 скинуть а всё не как начинаю меньше есть молока еще меньше становится. мне надо тоже сбросить вес...но мы уже полностью на ИВ.Так что сажусь на строгую диету. Девочки у меня сын опять начал истерить. Спит очень мало. Вот сегодня в пол 7 поднялся и орет, я успокоить, а он на пол кидается и головой бьется. Я в шоке не знаю что делать((( это неврология так проявляется? Я ужасная мать :girl_cray: вы уже вернулись с деревни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девули,всем привет! Смотрю у всех проблемы со сном начались.. Я к нашему 30 минутному сну уже привыкла,у нас другая проблема. Я не могу уложить его спать без груди,на улице это катастрофа.Как время спать орет дуриком,просит грудь и никак его не укачаю((причем только у меня так,муж может уложить в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Звездачок, да в воскресенье вернулись тут все и началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Звездачок, да в воскресенье вернулись тут все и началось. может ему больше в деревне нравиться,поэтому и истерит... Pinkcherry, а соску не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня сын засыпает если только в пеленку завернуть руки и на улице тоже, мы скоро сядем, а как в прогулке его заворачивать, если не завернуть то он орать будет и потом от усталости вырубится. На ночь сам кряхтит хнычет но на животе засыпает. Но на улице проклятые руки уснуть не дадут, они лезут в глаза и рот, теребят волосы......... ужас. И когда это начинается добрая мать достает смерительную пеленку на липучках и утыркивает парня спать. Причем ему это нравиться. Он с улыбкой засыпает глядя на облака и деревья. Кто нибудь еще пеленает? И че теперь до трех лет? Я уже не знаю что делать, раз в неделю пробую без пеленки но он не может уснуть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем доброго утра! irinka_74, мы тоже начали пеленаться в 4 месяца из-за рук. Игорек как только видел пеленку, сразу успокаивался и смирно ждал когда я его запеленаю, причем с улыбкой. Пеленались мы около месяца. Сейчас он чаще сам дает понять, что ему это не нужно. Но иногда мы пеленаемся. Scharki, БЕЛЛАMama, Бука-бамбука, Malischka_x3, Pinkcherry, vesun4ik84, С пятью месяцами вас и малышей! Растите крепкими и здоровыми! Пусть каждый день приносит радость! Екстаз, С четырьмя месяцами тебя и Мариночку! Здоровья и новых радостных умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мы начинали прикорм с 4 месяцев, но мы полностью на ив. Едим утром сейчас кашу и фруктовое пюре, обед - овощи и смесь, остальные кормления только смесь ого ,вы за 3,5 недели расширили ассортимент flameGirl, думаю что с 4 месяцев это еще очень рано.мне надо тоже сбросить вес...но мы уже полностью на ИВ.Так что сажусь на строгую диету. вы уже вернулись с деревни? рановато,не спорю,но очень маленький вес у нас. А смесь не хочу давать. Звездачок, да в воскресенье вернулись тут все и началось. наверное в деревне ему больше нравилось,вот и протестует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мы сегодня цыпленка попробовали. 6+. Понравился ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения