Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Мы сегодня тоже плохо спали, уже третья ночь такая.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Мой в последнее время ночью когда просыпается,чтоб покушать,сразу на живот переворачивается и начинает плакать.

Мы тоже несколько недель назад с кровати упали...оставила с дочкой,она на секунду отвернулась как он был уже на полу.Хорошо хоть что он упал с её кровати,а не с нашей...она намного ниже.

• Нравится 1

Jessika_DN, у нас уже сейчас холодно. Днем 15 сегодня. В сентябре обычно так и бывает, дожди еще могут быть. Ночи холодные, днем теплее. Если только бабье лето не начнется. Мы в ветровках, Надя спит в демисезонном конверте.

Jessika_DN, сложно пока сказать..этот год в целом не жаркий,в начале сентября обычно около 20 (+-5) и солнышка уже мало,дожди,к середине сентября наверно уже больше 20 и не будет,это очень приблизительно конечно..У нас последние несколько дней очень прохладно..почти до 10 градусов температура падала и это днем,ветер северный и дождь моросил,сейчас обещают потепление,посмотрим.А так мы тоже уже демисезонное одевали.

Звездачок, вот и мы почти так же,только не плачем...спит,потом резко на живот и глазеет,фиг уложишь потом.

Jessika_DN, климат у нас в Мск в целом своеобразный)) Даже если сегодня жара и все в футболках, завтра может снег пойти))) Так что бери на всякий случай вещи и на жару, и на мороз! У нас не угадаешь...

Девочки, всем привет!

У нас все хорошо пока и с молочком, и со сном, т-т-т!

Правда, по-прежнему ленимся и не хотим переворачиваться, хотя явно уже умеем))

Зато предпринимаем активные попытки ползать, если оказываемся на животике. Пока не получается, поэтому психуем))

Я прикорм собираюсь вводить после нашей поездки на море, нам как раз будет уже полгодика. Начнем с овощей, как и со старшим делали. Я считаю, что, благодаря овощам, у ребенка сразу формируются правильные вкусовые привычки (т.е. не тянет на сладкое). Старший вот у нас познал вкус сладких соков и пюре ближе к 2 годам, а конфеты и печенье вообще только в саду попробовал. А так очень любит есть супы, каши, мясо и овощи, и все это без телека и пр.

• Нравится 2

Ясно, спасибо)

Я сейчас примеряю на Леру комбезики наши осенние и шапки, она в шоке))) Не понимает, что это на неё одевают))) У нас тоже очень похолодало на днях!

Надеюсь, что снег все таки не выпадать в Мск))) Нас на свадьбу пригласили и обувь у меня под платье - босоножки, не замерзну надеюсь...

Jessika_DN, у нас в ульяновске 8-12 уже два дня и мрросящий дождь. Гулять не ходим. Очень резкий перепад. Дома спит и обогреватель в детской включаем. Оч холодно для нас

Сплит

В воскресенье приехали от родителей, новая обстановка и все накрылся наш и дневной сон. Опять не досыпает и орет после сна и улажить еще не выходит. 30 минутные сны(((

У нас беда тоже со сном. 30 мин и всё. Ужасно,поскорее бы перерасти этот период

Ой.. Я промолчу про сон (чтобы не сбить). Могу сказать, что только я сегодня замерзла на улице быстрее, чем Поля проснулась ;)

Сегодня приезжали к Полине мои родители, она сначала привыкала к ним и совсем не хотела к ним на ручки, потом пообвыклась и начала улыбаться им. Уже понимает кто есть кто))))

• Нравится 1

Дома спит и обогреватель в детской включаем. Оч холодно для нас

Сплит

ого...ничего себе. :girl_wacko: У вас уже так холодно?!

У нас тоже кстати похолодало немножко...

Я сегодня тоже замерзла на улице((( август блин!

Зато Лера спала в коляске просто отлично!

Изменено пользователем Jessika_DN
  • Нравится 1

Добрый вечер! Всех деток с датками и умелками. А умелок уже так много :)

Прочитала вас и как в библиотеке побывала :Crazy: . Но так и не нашла,кто-нибудь вводил прикорм с 4 месяцев?

Наша Лиза за месяц всего 176 грамм набрала :( вес получается 5976,а мы на ГВ.Врач ничего не сказал,прописал Элькар для аппетита,в прошлый раз врач другая советовала с 4-х вводить овощи.Но вот думаю что мало набирает может с каш,но и рановато наверно как то?

Всем привет у кого датки с мини датками вас.

Ну и на с 5 месяцами

Мы научились переворачиваться со спины на живот вот только делать этого не хотим.

Еще со сном проблемы днем спим минут по 20-30 а ночью каждый час встаем( глаза закрыты а сама кряхтя гололная) кончилась моя лафа Когла доча могла по 8-10 часов спать не просыпаясь.

С молоком тоже проблемы очень мало она не наедается мож из за этого и плохо спим смесь даю только на ночь, а ночью грудью.

И еще у кого нибудь есть лишний вес после родов? мне надо кг 20 скинуть а всё не как начинаю меньше есть молока еще меньше становится.

• Нравится 1

Девочки у меня сын опять начал истерить. Спит очень мало. Вот сегодня в пол 7 поднялся и орет, я успокоить, а он на пол кидается и головой бьется. Я в шоке не знаю что делать((( это неврология так проявляется?

Я ужасная мать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Добрый вечер! Всех деток с датками и умелками. А умелок уже так много :)

Прочитала вас и как в библиотеке побывала :Crazy: . Но так и не нашла,кто-нибудь вводил прикорм с 4 месяцев?

Наша Лиза за месяц всего 176 грамм набрала :( вес получается 5976,а мы на ГВ.Врач ничего не сказал,прописал Элькар для аппетита,в прошлый раз врач другая советовала с 4-х вводить овощи.Но вот думаю что мало набирает может с каш,но и рановато наверно как то?

мы начинали прикорм с 4 месяцев, но мы полностью на ив. Едим утром сейчас кашу и фруктовое пюре, обед - овощи и смесь, остальные кормления только смесь

flameGirl, думаю что с 4 месяцев это еще очень рано.

И еще у кого нибудь есть лишний вес после родов? мне надо кг 20 скинуть а всё не как начинаю меньше есть молока еще меньше становится.

мне надо тоже сбросить вес...но мы уже полностью на ИВ.Так что сажусь на строгую диету. :malicious:

Девочки у меня сын опять начал истерить. Спит очень мало. Вот сегодня в пол 7 поднялся и орет, я успокоить, а он на пол кидается и головой бьется. Я в шоке не знаю что делать((( это неврология так проявляется?

Я ужасная мать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

вы уже вернулись с деревни?

Девули,всем привет! Смотрю у всех проблемы со сном начались.. Я к нашему 30 минутному сну уже привыкла,у нас другая проблема. Я не могу уложить его спать без груди,на улице это катастрофа.Как время спать орет дуриком,просит грудь и никак его не укачаю((причем только у меня так,муж может уложить в коляске.

Звездачок, да в воскресенье вернулись тут все и началось.

может ему больше в деревне нравиться,поэтому и истерит...

Pinkcherry, а соску не берет?

У меня сын засыпает если только в пеленку завернуть руки и на улице тоже, мы скоро сядем, а как в прогулке его заворачивать, если не завернуть то он орать будет и потом от усталости вырубится. На ночь сам кряхтит хнычет но на животе засыпает. Но на улице проклятые руки уснуть не дадут, они лезут в глаза и рот, теребят волосы......... ужас. И когда это начинается добрая мать достает смерительную пеленку на липучках и утыркивает парня спать. Причем ему это нравиться. Он с улыбкой засыпает глядя на облака и деревья. Кто нибудь еще пеленает? И че теперь до трех лет? Я уже не знаю что делать, раз в неделю пробую без пеленки но он не может уснуть......

Всем доброго утра!

irinka_74,  мы тоже начали пеленаться в 4 месяца из-за рук. Игорек как только видел пеленку, сразу успокаивался и смирно ждал когда я его запеленаю, причем с улыбкой. Пеленались мы около месяца. Сейчас он чаще сам дает понять, что ему это не нужно. Но иногда мы пеленаемся.

ScharkiБЕЛЛАMamaБука-бамбукаMalischka_x3Pinkcherryvesun4ik84,  С пятью месяцами вас и малышей! Растите крепкими и здоровыми! Пусть каждый день приносит радость!

Екстаз,  С четырьмя месяцами тебя и Мариночку! Здоровья и новых радостных умелок!!!

• Нравится 3

мы начинали прикорм с 4 месяцев, но мы полностью на ив. Едим утром сейчас кашу и фруктовое пюре, обед - овощи и смесь, остальные кормления только смесь

ого ,вы за 3,5 недели расширили ассортимент :)

flameGirl, думаю что с 4 месяцев это еще очень рано.мне надо тоже сбросить вес...но мы уже полностью на ИВ.Так что сажусь на строгую диету. :malicious:

вы уже вернулись с деревни?

рановато,не спорю,но очень маленький вес у нас. А смесь не хочу давать.

наверное в деревне ему больше нравилось,вот и протестует.

Мы сегодня цыпленка попробовали. 6+. Понравился )

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...