Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

FiFula, я брала хагис классик, фуфуфу, честно, хуже не пробовала. У либеро случались протечки и попа влажная, но я часто меняла, поэтому мы этого избежали. Я сейчас купила Mama's baby, ничего так, но тоже сильно маломерят, из-за этого протечки. Пока больше всех мне угодили зеленые памперсы, но их стало жутко неудобно надевать, теперь буду пробовать разные трусики

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Счастье_А, Тоже брали хагисы маленькую пачку ( в тц произошел конфуз а подгуза запасного с собой не было)) фууууу, ужас.. Так пачка без одного подгуза и лежит, бумажные они какие-то .. Придется выбросить...

Попробовали гуны, теперь пользовались всеми японцами. Больше всех понравились муни, но их не купить и размер 6-11 почему то мал( видимо у нас вес в ляшечки ушел)

Мерисы чем то пахнуть химозным начали, раньше такого не было(( может партия таая(

FiFula, мне они тоже не понравились. Купила вот такие на пробу

529-314x314.jpg

В принципе они мне понравились. Советую.Впитывают очень хорошо, всегда сухо внутри. Единственное было замечено что когда слишком жарко (за 30), кожа потела немного. Но сейчас не так жарко и все отлично. Одеваю на сон и прогулки. В день всего 2-3 выходит. На ночь одеваю памперы зеленые или премиум кеа.

Zlobina, я думаю рано стала прикармливать просто. Отложи на недельку и попробуй еще. Каши тоже надо с ложки давать.

rinysik7, тоже подумала что рано, отложу) а где ты покупала такие?

Счастье_А, о да, хагис классик совсем отвратительные, я с сыном экспериментировала и разные пробовала. Только зелеными памперсами пользовались. Трусики у них тоже очень хорошие и не маломерки. Сын когда ими активно пользовались, весил 10.800-11, да даже сегодня была необходимость в трц одеть, налез без проблем (сняли сухим)

Zlobina, я когда была с малышней у мамы, мне там сестра две большие пачки купила и вышли шт по 10 по акции (магаз только открылся), а так шт по 20 выходит без акции, а вот как называется я не знаю. В городе я таких не встречала, а жаль.

Действительно жаль( а я все хожу на лентовские подгузники засматриваюсь, жалко у них только упаковки большие...

Zlobina, почему только большие? сегодня видела маленькую пачку. У меня знакомая ими пользуется им нравятся. Сестра тоже брала, ничего плохого не говорила про них.

Ох, прочитала и расстроилась.... Девочки. я не осуждаю ни в коем случае. Я жалею очень и хочу поддержать. Решение о прерывании очень тяжелое и непросто это все.. Это мое больное.. Вот было мне 26 лет. Двое детей и третий - ни за что! Полгода после КС и вдруг Б. Я в шоке была. Врач мой категорично - прерывать. И прервали. Я об этом думать себе запрещала. Забыть и будто не про меня. И жили нормально, девчонки росли... И вот прошло 10 лет. И никогда нельзя зарекаться. Ни от чего. И жизнь наладилась, и захотелось до невозможности еще ребенка. Потому что старшие выросли. Может быть если бы они у меня не в таком молодом возрасте появились, было бы по-другому.. И вот родила бы, а не получается Б. Слез столько выплакала.. Вот тут стала часто думать про того ребенка, нерожденного. И вдруг - ура, Б!! Я летала просто! Но не долго, до первого скрининга, на котором оказалось что плод с серьезными патологиями, его не выносить.. Что и случилось. В 15 недель все закончилось. Тогда я начала в церковь ходить. И прошу каждый день прощения за тот аборт. За все надо платить.. Это такой урок был для нас!... Ну а дальше что было - я уже рассказывала. Ванечку нашли, а потом Божий дар - Надюшка. Да разве я раньше поверила бы, если бы мне сказали, что у меня будет четверо..

• Нравится 9

rinysik7, наш размер был только в больших пачках, но может это я неудачно зашла. Тоже их попробую обязательно)

А я Хаггисами пользуюсь не классик, а ультра комфорт. Ни разу не было протечки, ни опрелости, ничего. Довольна этими подгузами. Поменяли либеро второй раз, уже лучше и суше. Но одевать всё равно не совсем удобно. Мне кажется, что трусиками будет удобно, когда ребенок стоять будет. Лёжа не совсем удобно трусики надевать.

• Нравится 1

Просто жесть какая то. Дочь мало то го что днем не спит 30 минут и все, так еще и ночью не спит. Уже гуляет пол часа, я поспала максимум час. (((

rinysik7,  у дочиного братика сейчас также, они нас на три дня старше- ночью 30 минут спит 30 гуляет, там мама вешается уже.,они на зубы списывают , раньше не было такого. Может у вас тоже зубы? Дентокинда нет в аптеках?

rinysik7, А ночью, когда не спит, что делает? Моя стала просыпаться рано, часа в 4 утра. Лежит, песни поет. Не плачет, просто не спит. Я к ней не подхожу. Иногда сама засыпает, а иногда начинает поднывать, тогда к себе беру и грудь даю. Засыпает. Я так понимаю, у нас еще неплохой вариант)))

А вчера мы в ресторан с мужем ходили, и я съела всю порцию салата капрезе.. Помидоры, моцарелла, песто.. И вот устроили нам эти помидорки веселое утро - в 5 утра малявочка обкакалась до ушей. Так обрадовалась, что я ее мыла и переодевала, что до сих пор не спит. Сидим с ней на кухне, кашу Ване варим.

• Нравится 1

Девочки вопрос!! У нас прививка инфантрикс-гекса на 2 сентября. А у меня вылез герпис. Питаемся мы грудью. Как думаете, на состояние малыша после прививки это неповлияет??

Девочки всем доброе утро!sdobrimutrom31.jpg

У нас уже четвертый день тт держится 37,1-37,3.Вроде никаких признаков простуды нету,ни кашля ни соплей ттт....От чего же тогда такая температура постоянно у него,я уже начинаю переживать... :(

Zlobina, нету его в аптеках, я мазала, но она все равно плакала.

mamadoma, первый час лежала песни пела и ногами дрыгала, через час уже начала поднывать и быстро начала плакать. Я ей грудь, пососет но не спит, пыталась чтоб заснула на руках, плакала, выгибалась. Потом в кроватке пыталась уложить, 5 минут тихо, потом взрагивает и орать начинала. через 2,5 попыток уложить забрала в кровать, она плакала я гладила, недолго плакала и заснула. Но потом каждые пол часа плакала примерно.

Я вот думаю первый раз на ночь сдуру съела немного селедки и ржаного хлеба, вот теперь думаю могло ли это повлиять. Или она просто не умеет засыпать сама. Я вообще мама не в адеквате из-за усталости и недосыпа, не могу спокойно на это реагировать :cry: Еще и муж нервы трепет, на дочь орал и на меня чтоб я что то сделала, он видите ли спать хотел. Меня идиоткой обозвал и с психом на кухню пошел. Вот не знаю обидеться что ли...

• Нравится 1

rinysik7, да.... мужики пошли...... спать он хочет! Ага, а мать кормящая не хочет будто.. Вот пусть на кухне и спит. Я бы обиделась бы в педагогических целях. На ребенка орать вообще бы не позволила.

Научиться бы ловить момент, когда начинает перегуливать. Устает и не может уже уснуть. У меня сегодня так же получилось. Не спала ни в какую, уже и грудь не надо, ноет и ноет.. В итоге в 9 утра я ее в коляску и на веранду вывезла. Сразу уснула.

Легко советы давать.. У меня старшая беспокойная была, тоже в однокомнатной квартире жили. Я иногда плакала от усталости, она с рук не слезала. Но мне муж очень помогал. Даже ночами вставал и качал ее, а я спала. Подкладывал мне ее под грудь. Я совестью мучалась, что он после такой ночи на работу идет, а я в обед с дочкой досыпала.

Эх, была бы рядом - пришла бы к тебе и забрала бы детей гулять.. Чтобы ты отоспалась. а муж не может детей на себя взять хоть в выходные? А то такими темпами жена может быстро закончиться...

• Нравится 3

Сын к нему плохо идет и ему легче мультики включить чтоб отстал. Или телик, сын сам играется, а он телик смотрит.

Полина у него не успокаивается, если плачет, то продолжает плакать, пока я не возьму ее не замолчит.

мне если честно легче когда он на работе, помощи все равно никакой. В будни видит детей пол часа до работы и час после и все.

До отъезда в деревню хоть сына купал и спать укладывал, а пока не было нас был как на курорте и быстро к этому привык

Bepa,хорошо, что не провалились совсем,опасно это конечно,детки уже активные...из-за этого смотрела с кроваткой,где рейки частые,бортики с самого начала только с двух сторон прицепила и если застревает сейчас,то только ножками.

у нас передний бортик она вообще не приемлет. ей надо шпионить. Если бы я на первом этаже была, то не услышала бы ее. она же в подушку уткнулась и орала глухо. Повесилась бы. Ни о чем теперь думать не могу.

rinysik7, Даже не представляю, что тебе сказать. Жалко, что некому хоть на денечек, хотя бы одного отдать.

Я с Мишкой тоже бывало от усталости плакала ночами. По полночи его качала. У самой черные круги под глазами, зато гордости полны штаны, что спит в своей кроватке, как положено. Вот глупая была. Сейчас плевать кто и что думает, главное мне комфортно. Катю под бок и не вспоминаю, сколько раз за ночь просыпалась.

• Нравится 2

rinysik7,  я бы тоже обиделась, да потом мозги промыла так, чтобы надолго запомнил!((( Ты смотри по вашим отношениям, мы же не знаем его характер, как лучше, со слезами беззащитной женщины или грандиозным скандалом так, чтоб все летало... Но спускать это нельзя, дальше будет хуже.

• Нравится 3

Гюльбешекер, у него опять кризис видно, с сыном тоже такое было.

rinysik7, я бы обиделась на мужа.:(Как же так,это ж и его дети тоже.И разве ты виновата что дочка не спит или плохо спит...ты же тоже хочеш отдохнуть и поспать.

А может вам попробовать СС?:)

Девочки всем привет! Мы сегодня упали с дивана. Как умудрилась через подушку кувыркнуться, не понимаю. Я ушла на кухню ей кашу делать, слышу орет - лежит на полу на паласе на животе, Свезла скулу и на лбу синячок. Ездили в травмпункт, делали снимок, сотрясения нет. Теперь надо понаблюдать за ней.

Девочки, как вы замораживаете тыкву? Просто режете на кубики и в морозилку?

• Нравится 1

Ох-ох... мужчины конечно некоторые, ух!! Слов не хватает, так уж их воспитали. Всё из детства идет, мне так кажется, все проблемы оттуда. Какие были у него отношения в семье, как к маме относится, сестрам, братьям, если есть конечно таковые.

Девочки, у меня вопрос. Решила дать вигантол. И столкнулась с проблемой. Бутылек стеклянный, пипетки нет. Просто маленькая дырочка, откуда должна капнуть капелька. Но ведь ребенок не будет лежать с открытым ртом и ждать когда эта капелька капнет. У кого вигантол, как вы его даете деткам? В ложку капнуть и с ложки дать? Так там капелька, она по ложке вся и размажется. В общем сижу в непонятках)))) как быть?

FiFula, у меня маленькая силиконовая ложечка, я капаю на ложечку, и потом на язычок.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...