pancino 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tasha081, у нас прикорм немного иначе в водится. Но смотря как сьарщий лопает я довольна и так же буду прикармливать младшего. Мы едим: картошку, морковь, кабачок, сельдерей, фенхель. На очереди зеленая стручковая фасоль. Вот я интересуюсь, а зачем вы банки даёте? Сейчас самы сезон все свое у вас свежее с огорода. Почему бы не дать? Я все делаю сама. Сварить 15 минут. Прокрутить 2 минуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 я тоже морковь хочу следующую ввести pancino, сельдерей и фенхель в каком виде даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки,перед тем как у малышей вылез первый зуб,у них были какме-то перемены в поведении,стуле и.д?И за сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 pancino, я тоже сама все. И каши тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Не знаю как у других девчонок, но у нас на другом берегу металлургический комбинат. И по мне так лучше из банки в моем случае, от всего что у на растет в саду у меня жутко болит желудок, боюсь это доче давать. Поэтому овощи и фрукты ем только привозные Мама девочек, у нас поведение изменилось примерно за три дня до появления: она плохо спала ночью, а днем с ручек не слезала. На третий день вечером уже она мой палец схватила и в рот потащила, я что то остренькое почувствовала - оказалось зуб)) За 6 дней до появления зуба ходили к педиатору она сказала что на зубы и намека нет)) десна у нас тоже не опухали.. А из перечисленных признаков только поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мама девочек, 2 недели капризов и весения на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Привет девочки)Всем хорошего дня!Деток с минидатками) Звездачок, у старшего сыночка в первый год часто мерила тт в первое время(т.к. переболели сильно) и очень часто она была около 37.1-37.5, переживала сначала, потом почитала инфу и спросила у врача, после чего поняла,что это норма для малышей,если больше ничего не беспокоит.Дочке измеряю только если сама уже точно чувствую, что тт повышена, что-бы не переживать лишний раз. Мама девочек, у нас никаких изменений не было заметных,за то когда проклюнулись начались. pancino, если честно,не особо доверяю тому ,что продается у нас на рынках и в магазинах(но я немного параноик в этом плане),одно дело нам есть,другое кормить малышку,а детское питание хотя бы проверяют.Кое что привозят родственники со своих огородов,но это мелочи...хотя что-то заморозила на потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 pancino, до года только банки. Оно для того и называется детское питание, гипоаллергенное , без волокон, нитратов и прочей гадости. А главное, сохраняются все полезные свойства при обработке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Фрутоняня тоже детское питание, а в соках постоянно плесень находят. кто знает, что в эти банки насовали. Я обычно на колхозном рынке у бабуленек покупаю, варю на пару, сразу даю. Имхо, так пользы больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Счастье_А, это из-за неправильного хранения. В магазинах сейчас страшно что-то покупать ,соглашусь. Я всегда перекладваю в тарелочку и сначала обязательно сама пробую. Изменено 30 августа 2015 пользователем С4астлива*Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем добрый вечер))).....а завтра уже последний день лета))) про подгузы-сидим только на япошках,пробовали памперс премиум и актив бейби-запах у обоих жуть,а от вторых и попа в прыщиках..так что ищем акции,и закупаем в больших количествах) про питание-пока едим только кашку, из овощей заморожены кабачки..думаю, потом разберемся по ходу дела, что-то буду варить,что-то из баночек давать..ни в экологичность овощей и фруктов с базара не верю, ни в идеальный состав детского питания...таков уж современный мир, ребенку в нем жить-так что будем есть и то, и то.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мама девочек,мой соня перестал спать днем, с двух часов дня и до 8 вечера не спит, висит на руках, результат 2 полоски на нижней челюсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Светлая75, мы тоже неделю назад упали с кровати утром. Как пере катился через длинную подушку для беременных, которая лежала на краю кровати тоже не поняла, но в итоге я проснулась от грохота, а он вместе с подушкой лежит на полу улыбается)) мы даже не плакали и к врачу не поехали разумеется. Благо ковер с высоким ворсом, поэтому видимо не сильный удар. А пока ползает в зале постоянно бьется головой о деревяшки внизу дивана, вчера сильно ударился, поплакал, но шишки нет и через 2 минуты опять веселый был. Я думаю голову еще много раз будет ударять обо что-то, каждый раз к врачам на ренген н накатаешься. Мама девочек, слюни, все грызем, пытаемся укусить все вокруг, а перед самим зубом 2 ночи очень плохого сна, и нытье на засыпание ночью после кормления. Так первый вылез. Сейчас ждем второй, ночью когда кормлю вместо груди пытается себе в рот пальцы засунуть, думаю тоже скоро. Мы купили прогулочную коляску! Купили так как увидели уже в интернет магазинах повышение цен и взяли в детском мире по старой цене то, что есть в наличии. Пегперего си, очень легкая и маневренная после нашей огромной люльки. Марк в ней уснул полусидя через 15 минут) пока ехал все разглядывал, интересно ему. Но пока он спит на прогулке думаю возить его еще в люльке. А трость брать на дачу или в другие поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Andrei4uk, поздравляю с покупкой! Тоже купили прогулку. Испугались роста цен, ажиотаж как перед Новым годом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Если бы мы жили подальше от Москвы, то, наверное, я бы предпочла свежеприготовленное. А так как - баночки мне кажутся надежнее, продукты контроль на предприятии проходят. И еще баночки удобны для начала прикорма. Трудно приготовить 50мл. Цены да.. растут. Комбинезон Керри на Ваню зимний 10 тыс стоит. Жесть. Заказала сейчас, боюсь еще дороже будет. Выбрала расцветку нейтральную, в бирюзово - желто - синюю полоску. Чтобы и Надюше потом носить. Так хоть не так обидно деньги отдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) С4астлива*Я, сдай хгч, лучше в динамике, сходи к нескольким разным узистам и на крайняк та же пункция до диагностической лапары... ты, кстати тогда так и не разобралась со своей болью в боку?.. Очень жаль, что тебе сейчас приходится через все это проходить, будем надеяться, что это БХБ Изменено 30 августа 2015 пользователем Гюльбешекер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Гюльбешекер, не разобралась. Врядли б×б. Полноценные м так и не приходят. Сегодня первый день обильнее кровит, до этого мазня была. Утром на хгч поеду, потом на узи. Вечером сделала эви, полоска есть, но далеко до контрольной конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 С4астлива*Я, пусть все разрешится для тебя наименее болезненно. Трудная ситуация при любом раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 При неполном выкидыше полноценных м тоже может не быть, а так, мазня... Т.е. побледнела полоска? Хотя, ты же другой фирмы тесты до этого делала... в цифрах и в динамике оно, конечно, попонятней. ПЯ сейчас по срокам ведь еще не должно быть видно? Если не будешь сильно заливаться, скорее тебя отправят еще погулять... Жаль ты графики не ведешь, думала посмотреть, может, есть связь той боли с днем цикла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 всем привет .У кого датки поздравляю,а мы вот проснулись с температурой нос забит не пойму мы простыли или так зубы наши лезут , у кого нибудь была темпа на зубы?и какая?И как вы меряете тампу и какими градусниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Гюльбешекер, боли были за долго до наступления первых м. Это не О 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 С4астлива*Я, знаете, я никогда не пойму вас и таких как вы! Я ждала свою малышку 10 долгих лет! Прошла через многое! Жить не хотела! Я бы господа благодарила за такое счастье! А вы ребенка убить хотите! Страшно! Ужасно! Почему же Господь таким как вы дает детей легко? А вы их убиваете! Лучше бы этого ребенк Бог дал женщине, которая ждет и хочет малыша, а не вам! Все оправдания в пользу аборта ложь, которой вы себя спасаете. А что бы не убить любого из ваших деток тогда вам? Чем этот ребенок хуже других? Почему именно он должен умереть? Грубо? Жестко? Но честно! Остановились пока не поздно! Если вы пред охраняются не умеете, то почему этот малыш виноват? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Тоже вчера хотела Керри купить, а они уже подорожали , куплю хуппу, утеплителя чуть чуть меньше чем в Керри , доча всё равно этой зимой с горок кататься не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vivena //, вы, как "на лыжах " , простите, честное слово. Я не пойму таких, как Вы. Мы знакомы близко с Вами? Аы даже представить себе не можете, через, что прошла я , до того, как получилось забеременеть и выносить младшего сына. Да , не 10 лет, но все очень страшно и не просто. Вы таких выводов уверенных настроили, да лучше бы и т.д. , . Извините, но я никак не виновата, что у вас какие-то проблемы и у других тоже. Как на суде, честное слово. Просто выразить свое мнение одно, то , что Вы пишите, это чуть ли не приговор. . . Не судите и не судимы будете! Оправдываться и раскрывать эти важные аргументы я не буду. .. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро всем!!! Zlobina, Счастье_А, Shemi, девочки спасибо большое за ответы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения