Счастье_А 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 vivena //, от сумы и от тюрьмы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Звездачок, да, лето как-то пролетело с бешеной скоростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 С4астлива*Я, знаете, я никогда не пойму вас и таких как вы! Я ждала свою малышку 10 долгих лет! Прошла через многое! Жить не хотела! Я бы господа благодарила за такое счастье! А вы ребенка убить хотите! Страшно! Ужасно! Почему же Господь таким как вы дает детей легко? А вы их убиваете! Лучше бы этого ребенк Бог дал женщине, которая ждет и хочет малыша, а не вам! Все оправдания в пользу аборта ложь, которой вы себя спасаете. А что бы не убить любого из ваших деток тогда вам? Чем этот ребенок хуже других? Почему именно он должен умереть? Грубо? Жестко? Но честно! Остановились пока не поздно! Если вы пред охраняются не умеете, то почему этот малыш виноват? Написано ооочень пафасно!!! но мы не в театре! нужно на все смотреть с холодным сердцем, без таких эмоций! Я тоже ждала свою крошку 7 лет, ну и что из этого!!! Нечего накидываться на человека! Прежде всего надо воспитывать и заботиться о тех детях, которые уже есть!!! Мы не животные. Обстоятельства у всех разные! И решает каждый сам. Судить никто не в праве . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vivena //, никто еще ничего не сделал, во-первых. Во-вторых, я тоже против абортов, но нужно понимать, что это решать не вам, все это переживать не вам, и судить тоже не вам... Вы можете попытаться переубедить, но в таком тоне вам это ни с кем не удастся сделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 С4астлива*Я, хорошо, если это выкидыш, а не внематочная или развивающаяся маточная. Тогда все выйдет само, и в твой организм меньше будет вмешательств. В любом раскладе хорошо. Держу кулаки за то, чтобы все разрешилось скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро! Мне опять шов после эпизио покоя не дает. Всё воспалилось, отекло. не дотронешься. Свидание с мужем пришлось остановить на полпути, после чего закровило. Неужели так и придется заново резать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Andrei4uk, Подскажи в какой клинике ставят инфанрикс ? Мы нигде в Москве их найти не можем,в свободной продаже тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 rinysik7, хамомила это гомеопатические свечки при прорещыаании зубов. Bepa, плюсуюсь про серебро.Есть исследования что нельзя ложечки серебряные и фильтры с серебром и даже крестик серебряный и украшения лучше на ночь снимать .это не интактый металл.может накапливаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Bepa, плюсуюсь про серебро.Есть исследования что нельзя ложечки серебряные и фильтры с серебром и даже крестик серебряный и украшения лучше на ночь снимать .это не интактый металл.может накапливаться. спасибо, я так и не стала давать. Посчитала, что нет необходимости, т.к. зеленых сопель не было. Дала фенистил и всё прошло, оказывается опять аллергический насморк был, а протаргол противопоказан при аллергическом. Мужу не рассказываю о многих назначений врача, которые изначально под сомнение ставлю, т.к. он меня ругает, что всё оспариваю. Понимаю, что делаю плохо и вполне вероятно, что когда-нибудь это сыграет злую шутку со мной и буду сама виновата, но мнение врача для меня не 100% руководство к действию. Слишком много сталкивалась с их безграмотностью и безразличием. А уж последняя педиатр у которого были вообще меня ошарашила. Пришли послушаться после болезни с соплями, заодно прием в 5 месяцев оформили, а она на АКДС стала настаивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 . А уж последняя педиатр у которого были вообще меня ошарашила. Пришли послушаться после болезни с соплями, заодно прием в 5 месяцев оформили, а она на АКДС стала настаивать. мдаа жестоко!!! у них на уме один план(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Александра.Б, мы тоже сейчас болеем(((( маленькая моя спит плохо, плачет, носик забит(((( Темпу измеряю ртутным градусником 10мин, ставлю, зажимаю ручку и ношу лицом к миру. Может, кто-нибудь знает надежного производителя инфракрасных градусников, чтобы с показаниями ртутного совпадало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Доброе утро всем и хорошего настроения Девочки а что вы делаете с недоеденной банкой когда вводите новый прикорм, дали ложечку и выкинули? Изменено 31 августа 2015 пользователем Tasha081 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tasha081, если это "съедобно "-доедаю сама. Всякие брокколи и цв капусты, когда оставалось в рагу овощное добавляла. А так, выбрасываю Гюльбешекер, мне кажется в любых электронных и инфракрасных есть погрешность. В детских больницах ртутные всегда, видимо аналога надежнее еще не изобрели. У нас обычный ртутный есть и электронный. Если что и так и так буду мерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Девочки! Доброе утро! с минидатками и хорошего дня! Выручайте, на через 30мин надо на улицу, у нас +16, пасмурно. Что одевать ребенку? Изменено 31 августа 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tasha081, например открыла сегодня, дала ложку, поставила в холодильник на завтра. Потом две ложки взяла и выбросила. Сейчас сын будет доедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 У нас электронный и инфракрасный термометры. Ртутного нет. Вроде нормально измеряют, я на себе проверяла. Инфракрасный b well. Был еще пустышкой, но Поля его как-то раз выплюнула, он упал и сломался Единственное, что инфракрасный только в ушке нормально измеряет, по лбу у меня не выходит нормально измерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 rinysik7, хамомила это гомеопатические свечки при прорещыаании зубов. ее в аптеках реально найти? а то глянула на аптеке ру нет такого почему то((( и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) С4астлива*Я, а я вас и не сужу. Просто я честно так думаю. Что аборт это страшное зло и убийство. И если не хочешь ребенка, то надо нормально предохраняться, чтобы потом не было мучительно больно... И я понимаю, что вам не легко сейчас. Но не могу я писать лицемерные слова поддержки в этом случае. Хотя здоровья вам желаю очень! Вы же пишете на форуме, а значит понимаете, что вам разное могут ответить. Счастье_А, Анжелика, да понимаю.... Но вместе с тем не понимаю как так вобще можно... Может быть если бы не моя ситуация, могла бы понять... Но никак не могу понять как можно не хотеть дать жизнь малышу vesun4ik84, я пишу то что думаю и теми словами, которыми мне удобно. Не надо кучи восклицательных знаков. Я пишу свои эмоции. Вы также пишете свои. Да мы не животные , что теперь детей не рожать? Не понимаю ваше сравнение. Девушки, вы все высказывание здесь свое мнение , почему вы считанте, что я этого делать не должна то? Я чем хуже вас? Тем, что мон мнение иное? Да я не считаю возможным поддерживать женщину для которой две полоски на тесте это кошмар и она собирается сделать аборт! И меня это возмущает до глубины души! Изменено 31 августа 2015 пользователем vivena // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро девочки,всем хорошего дня и отличной недели в целом)Деток и их мамочек с минидатками! Гюльбешекер, выздоравливайте скорее! А мы обычным электронным пользуемся, лежит 2 разных сейчас... с ними, главное соблюдать условия измерения и всё правильно покажут,небольшая погрешность будет всегда,плюс на всякий пожарный...есть стеклянный,ртутных градусников сейчас почти не осталось. Девочки, по поводу свечек от зубок, уже писала как-то, та же самая хамомилла,есть в вибурколе, как один из основных компонентов...к сожалению полностью гомеопатические свечки с ней найти сложно,хотя в идеале наверно лучше они. Tasha081, я доедаю обычно,редко выкидываю. Я сейчас демисезонную и зимнюю одежду беру на распродажах обычно, раньше заказывала в СП.В начале лета с хорошими скидками взяла хуппу старшему и лесси)На зиму у дочки комбез der par deux, остался ещё от сына...никому отдать так и не успели,но там расцветка универсальная.А так...считаю, что цены сейчас неоправданно завышены на бренды(типа кери,реймы,кивата), если именно по магазинам смотреть,даже учитывая экономическую ситуацию в стране. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vivena //, Вы бы сначала внимательно почитали все сообщения в теме. Прежде, чем делать такие умозаключения. Мы хранялись. , но увы...... Вб 99% .договорилась с зав отделением, к двум меня ждут. Лишь бы лапару . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, у кого-то был поликистоз до беременности? Как лечились? Как забеременели? У золовки завтра какая-то процедура с трубами. Ничего не говорит толком, жалко девчонку. Молодая, 22 года. Пытается не так давно, месяцев 9-10, но ей врачи не дают больше планировать самостоятельно, боятся, что опять киста разорвется и вообще не родит. У нее полтора года назад была операция. Смотрит большими глазами, совета спрашивает, а я не сталкивалась с этим, ничего сказать не могу. Безобидное обследование не выявило явных причин, с этого цикла начинают мучить процедурами. Вб 99% .договорилась с зав отделением, к двум меня ждут. Лишь бы лапару . удачи тебе. Ты рано забила тревогу, надеюсь лапарой все разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 С4астлива*Я, я читала, но согласитесь ппа это не серьезно... Вобще, неи смысла сейчас все это обсуждать. Лишь бы сейчас у вас все со здоровьем хорошо было! Это сейчас важнее. Желаю, чтобы все в медицинском плане сейчас прошло хорошо у вас! Главное здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vivena //, и снова хреново Вы читали. Надоело по сотому кругу объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 С4астлива*- держу за тебя кулачки ,лёгкой процедуры тебе,и оправдываться не перед кем не стоит это твоя жизнь и твой выбор каким бы он не был и не кто не имеет права судить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 С4астлива*Я, сочувствую, держись! Это вторая труба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения