jenny 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 jenny, а на кого ты учишься?? Организация работы местных и государственных органов власти - примерно так по-русски если переводить с эстонского. чиновник наверное Но это не первое мое образование. Я журналистике отдала почти всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки давайте устроем перекличку,у кого еще у малышей зубиков нету. У нас тоже нет, и мы тоже рано не ждём, у всех в семье поздние зубки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Фух, дочитала наконец-то. Что помню отвечу: Звездачок, у нас нет зубиков, сегодня педиатр сказал и не ждите даже, ниче похожего) Кира1990, мы пьет Аквадетрим по назначению педиатра летом по 1 капле, с сентября по 2 капли раз в сутки (читала что в первой половине дня надо этот витамин принимать). Аквадетрим с характерным привкусов, я развожу с очень небольшим количеством водички и через шприц спаиваю, нормально пьет, слегка корёжится) Будет пить до 4-х лет. jenny, нам подрезали уздечку в 3 месяца (правда стоматолог говорила, что до трех месяцев подрезают, а потом уже в районе 5-ти лет такую процедуру делают). Вообще безболезненно прошла, только успели на кресле расположиться и уже вставать. Стоматолог еще заговорила меня, видимо чтоб я тоже отвлеклась, и усё, конец процедуре. Потом там же в кабинете к груди приложила, чтоб он сразу присосался и все было отлично. Очень жаль, что так тяжко вроде бы такая плёвая процедурка прошла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, подскажите, что делать??? Малая кусается, сосок не железный, больно... что делать то????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Наригорм, пишут, что вакцины на перерегистрации сертификатов. В сентябре вроде бы должны появиться. Я тоже их жду. Нам как раз в сентябре прививаться. И у нас нет зубов. Но нижние уже видимо движутся. Шишечки педиатр на деснах увидела. Да и капризулит Милана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, подскажите, что делать??? Малая кусается, сосок не железный, больно... что делать то????? что делать не знаю, а вот интересно через авентовские накладки ребенок будет сосать или это только маленьких можно приучить. Моя с рождения через них сосала, но только до 2х месяцев.У нас нет зубов, но в этом плане я их жду с ужасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а кто- нибудь давал деткам пантокальцин? Мы сегодня дали первый день, так мой спокойный ребенок капризулит, спасу нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девулечки! Вот и к нам сопельки пришли. Под правой ноздрей мокро. Такое ощущение, что как водичка течет. Я села и не знаю что и делать. Надо ли что-то делать? Хэлп!! Температуру измерила, 37. Ребенок ведет себя как обычно. Ест, спит, играет, улыбается. Может это и не сопли вовсе, а? Купили сегодня стульчик для купания в ванной. Будем пробовать сегодня. Круг на шею нам не пошел. Не удобно. А на горке уже становится тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет! Вот и нам сегодня исполнилось 6 месяцев. Зубов пока нет. Едим овощные и фруктовые пюрешки, безмолочные каши. Когда нужно вводить в прикорм творог и мясные пюре? FiFula, при насморке закапывала физраствор и отсасывала сопли, 3 раза в день капала гелевые капли Маркова. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 sanya80, почему ты даешь витамин Д? Ятоже из Краснодара, но нам не назначали... Смайли, в уголок ротика мизинец вставляешь, чтоб разжать десна и сторого говоришь НЕЛЬЗЯ!!! Сосок вынимаешь и объясняешь, что так НЕЛЬЗЯ И МАМЕ БОЛЬНО. Все они уже понимают. Доча прикусывала сосок, и таким образом перестала это делать. sanya80, почему аж до 4 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 FiFula, а что за стульчик?Кинь фото ,если не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Звездачок, кину. Поспим, сфоткаю и скину. К теме про зубы. Зубов у нас тоже пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Добрый вечер, читаю с тел. а ответить не могу, малышей с мини датами!! СчастливаЯ поправляйся скорее, все жизни идет так как должно, главное сейчас восстановится! Звездачок,у нас видны полоски и капризничает, Кира 1990 мы пьем аквадетрим, капаю в рот, когда одну когда две капельки. У меня когда пишу не работает энтер и получается все скопом, причем только на этом форуме, так что извиняйте за кучу малу а еще были у врача, спросила про синяки на икре, говорит сосудистое наверное ......... будем наблюдать, капец просто. ответ врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У нас нет зубов и не жду пока. Наригорм, привет! мне в семейном докторе сказали, что ждут вакцину в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 FiFula, а вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 у нас вот такой стул, но мы еще в нем не купаемся, друзья подарили, думаю- как 6 месяцев исполнится - попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Pinkcherry, сидим полулежа. В стульчике спинка уже приподнята, в коляске тоже. vesun4ik84, именно такой чуть не купила сегодня, девочка в очереди отговорила. Сказала что не удобный. Она купила, и сразу продала. Звездачок, вот такой стульчик купили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Olyanya_mp3, нам дада знакомый периодически привозит из Польши. Глянь, может, в инет магазинах есть... mamadoma, пусть Надюша поаравляется скорее! Мы тоже вообще разболелись,и я от дочи заразилась когда аспиратором сопельки вытягивала. Сейчас вылетаю из комнаты по 5 раз откашляться, чтоб не разбудить ее, и так носик плохо дышит и спать не дает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Olyanya_mp3, нам педиатр так объяснила, что вит.Д это не только профилактика рахита, а и общее укрепление костей, еще че-то полезное я уж и не помню. В общем, говорит, по последним исследованиям надо чуть ли аж не до 15 лет детей на вит.Д держать независимо от "региона обитания". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Сказала что не удобный. Она купила, и сразу продала. (( Вот поэтому предпочитаю не брать ничего с рук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) У нас вот такой. Еще не пробовали, изначально покупала сестре, но они решили купаться сидя без стульчика. Я купила всего за 150 рублей. Попробуем покупаться, а там тоже продам. Изменено 1 сентября 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ну в общем покупались мы в стульчике, испробовали этого зверя. Рано, вот сядет сам, тогда лучше будет. Но понравилось Никите. По воде кулачком хлопает, за игрушками тянется, нам улыбается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а кто- нибудь давал деткам пантокальцин? Мы сегодня дали первый день, так мой спокойный ребенок капризулит, спасу нет! пантокальцин - это ноотропный препарат. Ноотропы вводят постепенно, в течениии недели. Т.е., если вам прописали по 1/4 таблетки 3 раза в день, то схема ввода примерно следующая: 1,2 день - 1/4 таб 1 раз в день 3,4,5 день - 1/4 таб 2 раза в день 6,7 и т.д. день - 1/4 таб 3 раза в день. И отменять такие препараты нужно тоже постепенно! Скорее всего у вас или дозировка немного высоковата, или такие побочки и стоит обратиться к врачу для корректировки лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 FiFula, мы в таком старшего купать начали только когда сам сидеть стал Сейчас даже не представляю как в стульчике купать,завалится же У нас вот такой. Еще не пробовали, изначально покупала сестре, но они решили купаться сидя без стульчика. Я купила всего за 150 рублей. Попробуем покупаться, а там тоже продам. у нас такой же у старшего был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Pinkcherry, да, заваливался. Придерживали. Посмотрели что рано ещё для стульчика, воды слили немного, и вернули горку. Домывали Никиту уже на горке. Решили и дальше мыть на горке, пока не сядет сам. В круге не будем купать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения