Olyanya_mp3 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, Тиша дома, но клиника им выставила счет и дала 2 недели на его погашение. Не проходите мимо! http://www.babyplan.ru/otvety/_/sbor-zakrytpodarim-malyshu-tishenke-zdorovserdechko-r96406?st=400 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Zlobina, да, вышла. Пока на старое место swetlana1979, скорейшего восстановления невестке, а тебе УДАЧИ! Света СЧастливая, мне искренне жаль, что все так произошло. Поправляйся скорее, ты нужна своим мужчинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Счастье_А, а с кем Богдан когда ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Счастье_А, Спасибо большое!!!! Даст бог получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Olyanya_mp3, со мной, там помогают администраторы, пока я занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 FiFula, возможно, но у меня есть некоторые знакомые , которые вообще - не берут чужих вещей, их ответ прост- я суеверная! Гы, да не суевверная я)))) я имела в виду именно не покупать вещи с рук, типа почти новые. Тк слишком часто слышу: ой телефон начал глючить, пора продавать, купили коляску, а она жесткая/кривая/неустойчивая нужно продавать, так и тут, стульчик неудобный, продадим, пусть другому ребенку будет неудобно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Olyanya_mp3, у вас были улучшения после приема этого препарата? У нас невролог кроме пантогама, глицина, диакарба и циннаризина ничего больше не выписывает. Мы пантогам тоже пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 rinysik7, сейчас тремор ооочень редко, задержек дыхания нет. Врач сказала еще чай успокоительный попить недельку-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Olyanya_mp3, что это за чай? может и нам такой попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет мамульки!:) ну что сказать,зубов у нас еще нет,пока и намёка на них тоже.десна бледно-розовые,не отёчные. а с прикормом вообше весело,я сцеживаю 30 мл молока,разбавляю кашей гречневой безмолочной и доча ест...эх..миллилитров 15)))м удовольствием и улыбками!едим 6 день.вот так)больше не съедает.нам надо вес прибавлять,а она такой вот едок у меня!как думаете уже можно кабачок домашний ввести?или еще неделю только кашу кушать,чтоб ЖКТ потихоньку привыкал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Midnight81, К чему я все это - 1/2 таблетки для разового приема МНОГО! Попробуй давать по 1/4 и вводить постепенно. Причем, при плавном введении можно давать и на ночь тоже. например: 1,2 день в 9 утра; 3,4,5 день в 9 и в 13 часов; 6,7 день в 9, в 13 и в 17 часов; начиная с 8 дня в 9, в 13, в 17 и в 21 час Снижать в обратном порядке за неделю до конца приема лекарства. Т.е. если вам прописали на месяц, то 1 неделю вводите, 2 недели пьете в максимальной дозировке и 1 неделя на отмену. Вот же ш, врачи! Нет слов! Она мне ничего не говорила про постепенный Ввод/отмену! А я ей поверила, т.к. она спросила у меня вес ребенка, заглянула в какие-то шпаргалки, взяла калькулятор и рассчитала нам 1 таблетку в день в два приема. Спасибо большое за подсказку! Да, врач знает, что мы не принимали лекарства, просто в этот раз она уже настоятельно рекомендовала. Вообще она сначала решила назначить курс уколов кортексина, но на такой серьёзный препарат я не согласилась, и мы сошлись пока на пантокальцине. Просто первый месяц жизни моей девочки в неё уже столько влили лекарств, что просто жаль её. НСГ пришла в норму без лекарств. А сегодня я дала ей 1/4 таблетки, и до завтра больше не буду. Я так сопротивляюсь этим ноотропам, т.к. не вижу никаких отклонений особых в ребёнке. Дети многое сами компенсируют с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет мамульки! :) ну что сказать,зубов у нас еще нет,пока и намёка на них тоже.десна бледно-розовые,не отёчные. а с прикормом вообше весело,я сцеживаю 30 мл молока,разбавляю кашей гречневой безмолочной и доча ест...эх..миллилитров 15)))м удовольствием и улыбками!едим 6 день.вот так)больше не съедает.нам надо вес прибавлять,а она такой вот едок у меня!как думаете уже можно кабачок домашний ввести?или еще неделю только кашу кушать,чтоб ЖКТ потихоньку привыкал? мы наоборот начали с овощей, т.к. вес большой, уже едим кабачок и цв.капусты, вот только сколько овощного юре в день положено, 120-150 гр. за один раз или за 2 приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки кто колол инфантрик- гекса, сколько у вас она стоит? Инересно послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ппц, я истеричка, сорвалась на сына. Полина орет, с рук не слезает, ни днем ни ночью не спит, сын не слушается и попал под горячую руку. Как же я устала... Самой противно за свои действия, понимаю что ни в чем не виноват, но не сдержалась. Рыдаю уже пол часа и успокоиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 rimmakh, мы вводим новый продукт раз в неделю, 6 дней даю,на 7 начинаю новый и чередуем каши(безмолочная гречка и овсянка сейчас) с овощами, кстати мы тоже малоежки с плохим набором веса. Мы в месяц пропили пантогам, всегда настороженно относилась к подобным препаратам, но когда шла на первый прием к неврологу,уже знала какие лекарства нам назначат,т.к. по ребенку было видно, что некоторые проблемы(при хорошей НСГ) есть и что-бы не усугубилось или не вылезло позже надо было пролечиться...плюс массаж ну и плаванье.Не знаю,он ли помог..скорее всего всё в комплексе,но потихоньку всё приходит в норму,хотя над чем-то еще надо работать.Согласна с тем,что детский организм часто сам восстанавливается, но есть проблемы которые намного легче скорректировать и компенсировать в раннем возрасте,как раз за счет возможностей восстановления..а так безусловно надо смотреть по малышу и при сомнениях консультироваться у нескольких специалистов.Здоровья всем деткам, кто сейчас болеет,скорейшего выздоровления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Yulia2212, мы Вике в частной клинике делали Инфарикс Гекса. Сама вакцина 650 гривен + 220 гривен консультация врача. подруга в Кировограде живет - покупала вакцину в аптеке за 650 гривен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 rinysik7, какой именно она не сказала. Сказала в аптеке купить детский чай. Типа такого: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) rinysik7, держись! Выпей валерьяночки. Надо тебе как-то отучать Полиночку от постоянного пребывания на руках. Она вообще одна не сидит? Игрушки не отвлекают? Вы на массаж походили? Ты говорила, что она какала плохо, может у вас все еще проблемы с животиком? Есть вздутие? Софи, спасибо огромное, девочки извините! Просто тема с языка слетела, постоянно об этом думаю. не извиняйся нас читают не только мартята-15 и возможно, что твоя история кому-то еще поможет в принятии решения Как у вас дела? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Sofi, я начала тенотен пить по 1 таб 2 раза в день. Пью 4 дня уже. Практически все время на руках, после сна может полежать одня 5минут дальше нужна я обязательно. На массаж идем 7 сентября. Какает каждый день, но в последнее время зелёной жидкостью или слизью. Ночью тужится бывает, пукает. Мы копрограмму сдавали, что еще сдать чтоб проверить в животе ли дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 rinysik7, вам нужно с этой копрогрвммой показаться врачу. Имеет место быть какое-то воспаление, т.к. высокие лейкоциты. Назначат лечение. У нее скорей всего живот и болит из-за этого постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 всем привет!с датками и новыми умелками ваших малышей! у нас тоже зубов еще нет,но мне кажется,что лезут верхние.Мы уже ползать начали по комнате.Такой смешной! мы уже кушали пюрешки из яблока,банана,чернослива,кабачка,картофеля-морковки(по чуть-чуть),каши овсяную и рисовую.Но последнюю неделю перестал вообще кушать прикорм.Молока что ли хватает?ну как-то так... С4астлива*Я, как ты себя чувствуешь? rinysik7, ой как я тебя понимаю...сама сегодня с сыном старшим поругалась страшно!потом успокоительное пила.Но у нас по делу,канеш,было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Может еще меня помните? ВСех малышей-юбиляров с датками!! Мы растем - были в Пк в 6 мес 7900 и 68 см. Прибавка получилась 900 гр. за месяц. Зубов нету , но нижняя десенка развернута - педиатр сказала ждать зубику уже.. Мы на ИВ , поэтому уже ввели прикорм - кабачок , цветную капусту, морковь , картошку, лук. Из каш - гречку. Теперь стала вводить рис. Пробовали яблоко - но че-то щечки были к вечеру красные. Педиатр сказала - что нужно яблоко было купить зеленого цвета , а я давала разноцветное такое красивое . Памы у нас тоже польские ДАДА - я довольна - и цена нормальная и качество. Буду вас потихоньку читать С4астлива*Я, скорейшего восстановления!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 rinysik7, все-таки что-то беспокоит ее, уже не тот возраст, чтобы круглосуточно на руках быть. А судя по какам-живот, но как лечить - нужно у врача узнать, может узи сделать, как вот у Лапушко (уже др ник у нее) было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 rinysik7, у нас тоже так было. Сдали кал на копрологию и посев кажется, нашли какую-то бяку( бактерии какие-то, но не стафилококк) и мыло(?). Пролечили бифиформ бэби,мотилиум и креон, и все нормально. Три месяца нам было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 tonyarich, спасибо. Все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения