Olyanya_mp3 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 rinysik7, Полиночка маленькая красавица! Такая кнопочка сладкая! Жалко крошечку. Может зубки пошли? А родничок у нее в норме? С4астлива*Я, Светочка, как ты? Как самочувствие? Когда домой? Что с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, кто что может сказать про фенибут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 solnЫshko, племяш пил. Отзывы 50/50 как всегда, нам выписывали в месяц, я давать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yohurt 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки кто колол инфантрик- гекса, сколько у вас она стоит? Инересно послушать) Мы две покупали по 430, сейчас подорожала говорят. Нам на октябрь нужно. Зубов нет ещё у нас) и намека на них тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 solnЫshko, мы пили. две недели, потом поняла что ребенок привык отменила, хорошо спал первую неделю, потом хуже, счас видимо в силу возраста сон нормализовывается сам. четвертинку на ночь давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) rimmakh, тогда навлрядли небольшой вес из-за сердечка, и хорошо) А водичку даешь? Некоторые детки меньше сисю сосут, когда допаивают, или пустышка есть пососать (это не про нас, мы воду сисей запиваем)))))))) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Гюльбешекер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Наригорм, ну турция тоже не самый плохой вариант))))) мы не поехали, на работе аншлаг я зашиваюсь. Я бы однозначно брала с собой для ребенка энтерофурил, смекту, и что нибудт типо деринада. соленой воды там у вас "море" будет, и фенистил какой нибудь на всякий случай. остальное там купить можно в любой аптеке, цены там адекватные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 rinysik7, Полиночка маленькая красавица! Такая кнопочка сладкая! Жалко крошечку. Может зубки пошли? А родничок у нее в норме? спасибо. Родничок вроде в норме, по крайней мере про него ничего не говорили, только замеряют. Сейчас примерно 1 на 1, был 1,5 на 1,5. Он не надут, ровненький. Зубы рано не жду, да и не набухшее там, снизу два бугорочка растут потихоньку. solnЫshko, ты у невролога была? что говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 FiFula, я сыном только отривин беби использовала,другие не понравились.пробовала пиджеон и наш какой-то,грушкой маленькой. В отривине когда вкладыши испортились, подкладывала ватку,ничем не хуже получалось Наригорм, я бы лучше противодиарейным запасалась. Ну и нурофен на всякий случай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 solnЫshko, ты у невролога была? что говорил? неа, нашла хорошего невролога, но ближайшее свободное время на сл пятницу у нее, записалась, но сил моих больше нет в 4.30 - 5.00 вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Вот узи. Кто что понимает Изменено 3 сентября 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 rinysik7, незначительно увеличена печень и селезенка. И про мочевой что-то еще. Остальное вроде норм Я дома. Все хорошо. Швы снимут в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 irinka_74, Ир, а я вот не люблю Турцию...просто буэээ только из за детей и еду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Гюльбешекер, ни воды,ни сосок:-) не признает бутылки.когда один раз температурила,то со шприца воду вливала..8 к кардиологу,все анализы сдадим кровь,моча,эндокринную систему проверим.если норма везде будет-отстаю от ребенка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Зубы рано не жду, да и не набухшее там, снизу два бугорочка растут потихоньку Вот и у нас ничего не набухшее, розовенькое, но вчера вечером она заснула у нас и через полчаса проснулась с ревом, я ничего не могла понять, все думала на пантокальцин, не могли никак успокоить. Но тут мне на глаза попался холисал и я намазала ей дёсны, через пять минут ребенок спал до самого утра, как обычно. Вот что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я тоже мазала, но не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 rinysik7, может у неё темперамент такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я из аптеки. Купила отривин бэби, називин детский и физраствор. Спросила Дентокинд есть? Есть. Его я тоже взяла, 670р 150 таб. Зубы не за горами, пригодится. Домой приехали, насморка нет. Но я всё равно увлажнила, почистила и закапала. Грудь сосет без хрюков. Ещё дала Никите вигантол. Капнула одну каплю на ложку и в рот. Во рту ложку перевернула и об язык вытерла)) ложка силиконовая с практически плоским черпаком, как лопатка. Так что витамин Д начала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вот посмотрите. Мне кажется еще не скоро будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 FiFula, у нас отривин бэби и электрический B.Well. Электрическим пробовали, когда Милане 1,5 месяца было. Не получилось тогда им. А вот отривин бэби отлично получается сопли отсасывать. Насадки отдельно продаются. 150р за 10 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки давайте устроем перекличку,у кого еще у малышей зубиков нету. У нас нет,хотя все тащит в рот,капризная,поносит((( Девочки, кто что может сказать про фенибут? Сестра своей дочке давала его. Она была страшно не спокойная,капризная,ночью орала. Помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, кто что может сказать про фенибут? Кто вам его прописал и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 rinysik7, мне кажется, что зубы у вас скоро будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Кто вам его прописал и в какой дозировке? Никто нам его не прописывал, поэтому и спрашивпю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yohurt 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 rinysik7, у нас такая же картина в ротике) все в рот тянет, что в руку попадает))) Витамин д уже начинать давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения