Гюльбешекер 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я стираю детское мыльным орехом (с ним и ополаскиватель не нужен), остальное жидким экологическим средством ecodoo еще со времен пьанирования. Мы тоже блеем уже неделю, сегодня педя услышала жесткое дыхание, назначила АБ азитромицин, ппц... Я тоже заразилась пока сопли аспиратором отривин бэби отсасывала (опять! учтите, губки-ватки не спасут, единственное, соплей не наедитесь). Уверена, не заболела бы, еслиб не аспиратор, но не могу слышать, как у нее все в носогллотке булькает, я готова все ее сопли себе забрать, лишь бы она не болела(((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katichka Подскажите пожалуйста, в какой аптеке и где можно купить носки из веблюжьей шерсти. ( Если я не ошибаюсь, вы про них писали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Гюльбешекер, обрати внимание вот на такой аспиратор - Baby-VAC. Погугли. Уже две мои подружки восторгаются им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Спасибо! Гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Кира1990 Пощупай грудь, может есть уплотнения, можно парацетамол, после 38 надо сбивать. У меня перед лактостазом температура до 39 поднимается, а через 3-4 часа уплотнения появляются. Все детские вещи стираю порошком Беби-лайн,кондиционером не пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, Не,грудь мягкая...это наверное инфекция такая.. (((надеюсь не заражу Марику.... Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 <p> <br />Я тоже заразилась пока сопли аспиратором отривин бэби отсасывала (опять! учтите, губки-ватки не спасут, единственное, соплей не наедитесь). Уверена, не заболела бы, еслиб не аспиратор, но не могу слышать, как у нее все в носогллотке булькает, я готова все ее сопли себе забрать, лишь бы она не болела(((... <br /><br /></p> тоже недавно резко поплохело после такой процедуры. У меня Катя все утро свою ногу обсасывает . причмокивает так, что на весь дом слышно. Вчера одеваю ей носочки, она плакать начала, подумала, что задела что-то. Сняла, и она тут же в рот обе лапы запихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Звездачок, Розочка! Поздравляю сладкого Владусю с полугодиком! Здоровья, улыбок, умелок. Шумных ярких игрушек, всегда полезно покушать. Сладких снов и мамину любовь)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Dina Miller, Спасибо большое!!!! Очень рада тебя видеть, ты где пропадала?Я уже начала переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Роза, девочки! У нас все хорошо, Семка уже ползает вовсю, наминает овощн пюре, ввожу каждые три дня новый овощ, варю и в блендер. Любит). Леру приготовила в садик, в понед пойдем первый раз, представляю эти вопли, когда буду уходить)... Растворяться в кустах))... Занялась поиском работы, пока глухо да и не удивительно, разнесли все,-если не разбили, то разграбили и остановили. С двумя погодками очень тяжело. Одно уже давно шило и второе подключается! Как в песне ... Ни минуты покоя...))) Никому не болеть, девочки. Всем здоровых радостных малят и мы с вами). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Кира1990, где ты покупаешь Органик пипл? Сколько стоит? Я стираю детское мыльным орехом (с ним и ополаскиватель не нужен), остальное жидким экологическим средством ecodoo еще со времен пьанирования. что это за зверь такой, мыльный орех?Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Кира1990, где ты покупаешь Органик пипл? Сколько стоит? что это за зверь такой, мыльный орех? Выздоравливайте скорее!!! Я покупала в Магнит Косметик... Стоил не дешево рублей 400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Olyanya_mp3, это растение такое, скорлупа которого мылится. Природное готовое мыло, абсолютно натуральное и к тому же гипоаллергенное. Скорлупок 5 ложишь в хлопковый мешочек и в барабан с бельем. Их можно использоваь от 3х до 5 раз, очень экономично. Пятна, конечно, не возьмет но детские пописы отстирывает без проблем, и никакого химозного запаха от белья, только свежесть. Есть два вида орехов, одни лучше для стирки и мытья посуды, другие для приготовления умывалок, "шампунек" и тд для кожи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Звездачок, с полугодком и с новой умелкой! Здоровья, новых умений и радости! Midnight81, с пятью месяцами! новых умелок, спокойных ночей и крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Гюльбешекер, А где такое можно купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Кира1990, в интернет-магазинах полно, я даже в одном крупном сетевом магазе купила. Звездачок, с полугодком и с новой умелкой! Здоровья, новых умений и радости! Midnight81, с пятью месяцами! новых умелок, спокойных ночей и крепкого здоровья! Присоединяюсь к поздравлениям,пусть малыши растут здоровенькие на радость мамам и папам!)))) Девочки, они у нас уже такие большие)))) я вот после РД все думала, когда ж я доживу до полугода, она уже будет большухой, но это ж так нескоро... И вот время пронеслось...а она такая крошка еще, радость моя)))) Да уже многое понимает и умеет, глазки строит, играет и по коляске с кроваткой хорошо видно, что выросла, про вещи вообще молчу, но она такая еще маааааленькая, такая слаааденькая... и по другим мамашам я поняла, что такой она для меня будет всю жизнь))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Sofi_sofi, Гульбешекер; Спасибо девочки за поздравления.Вот готовимся отмечать....сейчас сестра с племянником ( ему 1,2 )придут.,она еще и крестная Владюши. Действительно аж не верится,что уже полгодика нам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Звездачок, С праздником вас)))ох как быстро время пролетело)) Гюльбешекер, А можешь написать в каких интернет магазинах...Я чего-то никогда ничего не заказывала(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Звездачок, с 6 месяцами вас с сынулькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Кира1990, солнце, я в РБ живу, поэтому с конкретным магазинрм не подскажу. Попробуй в гугле ввести "мыльный орех купить /свой город или крупный город рядом/" если нет, то просто "...купить". Я когда его искала, основная масса ссылок были именно российских сайтов, да и вообще, выбор экопродукции у вас гораздо богаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Звездачок, С шестью месяцами!!! Пусть Владик радует своих родных новыми умелками, крепким здоровьем, хорошим настроением и очаровательными улыбками!!! Гюльбешекер, а в каком сетевом магазине покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Звездачок, поздравляем с полугодиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Olyanya_mp3, SvetlanaSt, Кира1990,Midnight81, спасибо большое! :flower: Изменено 5 сентября 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Midnight81, и вас поздравляем с 5 месяцами.Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Midnight81, и вас поздравляем с 5 месяцами.Растите здоровенькими!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения