rinysik7 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Если б она вела себя активно и не начинала бы орать через 20-30 минут после сна, а так выходит что остальное время 1,5 часа примерно на руках проводит. Поэтому и напрягают сны такае что нехрена она не высыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 rinysik7, не я не про то, вот задремала она, ты и ложись с ней...или проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Я не могу лежать с ней днем. Пока она спит мы занимаемся с сыном, лепим, рисуем, книги рассматриваем. Обеденный сон часто не совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Кира1990, не поняла, о чем ты...то, которое по ссылке открывается, по нему и делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Гюльбешекер, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 девочки у нас есть кто нибудь со Ставропольского края? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 rinysik7, я помню, ты писала, что сыночку это время уделяешь, я про ночь имела в виду...Моя тоже может отворачиваться от сиси и вообще поворачиваться на другой бок, днем я встаю, беру на руки и качаю, чтоб заснула, она еще и хнычет днем, тк заснуть с сисей не получается. Но ночью я не встаю и на руки не беру ее, продолжаю обнимать, медленно тихонько гладить и шшшшикать или аааакать, даже если крутится, ей потом надоедает, скучно, она присасывается и сама уже настраивается на сон. Это если просто проснулась и собралась играть. Если плачет сквозь сон, встаю, прижимаю и качаю...когда задремлет, даже еще неглубоко, ложусь с ней, она сисю находит (или не ищет иной раз) и спит дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Гюльбешекер, и так пробовала, но прокатывает только когда нагуляется примерно 1,5-2 часа. Она у меня спит в своей кроватке до 2х часов всегда, а там может и до трех в зависимости когда в очередной раз проснется поесть. С 23.30 ест примерно каждые 1,5 часа. Чаще всего забираю к себе если прошло меньше времени после кормления и когда у меня сил нет встать и я толкаю мужа чтоб принес дочку мне. Сейчас опять кавардак был с отходом на ночной сон. Активно покупались, попроцедурились, поели. Заснула на сиси и я ее переложила в кровать, в итоге поспала пол час (в 20.10 проснулась) и готова к воплям к 9 только заснула. А массаж может положительно повлиять на сон? Или надеяться даже не стоит. Купила я фенибут, если после массажа спать не начнет начту таблетки давать. а если и они не помогут, то придется жестко учить засыпать самой. И я решила пить кофе, один фиг дочь не спит днем, а то очень хочется, но не пила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 И я решила пить кофе, один фиг дочь не спит днем, а то очень хочется, но не пила его. а я уже давно часто пью кофе в день 2-3раза, а тут узнала- что кофе вымывает кальций из организма, расстроилась. Накупила какао, цикорий - пытаюсь заменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 vesun4ik84, цикорий и какао я пью, хочу кофе. Мне хватит одной чашки в день. А по поводу кальция надо витамины пить и все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 rinysik7, я тоже давно кофе пью с утра.правда растворимый и с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Pinkcherry, а мне нравится свежий молотый кофе, я прям от запаха уже балдею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 rinysik7, учти, что и водные процедуры-купания и массаж могут перевозбуждать ребенка, а не успокаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Гюльбешекер, ну я решила попробовать, мы вот попробовали купаться активно, раз помогло, второй уже не прокатило. До этого мы тихо мирно мылись на горочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 rinysik7, мне тоже нравится)нога молотый я как то не решалась пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 всем доброе утро! Последние три дня у меня радость - встаем в 7, а не в 5)) вернее теперь встаем в 4, едим и спим до 7! я хоть высыпаюсь) правда и спать я сама стала ложиться раньше) Днем мы спим в коляске, потому как гуляем с пол первого до пяти минимум, в любую погоду. Вчера заметила, что Лерик пытается садится с четверенек, попу на бок, но нне понимает что руки надо подвинуть к себе, чтобы полноценно сесть, попробовала ее за руки подтянуть, села,я отпустила руки и она сидит довольная, не упала, я сама ее положила, поэтому думаю скоро сядем - надеюсь по крайней мере)) МЫ с 27 сентября в бассейн) УРА!!! Девочки, мы кроме бцж не делали прививки, с какой начинают? гепатит и акдс? Сегодня снова к хирургу, надо подправить лазером там где срезали рудимент( не нравятся мне такие походы к врачам, но что делать. надо чтоб все красиво было, раз уж уже сделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Доброе! Девчонки так вкусно кофе обсуждали, пойду достану контрабанду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 solnЫshko, акдс,полиомиелит и гепатит в один день делают. С нее и начните. У нас лето началось, не прошло и трех месяцев )))) Девочки, поделитесь секретом. Как вы ночью малышей смесью кормите? Сколько раз? Заранее что-то готовите? У нас целый квест. Максим просыпается, я бужу мужа. Он бежит готовить смесь. Я в это время покачиваю на руках, чтобы не разошелся. Потом кормим, и он спит дальше. Не удобно все это. И мужа жалко чего-то, он уже с синяками под глазами. Сейчас и так все на нем и школа и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, ночью кушает каждые 3 часа.Я все готовлю с вечера...банку со смесью,термос с гарячей водой и стакан с обычной.Когда просыпается, я просто смешиваю воду до нужной температуры,добавляю смесь и готово.На все уходит не больше минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Мы ночью кушаем готовую Агушу кисломолочную, грею в кипятке( у меня термопот, кипяток всегда в наличии).Я сама встаю, дочка не просыпается. Кормлю во сне, правда и съедает около 150 мл всего. Не просыпается даже когда столбиком держу после еды. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Midnight81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем приветик! Всех с датками и умелками))) Мы сейчас в МО у свекров, купила на будущее баночки с прикормом Фруто няня и Бабушкино лукошко. У нас таких фирм нету. По составу вроде бы норм, что скажите? У нас уже проклюнулся второй зубик в 5 мес и 7 дней. Начну прикорм ровно в 6 мес. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мне бабушкино лукошко нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, У меня сынок искусственник. Я ночью спокойно обходилась сама. Смесь заранее рассыпала в дозаторы. Ровно на одну порцию. У меня дозаторы томми типпи были, авентовские тоже хорошие. Воду нужной температуры с вечера наливала в термос. Ставила на тумбочку возле кровати бутылку, термос и дозатор со смесью. А когда он просыпался покушать - одной рукой не вставая с кровати готовила смесь. Jessika_DN, бабушкино лукошко мне нравится, там состав хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вся проблема в том, что мы едим только из советской бутылочки с советской желтой соской. Поэтому сначала смесь намешиваю в обычной бутылке, , потом переливаю в советскую и соску натягиваю. И жду пока чайник закипит. Короче, надо термос купить. Так хоть как-то побыстрее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения