Olyanya_mp3 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Всем доброго осеннего денечка! Девочки, наконец-то вылез второй зуб. Очень надеюсь на восстановление ночного сна. Просто я уже как зомбак. Ложусь в 1-2 ночи, подъем в 6 утра. И с 1 до 6 пара-тройка прикладываний к груди. Игоречек сел Подползает к вертикальной поверхности и пытается встать на коленки, ручками подтягиваясь за что-либо. Вчера уже на мужа от усталости вызверелась и даже пощечину ему влепила. Он работает с 8 до 20 и дома мне не помогает. Вчера понадеялась на то, что выходной и он мне поможет дома. Нифига!!! Короче поругались, наговорили кучу всего. Вроде вчера и помирились. Но осадок остался. Пожаловалась... Изменено 7 сентября 2015 пользователем Olyanya_mp3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у нас адский ад, врагу не пожелаешь. В ночь на пятницу малявочку рвало фонтаном, всю ночь не спала, плакала. Я за ночь не то, чтобы прилегла, даже не присела. Утром приехал врач. Живот прощупал, сказал все нормально. Горло тоже в норме, нос чистый. Сбивать температуру, если поднимется и если будет продолжать плакать - к лору. Девочки, это жесть... Температура поднялась до 38.6, сбивается на пару часов и опять. Грудь не берет. Постоянно плачет, вообще не успокоишь. положить не возможно, только на руках и только у меня. Поехали к Лору, и оказался у нас гнойный отит...Ухо промыли, выписали антибиотики, капли в ухо. Лечим теперь ухо, только пока результата нет. Сегодня четвертый день. Она у меня уже похудела, сосет мало совсем, видно ей больно. Грудь у меня просто разрывает, приходится сцеживаться. А сегодня еще и поясницу прихватило, сижу в платок завернутая. В выходные хоть муж дома был, с Ваней занимался. А сегодня дочку младшую дома оставила. Вот так.... Лор сказала, что возможно наш отит от того, что она срыгивает. попало куда не надо... Короче, кошмар кошмарный. Я вчера тоже на мужа сорвалась, зря совершенно, он помогает как может... Просто на нервах вся. А потом вспомнила, что у нас вчера годовщина свадьбы, 17 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 mamadoma, С годовщиной свадьбы! Пусть Надюша скорее выздоравливает!!! Неужели совсем не помогает? Может поменять тактику лечения? Как же жалко Надю Я дочке Отипакс капала для обезбаливания. Держись!!! Сил тебе и терпения! С4астлива*Я, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Olyanya_mp3, лор сказала никакой самодеятельности. В ушко назначила отофу. мне кажется, что теперь у нее еще и животик болит на фоне антибиотиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Olyanya_mp3, относительно нормально. М очень обильные. Просто заливаюсь. Сегодня только третий день. Конца и края нет. Не ожидала, что так после лапары бывает. Уже не помню, как в прошлый раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, зачем ждать, когда закипит чайник? Мы тоже раньше так ждали) сейчас у меня в банке всегда стоит свежая кипяченая вода. Наливаю ее в стакан и в микроволновку на 15 секунд. В это время насыпаю в бутылочку смесь. Потом быстро все размешиваю. На все уходит не больше минуты. А если смесь готовая из холодильника, то снимаю соску с бутылочки и грею в ней в микроволновке, тоже секунд 10-20. И все. Но вообще ночью смесь не даю. Мы на СВ. Ночью кушает только сисю. Я уже месяца два как начала по утрам кофе пить)) молотый, вкуснейший с молочком)) Всем доброго осеннего денечка! Девочки, наконец-то вылез второй зуб. Очень надеюсь на восстановление ночного сна. Просто я уже как зомбак. Ложусь в 1-2 ночи, подъем в 6 утра. И с 1 до 6 пара-тройка прикладываний к груди. Игоречек сел Подползает к вертикальной поверхности и пытается встать на коленки, ручками подтягиваясь за что-либо. Вчера уже на мужа от усталости вызверелась и даже пощечину ему влепила. Он работает с 8 до 20 и дома мне не помогает. Вчера понадеялась на то, что выходной и он мне поможет дома. Нифига!!! Короче поругались, наговорили кучу всего. Вроде вчера и помирились. Но осадок остался. Пожаловалась... Поздравляю! Как здорово! Не заметишь, как время пролетит и начнет с вами в догонялки играть)) Главное, что помирились)) mamadoma, ой, как жаль Надюшу! Подправляйтесь быстрее! Сил и терпения. И с годовщиной свадьбы! К следующей годовщине будет полегче, отметите за столом всей большой семьей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А массаж может положительно повлиять на сон? Или надеяться даже не стоит. Купила я фенибут, если после массажа спать не начнет начту таблетки давать. а если и они не помогут, то придется жестко учить засыпать самой. И я решила пить кофе, один фиг дочь не спит днем, а то очень хочется, но не пила его. да, массаж может помочь. Я тоже иногда балуюсь кофе))) по наблюдениям, у нас на сон он не влияет поэтому думаю скоро сядем - надеюсь по крайней мере)) не торопитесь, до 6 мес это вредно, тем более для девочки. Когда сядет, то старайся ее придерживать за спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, а зачем вы вообще все греете смесь?? Я днем на прогулке делаю смесь из воды комнатной температуры. Стоит разлитая кипячена в бутылочках. Дома могу добавить из чайника кипятка, чтобы вода была теплая, но это если время располагает и мелкий не кричит в истерике. Ночью мы еще на груди. Но если и кормить смесью, то с вечера оставить порошок на порцию в бутылке и рядом еще одну бутылку с водичкой. Греть не вижу смысла и так ест. В микроволновке кстати не рекомендуют, так как прогревается неравномерно, и могут образоваться очень горячие комочки, но можно взболтать хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Света, купи подогреватель. Он автоматически держит 40 градусов. Оставляй одну бутылочку со смесью сухой на кормление, другую в подогревателе с водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мы тоже немного приболели, Леша пришел из сада с соплями и на следующий день(в субботу) небольшой насморк появился у Лизы, вчера начала подкашливать, сходили ко врачу...сказала ,что только горло чуть красное и наверху со дня на день вылезут зубки,верится с трудом правда)Доча капризная конечно,но это понятно, 2 ночи спит с нами,больше из-за того, что мне так спокойнее .В общем активно лечимся сейчас, что бы совсем не разболеться.Вот такое начало осени и сезона простуд. Девочки,а у кого детки едят пюрешки фрутоняня? А то мы тут дошли до молочной кухни всё таки, дали пюрешки тех видов,которые мы едим и по составу вроде бы всё нормально производитель - фрутоняня,думаю может после болезни их попробуем. С4астлива*Я, кушаем мы по часам даже ночью,но дочка редко когда сама успевает проснуться..по времени ночью муж наводит смесь, кипяченая вода подготовлена,остается чуть нагреть,а я кормлю её спящую. Olyanya_mp3, какие вы молодцы,уже сели)Поздравляю!С мужем главное, что помирились...сейчас всякое может быть,усталость,нервы, для себя поняла, что лучше обговаривать сразу,если что-то начинает беспокоить, чем давать этому накопиться и потом вылиться в скандал или чего похуже..хотя тоже всякое бывает. mamadoma, поскорее поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Муж вчера сказал что можно смесь попробовать давать на ночь, может лучше спать начнет. Ему на работе знакомый сказал, что на ГВ не спал ребенок, а как на смесь перевели стал спать. Но я что то е готова пока, молоко же есть. Решила введу кашу и буду вечером на ужин давать, а после купания грудь. Первый сеанс массажа прошел с криками. Сначала не плакала, а как добрались до рук, грудки и все понеслось. Всю гимнастику проорала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 rinysik7, моя в пт очень плохо спала, я ей в сб и вчера вставляла свечки от зубиков (с дентокиндом у нас пока что перерыв), и она спала прекрасно, с 23 до 2, потом кушала, потом до 8-30 не просыпаясь. А массаж в целом хорошо влияет на нервную систему, поэтому в результате может наладиться сон. Главное, чтобы массажист был хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) С4астлива*Я, а зачем вы вообще все греете смесь?? Я днем на прогулке делаю смесь из воды комнатной температуры. Стоит разлитая кипячена в бутылочках. Дома могу добавить из чайника кипятка, чтобы вода была теплая, но это если время располагает и мелкий не кричит в истерике. Ночью мы еще на груди. Но если и кормить смесью, то с вечера оставить порошок на порцию в бутылке и рядом еще одну бутылку с водичкой. Греть не вижу смысла и так ест. В микроволновке кстати не рекомендуют, так как прогревается неравномерно, и могут образоваться очень горячие комочки, но можно взболтать хорошо. Всегда взбалтываю хорошо и проверяю, капая на запястье. Да и смесь у нас без комочков. Наша молявка предпочитает тепленькую смесь) Света, купи подогреватель. Он автоматически держит 40 градусов. Оставляй одну бутылочку со смесью сухой на кормление, другую в подогревателе с водой. Разведенную смесь нужно использовать в течении часа. Если ребенок ее не съел, то можно хранить в холодильнике не более 24 часов. Это инструкция на банке со смесью. Поэтому разводить заранее и оставить не столе не вариант. Как вариант можно в подогревателе бутылочку с нужным объемом воды держать. Может это имела ввиду? Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ресничка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Olyanya_mp3, да, тяжело сейчас всем. Хорошо, что помирились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sofi_sofi, я два раза на ночь попробовала вибрукол вставлять, все как и до этого было. Сегодня ночью в два уже забрала к себе. Решила немного продлить время бодрствования. Может она спим так мало потому что гуляет мало по времени. Короче экспериментирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 mamadoma, поправляйтесь скорее! Бедняжечки! С4астлива*Я, в роддоме новорожденным деткам смесь давали комнатной температуры, не 18 градусов, конечно, но 22-24 примерно. Можно еще греть на ночь и класть в термосумку, там, конечно, хуже держится тепло, чем в термосе, но и холодным не будет. Я с собой так водичку таскаю сейчас на прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Olyanya_mp3, с зубиком вас и с новыми умелками. Я вот тоже недавно жаловалась что муж не помогает, максимум сына искупает и вытащит и то в последнее время делала это сама. По дому только мусор выбрасывает. Теперь даже проскакивает помощь в мытье посуды, но не часто. В субботу и воскресенье готовил, кабачки жарил и блины))) Из-за того что наехала на него теперь сына укладывает спать, сначала он ему читает, а когда я иду поцеловать сына, то он уже просит чтоб мама прочитала. Теперь ритуал у сына сначала папа читает, потом мама или наоборот. mamadoma, ужас какой. поправляйтесь быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Первый сеанс массажа прошел с криками. Сначала не плакала, а как добрались до рук, грудки и все понеслось. Всю гимнастику проорала. мы тоже не любим грудку и шею, плюс это уже конец массажа и она просто устает к этому моменту rinysik7, скоро прикорм, может он вам поможет...осталось немного продержаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, я смесь не даю конечно, но по началу ночью пила чаи лактационные, но чтоб не идти ночью я чай делала с вечера и наливала в термокружку. Теперь ее беру на прогулку и пью чай на улице. Тепло держит отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 rinysik7, спасибо. Посмотрю такую. Olyanya_mp3, ты сейчас работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, я старшего тоже кормила смесью,как многие пишут заранее в термосе воду до нужной температуры разводила и как только завошкается ночью,муж бежал делать смесь. Минуту Делов и дальше спать. а ты из за лекарств после лапаре с ГВ завязала? Вы же вроде сисю кушали Jessika_DN, мне и бабкино лукошко и фруто няня нравится. Гербера и хайнца не беру даже Olyanya_mp3, с умелочкой! mamadoma, выздоравливайте ! Жалко когда такие малявочки сильно болеют Andrei4uk, сама не могу есть холодную еду и ребенку так делать не буду. Это же всё равно что суп остывший кушать или макароны,это же невкусно. Да и приятнее пить теплое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ресничка//, она имеет ввиду, воду нагревать в подогревателе , а не готовую смесь! Pinkcherry, в больнице пока лежала, сцеживалась. Молоко было. Как домой приехала -капли ( смесь, так смесь. Хорошо, что до 6 мес было гв. Все антитела и полезные свойства малышу достались. И на том, как говорится, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, понятно. Ну да,хорошо что столько прокормиила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С4астлива*Я, я уже когда начала писать, поняла что именно это имелось в виду)) С беременностью и рождением ребенка начала немного "притормаживать")) раньше за собой такого не замечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамадома, очень жаль((( лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте! Девочки, а своей красотке уже давно даю прохладное сцеженное молоко. читала спецов по ГВ они пишут, что это нормально, ребенок должен привыкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения