Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

mamadoma,  я просто опытом поделилась, так сказать. Жалко молявочку.

Нам когда аб кололи, то назначали одновременно бактерии пить (линекс, бифиформ, бифидумбактерин форте - что-нибудь из этого).

С4астлива*Я,  держись! Надо чтоб маточка полностью отчистилась.

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Olyanya_mp3, с новой умелкой.Молодец Игорек. ;)

• Нравится 1

С4астлива*Я,  держись! Надо чтоб маточка полностью отчистилась.

mamadoma, пусть Надюша побыстрее поправляется! :)

С4астлива*Я, работаю, но не каждый день, т.к. тяжко стало с сыном на работу ходить. Он уже просто так в коляске не будет лежать. Получается так, что работы на 2-3 часа, а я эту работу могу 2-3 дня делать. Игорь требует много внимания. Если есть возможность, то я из дома решаю рабочие моменты.

konfessa,  С шестью месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 2

Комы творог начали кушать понемногу. А когда обычно начинают желток давать? И по сколько?

Хочу перепилиный начать по грамульке через неделю -две.

• Нравится 1

Смайли, а у тебя как получается с Джессикой работать?

Свет, ты уже вышла на работу?

konfessa

Поздравляем с полугодиком!!! Растите здоровенькими и не болейте!

Ссылки скрыты.

Olyanya_mp3, да. Я еще в сб ездила. Месяц закрывала, сроки всевозможные вышли, а отчет генеральному не готов. Ну и сегодня естественно была. Утром съездила, швы сняла

С4астлива*Я, ппц, слов нет! Ты себя загоняешь!!!

С4астлива*Я, извини, понимаю что дело не мое.

Olyanya_mp3, мне работа нравится моя. ) и вообще по жизни я трудоголик, в любом состоянии исполняю свои обязанности. Ну почти в любом ))) и должность моя, совершенно заслужена)) потом и кровью. Ну и зарплата само собой.

А уж сопоставить, сколько часов в день я за эти деньги работаю, грех жаловаться )))

• Нравится 1

С4астлива*Я, а кем ты работаешь, если не секрет?

С4астлива*Я,  я заранее наливаю воду в бутылочку, ночью доча начинает вертеться я встаю , грею воду в микроволновке, добавляю смесь, пока иду обратно она растворяется. На все уходит около 1-1,5 минуты. По началу тяжело конечно, потом все до автоматизма доходит и быстро получается. Я предпочитаю готовить свежую смесь, она даже если час постоит уже не такая на вкус(( оставшуюся смесь ребенку не даю, выливаю собакам.

Девочки наверное тапками закидают, но я не использую кипяченую воду, только бутилированная фруто няня .

А вы смесь уже подобрали? Мы пока свою нашли, пробовали нутрилон и нутрилак, цена отличается примерно в 2 раза, но на вкус совершенно одинаковое ... Мне не понравилось и ребенку тоже давать не стала. Купили дорогую на козьем молочке, она вкусная) и пахнет приятно, потом купили другую на козьем молочке, вкус тоже не понравился( вернулись к дорогой, доча всё равно ест мало хватает банки дня на 4.

Девочки, а про желток раскажите. Когда и как давать, со скольки месяцев дают? Что лучше куриное или перелиное?? И яйцо куриное какое домашнее или фермерское?

rinysik7, не секрет ) директором гостиничного комплекса.

Zlobina, ничего не подбирали. Все получилось экстренно. По отзывам купили симилак , пить сразу начал. Присасывается только так )))) мое молоко из бутылочки с таким аппетитом не ел))

Думаю, на этой смеси и остановимся

• Нравится 1

Midnight81,  Спасибо большое!

С4астлива*Я,  у нас племяшка на симилаке выросла) главное что реакции на нее нет)

• Нравится 1

Olyanya_mp3,  спасибо большое!

rinysik7, Вы ходили с УЗИ к врачу,а то я что-то не нашла?

По поводу укачиваний ночью,могу посоветовать на ногах покачать на подушке. С сыном у меня так прокатывало и сама дремала. Получается не уходил в глубокий сон.

Деточек поздравляю с миидатками и с полугодовасием :) ,с новыми умелками.

Yulia2212, Я желток сыну давала в 7 -8 месяцев,но домашние яйки были. Сейчас перепелинные наверно буду.

А мы были вот у невролога и складочки ей наши не понравились,хотя ноги Лиза разводит до конца.И прописала подушку Фрейка,но я ничего не буду делать пока не сделаем УЗИ и не поситим ортопеда. Я дурында прозевала к ортопеду прием.Надо было нам еще в июле сходить.

Тоже симилаком подкармливаю,но какаем не каждый день хоть и овощи уже кушаем.(

• Нравится 1

Нет не ходила еще. Вот думала в четверг сходить к педе, но у нас в четверг узи. Теперь вот думаю когда идти. А гастроэнтеролог на больничном. Короче ходим пока на массаж. Вроде сегодня день очень даже неплохой был. Только вот сын ныл что то по любому поводу, хуже девочки. Еще и слюни пускает когда ревет, а меня это ппц как бесит, еле сдерживаюсь...

Девочки, гиня прописала АБ от воспаления, сказала принимать когда исключу Б, до М два дня. Как думаете тест замочить уже можно??

• Нравится 1

flameGirl,  вы вроде бы в Московской области живете? Если нет доверия к неврологу и ортопеду в этом вопросе, то попросите направление в институт детской ортопедии. Точное название не знаю к сожалению. Я живу в Железнодорожном Московской области. У дочки моей знакомой, она на 1,5 нас старше, ортопед разглядел дисплазию тазобедренных суставов и тоже подушку Фрейка рекомендовал. Но знакомая выпросила направление на консультацию в этот самый институт. Там подтвердили диагноз. Подушечку они вроде бы месяца 3 носили. Вот недавно были там же на консультации, диагноз сняли.

Мы тоже симилак кушаем. Гипоаллергенный. В 1,5 месяца были запоры. Тогда наш педиатр сказала, что в таких случаях можно ввести вторую смесь, кисломолочную для нормализации стула.

• Нравится 1

Zlobina, думаю можно

flameGirl,  у нас тоже складки на ножках не симметричные, дисплазии нет, мы делали два узи, все нормально, и разводит ноги тоже полностью. Нам остеопат сказала, что немного перекошен таз. Мы до 37 недель на попе сидели. Вот пойдем 2 октября исправлять.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...