Tasha081 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Доброе утро и хорошего дня всем! Девочки, как ваши детки реагируют на животных? Доченька сразу начинает улыбаться, когда видит кошку) а собаками интересуется когда они дерутся)) я пока не даю с животными играть, что делать когда поползет, ))) бедная кошка наверное на балкон переедет)) Вообще никак не реагирует, темное пятно и все, у нас бульмастиф, он пытается его лизнуть и очень беспокоится когда Гоша плачет. а в самом начале ... через неделю после выписки из РД у пёсы был сердечный приступ на нервной почве. Спасибо за ответы, вы меня прям успокоили. Мы к неврапотологу пойдем в четверг, буду проситься на массаж. Мы совсем лентяи, не переворачиваемся даже на живот Нам ещё ни один массаж не делали Мы вчера первый раз перевернулись на живот самостоятельно! Хотя у нас был массаж в 3 мес. + каждый день "мамин" массаж и гимнастика, еще через раз фитбол. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Tasha081 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 В тему о животных. У нас пара волнистиков. Лера любит наблюдать за ними в клетке, прям рот открывает аж))) Когда они летают, я не даю садится на неё, они очень ручные и без проблем идут на руки. За них не беспокоюсь, сложно ей будет их поймать, т.к.они с опаской поглядывают на неё. Задумалась на счёт прогулки. Моя сейчас меня не устраивает в двух моментах. Вопервых, капюшон не достаточно закрывает ребёнка, вовторых, длинна и ширины спально места мне не нравится + ручка не снимается, и неудобно Леру класть в коляску, она лупит ногами по этой ручке(( боюсь, что синяки набъет. У кого какие прогулки? Помогите с выбором! Нужны хорошие колёса, 4-х колесная, амортизация, большой капюшон, тёплая, вместительная корзина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 у нас собака нападает на обычный работающий пылесос А наш боится пылесоса, как только достаю его сразу убегает в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Мы сегодня спали всю ночь! С 23 до 7 утра!!! Урааааа, Игорь маме передышку устроил. Я даже выспалась Поздравляю!!! спать всю ночь это мечта! Элеонора. Очень долго верю в чудо а еще наверное нам помогло упражнение для косых мышц живота, левый локоть к правой коленке и наоборот, правый к левой коленке Изменено 9 сентября 2015 пользователем Tasha081 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ресничка//, vivena //, С пятью месяцами Милану и Дарину!!! Пусть девочки красавицы растут здоровыми и на радость родным и близким!!! Tasha081, с новой умелкой! Ничего себе, как собака отреагировала на ребенка! А почему так получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Olyanya_mp3, Спасибо, а собака у нас беспокойная и малыш когда плакал в самом начале ей было непривычно видимо поэтому, мы очень испугались когда наша тушка в 60кг упала и не могла самостоятельно встать из-за слабости, да сам пес испугался ..... вообщем вытащили из приступа и сейчас более менее он стабилен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sofi_sofi, я мою только тогда когда обкакалась не в памперс, когда на коврике голожопит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Поставила доченьке вибуркол, темпа спала, буду наблюдать. Какая собака впечатлительная) надеюсь что она восстановится. Хорошо что вытащили ее. Может он ребеночка еще в санках покатает) мы нашего ретривера планируем запрягать) может не в эту, а в следующую зиму точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем приветик Девочки, а меня беспокоят наши какахи Если раньше Даня какал раз в день или раз в несколько дней, то я не переживала. Кал был как сметана. То теперь Даня какает 3-4 раза в день и жидко. Все впитывается в подгуз. Это что понос? Что такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Jessika_DN, параметры коляски, которые ты хочешь, прям как я искала. У меня был большой список, после прочтения кучи отзывов и просмотров гигабайтов видеообзоров осталось три. Купила самую дорогую из этих трех, т.к сестра помогла с покупкой. Вот тебе эти три коляски, почитай, посмотри. ABC design talea lx, jetem castle и geoby c780. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) В тему про животных) У нас кот британец. Когда мы приехали из роддома, кот обнюхал Даню и все, больше к нему не подходит. Убегает из комнаты, когда Даня капризничает Кота никак не ограничиваем,спит везде. Уборка раз в день или через день. Кота возим на маникюр и прическу раз в 2 недели. А вот Даня наоборот как увидит его сразу смеяться начинает, улыбаться, язык от удовольствия высовывает Ручки тянет. Я брала его на руки и его рукой показывала как надо гладить кота, ему понравилось. Дане конечно, а не коту а вот и сам котик: Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Scharki 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Jessika_DN, подходит под твои требования капелла 803-я. Мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мы кошку никак тоже не ограничиваем, ее разве ограничишь)) только собак ограничиваю. Вчера она вообще фотик разбила, недорогой конечно, но дорог как память был(( Эххх ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Midnight81, у меня конечно совсем другое животное, но даже в отношении кролика, который на улице бывает только по пути в вет.клинику на прививку, ветеринар рекомендовала глистоганить переодически. А после дачи я точно бы проглистоганила. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ресничка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба, давайте не будем засорять тему, очень сложно потом что-то найти. Для обсуждения ДЕТСКОЙ АПТЕЧКИ (чем лечить сопли, зубы, понос и тд) есть спец.тема - http://www.babyplan.ru/forums/topic/65695-detskaya-aptechka/ Для обсуждения ПРИДАННОГО (коляски, кроватки и пр.) - http://www.babyplan.ru/forums/topic/56846-pridannoe-dlya-malyshej/ Для обсуждения ПРИВИВОК - http://www.babyplan.ru/forums/topic/61299-privivki/ Надеюсь на ваше понимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Ресничка//, прошу прощения за вопрос, а куда кролик ходит в туалет? В смысле, он приучен к одному месту, куда ходить? Я так поняла, он свободно по квартире (дому) перемещяется. Раньше никогда близко с кроликами не сталкивалась и у знакомых нет, чтоб спросить. У нас кот. Рыжий длинношерстный. Весной линял, сейчас снова линяет (переболел, бедолага). Мою полы и пылесошу каждый день, порой два раза в день. А что делать, сын полностью на полу. Девочки, в тему про животных, кто-нибудь использовал фурминатор для вычесывания подшерстка? Ваши отзывы? Еще про нашего кота. Мы его подобрали котенком. Он был совсем маленьким, худеньким, но пузатым. И мы его назвали Пузо. А через 6 месяцев я забеременела (запузатилась) ))) Вот думаю, кличку надо поменять, т.к. больше не планируем шутка Кролик живет в клетке и гуляет под присмотрим. Иначе ходит за штору грызть обои или за комп.стол грызть провода)) все пописы и горохи исключительно в клетке. У него лоток с древесным наполнителем. Либо в лоток, либо в самой клетке. Но это не всем кроликам дано. Зависит от того как содержался сразу после рождения. Мы его взяли в 1,5 месяца. Он уже был приучен к лотку и клетке. Мама крольчиха делала так и крольчата за ней повторяли У меня есть фурминатор. Отличная вещь! Коту тоже подойдет, главное подобрать нужную модель. Сестра мужа брала попользоваться. Вычесывала собаку чихуа-хуа и очень пушистого кота. У меня с короткими тупыми зубьями. Но я его покупала лет 5 назад. Это вроде бы американское изобретение. И сейчас много подделок Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Кролик живет в клетке и гуляет под присмотрим. Иначе ходит за штору грызть обои или за комп.стол грызть провода)) )))) чего-то я подумала, что скоро обои и провода сбудут страдать уже не от животных)))) скоро начнется веселуха))) так быстро детки растут Девочки, а у вас дети нормально к занятиям относятся? Моя как научилась на четвереньках качаться и ползать, так сказки, стихи и картинки ее больше не интересуют. Старшее поколение говорит, что это временно, потом снова переключится и будет нравится рассмотреть картинки и слушать описание. Как думаете, это так? Мы вчера первый раз перевернулись на живот самостоятельно! с новой умелкой!!! Olyanya_mp3, со спокойной ночкой! Пусть все ночи будут такими, кроме тех, что муж займет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ресничка//, vivena //, С пятью месяцами Милану и Дарину!!! Пусть девочки красавицы растут здоровыми и на радость родным и близким!!! Tasha081, с новой умелкой! Ничего себе, как собака отреагировала на ребенка! А почему так получилось? большое спасибо за поздравление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 У нас нет животных, я всегда была противницей животных, если нет на них времени, а т.к. мы с мужем работали всегда с 8 до 20, то и не заводили. Сейчас задумалась о кошечке или собачке, но всё равно не буду, наверное, заводить, может потом, когда жил.площадь расширим или дом построим да и вообще я хочу на работу, меня прям разрывают желание работать и желание быть с дочкой... Ресничка//, vivena //, С пятью месяцами! Радостных дней и спокойных ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sofi_sofi, это точно)) я уже начала наклеивать силиконовые уголки на углы мебели. Мы пока не ползаем. Сказки, стишки вроде бы пока слушает. Но не долго. Ей сейчас больше двигаться нравиться, все щупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 В ответах тоже решили массаж обсудить http://www.babyplan.ru/otvety/_/massazh-r108585 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Sofi_sofi, спасибо)) очень-очень приятно) У меня тоже такие противоречивые чувства. Читаю иногда изменения в законодательстве или новости в своей сфере и мысленно прикидываю как бы новшества реализовать)) но и так хочется с Миланой как можно больше времени проводить. Днем, когда спит, сплю с ней или просто лежу, наслаждаюсь ее)) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ресничка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sofi_sofi, это точно)) я уже начала наклеивать силиконовые уголки на углы мебели. Мы пока не ползаем. Сказки, стишки вроде бы пока слушает. Но не долго. Ей сейчас больше двигаться нравиться, все щупать. вот и у меня так же, начинаю стих читать - хватает меня за губы, показываю книжку и картинки- хочет их съесть. Не сосредотачивается на самих картинках и моих повествованиях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) вот и у меня так же, начинаю стих читать - хватает меня за губы, показываю книжку и картинки- хочет их съесть. Не сосредотачивается на самих картинках и моих повествованиях та же история) еще во время кормления может активно двигаться. Руки, ноги гуляют)) обычно ноги на меня закидывает, а руками все щупает, тянет. То меня, то одежду на мне, подушку, одеяло, игрушки рядом лежащие. И все это с прикрытыми глазами во время еды. А когда смесь есть из бутылки, то тут почти в пляс иногда идет. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ресничка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Midnight81, capella это сейчас jetem. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения