Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

та же история) еще во время кормления может активно двигаться. Руки, ноги гуляют)) обычно ноги на меня закидывает, а руками все щупает, тянет. То меня, то одежду на мне, подушку, одеяло, игрушки рядом лежащие. И все это с прикрытыми глазами во время еды. А когда смесь есть из бутылки, то тут почти в пляс иногда идет.

Ресничка//, , у меня также, но меня ещё и колотит ногами и руками.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Ресничка//, , у меня также, но меня ещё и колотит ногами и руками.

И меня подпинывает)) частенько в район шва от кс. Уже не больно, но не совсем приятно)

Sofi_sofi, с возрастом может снова заинтересоваться. Моему с года снова нравиться стало. Я теперь в лабиринте зависаю, вот снова жду партию книг)))

Ресничка//, у меня шов вообще не беспокоил, а со вчерашнего дня периодические покалывания начались.

Больше всего хочу чтоб у дочки нормализовался сон, а сын перестал истерить и вопить как девочка. Дочь в этом плане спокойнее. На работу не хочу

Надо искать новую, да и тяжело будет найти с двумя маленькими детьми

• Нравится 1

Ресничка//, vivena //,- с 5 месяцами малышек-70517554a90a.gif

Sofi_sofi, с возрастом может снова заинтересоваться. Моему с года снова нравиться стало. Я теперь в лабиринте зависаю, вот снова жду партию книг)))

Ресничка//, у меня шов вообще не беспокоил, а со вчерашнего дня периодические покалывания начались.

Больше всего хочу чтоб у дочки нормализовался сон, а сын перестал истерить и вопить как девочка. Дочь в этом плане спокойнее. На работу не хочу

Надо искать новую, да и тяжело будет найти с двумя маленькими детьми

у меня до сих пор ощущается небольшое онемение вокруг шва. Будто кожа мене чувствительная стала.

Мы на работе часто на лабиринте книги заказывали))

Александра.Б, спасибо))

Ресничка//, кожа да, как будто не моя.

Midnight81, capella это сейчас jetem.

У нас в Дочках-сыночках пока ещё капеллы стоят. Наверное партии старые, но они не забывают на них цены повышать. Вообще нам не повезло, когда первые коляски выбирали, доллар скаканул, цены повысились, теперь прогулки выбираем, а он второй(ни или какой там) раз скаканул, опять цены вверх поползли.

У меня тоже кожа онемевшая вокруг шва (((интересно это пройдет(((

Еще у меня какие-то проблемы с головой(((уже страшно стало становится(((

Ресничка//,  спасибо за ответ.

Фурминатор буду с тупыми зубчиками выбирать.

Sofi_sofi,  на счет умелок, да, так и есть. Детишки оттачивают или физические, или умственные умелки, но не одновременно.

Спасибо за пожелания :)

Кира1990, что случилось?

вот и у меня так же, начинаю стих читать - хватает меня за губы, показываю книжку и картинки- хочет их съесть. Не сосредотачивается на самих картинках и моих повествованиях :)

все надо поробовать на зубок.

У меня Игорек кота все пытается попробовать, я конечно не даю.

Мы тоже во время кормления все щупаем, смотрим и вертимся.

Сегодня лежит Игорек на спинке, с ножками играет. Засунул пальчик ноги себе в ротик и по привычке начал прикусывать. Видимо заигрался и грызанул себя. Аж заплакал. И смешно, и жалко.

Кира1990,  что с головой?

• Нравится 3

Девочки голова достала((

То болит,то кружится,то все вместе (((и так почти каждый день(((капец(((

Правда вчера и сегодня у меня давление 80 на 50...Вот сегодня подплывает все, когда сижу или лежу, то норм,а как голову поверну,так немного плывет(((

Лена не везет, так не везет нам. Стоит теперь моя 2 в 1 никому не нужная, знала бы просто люльку купила .прогулку купили в детском мире по акции, теперь ага раза в 2 дороже.

Дочки- сыночки мне не нравится магазин, мне показалось что цены там неоправданно завышены( еще заказывала там смесь кабриту: первый раз Прислали все ок, второй заказ так и не пришел( хорошо что плачу наличными при получении .

После свечки совсем другой ребенок! И почему я их раньше не ставила??)))

• Нравится 1

Midnight81,  привет, у нас тоже пока метотвод, в конце сентября сдаем опять кровь и если гемоглобин дотягивает до 110 (у нас 98 был), то начинаем прививочный путь, так сказать))) Будут сначала манту делать

Девочки, стараюсь вас хоть немного перечитать, что б быть в курсе событий

У кого как со сном ночным? У нас все хорошо, только сыночек резко стал очень рано вставать. Спали до 10-10:30, а тут бац и в 6:40-7 утра встаем, что то я не рада таким переменам))

• Нравится 1

У кого как со сном ночным? У нас все хорошо, только сыночек резко стал очень рано вставать. Спали до 10-10:30, а тут бац и в 6:40-7 утра встаем, что то я не рада таким переменам))

У нас режим как установился месяца в полтора, так и продолжаем. Ложимся в 21-21:30, в три часа кормлю спящую её и в 7:30-8:30 встаём. Если она сама не просыпается, все равно бужу, т.к. в девять кормление. Не люблю сбиваться с графика, потом весь день кувырком.

• Нравится 1

У нас обычно в 7 всегда, но бывает и в 5 встает... Тогда день у меня сразу не задается((

Zlobina, тоже подумываю свою 3-в-1 уже продавать, в принципе в ней все устраивает, но очень тяжелая. Вчера подруга отдала свою лидеркидс прогулку, вот постирала ее, на выезды по магазинам пойдет, а так тоже присматриваю хорошую теплую прогулку.

Зы: дочки-сыночки, тоже не нравится из-за неоправданно высоких цен, но у меня там много бонусов накопилось, и скидка получается 20%. И Кораблик тоже не нравится, если только питание там покупать.

Девочки,а если выкладываешь фотку,то ее потом нельзя удалить???

На счет колясок оффтоп получился, сорри. Исправлюсь.

Укладываю тоже в обычно в 9-9.30 , но бывает и в 8, когда дневной сон плохой был. Потом кушаем в 11, в 1.30 , и в 5

Midnight81,  у нас график тоже где то с 1,5 месяцев, единственное, что изменилось - это просыпание стало раньше. До этого завтрак был в 7-8 и еще спали до 10, обед в час и сон, сейчас все тоже самое, только встаем в 6:40-7 утра завтракает так же в 8 и спит еще час, ну а лальше все как и было. У нас правда график с 1,5 месяцев уже поменялся, промежутки между кормлениями стали больше и осталось 2 дневных сна.

Только спящего не кормлю, он у меня ночью редко просит кушать.

Я видимо не готова была к резким утренним переменам ))

Изменено пользователем Лулик*

если имеешь ввиду темку, то удалить могу только я

если используешь радикал, то при загрузке фото надо сохранить ссылку на страницу с фото, там есть опция удалить , если сразу не сохранить, то потом не найти

если имеешь ввиду темку, то удалить могу только я

Я просто хочу выложить фото с Марикой, но не хочу оставлять его там,чтоб кто-то другой смотрел,кроме нашей группы...

Значит могу выложить, а ты потом удалишь??

Кира1990,  можешь в графике выложить и сказать нам, из графика ты сама удалишь когда захочешь ;)

У нас вчера Поля только в час ночи уснула((( вроде собралась в 22, но тут пришел папа с работы, она его увидела буквально краем глаза и прям выходнула от радости, разулыбалась, начала его искать, в общем сон перебила.. Папа ее любовь)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...