Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Лулик, мы все время встаем в 6-7. Сын тоже в это время вставал, поэтому я уже привыкла.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Я просто хочу выложить фото с Марикой, но не хочу оставлять его там,чтоб кто-то другой смотрел,кроме нашей группы...

Значит могу выложить, а ты потом удалишь??

я бы тоже хотела, чтобы фото видели только участники группы.

Анжелика, а это возможно?

• Нравится 2

Кира1990, может у тебя гемоглобин очень низкий?

Девочки, кто ГВ, витамины не забывайте пить!

Кира1990, может у тебя гемоглобин очень низкий?

Я кстати ничего не пью из витаминов(((посоветуй что-нибудь...

Не знаю,может низкий,я последний раз кровь в больнице сдавала,когда из роддома выписывали...обычно у меня гороший гемоглобин,а сейчас не знаю...

Но у Марики в 3 месяца был хороший,правда я не знаю зависит это от меня или нет...

Я просто хочу выложить фото с Марикой, но не хочу оставлять его там,чтоб кто-то другой смотрел,кроме нашей группы...

Значит могу выложить, а ты потом удалишь??

да, могу так. А можно, как Софи написала

я бы тоже хотела, чтобы фото видели только участники группы.

Анжелика, а это возможно?

нет, к сожалению( если только полностью группу закрыть

Девочки голова достала((

То болит,то кружится,то все вместе (((и так почти каждый день(((капец(((

Правда вчера и сегодня у меня давление 80 на 50...Вот сегодня подплывает все, когда сижу или лежу, то норм,а как голову поверну,так немного плывет(((

Давление ладно, оцени сама свое состояние, есть ли следующие симптомы, шаткость при ходьбе, двоение в глазах или ухудшение зрения, общая сильная усталость/утомляемость, если есть, то к неврологу не мешало бы

Sofi_sofi, Спасибо большое :reverans:

Tasha081

Ты с этим сталкивалась??

сталкивалась с подобным, ты не парься, лучше оцени свое состояние и сходи к врачу, может просто остеохондроз и хватит массажа и витаминов типа мильгаммы

сталкивалась с подобным, ты не парься, лучше оцени свое состояние и сходи к врачу, может просто остеохондроз и хватит массажа и витаминов типа мильгаммы

А что это было???Я боюсь((((

К неврологу пойду в пятницу...

Olyanya_mp3,  ага! Я еще дополнительно пью омегу и кальций попиваю)))

Кира1990,  не переживай раньше времени, невролог должен помочь. Сделаешь узи, может это давление, может чего-то не хватает, может с шеей проблемы.. Причин массы и многие решаются совсем несложно.

Sofi_sofi

Какие ты пьешь витамины???

Я наверное одна не пью ничего(((

Кира1990, не переживай не стоит, просто оцени свое состояние чтобы четко описать врачу что тебя беспокоит

Кира1990,  комплексные для беременных, омегу, кальций д3, спирулину (для волос, заказывала на айхербе).

Кира, мы уже на ИВ но я всё равно пью витамины для Б и кормящих еще йод и кальций д3, у меня после ГВ волосы полезли так что чуть лысая не осталась (

Гемоглобин у тебя действительно может быть низковат, доченька то, что нужно ей у тебя забирает, а у тебя дефицит получается. Я бы еще анализ крови сдала общий, и со всем этим к врачу.

У меня было что то подобное, мне очень помог массаж у остеопата, у меня там что то защемилось от этого были головные боли сильные. Он все вправил и как рукой сняло) до Б ходила раз в пол года для профилактики)

Zlobina,  а как ты остеопата искала? Я бы тоже сходила, но боюсь нарваться на некомпетентного...

Кира1990,  согласна насчет йода, у меня он есть в витаминах, но если нет, то лучше отдельно пить. Мне эндокринолог на это особое внимание обращал.

Я в первый месяц омегу мама пила, потом долго ничего не принимала, а сейчас стала элевит и йодомарин пить. Таблетки еде с Б остались

Sofi Sofi нам друг мужа номер дал, в свое время парень к нему обратился когда врачи на него рукой махнули( да и у меня тогда с позвоночником все плохо было, из за этого головные боли, ни сесть, не встать. С моей работой так разваливаться было нельзя )

Ну в Мск наверное легче нарваться на некомпетентного.. Может у девчонок на БП спросить?

• Нравится 1

Sofi_sofi,  набери в поисковике " российский реестр остеопатов" или что-то подобное. А потом по конкретному остеопату отзывы. А вообще хороших остеопатов мало, считаю, что мы попали к хорошему.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Спасибо за поздравления с 6-ю месяцами! :flower:

Мамочек и ребятишек с датками, новыми умелками, зубиками! Кто болеет скорейшего выздоровления!

Вчера были на плановом приеме: Самирчик весит уже 8045 гр (+570) и ростом 66 см (+2)!

Что мы имеем к 6 месяцам: одно падение с дивана, кушаем гречневую и рисовую каши, пересели в прогулку (нравится, может дольше в ней ехать), ползает по-пластунски, иногда и на четвереньки встает, за 2 дня до 6 месяцев научился вставать на ножки в своей кроватке или держась на чьи-нибудь руки, завтра если анализы будут хорошие, то начнем ставить прививки (после РД еще ни одной не сделали), стал больше разговаривать еще так интересно с интонацией, пытается садиться в стульчике - в общем растет наш любимый сынулька и радует нас! :kiss2:

Всем-всем большой привет! Читаю вас каждый день, за всех переживаю, но до компьютера удается редко добраться! Пусть у всех детишки будут здоровенькими, счастливенькими и радуют вас! :heart:

• Нравится 6

А что пить то? Меня ещё в Б от элевита обсыпало, больше решила ничего не пить. Просто стараюсь питаться сбалансировано.

Кстати волосы тоже жутко лезут((( вернёмся с отпуска, надо будет заняться.

А какие именно витамины для беременных пьете??посоветуйте какие купить,а то я чет не знаю((

Я тоже не пью ни каких витаминов и ем не сбалансированно из-за аллергии у сына. Надо что-то придумать, т.к. мы полностью на ГС, даже прикорм ещё не пробовали.

Я витрум элевит пью.

vivena //,  С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви родных и близких!!! Пусть Дарина радует каждый день и пусть мечты сбываются!!!

jenny,  Сладкого улыбашку Семена с шестью месяцами!!! Здоровья крепкого, спокойных ночей, радостных дней!!! И конечно, новых умелок!

Ха-ха, и над нами эффект форума съиграл злую шутку, мы снова просыпались несколько раз за ночь и снова уснули поздно. Может верхние зубки пошли?

Я уже не помню, между нижними и верхними большой ли перерыв? Девочки, напомните, пожалуйста!

У сына сразу следом пошли. Сначала оба нижних вылезло, потом один верхний, потом нижний боковой резец, потом только второй верхний. В итоге за два месяца 8 зубов и затишье на месяца 3-4

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...