Лулик* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Лулик, мы все время встаем в 6-7. Сын тоже в это время вставал, поэтому я уже привыкла. У нас обычно в 7 всегда, но бывает и в 5 встает... Тогда день у меня сразу не задается(( видимо пора и мне привыкать))) Мы за 6 мес ни разу так рано не вставали, самое раннее в 10, а тут уже неделю такое! У нас еще и зубки верхние, чувствую беспокоят его и десна разбухли. Сегодня решил дать мне поспать, встал в 8:30, это не так страшно как в 6:40))) ну посмотрим, что будет дальшеВсем Доброе Утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и солнечного настроения) Малышей с очередными минидатками и новыми умелками!Кто болеет, поскорее поправляйтесь. Дочка всё ещё капризничает из-за простуды,хотя стало уже заметно лучше(ттт), а так просыпаемся обычно в 9 утра...может встать раньше,чуть погулять и дальше спать.Засыпание на ночь у нас немного сдвинулось...засыпаем позже,часам к 22, но связываю это с плохим самочувствием, в целом режим у нас не сбивается,связываю это с кормлением по времени. Olyanya_mp3, у нас после прорезывания первых 2х зубов прошло чуть больше месяца и пока тишина) Писали тут про книжки и интересе к чтению...)Таких малышей по большей части привлекают яркие, контрастные картинки пока отдельно от содержания,хотя называть изображенные предметы конечно уже стоит.И о восприятии содержания тоже говорить пока рано скорее всего,да, есть такое понятие как фоновое чтение...но деток привлекает пока больше то как мы им говорим или читаем,произносим слова,новое сочетание звуков и ритм произведения и это всё конечно важно,для развития речи.Интерес совсем не пропадает,просто с повышению мобильности ребенка у него появляется больше возможностей исследовать окружающий мир,и лежать,сидеть на месте он теперь почти не будет, так что можно дальше продолжать читать или рассказывать фоном и предложить разные книжки-игрушки для относительно самостоятельного ознакомления)И как всегда,надо смотреть по ребенку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Доброе утро, девочки! Несколько раз уже пыталась начать пить витамины. Алфавит "Мамино здоровье". Только начну, так у Никиты меняется настроение и поведение. Прекращаю, всё встаёт на свои места. По большому счёту и надо бы попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет Девочки)) Что-то молока у меня стало еще меньше(((Не пойму то ли из-за болезни, то ли оно просто заканчивается(((Блин, я не хочу бросать кормить грудью,что-же делать??((( Давайте свои рекомендации! Пью млекоин третий день,но в сиси как тряпки (( У меня что-то все через одно место((( Голова,молоко пропадает, наверное мой организм устал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Кира, а Марика наедается, не капризничает? Если с малышкой все ок, то скорее всего молока ей хватает. У меня, например, грудь всегда мягкая и сцедить я могу максимум 30 мл с одной груди. Но Лере абсолютно хватает покушать. Мы 5 сентября были на свадьбе без дочки, и я пропустила несколько кормлений, в итоге грудь ужасно набухла и болела, пришлось сцеживаться в машине для облегчения. Вот я удивилась сколько можно сцедить за 5 мин!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А у меня вчера опять лактостаз был,уже 10 наверное. Ращминаоа грудь,потом горячий душ,потом как хлынула струя молока,одна. Подставила чашку,вышло 30 мл,дочка потом съела. Какое сразу облегчение))) Моя Лера перестала разговаривать ((( улыбается,когда рассмешить- смеётся. Но гкления,звуков нет(( хотя раньше все ок было. Хотя все равно не разговорчивая была. Стоить бить тревогу? Зубов ещё нет,врач сказал,что не скоро будут. На четвереньки не встаёт, только переворачивается туда и обратно. Хотя 2 курса массажа прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Сегодня был 4й день массажа. Уже получше в начале не плакала, а как дошли до грудки, то разревелась. Я уже заметила что спинка укрепилась. И стала на ножки опираться когда ставлю. Были на узи, овальное окошко закрылось, ножки сказала будут красивыми. По Узи головы есть отклонения, вот на след неделе пойдем к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем доброго дня! Мы от педиатра в 5 мес. Вес 7095 (+365) кг, рост 67,5 (+0,5)см. Что то мы совсем в этом месяце почти не подросли. Завтра начинаем прикорм с каш. Из-за насморка мед.отвод от прививок на 2 недели. Только вот импортных вакцин нет((. Будем ждать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Вивиена с днем рождения! Всех деточек с минидатками и новыми умелками.Бала я с Лизой на УЗИ ,все у нас хорошо и намека на дисплазию нет. Вот невролог понаписала нам нехорошая тетя... rinysik7, Может ВЧД у Полиночки и из-за этого капризит. Скорее бы врач осмотрел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Только вот из-за этого узи у нас весь режим пошел кувырком, старший истерит, дочь не поспала в обед толком и тоже хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 rinysik7, а какой размер был у ооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 vesun4ik84, в три месяца был 2 мм, а сколько до этого не помню уже или 4 или 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 rinysik7, ясно - это хорошо, что затянулось, просто у нас при рождении был 7,5 - в 3 месяца 4, а сейчас не знай, и когда следующее узи не знай, в октябре только к кардиологу с экг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 vesun4ik84, нам говорили что к 6 месяцам должно закрыться. вам переделать надо после 6 мес. вот узи Все таки возможно это неврология у нас. С субботы начну кабачок давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 rinysik7, ксс у вас. Ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 rinysik7, у меня у старшего была псевдокиста, сама рассосалась, тоже лечили пантогамом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Что такое ксс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Olyanya_mp3, кисты сосудистых сплетений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А самое интересное то, что на двух прошлых узи кист не было, а сейчас откуда то появились, пантогам уже пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет,малышей с датками.Мы от врача вес 8400 (+500) рост 65(+5см) хотя мне кажеться что с ростом что-то напутано надо самой измерить. vivena //, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Александра.Б, они вечно что то путают, нас когда в 5 месяцев взвешивали тоже ошиблись, на весах 6600 а она говорит 5600, ну как так, хорошо что я подправила ее, с ростом тоже странно они померяли 65, доча правда плохо лежала, дома она расслабилась, я померяла 66. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Доброе утро девочки. Мы уже третий день болеем,у малого сопельки и кашель.До этого дочка болела...наверно от нее заразился... И капризный просто жуть все эти дни,только на руках все время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Звездачок, Владику скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Звездачок-выздоравливайте Всем доброе утро. У нас насморк уже почти неделю врач посмотрела сказала что на зубки ,у нас десна вздутая а зубики ещё не прорезали её,лезут 2 сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Вчера купила большую пачку трусики Libero Up&go Zoo collection. Пачка 74 шт за 1050 руб. Подкупила цена, но качество разочаровало ((( Сильно протекли. Жаль, т.к. сидят они не плохо, тоненькие и не пахнут. Пока лучше Хаггис не нашла. Правда Гуны не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения