~Rose~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Olyanya_mp3, Александра.Б, Спасибо девочки. Владюша вчера сам встал на ножки в кроватке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Olyanya_mp3, мы на мерисах . 54 шт стоит 1350. Хватает на 6-7 дней. Хочу завтра на пробу купить трусиков разных, может ,что и подберу. Хотя, сомневаюсь, что существует достойная альтернатива японцам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Olyanya_mp3, а ты их на ночь не одевай, пусть днем бегает в них. Я дешевый вариант днем одеваю, а на ночь премиум кеа или зеленые памперс. Еще Б их покупала (зеленые от сына остались). Сейчас сестра продаст зеленые по 10, ее дочке не подошли они(покупались еще до поднятия цен). А дальше буду искать акции. Просто зеленые у нас стали стоить 17-20 шт, дороговато как то. Жаль что когда Б покупала еще коробку премиум не взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 С4астлива*Я, попробуй муни,качеством не хуже,а стоят подешевле . Я беру 54 шт за 1010 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Pinkcherry, а где муни покупаешь? Я раньше на озоне покупала а сейчас они пропали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мы тоже на муни перешли с гунов. Стали лучше подходить, а гуны начали натирать. Zlobina, мне буквально позавчера из озона привезли две упаковки муни, за 1099р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Доброе утро девочки,всем хорошего дня)Малышей с минидатками и новыми умелками! Мы всё ещё с сопельками(очень сильно текут вместе со слюнями),но ночью это уже не беспокоит хотя бы (ттт), сегодня старшего дома оставила...с таким же насморком и небольшим кашлем,теперь не знает куда себя деть, скучно дома.Ещё Лиза сегодня прилично так ударилась о музыкальный блок мобиля...думаю небольшой синяк будет( Мы с самого начала муни пользуемся, обычно беру на акушерстве или в озоне,смотря где акция. Правда больше всегда нравились мерисы,но и муни неплохие. Звездачок, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем доброе утро! Кто болеет, скорейшего выздоровления! Мы попробовали Гуны, я в восторге! Купила пачку 62 шт в Детском мире. У нас эти подгузы очень дорогие((( пользуюсь обычно памперсами эктив беби, нареканий нет. Девочки, как одеваете сейчас малышей? Интересует полностью все слои начиная от памперса (на московскую погоду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Zlobina, я уже третий год беру в одном инет магазине,сначала старшему,теперь младшему nanuka.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я одеваю, памперс, носки, слипик х/б без начеса, сверху штаны и кофту (что то типа махровой ткани), сверху шапку. Так одеваю на погоду 12-15. Дочке тепло, не мерзнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сопли добрались и до нас. Жду врача. Температуры нет. Накрылась наша первая прививка. Первый раз попробовала соплеотсос- вещь... Со старшим сыном и не знала, что такое бывает. Понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Olyanya_mp3, вот и я купила звериную коллекцию, тоже протекли. Так и стоит пачка. Хорошо хоть маленькую взяла. Сейчас по интернету ищу где купить хаггисы ультра комфорт, большую коробку хочу, 126 штук. Вроде и другие хочется попробовать, но а вдруг не подойдут? Обратила внимание в магазине на либеро комфорт, акция на них сейчас. Хорошо не взяла. Домой пришла, почитала, не впечатлилась. Для сравнения почитала про свои, хаггис ультра комфорт, положительных больше. Jessika_DN, смотрела коляски? Вчера на новой коляске до подружки доехали. Она её увидела, тоже такую захотела. Решила продать свою новую, купленную ещё когда она была Б и купить эту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А мы перепробовали наверно почти все подгузники, какие есть в продаже. И в каждых что-то не устраивало. Решила, что не пробовали ещё либеро комфорт, купила, и неожиданно понравились. Днем одеваю памперс актив бэби( купила сдуру большую пачку), запах отвратный от них, химозой какой-то пахнет, а на ночь либеро. Девочки, а вы гулять ходите, когда насморк у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Где то читала что с соплями надо выходить на улицу, нос сразу пробивается и начинает хорошо дышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Midnight81, Я смотрю по ситуации..если это только сопли и погода на улице нормальная(нет холодного ветра) выходим, обычно на улице и правда лучше дышится. Jessika_DN, памперс, слип, утепленный демисезонный комбинезон и шапочка, могу ещё носочки одеть.В коляске иногда ещё пледом накрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сопли добрались и до нас. Жду врача. Температуры нет. Накрылась наша первая прививка. Первый раз попробовала соплеотсос- вещь... Со старшим сыном и не знала, что такое бывает. Понравилось. С соплеотсосом аккуратнее.Эта штука вызывает отек слизистой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Доброго дня всем Наверное я одна такая, кто напяливает на ребенка памперс, бодик, носки, слип велюровый, шапку и комбез/конверт на синтипоне - типа куртки осенней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Olyanya_mp3, спасибо за поздравление! Очень приятно! У нас двойной праздник был: доче 5 маме 35 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Доброго дня всем Наверное я одна такая, кто напяливает на ребенка памперс, бодик, носки, слип велюровый, шапку и комбез/конверт на синтипоне - типа куртки осенней Не одна, я так же одеваю. Правда комбез на тоненьком синтепоне баркитовский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Sofi_sofi, спасибо за поздравление! Ресничка//, поздравляю Милану с 5ю месяцами! Здоровья! Сорри что с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Midnight81, я тоже баркито, но видимо другой темно-синий с белым рисунком у него еще верх непромокаемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Jessika_DN, памперс,носочки,хб человечек и комбез демисезонный.ну и шапочка еще. В коляске еще конверт флисовый,когда спит-закрываю его Midnight81, первые несколько дней когда активно течет из носа не ходим ,потом ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 vivena //, спасибо)) вас тоже с 5 месяцами и маминым днем рождения! Счастья вам и крепкого здоровья! И мы одеваем комбез не толстый на тонком слое синтепона. Тоже баркито. А под комбез подгуз, тонкий комбинезон, кажется такой называется человечек и шапку. Мы пока в люльке катаемся. Но если сильно холодно, могу одеялом байковым на крыть еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Доброго дня всем Наверное я одна такая, кто напяливает на ребенка памперс, бодик, носки, слип велюровый, шапку и комбез/конверт на синтипоне - типа куртки осенней а у вас какая погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Звездачок, вчера 12 было днем, пока гуляла сама задубела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения