~Rose~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Tasha081, Ого...конечно холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я одеваю ребенку слип, шапочку х/б и демисезонный комбинезон, у меня 80гр, считаю, что ребенку комфортно. Я это подглядываю у мамочек на детской площадке. только у них детки двигаются, а моя лежит))) поэтому на коляску накидку еще нацепляю. Вот сейчас гуляла, сама в легком свитере и плаще подмерзла. Так что еще сужу по себе, и ребенка одеваю соответственно. Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Приходила врач, посмотрела, горло не красное, легкие чистые, сказала, лезут зубы. Да и ребенок ведет себя, как обычно. Но насморк есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас старший разболелся опять. ( Вы как-то детей разделяете на время болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 С4астлива*Я, никак. Каких разделить -то,старший один в комнате не будет сидеть,да и младший тоже)щас вот у старшего сопли и мелкого заразил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 С4астлива*Я, пытаюсь ограничить контакт,что бы старший не играл с младшей и не целовался..совсем изолировать не получается,тем более я сама от старшего часто заражаюсь,пусть и болею в легкой форме. Сама раньше особо не болела ..даже в детстве,а контактов с окружающим миром было даже больше чем у сына сейчас,а с его появлениям узнала о таких болезнях..о которых не слышала никогда,банально ротавирус..вот не помню что бы у нас им болел кто-то,а теперь сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Владюша вчера сам встал на ножки в кроватке. круть!!! Шустрик какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) С4астлива*Я, попробуй муни,качеством не хуже,а стоят подешевле . Я беру 54 шт за 1010 рэ это трусишки или подгузники? Olyanya_mp3, Александра.Б, Спасибо девочки. Владюша вчера сам встал на ножки в кроватке. С новой умелкой!Jessika_DN, бодик с длинным рукавом,ползунки ,шапочка тоненькая и конверт велюровый с подкладкой.Хотела комбез демисезонный ,но подумала что жарко будет.А так еще беру одеялко на случай. Изменено 11 сентября 2015 пользователем flameGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 flameGirl, подгузы,но это размер L ,в размере M больше штук,62 ,а стоят так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Pinkcherry, классный магазин, только у них доставки в регионы нет( Sofi Sofi , на озоне только подгузники, мы трусиками начали пользоваться года их папа по ошибке купил) к подгузникам больше не смогла вернуться . я одеваю , подгузник , бодик, штанишки тоненькие, носочки, сверху велюровый комбез, и курточку, ну и шапка естественно. Это если градусов 15 без ветра или ветер теплый. Если холодный и температура ниже, то вместо курточки одеваю демисезонный lessi . Тоже тепло одеваю получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Спасибо за отзывы по одежде! Я тоже свою одеваю, памперс, слип или боди с штанишками, носки, шапка и комбез, но он на подкладке (не синтепон). Все переживала, не сильно ли морожу ребёнка! А то смотрю, что много мамочек уже в такие конкретные одежки одевают деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мы позавчера купили стульчик-трансформер для кормления. Довольна... Jessika_DN, если при переодевании после прогулки ножки у ребенка прохладные, то ребенок замерз. Если во время прогулки прохладные кисти рук, то ребенок замерз. Если ладошки потные, то жарко. Кисти рук и пальчики на ножках отличный индикатор. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, кто пользуется Pampers актив бэби. Были в Ленте, эти подгузы по акции. Большая коробка 4-ки 132 штуки за 1479р. Я постояла, подумала, но не решилась взять. Не пользовалась ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем добрый вечер! А мы на улице неделю не были, совсем разболелись. Гнойный отит правого ушка. Пьем 5 дней Супракс, лучше не становится, температура не падает, хоть ухо уже хорошее. И вот на пятый день антибиотиков начинает течь левое ушко! Нам поменяли антибиотик - теперь Амоксиклав на 5 дней, поменяли капли в ушко. Ну и сказали следить - если температура хоть немножко будет или ухо будет гноиться - вызывать скорую и ехать в больничку. Девочки, это ужас! Градусник из рук не выпускаю. Сегодня выше 37 не поднималась. Это хорошо. Но вот ушко мокрое. И я переживаю очень, не знаю - это капли там или гной. Не течет, просто внутри мокро. А так вроде сегодня веселая, кушала хорошо. К врачу в воскресенье утром. Страшно, сегодня 8 день болеем. Так что осторожнее с соплями, чтобы в уши не загнать. Врагу не пожелаешь. Ну и еще проблемы с животиком начались на фоне антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 mamadoma, выздоравливайте! Отит- это такая боль, бедный ребеночек. Я взрослая, криком кричала, как было больно! Девочки, кто пользуется Pampers актив бэби. Были в Ленте, эти подгузы по акции. Большая коробка 4-ки 132 штуки за 1479р. Я постояла, подумала, но не решилась взять. Не пользовалась ими. Я уже писала, может, кому нравятся эти подгузники, нам попалась либо подделка, либо они на самом деле такие вонючие. Сильно пахнут химией. Хотя, покупала в Кораблике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Добрый вечер, девочки! mamadoma, пусть Надюша скорее поправляется! У Викули уже 2 зубика прорезалось и в связи с этим у меня возник вопрос - как же ухаживать за зубками малышей? FiFula, сейчас пользуемся этими подгузами, нареканий нет, мне нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, я два не чистила еще ,конечно,а вот как побольше будет то пастой рокс от 0 мес и щеточкой детской,пасту можно глотать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 mamadoma, пусть Надя скорее выздоравливает! Сил тебе! LovelySea*Счастливая мама*, +1 к Pinkcherry. FiFula, мне они сильно пахнут. У нас в магазинах на них акции постоянно, но я не беру из-за запаха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, спасибо! Название пасты записала )) Правда пока не представляю как я буду ей зубки чистить... А не вредно ли пасту глотать? Она же сплюнуть не сможет.. Я пошла взяла памперс понюхала - у него едва ощутимый легкий запах. А подгузники, которыми вы пользуетесь вообще не пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Доброе утро, девочки...а нашу семью постигло несчастье - вчера погиб мой братик. Это ужасно, я никогда не могла представить, что такое случится. Цените близких, никогда не знаешь, что случится завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, выздоравливайте поскорее! !! Счастье_А, соболезную. .. терять близких очень тяжело ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, рокс от 0 мес не вредно глотать,она без фтора Наши муни вообще не пахнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Olyanya_mp3, большое спасибо за поздравление! Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Муни точно ничем не пахли, у мерисов и гунов есть небольшой запах, но пока не принюхаешься не почувствуешь. Памперс по моему тоже химией пахнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ну и что что памперс немного пахнет, мне это не мешает, зато впитывают замечательно, не то что либеро и хагисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения