Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Tasha081, Ого...конечно холодно. :Crazy:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Я одеваю ребенку слип, шапочку х/б и демисезонный комбинезон, у меня 80гр, считаю, что ребенку комфортно. Я это подглядываю у мамочек на детской площадке. только у них детки двигаются, а моя лежит))) поэтому на коляску накидку еще нацепляю. Вот сейчас гуляла, сама в легком свитере и плаще подмерзла. Так что еще сужу по себе, и ребенка одеваю соответственно.

Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!

• Нравится 1

Приходила врач, посмотрела, горло не красное, легкие чистые, сказала, лезут зубы. Да и ребенок ведет себя, как обычно. Но насморк есть.

• Нравится 1

У нас старший разболелся опять. (

Вы как-то детей разделяете на время болезни?

С4астлива*Я,  никак. Каких разделить -то,старший один в комнате не будет сидеть,да и младший тоже)щас вот у старшего сопли и мелкого заразил((

С4астлива*Я, пытаюсь ограничить контакт,что бы старший не играл с младшей и не целовался..совсем изолировать не получается,тем более я сама от старшего часто заражаюсь,пусть и болею в легкой форме.

Сама раньше особо не болела ..даже в детстве,а контактов с окружающим миром было даже больше чем у сына сейчас,а с его появлениям узнала о таких болезнях..о которых не слышала никогда,банально ротавирус..вот не помню что бы у нас им болел кто-то,а теперь сплошь и рядом.

Владюша вчера сам встал на ножки в кроватке. :love:

круть!!! Шустрик какой!

С4астлива*Я, попробуй муни,качеством не хуже,а стоят подешевле . Я беру 54 шт за 1010 рэ

это трусишки или подгузники?

Olyanya_mp3, Александра.Б, Спасибо девочки.

Владюша вчера сам встал на ножки в кроватке. :love:

С новой умелкой!

Jessika_DN, бодик с длинным рукавом,ползунки ,шапочка тоненькая и конверт велюровый с подкладкой.Хотела комбез демисезонный ,но подумала что жарко будет.А так еще беру одеялко на случай.

Изменено пользователем flameGirl

flameGirl,  подгузы,но это размер L ,в размере M больше штук,62 ,а стоят так же

Pinkcherry,  классный магазин, только у них доставки в регионы нет(

Sofi Sofi , на озоне только подгузники, мы трусиками начали пользоваться года их папа по ошибке купил) к подгузникам больше не смогла вернуться .

я одеваю , подгузник , бодик, штанишки тоненькие, носочки, сверху велюровый комбез, и курточку, ну и шапка естественно. Это если градусов 15 без ветра или ветер теплый. Если холодный и температура ниже, то вместо курточки одеваю демисезонный lessi . Тоже тепло одеваю получается)

Спасибо за отзывы по одежде! Я тоже свою одеваю, памперс, слип или боди с штанишками, носки, шапка и комбез, но он на подкладке (не синтепон). Все переживала, не сильно ли морожу ребёнка! А то смотрю, что много мамочек уже в такие конкретные одежки одевают деток.

Мы позавчера купили стульчик-трансформер для кормления. Довольна...

Jessika_DN, если при переодевании после прогулки ножки у ребенка прохладные, то ребенок замерз. Если во время прогулки прохладные кисти рук, то ребенок замерз. Если ладошки потные, то жарко.

Кисти рук и пальчики на ножках отличный индикатор.

post-233970-0-95623300-1441998349_thumb.jpeg

• Нравится 5

Девочки, кто пользуется Pampers актив бэби. Были в Ленте, эти подгузы по акции. Большая коробка 4-ки 132 штуки за 1479р. Я постояла, подумала, но не решилась взять. Не пользовалась ими.

Всем добрый вечер! А мы на улице неделю не были, совсем разболелись. Гнойный отит правого ушка. Пьем 5 дней Супракс, лучше не становится, температура не падает, хоть ухо уже хорошее. И вот на пятый день антибиотиков начинает течь левое ушко! Нам поменяли антибиотик - теперь Амоксиклав на 5 дней, поменяли капли в ушко. Ну и сказали следить - если температура хоть немножко будет или ухо будет гноиться - вызывать скорую и ехать в больничку. Девочки, это ужас! Градусник из рук не выпускаю. Сегодня выше 37 не поднималась. Это хорошо. Но вот ушко мокрое. И я переживаю очень, не знаю - это капли там или гной. Не течет, просто внутри мокро. А так вроде сегодня веселая, кушала хорошо. К врачу в воскресенье утром. Страшно, сегодня 8 день болеем. Так что осторожнее с соплями, чтобы в уши не загнать. Врагу не пожелаешь. Ну и еще проблемы с животиком начались на фоне антибиотиков.

mamadoma, выздоравливайте! Отит- это такая боль, бедный ребеночек. Я взрослая, криком кричала, как было больно!

Девочки, кто пользуется Pampers актив бэби. Были в Ленте, эти подгузы по акции. Большая коробка 4-ки 132 штуки за 1479р. Я постояла, подумала, но не решилась взять. Не пользовалась ими.

Я уже писала, может, кому нравятся эти подгузники, нам попалась либо подделка, либо они на самом деле такие вонючие. Сильно пахнут химией.

Хотя, покупала в Кораблике.

Добрый вечер, девочки!

mamadoma, пусть Надюша скорее поправляется!

У Викули уже 2 зубика прорезалось и в связи с этим у меня возник вопрос - как же ухаживать за зубками малышей?

FiFula, сейчас пользуемся этими подгузами, нареканий нет, мне нравятся.

• Нравится 1

LovelySea*Счастливая мама*,  я два не чистила еще ,конечно,а вот как побольше будет то пастой рокс от 0 мес и щеточкой детской,пасту можно глотать

• Нравится 2

mamadoma, пусть Надя скорее выздоравливает! Сил тебе!

LovelySea*Счастливая мама*,  +1 к Pinkcherry.

FiFula,  мне они сильно пахнут. У нас в магазинах на них акции постоянно, но я не беру из-за запаха.

• Нравится 2

Девочки, спасибо! Название пасты записала )) Правда пока не представляю как я буду ей зубки чистить...

А не вредно ли пасту глотать? Она же сплюнуть не сможет..

Я пошла взяла памперс понюхала - у него едва ощутимый легкий запах.

А подгузники, которыми вы пользуетесь вообще не пахнут?

Доброе утро, девочки...а нашу семью постигло несчастье - вчера погиб мой братик. Это ужасно, я никогда не могла представить, что такое случится. Цените близких, никогда не знаешь, что случится завтра.

mamadoma, выздоравливайте поскорее! !!

Счастье_А, соболезную. .. терять близких очень тяжело (((

• Нравится 1

LovelySea*Счастливая мама*,  рокс от 0 мес не вредно глотать,она без фтора

Наши муни вообще не пахнут

• Нравится 1

Olyanya_mp3, большое спасибо за поздравление!

Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил!

Муни точно ничем не пахли, у мерисов и гунов есть небольшой запах, но пока не принюхаешься не почувствуешь. Памперс по моему тоже химией пахнет.

• Нравится 1

Ну и что что памперс немного пахнет, мне это не мешает, зато впитывают замечательно, не то что либеро и хагисы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...