Tasha081 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Доброе утро всем и отличного дня! Звездачок с новой важной умелкой! mamadoma Наденьке скорейшего выздоровления! Счастье_А Соболезную ... держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Добрый вечер, девочки! mamadoma, пусть Надюша скорее поправляется! У Викули уже 2 зубика прорезалось и в связи с этим у меня возник вопрос - как же ухаживать за зубками малышей? FiFula, сейчас пользуемся этими подгузами, нареканий нет, мне нравятся. У нас еще нет ни одного зубика, но я тоже уже задумалась на эту тему. Порылась в интернете, пишут, что рекомендуется чистить зубки уже с 1 -го зуба. Чистить щеточкой силиконовый, кот маме на палец одевается или спец щеткой с ограничителем самим ребенком. С планшета не могу фото добавить, но как пример, можно посмотреть такую щетку у Pigeon. А пасту нужно давать размером с рисинку. Пока не почитала, даже не знала, что до года деткам тоже зубы нужно чистить. Вот почему по плану у нас в поликлинике консультация стоматолога в 11-12 мес? Хорошо бы еще один профилактический прием после того, как вылезет первый зубик Счастье_А, Боже мой! Держитесь. Мои соболезнования. mamadoma, поправляйтесь скорее! Надеюсь с сегодняшнего дня резко пойдете на поправку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ну и ночка у нас была. Дети все время ворочались, плакали. Поля вчера мала поспала днем, вечером ее машина разбудила, в итоге перегуляла и не могла заснуть в ночь. У сына температура 38.3, от куда? В поликлинике цепанул что ли когда на массаж ходили, непонятно. Ночью сбили и больше не поднималась и надеюсь не поднимется. Кроме температуры ничего нет. В обще еще и Поля аол ночи проорала, забрала к себе, но она не спала. Встали утром в 8.20, точнее я проснулась. Обычно в районе 7 встаем и в 9 спать, а сегодня опять все сбилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Александра.Б, спасибо большое за поздравление! Открытка чудесная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Все болеют что-то ((((( вообще повсюду. На работе через одного болеют. Зашла вчера после работы в гипермаркет, все через одного со страшнейшим кашлем, как в фильме ужасов. Сама нос оксолином мажу себе и мелкому немного. Паранойя сезонная у меня снова началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Счастье_А, Анжелика, прими мои соболезнования! Мужества тебе и стойкости! Девочки, чьи детки приболели, скорейшего им выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) mamadoma, бедненькая крошечка, пусть поправляется скорее! Если и этот аб в течениии 3х дней не поможет, нужно будет сдать посев из ушка с чувствительностью к аб. Анжелика, какой кошмар, мои соболезнования.... Изменено 12 сентября 2015 пользователем Гюльбешекер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Гюльбешекер, с полугодием ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Счастье_А, соболезную. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и позитивных выходных! mamadoma, бедная малышка..что-то затянулась у вас болезнь, пусть новый аб поможет.У кого ещё детки приболели и кто болеет сам,скорейшего выздоровления! Счастье_А, мои соболезнования... Вчера очень тяжело укладывались на ночь, дочка заснула в 20 часов,я уже подумала не проснется,не тут то было,в 21 час сна ни в одном глазу и так часа два наверно.И сегодня утром в 5 проснулась и опять долго гуляла с песнями,днем так не общается как рано утром. И капризы..куда без них,давление сейчас скачет,может быть отчасти на это ещё реагирует. Гюльбешекер, с шестью месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет. Я с утра ездила малому одежки покупать,а то что-то все маленькое уже.И дочке тоже прикупила пару вещей.А вот себе ничего...вот такие мы мамы,теперь уже на первом месте детки и им хочеться дать все самое лучшее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, Выздоровления вам скорейшего желаем! Чтоб малышка больше не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С4астлива*Я, мне больше виферон мазь нравится,с осени тоже мажу сыну на прогулку и в общественные места,сейчас еще и мелкому буду Звездачок, ага)я тоже поеду в ТЦ себе что нибудь новенькое прикупить,а возвращаешься в итоге с кучей пакетов детской всячины)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку. Нам сегодня лучше - температура выше 37 не поднималась, ушко чистое, утром только немножко гноя убрала. Посев на чувствительность к Аб сдали. Хочу посоветоваться, для животика что лучше давать? Бифиформ - беби пьем неделю. Жидкий стул 4 - 5 раз в день. Цвет нормальный, иногда слизь бывает. Одна врач советует примадофилус, говорит что он крепит. Вторая советует - бифидумбактерин. Все это мне впихнуть в Надю затруднительно - она берет только грудь. Ее уже так замучали лекарствами, что она при виде ложек, шприца, пипетки губы сжимает, головой крутит и плачет (похоже не начнем мы прикорм в 6 мес)))), Но если надо, значит надо... LovelySea*Счастливая мама*, моих детей наблюдает очень хороший детский стоматолог. Когда у Вани зубки появились, она посоветовала просто протирать их ватным диском. Можно смочить его немножко зеленым чаем. И так мы чистили до года точно. А уж пастой нам разрешили пользоваться после полутора лет, когда зубов был полный набор. Потому как паста точно съедена будет. Ну и еще она говорит, что нечего травмировать слизистую зубной щеткой. Берешь ребенка, кладешь на коленки головой к себе, как бы наоборот. Указательный палец левой руки вкладываешь в ротик сбоку, на место будущих пятерок. Ребенок рот приоткроет и будет грызть вложенный палец. А ты в это время протираешь ваткой зубки. Потом, когда зубов будет много, в таком положении не рискуешь остаться с прокушенным пальцем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Гюльбешекер, Поздравляем с шестью месяцами!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! URL=http://forumsmile.ru/pic2483.html][/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Счастье_А, Соболезную...!! Сил вам ,пережить такое горе. Взрослым и деткам постарше можно Назаваль в нос, профилактика от вирусов разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, по вопросу какой препарат лучше выбрать подсказать не могу. Могу по поводу бифидумбактерина сказать. Нам его в 1,5 месяца выписывали как помощь при запорах. Пропали 5 дней и я не стала больше давать, так как от него газообразование повысилось. В инструкции насколько помню, об этом было сказано. Помню кто то на форуме даже писал, что бифидумбактерии крепят, а лактобактерии слабят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Гюльбешекер, - Счастье_А, -соболезную - сил вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Счастье_А, Анжела, соболезную!!!.. пусть земля будет пухом... тяжело терять близких. Всем привет, девочки! С датками! Искала по аптекам ближайшим насадки Отривин бэби. Нет в продаже. Купила аспиратор фирмы пигеон. Попробую, расскажу. Не могу понять что за насморк у нас. Заложенность только утром. Аж грудь кушать не может. Почищу, увлажню, и всё отлично. И до следующего утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не могу понять что за насморк у нас. Заложенность только утром. Аж грудь кушать не может. Почищу, увлажню, и всё отлично. И до следующего утра. Может воздух сухой в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, кто из девочек очень линекс для детей хвалил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Midnight81, стоит замерялка влажности - 51%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Нормы влажности: сухой - до 55%, умеренно сухой - от 56 до 70%, умеренно влажный - от 71 до 85%, очень влажный - выше 86%. Я стараюсь держать в пределах от 70 до 75%. И еще носик дочке вазелиновым маслом смазываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ссылки скрыты. Помогите определиться с режимом питания. Мне кажется я что-то делаю не так. Нашла некоторые популярные варианты. Как считаете? Я за 8 лет напрочь все забыла ( К этим вариантам вместо соков, в сутки даю выпить воды или чая 120-150 мл. И мы на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С4астлива*Я, а чай какой даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения