rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С4астлива*Я, у сына так было 6 сися 8 каша 12 овощной суп плюс мясо 16 кефир и фруктовое пюре 19 каша 20.00 сися. Выбери какой тебе удобно режим. Вы во сколько встаете? Во сколько последний раз смесь ночью едите, от сюда и отталкивайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Счастье_А, соболезную, сил вашей семье Гюльбешекер, поздравляю с полугодиком! Новых умелок, здоровья и только счастливых дней! mamadoma, хорошо, что Надюшечке уже получше! Поскорее окончательно выздороветь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С4астлива*Я, у нас сейчас так: 6.00 смесь 150мл 10.00 смесь (в это кормление съедает чуть меньше обычного) 13.00 каша 150-180 г и 30-60 мл смеси 17.00 овощное пюре 150-180 г, и 30-60 мл смеси 21.00 смесь 150 мл и 2 ночных кормления, вводила пока только 2 овоща и 2 каши, чай даю редко и мы малоежки. mamadoma, хорошо ,что вам уже лучше)После аб давала дочке бифидумбактерин,пила нормально...там сладковатая смесь и свою работу сделал, с сыном тоже по-моему только его давала..так что по остальным не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, выздоравливайте побыстрее. Я давала бифидумбактерин и линекс, линекс больше понравился. У нас зубы опухли, снизу уже чувствуется рефленость, но мне кажется вылезут еще не скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 У нас сегодня тяжелый день (сразу два верхних лезут . Мегакапризный и плохо ест. Еще вчера смесь за одну минуту выпивал, 180 на одном дыхании. Сегодня даже не присасываться. Не знаю, может верхние десна так болят, что он не может присосаться. Пойду об дерево что-ли стукнусь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Shemi, ну если вы малоежки, то мы вообще тогда ничегонеежки. У вас хорошие объемы еды, у нас намного меньше. У нас вместе с одним ночным кормлением получается 5 раз в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Гюльбешекер, Танюшка 31, Dt_Dashenka, С шестью месяцами Нику, Машу и Сашу и их семьи! Крепкого здоровья, спокойных ночек и радостных денечков!!! Новых умелок и сладких улыбашек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Midnight81, да,помню что вы тоже мало кушаете)Просто знаю, что нормы для нашего возраста больше вот и уточнила,а так считаю что кушаем сейчас неплохо благодаря прикорму (ттт),я ждала худшего.Со старшим у меня вообще беда с этим была,от всего отказывался...и сейчас привереда в еде , в этом сама виновата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С4астлива*Я, готова стукнуться о дерево вместе с тобой! Игорь снова мега капризный! Нужна только мама. Сегодня спал 3 раза по 20 минут. Ночью снова часто просыпается. Ну ничего, переживу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девулечки, всем спасибо большое за поздравления, нам очень-очень приятно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, хорошо что Наде лучше. Когда Игорьку кололи аб, у него тоже был жидкий стул и раз по 5-8 в день, порой слизью. В больнице нам давали бифидумбактерин форте. Улучшений вообще никаких не увидела, возможно потому, что пили его всего 2 дня. Дома стала давать Линекс для детей. Удобно тем, что его пить надо всего 1 раз в день. Разводить грудным молоком. Игорь его с удовольствием пил. Действует не сразу. Стул пришел в норму за 4 дня. Животик перестал беспокоить на второй день. Линексом я восстанавливала стул Игорю после приема Хофитола. Ему было 1,5 месяца и тогда у него был жуткий зеленый понос. Какал буквально водой. Теперь Линекс у меня в аптечке нз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 mamadoma, моя подруга хвалила энтерожермину. Она, вроде, в жидкой форме бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 У нас зубы опухли, снизу уже чувствуется рефленость, но мне кажется вылезут еще не скоро надеюсь, что скоро вылезут и Полинка станет спокойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не знаю что делать, у сына темпа за 38. Померяли недавно 38.8. Нурофен в 6 не помог сбить температуру, в 8 свечку поставили и за два часа темпа не уменьшилась, а вообще увеличилась. Как же плохо когда детки болеют. И вот что это может быть? Только температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С4астлива*Я, готова стукнуться о дерево вместе с тобой! Игорь снова мега капризный! Нужна только мама. Сегодня спал 3 раза по 20 минут. Ночью снова часто просыпается. Ну ничего, переживу И у нас так же периодами, только зубоа-то не видно... вот отчего тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Нормы влажности: сухой - до 55%, умеренно сухой - от 56 до 70%, умеренно влажный - от 71 до 85%, очень влажный - выше 86%. Я стараюсь держать в пределах от 70 до 75%. И еще носик дочке вазелиновым маслом смазываю. так получается что влажность низкая... Но такая влажность была всё время, и таких проблем с насморком не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не знаю что делать, у сына темпа за 38. Померяли недавно 38.8. Нурофен в 6 не помог сбить температуру, в 8 свечку поставили и за два часа темпа не уменьшилась, а вообще увеличилась. Как же плохо когда детки болеют. И вот что это может быть? Только температура. У старшего так было. Вызывала скорую, ставили тройчатку, темпа быстро падала, ребенок весь мокрый после неё, на следующий день ничего уже не было. Было раза три так за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне хвалили Примадофилус, но он 1200 руб стоит, а Линекс до 400 руб. Гюльбешекер, может на погоду... У нас 2 недели капризов и 2 нижних зуба вылезли. Я уже не знаю на что думать, с чем связать такое поведение сейчас. Бедная Ринусик, если у тебя такое каждый день, то ты просто супер стойкая! Я бы уже свихнулась, т.к. домашние дела никто не отменял... rinysik7, вполне возможно такое течение болезни. Скорее всего что-то вирусное. Надо грипп исключить! Он иногда проходит без соплей и кашля, но с высокой темпой. Не помог Нурофен, дай Парацетамол или Нимулид. Темпу надо сбить, особенно на ночь. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет))Девочки,все 1,5 мес я шила развивающую книжку для своей малышки.Знаю,что рано,но загорелась у меня эта идея.Скажу так:иголку так серъезно в руках я держала в первый раз,почти вся книжка сшита вручную,только на последней стр мне подарили швейную машину,не судите строго)))показываю: Это титульная стр-учим личико Ссылки скрыты. Такая она толстая вышла-все стр шелестят,мягкие-внутри синтепон Котик закрывает лапками мордочку,учим цвета радуги-лепестки снимаются,они на липучках учим формы,в каждом квадрате-карман,там фигуры,которые нужно повесить на крючок Тоже цвета,с тучки идет дождик,потом прячется назад)) развиваем координацию ручки В домике живет собачка и котик,висит колокольчик,дверь и окно открываются 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет, малышей и их мам с датками. Всем болеющим, скорейшего выздоровления. Я вся в раздумьях, хочу уже купить зимний комбез, и не могу определиться какой взять, а вы уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Кораблик можно перетаскивать,молния растегивается,там рыбки живут)) Ссылки скрыты. В дупле живет белка,открывается-там висят шишки и орехи Курица пищит при надавливании,за крылом на липучке цыпленок Бабочка вся съемная,все на липучках,шелестит Учим завязывать шнурки учим счет тут немного схалтурила,купила машину ,пчелку и снеговика,жираф самодельный)) Учим расстегивать пуговицы. Вот такая книжка.Вышла мне очень дорого,так как все материалы покупные.Жду критики) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) rinysik7, лучше бы скорую вызвать.. Скорейшего вам выздоровления! Мама девочек, супер!! Какая же ты молодец! Изменено 12 сентября 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мама девочек, вот это да!!! Очень здорово! Супер!!! Мама девочек, продублируй пожалуйста в темку Хобби наших мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/59338-hobbi-nashih-mamochek/page__st__60 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Вызвала скорую, так как за минуту 39 набежала, но сын спихивал градусник и дальше мерить не смогла. Сделали укол, сейчас спит. А я дочь караулю, должна скоро проснуться кушать. Горло у сына красное, но не сильно. Младшей посоветовали афлубин капать. Что можно от горда? Я в аптечке написала, отзовитесь. Завтра мужа в аптеку отправлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 rinysik7, ппц, бедный малыш! Кому от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения