Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

С4астлива*Я, у сына так было

6 сися

8 каша

12 овощной суп плюс мясо

16 кефир и фруктовое пюре

19 каша

20.00 сися.

Выбери какой тебе удобно режим. Вы во сколько встаете? Во сколько последний раз смесь ночью едите, от сюда и отталкивайся

• Нравится 2

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Счастье_А,  соболезную, сил вашей семье

Гюльбешекер,  поздравляю с полугодиком! Новых умелок, здоровья и только счастливых дней!

mamadoma,  хорошо, что Надюшечке уже получше! Поскорее окончательно выздороветь!

• Нравится 2

С4астлива*Я, у нас сейчас так:

6.00 смесь 150мл

10.00 смесь (в это кормление съедает чуть меньше обычного)

13.00 каша 150-180 г и 30-60 мл смеси

17.00 овощное пюре 150-180 г, и 30-60 мл смеси

21.00 смесь 150 мл

и 2 ночных кормления, вводила пока только 2 овоща и 2 каши, чай даю редко и мы малоежки.

mamadoma, хорошо ,что вам уже лучше)После аб давала дочке бифидумбактерин,пила нормально...там сладковатая смесь и свою работу сделал, с сыном тоже по-моему только его давала..так что по остальным не подскажу.

• Нравится 1

mamadoma, выздоравливайте побыстрее. Я давала бифидумбактерин и линекс, линекс больше понравился.

У нас зубы опухли, снизу уже чувствуется рефленость, но мне кажется вылезут еще не скоро

• Нравится 2

У нас сегодня тяжелый день (сразу два верхних лезут . Мегакапризный и плохо ест. Еще вчера смесь за одну минуту выпивал, 180 на одном дыхании. Сегодня даже не присасываться. Не знаю, может верхние десна так болят, что он не может присосаться.

Пойду об дерево что-ли стукнусь....

• Нравится 1

Shemi, ну если вы малоежки, то мы вообще тогда ничегонеежки. У вас хорошие объемы еды, у нас намного меньше.

У нас вместе с одним ночным кормлением получается 5 раз в сутки.

ГюльбешекерТанюшка 31Dt_Dashenka,  С шестью месяцами Нику, Машу и Сашу и их семьи! Крепкого здоровья, спокойных ночек и радостных денечков!!! Новых умелок и сладких улыбашек!!!

• Нравится 1

Midnight81, да,помню что вы тоже мало кушаете)Просто знаю, что нормы для нашего возраста больше вот и уточнила,а так считаю что кушаем сейчас неплохо благодаря прикорму (ттт),я ждала худшего.Со старшим у меня вообще беда с этим была,от всего отказывался...и сейчас привереда в еде , в этом сама виновата.

• Нравится 1

С4астлива*Я, готова стукнуться о дерево вместе с тобой!

Игорь снова мега капризный! Нужна только мама. Сегодня спал 3 раза по 20 минут. Ночью снова часто просыпается. Ну ничего, переживу :)

• Нравится 1

Девулечки, всем спасибо большое за поздравления, нам очень-очень приятно!)))

• Нравится 1

mamadoma,  хорошо что Наде лучше.

Когда Игорьку кололи аб, у него тоже был жидкий стул и раз по 5-8 в день, порой слизью. В больнице нам давали бифидумбактерин форте. Улучшений вообще никаких не увидела, возможно потому, что пили его всего 2 дня. Дома стала давать Линекс для детей. Удобно тем, что его пить надо всего 1 раз в день. Разводить грудным молоком. Игорь его с удовольствием пил. Действует не сразу. Стул пришел в норму за 4 дня. Животик перестал беспокоить на второй день.

Линексом я восстанавливала стул Игорю после приема Хофитола. Ему было 1,5 месяца и тогда у него был жуткий зеленый понос. Какал буквально водой.

Теперь Линекс у меня в аптечке нз.

• Нравится 2

mamadoma,  моя подруга хвалила энтерожермину. Она, вроде, в жидкой форме бывает

• Нравится 1

У нас зубы опухли, снизу уже чувствуется рефленость, но мне кажется вылезут еще не скоро

надеюсь, что скоро вылезут и Полинка станет спокойней.
  • Нравится 1

Не знаю что делать, у сына темпа за 38. Померяли недавно 38.8. Нурофен в 6 не помог сбить температуру, в 8 свечку поставили и за два часа темпа не уменьшилась, а вообще увеличилась. Как же плохо когда детки болеют. И вот что это может быть? Только температура.

С4астлива*Я, готова стукнуться о дерево вместе с тобой!

Игорь снова мега капризный! Нужна только мама. Сегодня спал 3 раза по 20 минут. Ночью снова часто просыпается. Ну ничего, переживу :)

И у нас так же периодами, только зубоа-то не видно... вот отчего тогда?

Нормы влажности:

сухой - до 55%,

умеренно сухой - от 56 до 70%,

умеренно влажный - от 71 до 85%,

очень влажный - выше 86%.

Я стараюсь держать в пределах от 70 до 75%.

И еще носик дочке вазелиновым маслом смазываю.

так получается что влажность низкая... Но такая влажность была всё время, и таких проблем с насморком не было.

Не знаю что делать, у сына темпа за 38. Померяли недавно 38.8. Нурофен в 6 не помог сбить температуру, в 8 свечку поставили и за два часа темпа не уменьшилась, а вообще увеличилась. Как же плохо когда детки болеют. И вот что это может быть? Только температура.

У старшего так было. Вызывала скорую, ставили тройчатку, темпа быстро падала, ребенок весь мокрый после неё, на следующий день ничего уже не было. Было раза три так за все время.

Мне хвалили Примадофилус, но он 1200 руб стоит, а Линекс до 400 руб.

Гюльбешекер,  может на погоду...

У нас 2 недели капризов и 2 нижних зуба вылезли.

Я уже не знаю на что думать, с чем связать такое поведение сейчас.

Бедная Ринусик, если у тебя такое каждый день, то ты просто супер стойкая! Я бы уже свихнулась, т.к. домашние дела никто не отменял...

rinysik7,  вполне возможно такое течение болезни. Скорее всего что-то вирусное.

Надо грипп исключить! Он иногда проходит без соплей и кашля, но с высокой темпой.

Не помог Нурофен, дай Парацетамол или Нимулид. Темпу надо сбить, особенно на ночь. Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Всем привет, малышей и их мам с датками. Всем болеющим, скорейшего выздоровления. Я вся в раздумьях, хочу уже купить зимний комбез, и не могу определиться какой взять, а вы уже купили?

rinysik7,  лучше бы скорую вызвать..

Скорейшего вам выздоровления!

Мама девочек,  супер!! Какая же ты молодец!

Изменено пользователем Sofi_sofi

Мама девочек,  вот это да!!! Очень здорово! Супер!!!

Мама девочек,  продублируй пожалуйста в темку Хобби наших мамочек

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59338-hobbi-nashih-mamochek/page__st__60

Спасибо!

Вызвала скорую, так как за минуту 39 набежала, но сын спихивал градусник и дальше мерить не смогла. Сделали укол, сейчас спит. А я дочь караулю, должна скоро проснуться кушать. Горло у сына красное, но не сильно. Младшей посоветовали афлубин капать. Что можно от горда? Я в аптечке написала, отзовитесь. Завтра мужа в аптеку отправлю.

• Нравится 1

rinysik7,  ппц, бедный малыш!

Кому от горла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...