Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Сыну от горла

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Лизобакт сможет рассасывать? Хорошие таблеточки.

Брызгать мирамистином.

Полоскать еще не умеет?

В прошлый раз тоже все с температуры началось. А потом немного кашель был. Дочь горячая какая то.

Вот блин, дочь тоже подхватила. У нее 37,6

Что то не помню как раньше было. Есть температура, но при этом горячая голова, руки, ноги, попа холодные. Так и должно быть?

rinysik7,  конечности не должны быть холодными. Раститрай ручки и ножки, их надо согреть. Одень носочки. Это небольшой спазм сосудов из-за резкого снижения темпы. Надо помочь организму. Довольно большая нагрузка на сердечко.

rinysik7, да что-же такое. Выздоравливайте! !!!

Сыну Тантум верде от горла.

Полинке темпу контролируй ., и что-нибудь противоаирусное.

Мы тоже с соплями (((( еак я не ограждаала от старшего, хватанул все равно. Еще и зубы и не ест ничего. Время час, а я с ним на фитболле скачу (((((

У сына темпа наконец то спала, дочь орет как резаная(((. Будят друг друга. Сейчас заснуть не может.

Вот и встретили мы 6 месяцев с температурой(((

rinysik7,  С шестью месяцами Полиночку и тебя! Пусть детки скорее выздоравливают и больше не болеют. Держись, дорогая! Сил тебе!

• Нравится 1

Ужасна ночь ( бедный малыш, просыпался с выпучеными глазами от этого насморка, потому что нос проклюпывает , его это пугает. Два раза отсасыаала ночью сопли, сейчас тоже собираюсь. Спала максимум минут 40-50 за всю ночь. Отпрввою мужа в аптеку за изрфрой , сопли желтые ((((

Мы купили комбез Huppa , р 80. Советовали Kerry но что то цена у него кусачая для одного сезона и ребенка сидящего в коляске. Не понравится хуппа на следущий сезон Керри покупать будем .

rinysik7,  Поздравляем Полиночку и её маму! Выздоравливайте и больше не болейте!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

rinysik7, С 6 месяцами Полиночку. :flower: :flower: :flower: Выздоровления скорейшего.

Мы все также болеем... :( малый кашляет,чихает и носик очень сильно заложен.Промываю Аквамарисом,капаю Називин но не помогает ничего.Вчера и сегодня уже капаю Назоферон,тоже никаких улучшений.Думаю может купить Изофру или что еще можно девочки?Что лучше?

Капец он тяжело дышит. :(

С4астлива*Я, Пусть Максимка побыстрее поправляется! :kulachki:

• Нравится 1

Zlobina,  у нас старший хуппу в прошлом году носил-отличный комбез!

Всем болеющим выздоравления скорейшего! И нам тоже)

• Нравится 1

Звездачок, я тоже о ней подумываю (((

Софи , расскажи о ней пожалуйста. Вам ее сразу назначили при насморке? Или при уже щатяжном. ???? В инструкции написано, что это антибиотик. Но применяют при рините и ринофарингите

Нам тоже називин, который 0,1 не помогает. Я закапала 0,25, который от года, но по 1 капельке, спали всю ночь, и пока тоже без соплей. Но носик заложен.

rinysik7

Я конечно взрослый человек,но у меня так было 2 дня температура под 39...А потом все прошло... Ни соплей,ни горла,вообще ничего... Меня заразила жена нашего друга,мы с ней вместе с детьми гуляли,она меня и заразила и у нее было тоже самое...И у некоторых знакомых была такая фигня((это какой-то вирус(((

mamadoma

Наденька пусть побыстрее выздоравливает!!!Бедная малышка (((Пусть все пройдет у крошечки!!!поправляйтесь))

С4астлива*Я,  нам его лор назначила, попали мы к ней уже после нескольких дней насморка. Сопельки были уже зеленоватые. Но сейчас бы, возвращаясь назад, я бы не тянула и сразу ей начала пользоваться. Стандартные назначения педиатра (типа альбуцида) нам вообще не помогали. Я изофру применяла по-минимому, не три раза как назначил лор, а один раз в день и не неделю, а 2-3дня, но мы тогда совсем маленькие были, сейчас я бы посмелее была.

Кира1990,  как твоя голова? Ходила к врачу?

rinysik7,  Полиночку-принцессу с полугодиком!!!! Растите здоровыми! Новых умелок, новых достижений, больше улыбок и спокойных ночей!

• Нравится 1

rinysik7

Поздравляю вас с полугодием!!!! Пусть ночи будут спокойные))Не болейте!!!и радуйте маму и папу))тебе сил побольше!!!

Как сыночек и доченька?? Как температура??

Доброе утро, девочки...а нашу семью постигло несчастье - вчера погиб мой братик. Это ужасно, я никогда не могла представить, что такое случится. Цените близких, никогда не знаешь, что случится завтра.

Прими мои соболезнования (((Держитесь!!! (((

Молодой брат?если не секрет, что произошло?

Всем привет.

Я с утра ездила малому одежки покупать,а то что-то все маленькое уже.И дочке тоже прикупила пару вещей.А вот себе ничего...вот такие мы мамы,;)теперь уже на первом месте детки и им хочеться дать все самое лучшее.

Это моя тема)))

С4астлива*Я,  нам его лор назначила, попали мы к ней уже после нескольких дней насморка. Сопельки были уже зеленоватые. Но сейчас бы, возвращаясь назад, я бы не тянула и сразу ей начала пользоваться. Стандартные назначения педиатра (типа альбуцида) нам вообще не помогали. Я изофру применяла по-минимому, не три раза как назначил лор, а один раз в день и не неделю, а 2-3дня, но мы тогда совсем маленькие были, сейчас я бы посмелее была.

Кира1990,  как твоя голова? Ходила к врачу?

rinysik7,  Полиночку-принцессу с полугодиком!!!! Растите здоровыми! Новых умелок, новых достижений, больше улыбок и спокойных ночей!

Да сходила я к врачу...отправила она меня на МРТ выписала анализы сдать, ОАК, моча,биохимия...пойду сдавать во вторник и еще массаж на шею делать,Сказала,что у меня шейный остеохондроз...

Была я на МРТ головного мозга...с головным мозгом все хорошо,но вот у меня какая-то хрень с гипофиза,толи киста, толи аденома (((надо идти к эндокринологу, сдавать гормоны и тд (((

Страшновато немного(((

С4астлива*Я,  Изофра отличная штука! Я дочке желтые или зеленые сопли только ей лечу. Если сопри приобретают цвет, значит в носу бактерии живут и размножаются, а убить их можно антибиотиком. Да, это антибиотик, но он местный, в системный кровоток не поступает. И еще, важно долечить насморк Изофрой до конца и плюс еще пару дней, чтоб убить всех бактерий, чтоб не вызывать привыкание на этот препарат (выжившие бактерии могут приспосабливаться и не реагировать на воздействие антибиотиков).

Ну и ночка, мы просыпались 6 !!! раз. Интересно, как день сегодня пройдет...

Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!!

Моя красотка тоже капризничает,ночью постоянно на сиске висит,часто стала во сне плакать,просыпаться стала в 6 утра...обычно встаем в 8...слюни вообще льются не переставая...все грызет...Моя мама углядел что у нее зубы лезут,но я ничего не вижу...слепая наверное((

rinysik7, с полугодием тебя и Полиночку!

Кира1990, многие люди живут с кистами и микроаденомами нормально, просто не знают о них.

• Нравится 1

Я еще похудела,правда всего на 1,5 кг,вешу 47-48... Но все это замечают,говорят,что сильно похудела,свекровь вообще сказала,что такое чувство,что я на 5 кг похудела, даже свекр заметил...еще последнее время очень сушит рот...

rinysik7, с полугодием тебя и Полиночку!

Кира1990, многие люди живут с кистами и микроаденомами нормально, просто не знают о них.

Не спорю,просто меня это беспокоит...Перед глазами плывет и голова болит...это может быть с этим связанно...

А так как у меня маленький ребенок,то тяжело когда у тебя постоянно,что-то беспокоит((

Днем кстати тоже стали плохо спать спим по 30 минут(

Изменено пользователем Кира1990

А изофру как применять? Она распыляет вроде? Можно пшыкать разве?

С4астлива*Я, можно пшикать, т.к. там очень мягкий пшик.

rinysik7, Полиночку с 6 месяцами-images?q=tbn:ANd9GcRooyqJQW2ni_lEXwG2Qqe2GtiWeOPmlK2LjxN709bc81BHQ3o2ZA

• Нравится 1

Полиночку с 6 месяцами! Выздоравливайте поскорее!

Мы утром были у лора. прочистили нам ушки. В одном еще есть гной. И она так сильно плачет, когда ей ушки чистят! хочется схватить ее и убежать. Сама чуть не плачу. Добавили нам еще изофру в носик, потому что она посапывает, хоть сопли не текут совсем. Два раза в день на 5 дней. Попробую с сегодняшнего дня линекс.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...