rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сыну от горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лизобакт сможет рассасывать? Хорошие таблеточки. Брызгать мирамистином. Полоскать еще не умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 В прошлый раз тоже все с температуры началось. А потом немного кашель был. Дочь горячая какая то. Вот блин, дочь тоже подхватила. У нее 37,6 Что то не помню как раньше было. Есть температура, но при этом горячая голова, руки, ноги, попа холодные. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 rinysik7, конечности не должны быть холодными. Раститрай ручки и ножки, их надо согреть. Одень носочки. Это небольшой спазм сосудов из-за резкого снижения темпы. Надо помочь организму. Довольно большая нагрузка на сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 rinysik7, да что-же такое. Выздоравливайте! !!! Сыну Тантум верде от горла. Полинке темпу контролируй ., и что-нибудь противоаирусное. Мы тоже с соплями (((( еак я не ограждаала от старшего, хватанул все равно. Еще и зубы и не ест ничего. Время час, а я с ним на фитболле скачу ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 У сына темпа наконец то спала, дочь орет как резаная(((. Будят друг друга. Сейчас заснуть не может. Вот и встретили мы 6 месяцев с температурой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 rinysik7, С шестью месяцами Полиночку и тебя! Пусть детки скорее выздоравливают и больше не болеют. Держись, дорогая! Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ужасна ночь ( бедный малыш, просыпался с выпучеными глазами от этого насморка, потому что нос проклюпывает , его это пугает. Два раза отсасыаала ночью сопли, сейчас тоже собираюсь. Спала максимум минут 40-50 за всю ночь. Отпрввою мужа в аптеку за изрфрой , сопли желтые (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы купили комбез Huppa , р 80. Советовали Kerry но что то цена у него кусачая для одного сезона и ребенка сидящего в коляске. Не понравится хуппа на следущий сезон Керри покупать будем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, Поздравляем Полиночку и её маму! Выздоравливайте и больше не болейте! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Доброе утро девочки! rinysik7, С 6 месяцами Полиночку. Выздоровления скорейшего. Мы все также болеем... малый кашляет,чихает и носик очень сильно заложен.Промываю Аквамарисом,капаю Називин но не помогает ничего.Вчера и сегодня уже капаю Назоферон,тоже никаких улучшений.Думаю может купить Изофру или что еще можно девочки?Что лучше? Капец он тяжело дышит. С4астлива*Я, Пусть Максимка побыстрее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Zlobina, у нас старший хуппу в прошлом году носил-отличный комбез! Всем болеющим выздоравления скорейшего! И нам тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Звездачок, я тоже о ней подумываю ((( Софи , расскажи о ней пожалуйста. Вам ее сразу назначили при насморке? Или при уже щатяжном. ???? В инструкции написано, что это антибиотик. Но применяют при рините и ринофарингите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Нам тоже називин, который 0,1 не помогает. Я закапала 0,25, который от года, но по 1 капельке, спали всю ночь, и пока тоже без соплей. Но носик заложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, Я конечно взрослый человек,но у меня так было 2 дня температура под 39...А потом все прошло... Ни соплей,ни горла,вообще ничего... Меня заразила жена нашего друга,мы с ней вместе с детьми гуляли,она меня и заразила и у нее было тоже самое...И у некоторых знакомых была такая фигня((это какой-то вирус((( mamadoma, Наденька пусть побыстрее выздоравливает!!!Бедная малышка (((Пусть все пройдет у крошечки!!!поправляйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 С4астлива*Я, нам его лор назначила, попали мы к ней уже после нескольких дней насморка. Сопельки были уже зеленоватые. Но сейчас бы, возвращаясь назад, я бы не тянула и сразу ей начала пользоваться. Стандартные назначения педиатра (типа альбуцида) нам вообще не помогали. Я изофру применяла по-минимому, не три раза как назначил лор, а один раз в день и не неделю, а 2-3дня, но мы тогда совсем маленькие были, сейчас я бы посмелее была. Кира1990, как твоя голова? Ходила к врачу? rinysik7, Полиночку-принцессу с полугодиком!!!! Растите здоровыми! Новых умелок, новых достижений, больше улыбок и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, Поздравляю вас с полугодием!!!! Пусть ночи будут спокойные))Не болейте!!!и радуйте маму и папу))тебе сил побольше!!! Как сыночек и доченька?? Как температура?? Доброе утро, девочки...а нашу семью постигло несчастье - вчера погиб мой братик. Это ужасно, я никогда не могла представить, что такое случится. Цените близких, никогда не знаешь, что случится завтра. Прими мои соболезнования (((Держитесь!!! ((( Молодой брат?если не секрет, что произошло? Всем привет. Я с утра ездила малому одежки покупать,а то что-то все маленькое уже.И дочке тоже прикупила пару вещей.А вот себе ничего...вот такие мы мамы,теперь уже на первом месте детки и им хочеться дать все самое лучшее. Это моя тема))) С4астлива*Я, нам его лор назначила, попали мы к ней уже после нескольких дней насморка. Сопельки были уже зеленоватые. Но сейчас бы, возвращаясь назад, я бы не тянула и сразу ей начала пользоваться. Стандартные назначения педиатра (типа альбуцида) нам вообще не помогали. Я изофру применяла по-минимому, не три раза как назначил лор, а один раз в день и не неделю, а 2-3дня, но мы тогда совсем маленькие были, сейчас я бы посмелее была. Кира1990, как твоя голова? Ходила к врачу? rinysik7, Полиночку-принцессу с полугодиком!!!! Растите здоровыми! Новых умелок, новых достижений, больше улыбок и спокойных ночей! Да сходила я к врачу...отправила она меня на МРТ выписала анализы сдать, ОАК, моча,биохимия...пойду сдавать во вторник и еще массаж на шею делать,Сказала,что у меня шейный остеохондроз... Была я на МРТ головного мозга...с головным мозгом все хорошо,но вот у меня какая-то хрень с гипофиза,толи киста, толи аденома (((надо идти к эндокринологу, сдавать гормоны и тд ((( Страшновато немного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 С4астлива*Я, Изофра отличная штука! Я дочке желтые или зеленые сопли только ей лечу. Если сопри приобретают цвет, значит в носу бактерии живут и размножаются, а убить их можно антибиотиком. Да, это антибиотик, но он местный, в системный кровоток не поступает. И еще, важно долечить насморк Изофрой до конца и плюс еще пару дней, чтоб убить всех бактерий, чтоб не вызывать привыкание на этот препарат (выжившие бактерии могут приспосабливаться и не реагировать на воздействие антибиотиков). Ну и ночка, мы просыпались 6 !!! раз. Интересно, как день сегодня пройдет... Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Моя красотка тоже капризничает,ночью постоянно на сиске висит,часто стала во сне плакать,просыпаться стала в 6 утра...обычно встаем в 8...слюни вообще льются не переставая...все грызет...Моя мама углядел что у нее зубы лезут,но я ничего не вижу...слепая наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, с полугодием тебя и Полиночку! Кира1990, многие люди живут с кистами и микроаденомами нормально, просто не знают о них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Я еще похудела,правда всего на 1,5 кг,вешу 47-48... Но все это замечают,говорят,что сильно похудела,свекровь вообще сказала,что такое чувство,что я на 5 кг похудела, даже свекр заметил...еще последнее время очень сушит рот... rinysik7, с полугодием тебя и Полиночку! Кира1990, многие люди живут с кистами и микроаденомами нормально, просто не знают о них. Не спорю,просто меня это беспокоит...Перед глазами плывет и голова болит...это может быть с этим связанно... А так как у меня маленький ребенок,то тяжело когда у тебя постоянно,что-то беспокоит(( Днем кстати тоже стали плохо спать спим по 30 минут( Изменено 13 сентября 2015 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А изофру как применять? Она распыляет вроде? Можно пшыкать разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 С4астлива*Я, можно пшикать, т.к. там очень мягкий пшик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, Полиночку с 6 месяцами- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Полиночку с 6 месяцами! Выздоравливайте поскорее! Мы утром были у лора. прочистили нам ушки. В одном еще есть гной. И она так сильно плачет, когда ей ушки чистят! хочется схватить ее и убежать. Сама чуть не плачу. Добавили нам еще изофру в носик, потому что она посапывает, хоть сопли не текут совсем. Два раза в день на 5 дней. Попробую с сегодняшнего дня линекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения