Zlobina 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 С4астлива*Я, можно пшикать, но можно и капать. Капать мне больше понравилось, у меня как то не получалось пшикнуть, страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Кира1990, ему 27 исполнилось 8 числа. Разбился на машине, влетел в столб билборда. Мы подробностей пока не знаем, очевидцы говорят, что собака выскочила на дорогу, он ее объехать пытался. Спасибо, девочки. Братик троюродный, но близкий и любимый. Последний раз видела его 8 лет назад, теперь не увижу совсем.... и даже попрощаться не выйдет, т.к. живут они в Чите. Грустно это все. Никогда не знаешь, что нас завтра ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Доброе утро девочки,хорошего дня всем и отличного настроения!Малышей с минидатками) У нас в принципе всё так же...не очень хорошо засыпаем вечером и рано просыпаемся,но сегодня уже вся ночь прошла в своей кроватке )Ещё заразилась всё таки от детей,всю ночь горло поласкала. Мама девочек, замечательная книжка получилась)Молодец!И считаю, что не рано,многое уже сейчас можно разглядывать и трогать. Мне вот тоже очень хочется сделать что-то подобное,может не книжку пока,а хотя бы не сложную игрушку,смотрю идеи в интернете) rinysik7, Пусть детки поправляются как можно скорее...к сожалению сейчас и правда все вокруг болеют что-то(и с шестью месяцами малышку! Звездачок, эх..с одеждой у нас так же,сначала сына наряжала,а теперь дочка и с ней выбора ещё больше,в магазинах глаза разбегаются от красоты )Выздоравливайте скорее ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я ночь не спала, сил вообще нет. Недавно нимулид дала, опять темпа за 30-40 секунд примерно набежала до 39. Вроде потихонечку начала падать. Намазала всего доктором мом и начала афлубин давать и дочке и сыну. Сделала бусы с чесноком. Сын с такой температурой очень даже бодренько бегает. И не сказать что она есть, если не трогать. Вот что за фигня. 1,5 дня такая жуткая температура. Надеюсь чтоб хоть у дочи такой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мама девочек, книга обалденная!!!!! Я теперь тоже такую хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, ппц. Если бы мы жили в одном городе, приехала и медаль вручила за выдержку. Я бы свихнулась уже. Скорейшего выздоровления!!!! Я тоже ночью не спала. Это все фигня. Я переживаю, что практически не кушает ничего. За весь день 50 гр чая, 4 ложки каши и 120 гр смеси. 80 гр кабачка и все (((( а уже три часа дня. Я чекнусь...... еще свекровь Раздражает. Пришла с утра и начала причитать, вот, чего ты переживаешь, ну и пусть не ест. Все дети болеют. Тебе делать нечего переживать? И тут, Остапа понесло. ... никому никогда не понять вселенского горя матери, когда болеют ее дети! Никому, кроме самой матери! И не важно, банальное это заболевание или посерьезней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 никому никогда не понять вселенского горя матери, когда болеют ее дети! Никому, кроме самой матери! И не важно, банальное это заболевание или посерьезней соглашусь - когда детки болеют это ужасно и очень хочется им помочь! Всем скорейшего выздоровления!!!! Кира1990, ему 27 исполнилось 8 числа. Разбился на машине, влетел в столб билборда. Мы подробностей пока не знаем, очевидцы говорят, что собака выскочила на дорогу, он ее объехать пытался. Спасибо, девочки. Братик троюродный, но близкий и любимый. Последний раз видела его 8 лет назад, теперь не увижу совсем.... и даже попрощаться не выйдет, т.к. живут они в Чите. Грустно это все. Никогда не знаешь, что нас завтра ждет. Соболезную. держитесь! rinysik7, Полиночку с полугодием!!!! крепкого здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) С4астлива*Я, спасибо, вы тоже побыстрее выздоравливайте. На тебя тоже столько всего навалилось в последнее время. Я уже близка к нервному срыву. Это ужасно. А завтра я буду одна с больными детьми. Надеюсь они сегодня ночью хорошо поспят иначе я завтра упаду и не встану девочки и не поверите, посещают мысли о третьем ребенке Не то что прям сейчас хочу, но после 33 наверное захочу. Изменено 13 сентября 2015 пользователем rinysik7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мама девочек, какая замечательная, супер книжка. Я в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Чувствуется ночька будет веселая, как и день. Дочь не спит, с рук не слезает. В обед 30 минут поспала, другой сон 10 минут. Благо хоть у сына спала температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, С полугодовасием Полиночку!!! И скорейшего выздоровления всем деточкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Со школой поругалась в пух и прах. Меня оказывается завуч разыскивает, даже на работу мне названивала, админы передали. А тел я не беру, номер не знакомый. Сейчас в школу позвонила, все из-за выборов региональных, видите ли , вме пришли, а одна я не пришла. Короче, асе высказала. Ну безобразие епрст, еще бы с конвоем отвели на них! !!! Им видите ли явку 100%надр обеспечить, а то, что у меня свои причины никого не волнует. Я еще в ср принципиально решила, что не пойду. После того, как внутрмклассное собрание перетеклр в общешкольное. Нас (родителей ) приеудительно заставили его посетить. Сославшись на то, что в актовом зале будет выступать комиссия пдн и кто-то и полиции. Все по поводу безопасностидетей и т.п. У нас в городе школьника сиаршекоассники убили. Само собой отсидев два часа на внутриклассном, мы пошли в актовый зал. И что вы думаете? Полтора часа шла "принудительная" агитация кандидата в депутаты , он же директор нашей школы. Сославшись на то, что комиссия выступит прсле его вступительнрй речи, мы все это время слушали, какой он замечательный и сколько обещает сделать в районе нашей школы, если мы сделаем "правильный "выбор. Никакой комиссии и полиции не было. Я еще тогда разозлилась, потомучто домой я пришла в 20:45, ушла на собрание 16:50!!!! Если на моем ребенке это отразиться, я им такой "Перл Харбор " устрою! В ваших регионах такой же беспредельный абсурд? Темпа 37,2 ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, Поздравляю вас c первым юбилеем!!!! Выздоравливайте скорее !!!! Кира1990, аденомы не не страшно, а ты знаешь какой мощности аппарат МРТ был? это важно, нужно чтобы мощность была не менее 1 Тесла, обычно в заключении пишут мощность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Гюльбешекер, Танюшка 31, Dt_Dashenka, С шестью месяцами! Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы сегодня сделали акдс- пентанксим (в медси2), пока что переносится хорошо, посмотрим, что к вечеру будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки спасибо за поздравления и пожелания. У Полины только 37, больше вроде ничего не беспокоит, только спала мало и из-за этого вредничает. У сына тоже сбилась, но переживаю что к ночи может подняться. Больше никаких признаков по прежнему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы сегодня сделали акдс- пентанксим (в медси2), пока что переносится хорошо, посмотрим, что к вечеру будет. С прививкой вас! Может быть знаешь, это у них остатки или появилась вакцина? Нам прививаться нужно, а в Железнодорожном нет вакцин в мед.центрах. А в Москву везти ребенка по пробкам не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ресничка//, у них появилась она, но говорят, что может снова исчезнуть. Я им звонила перед выездом, мало ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Sofi_sofi, спасибо. Буду им звонить. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) У нас всё-таки покраснело горло, и подкашливает. Буду мирамистин брызгать. Опять мы без прививок остались. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Midnight81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 С4астлива*Я, я в шоке - от такой наглости, что уж даже на работу звонить. Хотя... меня тоже попросили сходить на выборы до обеда и отзвониться, сказали им тоже нужна явка(т.к. балатируется директор завода, на котором я работаю) Даже не могла подумать , что они на столько с ума сходят по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 rinysik7, Поздравляю вас c первым юбилеем!!!! Выздоравливайте скорее !!!! Кира1990, аденомы не не страшно, а ты знаешь какой мощности аппарат МРТ был? это важно, нужно чтобы мощность была не менее 1 Тесла, обычно в заключении пишут мощность Да,это самый мощный 3 тесла Если не ошибаюсь...Завтра в машине посмотрю,там результат лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Анжелика, прими мои соболезнования....это очень горько...Сил вашей семье! Я решила пока что с коляской повременить. Возможно покупать новую прогулку не буду, а просто заказу дополнительный кап (съемный). Моя Лера тоже начала плохо спать, ночные засыпания у нас со слезами и криком(( Возможно это из-за сбитого режима в отпуске. У меня дочка, во время кормления, а иногда и просто так, стучит себе ручкой по голове, что бы это значило? Волноваться? К неврологу попадем только в конце месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Olyanya_mp3, Поздравляю Игорька с 6 месяцами!Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! Изменено 14 сентября 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет! У меня тут был юбилей -30лет. Отмечали на даче с компанией друзей, почти все с детьми (но по старше нас), Марк был в восторге смотрел на всех, ползал между ними и стал много "разговаривать". Режим конечно же сбили, утренний сон теперь не спит, спит с 11,12 но сразу часа 3, посмотрим закрепиться ли это в режим. На ночь тоже стали хуже укладываться, но у нас вылез второй зуб и он видимо еще чешется и беспокоит. С питанием не понятно, грудного молока хватает на 2 маленьких кормления ночью и все равно под утро он опять голодный, а в груди уже пусто. Днем еще пару раз кормлю. Но видимо надо совсем заканчивать. Пищевого интереса нет( я ела кашу овсяную на воде, Марк сидел у меня на коленках , стал лезть руками в тарелку, я на кончике ложки дала каши, он языком выпихивает, рот не открывает. как вводить прикормы через пару недель не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения