Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Olyanya_mp3,  Поздравляем Игорёчка с 6 месяцами, с первым маленьким юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

Andrei4uk,  с прошедшим юбилеем!

• Нравится 2

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Olyanya_mp3, поздравляю Игорёчка и вашу семью с этой значительной датой - полгода!!! :)5c0a831601d3.jpg

• Нравится 1

Утром ужасная истерика случилась, вот вам и сбившийся режим. На ручках получше, но таскать 8кг на руках мне очень тяжело.

Что делать не понимаю, сейчас проснется пойду на улицу в коляске катать, хорошо хоть солнышко сегодня. Крики и слезы градом мною тяжело переносятся.

Andrei4uk,  С Днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви близких! Пусть Марк радует тебя каждый день!

post-233970-0-19871600-1442221800_thumb.gif

• Нравится 2

rinysik7, как детки?

Звездачок, как сынок сегодня? )

Мы врача ждем.

Утром ужасная истерика случилась, вот вам и сбившийся режим. На ручках получше, но таскать 8кг на руках мне очень тяжело.

Что делать не понимаю, сейчас проснется пойду на улицу в коляске катать, хорошо хоть солнышко сегодня. Крики и слезы градом мною тяжело переносятся.

Один в один ситуация сегодня и у нас: истерика, слезы, сейчас спит уже два часа, первый час всхлипывала. Тоже трудно переношу истерики, пью афобазол иногда даже.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, с полугодием! ) здоровья и много новых умелок )

• Нравится 1

Ночка пипец пипецович!!! Просыпался с плачем каждый час!!! Вот вам и подарочек мамочке не полгодика :)

Сегодня поедем к бабушке снимать виноград на вино. Очень люблю сбор винограда. Игорек будет целый день на воздухе.

С4астлива*Я,  как сыновья?

Olyanya_mp3, с 6 месяцами Игорешку! :)

Andrei4uk, С Днем Рождения! :flower:

• Нравится 2

Привет девочки,всем хорошего дня)Деток с минидатками!Кто всё еще болеет, поправляйтесь уже скорее.

Olyanya_mp3, с 6 месяцами вас)

Andrei4uk, поздравляю с юбилеем!Счастья, здоровья и всего самого хорошего вам и вашей семье)

Мы с утра сегодня тоже капризничаем,но ночь более-менее хорошо прошла,надо тоже идти гулять наверно пока погода хорошая...засиделись мы дома ,сама устала от четырех стен.Дочка последние дни стала больше болтать,наконец то стала повторять слоги па-па-па,ба-ба-ба,да,ма, до этого все это проскакивало,но очень редко,больше пела на разные лады..по сравнению со старшим,она молчунья).

• Нравится 2

Midnight81,  я без афабазола, но иногда ору с ним хором на той же ноте;))) тоже наорался и уснул, 2 часа спит, посмотрим что дальше.

На ночь тоже стали хуже укладываться, раньше сам засыпал после кормления, сейчас вертится ползает по кроватке, надо пару раз подойти и на бочок уложить, по головке погладить. На даче вообще плохо ложился-мужу приходилось укачивать на ручках.

• Нравится 1

Shemi,  старший во сколько начал разговаривать?

Я смотрю ночные истерики не только у нас..(( Два дня кошмар перед ночным сном! Что делать, как помочь хз.

• Нравится 1

Что я начиталась БП и призадумалась. Когда начинаю грудью кормить,Лиза напрягается иногда и ноги скрещивает и выпрямляет. Ни у кого такого не было. У невролога я не спрашивала об этом,думала не страшно.

С4астлива*Я, состояние почти такое же,может чуточку лучше.Вчера купила Изофру,сегодня начала капать.Очень надеюсь что поможет.

С4астлива*Я, состояние почти такое же,может чуточку лучше.Вчера купила Изофру,сегодня начала капать.Очень надеюсь что поможет.

Глядя на всех, тоже купила изофру,но сопли прозрачные, пусть лежит. Только бы на ушки не перешло.

Olyanya_mp3, достаточно рано,точно сейчас не скажу..но до года уже слова были первые,так же рано появились и первые фразы,стихи рассказывал... разница со сверстниками была очень заметна,за то позже речевое развитие затормозилось заметно(качество речи), в том году работали с логопедом и в этом ещё будем.Так что какие-то прогнозы точно не делаю сейчас..но деток невольно сравниваю.

• Нравится 1

Доброго дня все!

Да,это самый мощный 3 тесла

Если не ошибаюсь...Завтра в машине посмотрю,там результат лежит

Очень хорошо что все чисто по мрт, а про аденомы гипофиза стоит у эндокринолога спросить могут ли они влиять в дальнейшем на планирование беременности, если конечно это актуально, есть аденомы которые препятствуют Б.

Olyanya_mp3, Игорька с первым юбилем! :)

Andrei4uk, С Днем Рождения! :flower:

• Нравится 1

Девочки, а что из болеутоляющих нам можно? Первый день цикла сегодня, жутко низ живота болит (

Tasha081

Мне вот тоже это очень интересно...Потому-что хотим второго малыша и вообще мне интересно она у меня после родов появилась или до этого тоже была,у меня пролактин всегда был на верхней границе иногда даже выше...когда нам было 3 месяца,я была на узи овуляции была...У меня как всегда,то понос, то золотуха... Врач который делал МРТ сказал,что это вообще может быть из-за того,что я кормлю...

А с щитовидной у меня давно проблемы,еще лет с 16... Это у меня от мамы,наследственное,так врач говорил. .. Я кстати щитовидку проверяла после родов...ухудшений не было...

Девочки, а что из болеутоляющих нам можно? Первый день цикла сегодня, жутко низ живота болит (

Ношпу

Мне кажется еще Нурофен детский можно,этоже болеутоляющее...Я его пила когда был первый день цикла,отлично помогал,но я взрослый пила, еще до беременности.

Olyanya_mp3

Поздравляю Игоречка и его родителей с этим маленьким праздником!!!растите здоровенькими и радуйте мамочку и папочку!!!)))

Andrei4uk

С прошедшим юбилеем!!!здоровья,радости всего самого хорошего,пусть сыночек тебя радует каждый день))

rinysik7

Как сыночек??температура больше не поднимается??Полина не заразилась?

flameGirl

У меня вообще она частенько колбаситься на груди и ногами меня пинает...Мне врач говорила что это нормпльно и что у них еще недозрела нервная система,это из разряда когда они едят грудь и все руками трогают,это происходит не осознанно...

• Нравится 2

Olyanya_mp3, лучше.

Был врач, к мой артиллерии лекарств добавила только геделикс. Тк утром был влажный кашель. Сопли стали белые и очень густые. Буквально вчера ручьем бежали с утра, после обеда густеть стали, наверное за счет изофры.

Вчера купили стульчик и манеж.

• Нравится 1

Оля, с полугодием вас с Игоречком! Растите счастливыми и здоровыми.

• Нравится 1

С4астлива*Я, ночь как и до этого, плохо спали. У Макса температура и сегодня поднимается, давала утром и в часа 2 жаропонижающее. Еще до кучи у него вся десна опухла, не дает в рот заглянуть, сразу руками закрывает и визжать начинает. Не знаю чего она уже опухла. У него последний зуб никак проклюнуться не может.

Кира, в субботу у Полины раз была температура 37.5, больше не поднималась. сейчас нет. Ей вифероном нос мажу и капли для профилактики.

Не знаю что с сыном делать.

Olyanya_mp3, с мини даткой вас

• Нравится 1

Olyanya_mp3, с полугодиком Игорька! Растите здоровыми, смышлеными и радуйте друг друга каждый день!

Andrei4uk, С Днем Рождения! Благополучия в семье и здоровья тебе и твоим близким!

• Нравится 1

Кира1990,  у меня тоже аденома была, до Б, сейчас вроде ничего не беспокоит как в прошлый раз. Хотя чтобы забеременеть я пила пролактиноснижающий препарат, но у меня пролактин был не на верхней границе а в 2 раза выше нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...