Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

У нас тоже ночью была сложной, просыпалась каждые два часа, а под утро в 4, потом в 5, потом в 7, тут я не выдержала и взяла ее к себе досыпать. Уснула только у меня на животе (сто лет такого уже не было), потом я ее переложили просто рчлрм с собой. Ну хоть поспали еще три часа. Гулять нам после прививки нельзя сегодня, сидим дома, но зато поспали с 12-30 до 15-00, я с ней спала :)

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Кира1990,  у меня тоже аденома была, до Б, сейчас вроде ничего не беспокоит как в прошлый раз. Хотя чтобы забеременеть я пила пролактиноснижающий препарат, но у меня пролактин был не на верхней границе а в 2 раза выше нормы.

А у тебя что-то болело?почему проверяться пошла?

Olyanya_mp3,  Оленька, с шестью месяцами вас с Игоречком! Растите здоровенькие, счастливые и веселые!

rinysik7,  с прошедшим шестьюмесячьем вас с Полиночкой! Здоровья, спокойных ночек, безболезненных крепких зубок и радостных улыбок!

Andrei4uk,  с юбилеем! Счастья, любви, исполнения желаний и, конечно же, крепкого здоровья тебе и твоим близким!

Всем болеющим деткам скорей поправиться и больше не болеть!

Всем невыспавшимся мамочкам по капучинке и вкусняшке))) прорвемся!

Изменено пользователем Гюльбешекер
  • Нравится 4

Sofi_sofi,  а почему после прививки гулять нельзя? Мы гуляли, нельзя пару дней контактировать с детьми на детской площадке во избежание орз-ОРВИ, а просто гулять вроде можно.

Кира1990,  за неделю до М тошнило постоянно, на токсикоз похоже было. Сейчас тоже сдать надо, но как с постоянными ночными вставаниями его сдавать не знаю) никакого покоя)

Девочки, подскажите, кто разбирается - завтра братика моего будут хоронить, поехать у меня не получится, но я хотела хоть бы свечку поставить за упокой. Молитву после родов мне не читали, сын не крещенный - нам можо в церковь?

Sofi_sofi,  а почему после прививки гулять нельзя? Мы гуляли, нельзя пару дней контактировать с детьми на детской площадке во избежание орз-ОРВИ, а просто гулять вроде можно.

не знаю, врач так сказала : вчера не купаться, сегодня не гулять. Мне, правда, эта врач не понравилась, но мы на всякий случай сегодня дома сидим

Счастье_А,  мне батюшка говорил, что можно. Нельзя только прикладываться к иконам , святыням и участвовать в таинствах.

ДевоКи,всем привет красавицы!!!

ну что,исполнилось нам 8го 5 месяцев.мы пошли к педиатру-набрали мы 400 граммов.и решили сделать узи сердца,так как я волновалась за наше ОАП и ООО.и вот-на эхокг кардиолог нашла ДМЖП(дефект межжелудочковой перегородки)4 мм..в общем,говорит,порок у вас.требует операции.что со мной было,это кошмар,я плакала два дня прижимая к себе свою лапочку.перерыаала весь интернет.и вот мы сейчас в областном центре,ждем обследования и подтверждения диагноза.знаете,раньше я читала форум о прикорме весе,прививках..теперь я читаю об операциях на сердце и самостоятельного закрытия этих пороков.жуть,берегите своих крошек а я надеюсь,что всё у нас будет хорошо!

Девочки,всем привет, красавицы!!!

ну что,исполнилось нам 8го 5 месяцев.мы пошли к педиатру-набрали мы 400 граммов.и решили сделать узи сердца,так как я волновалась за наше ОАП и ООО.и вот-на эхокг кардиолог нашла ДМЖП(дефект межжелудочковой перегородки)4 мм..в общем,говорит,порок у вас.требует операции.что со мной было,это кошмар,я плакала два дня прижимая к себе свою лапочку.перерыаала весь интернет.и вот мы сейчас в областном центре,ждем обследования и подтверждения диагноза.знаете,раньше я читала форум о прикорме весе,прививках..теперь я читаю об операциях на сердце и самостоятельного закрытия этих пороков.жуть,берегите своих крошек а я надеюсь,что всё у нас будет хорошо!

rimmakh, Вы большие молодцы, что всё таки сделали сейчас УЗИ,помню как писали про опасения по поводу сердечка....но теперь ситуация под контролем врачей и всё обязательно будет хорошо!Желаю, что бы диагноз не подтвердился..часто в диагностики такого плана бывают ошибки,пусть это будет ваш случай, но даже если порок подтвердят, вы с доченькой обязательно справитесь, держитесь!

• Нравится 1

rimmakh,  в свое время тоже перерыла весь интернет по этому поводу. Доченьке поставили дмжп еще внутриутробно, но у нас к счастью все заросло само. 4 мм не оперируют у деток , вроде 7 мм оперируют, и то не все врачи, в основном до года наблюдают. Желаю , чтобы диагноз у вас не подтвердился!! Сил вам и терпения.

• Нравится 1

Tasha081,

Мне вот тоже это очень интересно...Потому-что хотим второго малыша и вообще мне интересно она у меня после родов появилась или до этого тоже была,у меня пролактин всегда был на верхней границе иногда даже выше...когда нам было 3 месяца,я была на узи овуляции была...У меня как всегда,то понос, то золотуха... Врач который делал МРТ сказал,что это вообще может быть из-за того,что я кормлю...

А с щитовидной у меня давно проблемы,еще лет с 16... Это у меня от мамы,наследственное,так врач говорил. .. Я кстати щитовидку проверяла после родов...ухудшений не было...

может она и не влияет ни на что

rimmakh, пусть это будет ошибка и все забудется как страшный сон

У меня ребетенок когда держишь на руках усердно пытается сесть, сгибается прям пополам напрягая пресс ..... рано ведь для таких попыток?

А мы тоже стул купили happy baby

rimmakh, Вы под присмотром врачей. И все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

• Нравится 1

rimmakh, я желаю вам, чтобы обследование не подтвердило данный диагноз. Ну а если он все же подтвердится, то сил вам и хорошего доктора!

• Нравится 1

rimmakh, пусть это будет ошибочный диагноз. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Tasha081, у меня так наверное 4 четырех загибается, и до сих пор. Сейчас уже правда из положения полулежа сесть может, но не надолго. Ничего страшного в этом не вижу, только после еды стараюсь ее отвлекать от этого, чтобы не срыгнула.

rimmakh, @@@@,чтобы не подтвердилось! Здоровья вам! !!

• Нравится 1

Tasha081, у меня так наверное 4 четырех загибается, и до сих пор. Сейчас уже правда из положения полулежа сесть может, но не надолго. Ничего страшного в этом не вижу, только после еды стараюсь ее отвлекать от этого, чтобы не срыгнула.

У меня Вика тоже стала садиться из полулежа, я даже обалдела, рано еще, я ее назад, а она, как неволяшка, опять садится.

Olyanya_mp3, rinysik7 с 6-ю месяцами ребятишек!!!

• Нравится 2

Мне кажется у нас стоматит :( , десна ппц как опухли, ребенок не ест ничего, не пьет, отказывается, темпа все еще высокая.

rinysik7, у старшего?

rimmakh,  пусть снимут такие страшные диагнозы и детка будет здорова.

Tasha081,  мой тоже на руках сидит, и в кресле-качелях завешиват их так чтобы не полулежа быть, а сидя. Сидит довольный, а когда лежит ноет.

Когда ползает пытается с четверенек сесть, на бок присаживается, но это пока выглядит полулежа на боку, ручки пробудет уже подставлять ближе.

• Нравится 1

Tasha081, у меня была аденома и очень высокий пролактин, раз в 6-7 выше верхней границы. Пила тоже понижающие таблетки, сама отменивала их, потом снова пила и от этого у меня был гормональный сбой и я потолстела, но мне это понравилось, т.к. всегда выпирали кости. Но пролактин так и не пришёл в норму, а когда встретила другого врача и сдала макропролактин, то он оказался в норме.

Но не могла заБ из-за эндометриоза.

Кира1990, я аденому ни как не чувствовала, были головные боли, но это из-за остеохондроза шейных позвонков.

Девочки, а я сажаю ребенка в коляске, лежать он не хочет и сильно орёт, полулёжа тоже не хочет сидеть и сам поднимается. У брата сын сидел в 4,5 мес., мне все это тычат, что не сажаю (я им не говорю, что уже начала высаживать). Вот не знаю, сажать ли дальше, на стульчике он полулёжа сидит. Ортопед сказал можно сажать, спинка готова. Невролог (не с нашей поликлиники), сказала ещё рано сидеть, а в подушки так вообще нельзя детей сажать...

Ходили в поликлинику, по прививкам как всегда медотвод из-за аллергии, весит 8,5 кг, рост 70 см.

Сын научился вставать на четвереньки, ползать пока не собирается, но я его не выкладываю на пол, у нас пол холодный.

rimmakh, подтвердился диагноз?

Нам тоже надо сходить провериться, но сказали, что УЗИ будет в год и не раньше. теперь не знаю, ждать ли до годика, а то время можно потерять.

Мы 28-го идем на узи сердца, но у нас только ООО было 2,9мм. Сказали к полугоду проверить.

Римма, все будет хорошо, вы под присмотром врачей. Здоровья Кариночке!

• Нравится 1

Девочки вам по показаниям делали УЗИ сердца? Были жалобы? Или внутриутробно ставили риски? Сами просили УЗИ? Или у вас по плану в ПК всем делают?

Может стоит на что-то обратить внимание?

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

Olyanya_mp3,  мы с гбн лежали после роддома в опн, там все полностью обследовали, определили ООО,сказали не волноваться, пройдет само, но узи переделать в 6 мес.для контроля. А в год по-моему всем деткам в России по плану делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...