Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

rinysik7, не знаю как поддержать...вы лечитесь,а значит сыночку скоро будет лучше, стоматит та ещё гадость,для взрослых то очень неприятно,а уж для малышей((Держись,выздоравливайте как можно скорее.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Светлая75, фенистил гель может?

rinysik7, держись. Какой кошмар. А темпа столько дней, может пора что-то посильнее подключить? Бисептол , аб и противогрибковое???? Может еще врача на завтра вызвать

Девочки всем привет!

Малышей с датами и новыми достижениями :Hello:

Нам завтра предстоит первая АКДС чем порекомендуете запастись кроме градусника??? многие дают фенистил - сколько давать? и нурофен при температуре или нетолько???

Светлая75,  нам говорили махать фенистилом, гелем, если место уколо опухнет больше 3см в диаметре. Если больше 5 см, то звонить врачу.

Tasha081,  я давала за 2 дня до прививки и 2дня после нее по 3 капельки 2 раза в день.

От температуры если совсем небольшая, то лучше вибрукол, если выше 37,5 то парацетамол детский в свечах. Нурофен он в сиропе с добавками, на эти добавки может быть аллергия, так что лучше свечи.

С4астлива*Я,  спасибо! мы на нутрилоне гипоалергенном, но хочу с 6 месяцев поменять на обычный. Или может тоже на симилак перейду, так как обычный нутрилон говорят не всем подходит. Это я с педиатором посоветуюсь еще.

Вот думаю как делать-вначале менять смесь на 2 ступень и другую и потом вводить прикорм или ввести прикорм и после поменять смесь. Плюс еще 3ю АКДС надо ставить и все в 6 месяцев сразу.

• Нравится 1

Завтра к 12 на прием пойдем к педиатру, послушаю что скажет. Потом пойдем к стоматологу. Температура 5й день уже. Он кушать хочет, а ложку съест и в слезы. Вчера хоть ел немного, сегодня совсем голодный. Вот блинчик мягенький откусил и плакать стал, выплевывать отказался, пожевал и проглотил, потом еще кусочек через слезы съел.

Постоянно практически на руках.

rinysik7, бедненький малыш,пусть бы все побыстрее прошло.Как же жалко когда детки болеют.

Вот читаю тебя,ка ты описываешь и прям аж слезы у меня на глазах... :cry:

[б]rinysik7[/б], бедный малыш, держитесь....а помошкиков рядом нет?может с близкими полегче бы было вам. :( :( :(

rinysik7 поправляйтесь скорее!

Звездачок, как сынок ?

У нас вязкие сопли, плохо отсасываются и кашель (((((

Почитала вас и в шоке, у меня ребенок обжора! мы едим 150 мл каждые 4 часа, когда прикорм например 120 кабачок + 90 смеси если дать меньше будет орать, на ночь навожу на 180 воды, но получается ведь 200 гр смеси ....вообщем я в шоке, получается переедаем?

vesun4ik84, спасибо,но у меня все равно не получается.буду без линеечки :)

Я сама чуть не плачу ((( так жалко его

rinysik7,  так может кашки ему пока жидкой или бульон хотя бы,чтобы жевать не нужно было

Я с утра манку ему даю, бульон, овощи через блендер и баночки детские. Вчера вот лучше ел, а сегодня через слезы.

• Нравится 1

Деточек с датками и новыми умелками. Так приятно читать,когда ползают уже)))Умнички,такие успехи уже...

rinysik7, Малюсечка,кушать хочет,а больно . Я бы ревела вместе с ним. Ты такая умница,тяжело тебе конечно,но справляешься. :flower:

Я с утра манку ему даю, бульон, овощи через блендер и баночки детские. Вчера вот лучше ел, а сегодня через слезы.

Не помогает лечение совсем?

Девочки я с таким вопросом. Мы на СВ , в конце покаков,прям кучка и белые комочки .Это не усваивается мое молоко,или это нормально?

Tasha081, почему обжорка то?)Оно так и получается примерно,150 мл раз в 4 часа это нормально, 180 мл и считаются 180 мл смеси,а с обычными кашками наверно уже чуть больше можно считать.А ещё от смеси зависит кол-во мл в сутки.

С4астлива*Я, немножко лучше.Но сопельки все еще есть.

У вас наверно кашель из-за сопелек.У вас был врач?Что сказал?

Звездачок, был в пн, я сразу вызвала. К моему лечению только геделикс добавила. Не понимаю, почему сопли так загустели, от изоФры? Следующую явку не назначали. Сами завтра дойдем, пусть послушает и посмотрит еще раз, как следует

Звездачок, сколько у вас уже насморк? Чем кашель лечили? Какой был, влажный илт сухой?

Эх,девчули.. Я тоже в печали.В понедельник вроде мои мальчишки выздоровели,у младшего было немного сопелек еще,а сегодня снова льются жидкие и прозрачные ((это получается по-новой заболел?боюсь,что и старшего теперь заразит..

Pinkcherry, кошмар. Нос намазать чем- нибудь ,, оксолином или виферон. А лампы нет у вас с кварцем?

Может и пронесет.

Всем деткам наискорейшего выздоровления. Мамам телегу спокойствия!

У самой уже глаз дергается (

Изменено пользователем С4астлива*Я
  • Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку. Тяжело одной с двумя, особенно если болеет один из них. Завтра муж выходной взял, думаю полегче будет, он хоть дочь поносит.

С4астлива*Я, у меня тоже дергается :girl_wacko: . мне вроде стал помогать тенотен, хоть не такая дерганная теперь, немного спокойнее стала.

rinysik7, вы герой! Одна с двумя такими маленькими детками, тем более когда одна ноет потому, что маленькая, а другой потому, что болеет. Поправляйтесь скорее

С4астлива*Я,  на ночь все проветрила,нос намазала,свечку в попу засунула,в горло брызнула Мирамистин..буду ждать теперь какой утром проснется..

Девочки, у кого болеют детки, сил Вам моральных и физических!!! Пусть детки скорее выздоравливают!!!

Игорь тоже как гусенечка ползал, как Демьян на видео. Сейчас, примерно неделю, ползает на коленках. Встает на полу домиком, а у опоры на ножки.

Сидит и садится сам.сидит порой без опоры на ручки. Охотится за пультом от телека, телефоном, планшетом и котом.

• Нравится 3

Звездачок, сколько у вас уже насморк? Чем кашель лечили? Какой был, влажный илт сухой?

где-то неделю уже точно.Кашель был сухой,давала капельки Синекод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...