Midnight81 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, что делать? Називин уже прокапали 6 дней, я так понимаю, больше нельзя. А что делать с насморком? Промываю аквамарисом, иногда отсасываю, но они опять через полчаса возвращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Доброе утро! Болеющим, скорейшего выздоровления! Midnight81, я бы у врача спросила. Может к лору сходить? Звездачок, как Владюша сегодня? С4астлива*Я, как Кирилл и Макс? rinysik7, как Максим себя сегодня чувствует? Как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Olyanya_mp3, немножко лучше но носиком еще хлюпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Pinkcherry, как Матвей и Захар? Надеюсь не разболелись?! Звездачок, кашля уже нет? Shemi, Малышку Лизу и ее семью с шестью месяцами! Растите здоровыми и крепкими! Много улыбок и новых умелок! Tasha081, Элеонора. Очень долго верю в чудо, Георгия и Кирилла с пятью месяцами! Пусть ребята растут крепкими и здоровыми! Новых радостных умелок!!! ;o) Mo, forfox, Тиму и Марту с полугодовасием! Здоровья, ежедневной радости и новых умелок!!! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Olyanya_mp3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Shemi, поздравляю малышку и ее семью с полугодием. желаю Лизе крепкого здоровья и новых умелок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Чего это все разболелись? Скорее поправляйтесь!!! Девочки, почему многие из нас не отписываются в табличку? Вот ссылка на темку с табличкой: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61251-nashi-detki-martyata-tablichka/ Изменено 17 сентября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Tasha081, с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Olyanya_mp3, Матвей пока держится.Захар болеет,из носа течет((на завтра вызвала врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Звездачок, кашля уже нет? нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Pinkcherry, жаль,что Захар разболелся ((( Держись, мать! Матвея береги! Может грипферон покапать для профилактики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет. Малышей и малышек с датками.Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я уже про Новый год задумалась! Будем в этом году подарочки друг другу делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Olyanya_mp3, Кирилл нормально. Максим также ((((( густвя слизь, еле отсасываю ((( иногда дыхалки своей не хватает отсосать, а главное через 30-60 минут она возвращается. Изофру 4 дня капали, больше не буду ( сегодня к педе в тпи пойдем сами, пусть разбирается, а то впереди выхи, я с ума сойду. У меня паранойя еще с Б насчет выходных ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Вот и я этот вопрос задать хотела) Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 rinysik7, держитесь! Скорейшего исцеления малышу!!! Девочки, к ког детки болеют желаю чтобы скорее все пошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, у меня есть предложение - на баннер нашей группы сделать коллаж из детских фото. Вы как? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Olyanya_mp3, спасибо! Вставляю виферон свечки ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, что делать? Називин уже прокапали 6 дней, я так понимаю, больше нельзя. А что делать с насморком? Промываю аквамарисом, иногда отсасываю, но они опять через полчаса возвращаются. мы ходили к лору, нам промывали нос два раза, так сразу лучше стало. в домашних условиях так не прочистить нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Светлая75, записалась к лору, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, у меня есть предложение - на баннер нашей группы сделать коллаж из детских фото. Вы как? ой) мою не вставляй в баннер пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, у меня есть предложение - на баннер нашей группы сделать коллаж из детских фото. Вы как? я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 solnЫshko, я имею ввиду, фото наших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 solnЫshko, я имею ввиду, фото наших деток. я поняла, "мою" - это Леру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Ну в общем, кто хочет такой баннер - фото 2 шт в личку мне, пожалуйста. Жду до следующего понедельника (до 28 сентября) Если наберется штук 30 фотографий, баннеру быть. А если нет, то нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и такого же настроения)деток и их мамочек с минидатками! Что-то и правда все дружно разболелись,давайте теперь так же дружно идти на поправку! Мы всё так же с сопельками пока,но сейчас хоть гулять начали,погода пока хорошая.Честно, не вериться что нам уже пол года,когда только родились..казалось, что это так не скоро и дочка будет уже совсем большой,а сейчас смотрю и уже с трудом представляю,что она была совсем маленькой.. время пролетело как-то очень быстро,это же ещё чуть-чуть и годик А ещё сегодня заказала прогулку,которую хотела, очень надеюсь, что уже завтра её привезут) Tasha081, с 5 месяцами вас! Olyanya_mp3, vesun4ik84, большое спасибо за поздравления Нам очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения