Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Девочки, что делать? Називин уже прокапали 6 дней, я так понимаю, больше нельзя. А что делать с насморком? Промываю аквамарисом, иногда отсасываю, но они опять через полчаса возвращаются.

У нас уже 3 раза был насморк. И все три раза не менее 2 недель. Кажется что конца и края нет соплям, но как проходит 2 недели, так и соплей в течении последних 2-3 дней все меньше и меньше становится и все проходит. Все это время по несколько раз в день промываю физ. раствором и отсасываю сопли. В исключительных случаях капаю на ночь називин. Возможно и у вас тоже требуется чуть больше времени что бы прошел насморк.

• Нравится 2

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Shemi,  с первым маленьким юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

А какую прогулку, если не секрет?

• Нравится 1

Девочки, у меня есть предложение - на баннер нашей группы сделать коллаж из детских фото. Вы как?

я за

Midnight81, спасибо))Не секрет конечно, Zooper Waltz , по акции получилось взять по докризисной цене,так что я довольна)

Shemi, подарок Лизе на 6месяцев! Хорошая колясочка, американская?

Midnight81, тут подарочек пока скорее маме))А так да,по поводу коляски сейчас в приданном отпишусь лучше.

Сегодня на узи щж была. Она у меня с детства увеличена. Перед б Узел и киста появилась ( спустя год сегодня пошла мониторить. Короче, все норм с щж , не увеличилось в размере все, узел даже меньше стал (скорей всего в прошлый раз не верно измерили ). Но увеличены шейные Лимфоузлы, верхние которые, 1,8*0,7 и 1,4 *0.8. Сдала оак , завтра результат готов будет. Чет сыкотно мне ((( что за фигня? Вообще, у меня хр. Тонзилоит . И постоянно горло бооит, переодически пробки появляются на миндалинах. Может быть из-за этого? Куда вообще бежать? К терапевту?

Сегодня на узи щж была. Она у меня с детства увеличена. Перед б Узел и киста появилась ( спустя год сегодня пошла мониторить. Короче, все норм с щж , не увеличилось в размере все, узел даже меньше стал (скорей всего в прошлый раз не верно измерили ). Но увеличены шейные Лимфоузлы, верхние которые, 1,8*0,7 и 1,4 *0.8. Сдала оак , завтра результат готов будет. Чет сыкотно мне ((( что за фигня? Вообще, у меня хр. Тонзилоит . И постоянно горло бооит, переодически пробки появляются на миндалинах. Может быть из-за этого? Куда вообще бежать? К терапевту?

Это моя тема...Я с этими узлами чуть не посидела два года назад...У меня тоже хронический тонзилит с детства,пробки постоянно достаю... У меня на шее увеличен лимыоузел и возле уха и где грудь... Я не знаю что это такое,даже к онкологу ходила тогда,сказали что это может быть реакция на хронический тонзилит и тд...так ощупываю их иногда проверяю...

• Нравится 1

С4астлива*Я, я была у ревматолога на днях - очень болят суставы. Так вот она при осмотре сказала, что у меня увеличены лимфоузлы в подмышечных впадинах и похоже что тонзилит - направила к лору, а также сказала сдать бакпосев из зева с чувствительностью к антибиотикам ( сегодня сдала, результат через неделю ).

Я сдавала биохимию крови, оак, оам - так врач сказала, что по анализам я абсолютно здоровый человек, но у меня такое ощущение, что скоро развалюсь... (((

И узи суставов делала сегодня, тоже все норм, слава Богу. Чего ж суставы так беспокоят не понятно...

• Нравится 1

Значит подождем оак.

Были у педи. Назначила небулайзер , физ раствор и беродуал!!!!!! Я в шоке. Поспорили с ней. В итоге еще ко всей куче добавила аскорил. Короче, завтра вечером идем к платному хорошему педе. Ничего из вышеперечисленного сегодня давать не буду. Посмотрим, что завтра дмн скажет

Olyanya_mp3, vesun4ik84, спасибо огромное за поздравления

Shemi, с Юбилеем первым!!!!

• Нравится 1

С4астлива*Я,  У вас обструктивный бронхит?нам все это старшему при таком диагнозе назначали

SvetlanaSt, вчера мне советовали вибрукол если температура не очень высокая, но это имелось ввиду после прививки

Девочки всем привет )

Хочу пожелать всем деткам которые болеют побыстрее выздороветь!!

Девочки подскажите как поступить?...

Меня эндокринолог отправляет на МРТ гипофиза с контрастом,а я же кормлю...Мне сказали,что нужно будет после МРТ сутки сцеживать и не кормить... Я не знаю как быть(((сцеживать не получается,молоко приходит во время сосания...

rinysik7,  как сынок сегодня?кушает хоть немного?

Всем привет! Поправляйтесь, кто болеет!!!

в табличке не отметилась ((( обещаю, что заполню :)

Пришли с прогулки, я как выжитый лимон. Полине все интересно разглядывать, но лежать-сидеть она не хочет, нужна движуха. Ложится на живот, неск-ко минут разглядывает что впереди, потом хочет ползти, в коляске это, конечно, не получается, в итоге скандал ... Не знаю как с ней гулять, ей никак не нравится, вот положила бы я ее на асфальт, тогда бы она была довольна... Про сон в коляске вообще нет и речи, спать на улице теперь не про нас, ну уж если сильно устанет, то минут 30 вздремнет.

Я не знаю как быть(((сцеживать не получается,молоко приходит во время сосания...

во время сцеживания значит прийдет молоко :) сцеживай по часам

Девочки, а кто-то будет делать себе прививку от гриппа??? Вроде уже появились прививки на этот год.

А ребенка чем кормить??на день на смесь переводить??

Мы когда переезжали я все свои запасы молока выбросила,так как не было возможности перевезти его в холодильной камере....

Сегодня сумасшедший день. Три раза ездила в одну поликлинику и еще раз в другую.

Были у невролога, педиатра и хирурга. У хирурга претензий нет. Невролог прописала диакард и аспаркам пить. Дочь одной ногой правильно опирается, другой на носочки. Плюс по узи отклонения небольшие есть, сказала из-за этого плохо спала после отмены предыдущих препаратов.

Вес 8400, рост 64, надо перемерить.

У сына опять начала шпарить температура. Педиатр прописала сумамед на три дня, антибиотик в минимальной дозе. Были у стоматолога. она сказала это не стоматит, а гингивит. Лечение тоже самое.

-кипферон

-холисол

-ромашка

-на ночь фенистил

-сумамнд

сама даю лизобак и пшикаю гексоралом.

Сыну в срочном порядке сдать завтра анализы. Есть по прежнему не может. Кое как выпил бульона.

Кира1990,  нацеди молочка. Или мрт завтра? Модно еще купить жидкую смесь и подавать в этот день

rinysik7,  бедняжечки! Сил тебе и поскорее бы все наладилось!

Еще у дочи умелка, стала на спину переворачиваться. Голову кладет и перекручивается. Ползать назад еще научилась

Немного спасают мультики, хоть немного отвлекается

• Нравится 4

Боже мой, Ирочка, здоровья твоим деткам, а тебе сил и терпения!

Моя сегодня на улице спала только на руках, очень ручная стала, капец просто! Тоже все рассматривает, все ей интересно, лежать ни в какую не хочет...

Моя на улице спит,но после того как дома хорошо нагуляется,специально так подгадываю..т.к. сейчас в коляске уже тоже долго не лежит просто так.У меня сын как только сел,просто перестал ездить в коляске...максимум от площадки до площадки мог доехать,а там уже развлекала как могла, носила всё показывала,на качелях катались вместе,очень непросто так гулять,когда пошел стало легче.

• Нравится 1

Я с сыном много гуляла и он спокойно сидел и все рассматривал, месяцев до 8 спал еще на улице. А так бывало что и полдничал когда гуляли

С дочкой выходим гулять на третий сон примерно, за пол часа до сна выйдем, она поглазеет, а потом засыпает. На улице уже давно больше 30 минут не спит. Правда мы уже 5 дней дома сидим. Дышит воздухом только когда на массаж муж возит. От дома до машины и от машины к поликлинике.

Вот скоро детки будут на два сна переходить. У нас наверное будет так: дочь заснула, проснулась, а там время старшему спать, он проснулся, а там Полинке опять спать. Что то даже не знаю во сколько гулять ходить.

Девочки, спасибо за подсказки по препаратам. Не дождалась ответа и побежала купила. что порекомендовали в аптеке нуферон, цефекон и парацетомол (сироп). При какой температуре надо принимать лекарство, после 38? И что вначале дать из этих препаратов?

Сегодня весь день плачет и говорит мама, завтра пойду в поликлинику.

SvetlanaSt,  я сбиваю 37,7 и выше. Во первых сын плохо себя уже чувствует и капризный,а во вторых после 38 темпа может очень быстро взлететь до 39 и ввше

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...