С4астлива*Я 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Pinkcherry, упаси Господь. Насморк и кашель Анжелика, дай ссылку, нужно к админам срочно обратиться. Нужны те, кто за "ответы" отвечает . Тише срочно нужно открывать сбор, осталось 6 дней, набрано только 10% от суммы! Счет нужно оплачивать ( Оля просила модераторов закрепить вопрос. Его удалили. Кто-то из девочек модераторов обиделся, что в группу вк ее не добавили. Бред короче. Ребенку нужна помощь! !!! Вк очень мало народа, всего 300 чел. Фонд им отказал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Девочки, время нет искать что можно дать от температуры? у меня ничего нет, надо бежать в аптеку. Пока намерила 37.8, вдруг выше поползёт. В теме Детская аптечка вроде все пишут только про насморк и горлышко и там никого нет.. вот поэтому я и прошу соблюдать темы. потому что найти что-то просто нереально. сообщения перенесла Вот скоро детки будут на два сна переходить. у нас уже 2 сна С4астлива*Я, в лс Изменено 17 сентября 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 С4астлива*Я, тогда жестокие лекарства для простого кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Кира1990, попробуй сделать суточный запас молока сейчас. У меня тоже молоко приходит во время кормления, но при сцеживании оно тоже приходит. Смысл в стимулировании соска. Ты пробовала сцеживаться? С4астлива*Я, у менятоже хр тонзилит. Тоже периодически пробки в гландах. Во время Б сдавала мазок с чувствительностью к аб, но они не совместимы с Б и ГВ. Откормлю, пролечусь. Девочки, суставы могут болеть из-за нехватки кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, спасибо за советы ))) Педю хочется поменять, но посмотрим выйдет ли. Сопли поменьше стали, а на прививку не пойдём пока не выздоровит прям точно, пусть врач ругает, зато я спокойнее буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, суставы могут болеть из-за нехватки кальция? мне кажется, что да. У меня тоже суставы периодически побаливают и это совпадает с периодами, когда забываю пить кальций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 konfessa, наша тоже нам сегодня выдала: если ко вторнику сопли пройдут, приходите на прививку. Я мягко говоря удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки всем доброе утро и хорошего дня!Всем кто болеет-скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Кошмар ночька. Полина просто отвратительно спала, еще и нос хлюпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У нас все еще есть сопельки. До конца еще не прошли,сегодня последний день капаю Изофру и больше не буду...очень надеюсь что станет лучше уже.Дочка уже полностью поправилась ттт. У нас погода замечательная,обещают что так до воскресенья а потом уже похолодает. у нас уже 2 сна а какая продолжительность снов? rinysik7, а как сыночек себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки всем привет и хорошего солнечного дня, болеющим скорее поправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Olyanya_mp3, Я уже давно не сцеживалась...молокоотсосом ручным это бесполезно,надо руками... Ох как же я желею о своих запасах которые я вылила(((((всем,что я вылила дочь можно было-бы еще неделю кормить)) Еще проблема в том,что она не берет бутылку (((( Как вы думаете из поильника можно попробовать подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем доброе утро. У нас тоже ночь аховая! Лера просыпалась каждые 2 часа гулять, я никакая...спать хочу ппц. При том, что прошлая ночь была идеальной! А тут и день вчерашний и ночь - со сном беда какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Дайте кто-нибудь ссылку на тему Тиши здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 С4астлива*Я, http://www.babyplan.ru/otvety/_/sbor-zakrytpodarim-malyshu-tishenke-zdorovserdechko-r96406 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Счастье_А, а у нас все еще 4 ре !!! сна)потому что спит по 30 минут всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Звездачок, сынок примерно так же, темпа есть 37.5. Немного оживился, разговаривать начал, плачет конечно еще. Сдали анализы, как же сильно верещал(((, в понедельник к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Звездачок, по полтора-два часа, иногда больше. Но надо с ним лежать, тогда спит Pinkcherry, мне с ним лежать приходится первый час точно, крутится, я ему титю, он дальше засыпает. А если не лежать, то тоже будет по 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Pinkcherry, у нас третий сон стабилен 30 минут. Второй и третий тоже 30 минут, но получается продлить еще на немного. Иногда спит час не просыпаясь. Засыпает на руках, потом перекладываю в кровать, когда просыпается, то снова на руки беру и держу пока не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Счастье_А, а,ну если лежать то и мой так проспит)но лежать с ним получается только в обед когда старший спит,тогда сон часа 2 rinysik7, мой тоже может проспать сам час ,но это ооочень редко бывает,тогда получается 3 сна. Если его как только проснулся взять на ручки и укачать с сисей,то проспит еще,но так не получается,старший сразу бежит и будит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, что со мной может быть? Тошнота, рвота, понос, ломота в костях. Темпы нет. К врачу не могу пойти. Как пооечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Olyanya_mp3, полисорб или смекту, желательно регидрон и много пить. От ломоты в суставах не подскажу, сама измучалась, но как вариант, что-то обезболивающее, вроде нимесила. Не ротовирус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Счастье_А, ох не знаю, ротовирус или нет. Как его распознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Olyanya_mp3, да в принципе, только по анализам. Ну смекту, еще для поджелудочной мезим можно попить. Вообще, ротовирус симптоматически лечится. Регидрон только попей, чтобы обезвоживания не было. Поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и отличного настроения)Малышей и их мамочек с минидатками и новыми умелками!Кто болеет.выздоравливайте) Дочка всё ещё спит с нами,как заболела так и не перекладываю почти..но хотя бы есть возможность самой поспать,т.к. с нами она спит лучше.Сопелек ночью нету,а днем всё так же. Olyanya_mp3, согласна с Анжеликой, главное не допустить обезвоживания..и лучше что бы это было небольшое отравление чем ротавирус,он очень заразен и протекает у малышей неприятно,как раз таки из-за опасности быстрого обезвоживания. У меня и близких он обычно без температуры, за то очень частая рвота в течении часов 10-12..наверно каждый час если не чаще,но симптомы могут отличатся.Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения