Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Olyanya_mp3, да и я бы, как минимум, Игоречку начала смекту давать. 100мл на сутки, чередовать с водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Olyanya_mp3, поправляйся! Мы от лора. Сопли откачали, в понедельник опять пойдем. Пишет острый ринит. Горло не красное, темпы нет. Загляните в темку про аптечку, у меня вопрос по парафину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! Что-то у нас столько болеющих, давайте поправляйтесь. Режим нашего сна днем - 10-12, 14.30-17, ночью с 20- до 7; и все бы ничего но - ночной сон просто добивает - просыпается оочень часто то через каждый час, а то и через 40мин, пососет немножко и опять дрыхнет. Молоко в груди есть - но она ест не более 2-3 мин. Спим мы раздельно, я каждый раз к ней встаю. Из прикорма у нас пока только каша - утром - 110гр; как думаете можно перенести кормление кашей перед сном - может не будет так часто просыпаться, или кашу лучше не есть на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 vesun4ik84, многие в такой ситуации (ребенок просыпается по ночам голодный), кормят кашей вечером, считаю, что ничего страшного. Попробуй, может будет получше спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Midnight81, хорошо, что у вас только насморк.Про парафин к сожалению не подскажу,даже не слышала о таком,если честно.Тоже уже подумываю к лору сходить на следующей неделе,если сопельки так и не пройдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 vesun4ik84, конечно,можно попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 vesun4ik84, ничего страшного не будет. Я сыну как основные каши ввела стала давать и утром и вечером кашу. В 19.00 каша в 20.00 грудь и сон. У сына так до года и 3х было, потом просто ужин в 19.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Блин дочь опять не спит и долго плачет. Опять день кувырком. Вот что значит заснула по дороге домой, не в свое время. Три сна по 30 минут и не продлеваются. Хотела еще уложить на 4 сон, но не вышло. С 15.30 и до 8 спать не будет((( вчера Макса носила день, сегодня Полину(((. Что ж за напасть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я ходила в ПК сегодня, хотела к ЛОРу номерок взять... ага, взяла. К 8 утра за номерками. И дают на две недели вперед. Т.е. приду 21 сентября за номерком, а возьму только на 5 октября. Спрашиваю, а если ушки болят? Приводите ребенка в часы приема врача. Представляете, пробиться к врачу без номерка??? Меня беспокоит, что Никитка ушки трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, приветик! Что-то все разболелись, давайте быстренько все также вместе выздоравливайте! rinysik7, пусть сынулька быстрее поправится! У нас после прививок еще вчера днем была температура(дала нурофен), вечером больше не поднималась, сегодня тоже не было темпы и настроение у Самирчика лучше, меньше капризничает! Мы спим на улице с 10 до 13 в основном (иногда меньше), с 16 до 17 (+/- 30 мин) и вечером с 19 минут 30-40 (но сейчас не всегда спит, может просто покушать и не заснуть), а на ночь укладываем в 22 часа (ночью уже как получится, может часто просыпаться, а может и подольше поспать, под утро к себе забираю), подъем у нас примерно в 7! У кого датки сегодня - поздравляем с сынулькой! И конечно с новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мда наше здравоохранение это вешалка ....... Нам вчера АКДС сделали, сегодня звонит наша медсестра и спрашивает как мы себя чувствуем ...... я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Sofi_sofi, мы уже купили прогулку, но так как сын в основном спит, то я по прежнему гуляю с люлькой, но сегодня гуляли очень далеко и долго, 2 часа он честно проспал, потом час поту сил в хорошем настроении, я его покормила и мы пошли обратно, и тут началась веселуха-в коляске крутиться, пытается в ней сесть и перевести со через борт, ловила его на ходу, а потом просто плач на всю улицу! Первый раз у нас такое поведение на прогулке. Но ближе к дому успокоился и уснул. Надо уже в прогулке гулять и иногда брать на ручки. Моему очень нравится на детской площадке смотреть как другие дети с горок катаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 FiFula, у нас это нормальная практика,есть запись обычная для плановых приемов, но если что-то беспокоит и срочно нужно попасть ко врачу, дают талон в живую очередь, иногда нужно заглянуть к нужному врачу и спросить примет ли(описать ситуацию) ,ещё не было такого что бы не принимали...недавно так к окулисту ходили. Tasha081, хм,а что удивило?Они должны звонить на следующий день и узнавать о самочувствии ребенка,по-моему даже 2-3 дня так проверяют. Привезли нашу коляску,вот жду мужа что бы собрал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У нас опять проблемы с покаками. Уже второй раз за неделю вставляю Трубочку и какает оооочень густо. Потом одеваю памп и он еще разок уже сам доделывает дела. Мы на смеси почти полностью, грудь 1 раза в день как десерт, а не как полноценное кормление, когда грудь была 2-3 раза в день, какал сам каждый день утром, как по часам. Воду не пьет, плантекс не пьет, чем поить не понимаю, соки давать не хочу. Может разбавленный самодельный компотики из сухофруктов сделать или из сливы (своя. С дачи в заморозки лежит) Как таким малышам компоты варить? Без сахара? И какой концентрации, прям совсем чуть-чуть фруктов, ягод класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Моему очень нравится на детской площадке смотреть как другие дети с горок катаются. Я своего катаю на горке, ему очень нравится, хохочет на всю площадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Andrei4uk, поить обязательно. Попробуй сладкую воду или чай (детский ). Ничего от сахара не случится. Старший только сладкое все пил. Стул будет в норме. На смеси нельзя без жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 FiFula, я думаю, нет повода переживать. Богдан тоже ушки теребит, бабушки говорят, что это зубки беспокоят. Если переживаешь, что болят ушки - надави на козелок и последи за реакцией, еще можно на бугорок за ушком надавить и тоже понаблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мда наше здравоохранение это вешалка ....... Нам вчера АКДС сделали, сегодня звонит наша медсестра и спрашивает как мы себя чувствуем ...... я в шоке была так положено. Мы платно делаем, нам тоже звонят. Andrei4uk, вот у нас тоже так. Пересели в прогулку. Я надеюсь, что когда похолоднее будет, то будет лучше засыпать. Сегодня опять час на животе глазела вокршко коляски (в выкрутасами, конечно), потом устала, пришлось ее прям на улице укачивать на руках и перекладывать в коляску спать - дурдом )))) поспала полчаса и по-новой крутиться и глазеть))) больше двух часов гулять нереально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Мда наше здравоохранение это вешалка ....... Нам вчера АКДС сделали, сегодня звонит наша медсестра и спрашивает как мы себя чувствуем ...... я в шоке была нам тоже медсестра звонит. еще после второй акдс вызывали врача на дом, она на следующий день перезвонила и узнала, как у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Andrei4uk, может водичку с глюкозой? В РД так поили малышей У меня сегодня голова болит, вообще у меня она редко болит, а сегодня просто ужас как Погода что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Andrei4uk, попробуй воду давать не из бутылочки с соской, а из бутылочки фрутоняня или агуша, у них есть специальная детская водичка. Мой бутылочки, поильники не признает, а от такой за уши не оттащишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Дурдом... Уложила спать и за 1,5 часа уже 4 раза просыпалась и орать начинает. Ну вот что ее опять начало беспокоить? Я совсем в печали, скоро такими темпами в депрессию впаду((( Почему у двоих сразу не может быть все нормально и ничего не беспокоить. Чувствую они на вред мне это делают. Сын после антибиотика, даже повеселел немного, рисовал даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Счастье_А, надавливала там на ушко. Лежит лыбится. Сейчас игрушку в рот запихнул и плачет, пальцы в рот сует и тоже плачет. Я дала Дентокинд. Всё-таки думаю на зубы. Массажистка, девочка с мед.образованием, неонатолог, говорит что судя по поведению на отит не похоже. В рот заглядывали, пока спокойно. Но это было в начале недели. Я сейчас смотрела, десна белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Моя тоже уши теребит, скорее всего это на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ana-nas, Zlobina, С шестью месяцами вас и малышей! Растите крепкими и здоровыми!!! Спокойных ночей и новых радостных умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения