katichka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Olyanya_mp3, спасибо. Все умеем, что положено).. Кушает с ложки..губками берет еду..интересуется..мне в рот заглядывает за каждым куском..сидит с поддержкой.. Ползает на пузе...подолгу на животе...двумя руками игрухи берет..лепет начальный есть. все будет хорошо! vivena //, спасибо! Передала!)) Shemi, спасибо!!! Кушайте хорошенько!))) Мама девочек, поздравляю с возвращением мужа!!! У меня в Мост супруг уезжал работать на Олимпиаду, я думала с ума сойду..мы больше чем на 2 дня никогда и не расставались..не считая роддома)))..как вы так выдерживаете... А с речью такое может быть..скачками...молчат..молчат..потом сразу болтать))) Счастье_А, Анжелика, а какого возраста фотки?? Если что ты мне в контакт пиши, а то я тут могу пропустить.. Кира1990, моя тоже не берет бутылочку..либо поильник.либо с ложечки..либо из кружки через край аккуратно.мы пьем из кружки уже давно. Девочки... А мы уже кушаем вовсю.. Получается вот так 7.00 подьем.какаем.грудь.до 8 гуляем..сына в школу..досыпаем.до 9.00.встаем..встаёт старшая дочь...ползание..зарядка..в 11 ч фруктовое пюре 30*40 г..с рисовой кашей др 50 г.т.е. этот всего 50 г.она жидкое не любит. Приходится загущать.Груша.яблоко.либо чернослив. В 11.30 до 13.30 сон.грудь перед сном.прогулка. Приходим.ползаем. зпнимаемся..в 15 ч обед .мясо. Суп пюре.овощи .либо по отдельности либо комбирирую.чтоб вкус пробовала.картофель.лучок.морковка.кабачок.брокколи. чередуем.блендерю всю.на овощном бульоне.курица.и говядина .100-150 всего.мяса где то 30 г составляет. Потом спим полчасика.если папа дома- гулять .сок только груша или тыква и компоты варю без сахара.чаи типа фенхель..ромашка . На ужин после массажа и купания каша на кобыльем молоке ( нам нельзя коровье и козье)..обьем 150 мл.гречка или кукуруза .ужин в 8-9 вечера. Спать .ночью два раза грудь. 23 ч и 2 ч.спит до утра. Изменено 18 сентября 2015 пользователем katichka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Доброе утро и хорошего дня, малышей с дататками и новых умелок! katichka, как много всяких вкусняшек вы уже едите!!! Sofi_sofi, у меня тоже весь день голова раскалывалась А по поводу звонка медсестры я искренне удивилась, не знала о таком правиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) katichka, ничего себе у вас меню) а у нас на гречку сыпь началась, а теперь видимо опять стафилококк наш активизировался, щеки красные, как было в месяц, когда в больницу загремели. Начала бифиформ давать снова. Фото любого возраста, какие тебе хочется Olyanya_mp3, как себячувствие? У нас обычно так: 8-8.30 подъем, где-то 9.30-10.00 каша (начала давать гречку, посыпало, пока убрала), потом грудь 10-10.30-12.00-13.30 сон, грудь перед сном, можем выйти на улицу после пробуждения ползаем на животе, читаем сказки, гимнастика, играем 14.00-14.30 - овощи (кабачок/цветная капуста/брокколи) по 150гр 16.30-17.30 сон, грудь, чаще всего идем гулять 18.00-19.00 просыпаемся, ползаем, играем в мяч, ходим 20.00 - купаемся 21.00-22.00 укладываемся, грудь Ночью часто просыпается, каждый час точно, даю грудь. К 23.00 обычно спит, но это уже очень поздно, стараюсь раньше уложить Изменено 19 сентября 2015 пользователем Счастье_А 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Счастье_А, теоретически аллергия может быть нас все что угодно, даже препараты от аллергии..Я думаю это псевдо аллергия. Просто проблема в кишечнике, каша этот кишечник раздражает,а кожа -отражение состояния кишечника.. Вот и все. Сейчас вообще педиатры очень пеоесматривают вопрос о прикорме.Никаких кислых соков..и вообще соки до полгода не дают..лучше отвары и компоты..кефиры не раньше 8-9 мес..в лучшем случае смесь кисломолочная адаптированная... Вообще идёт тенденция, что в качестве первых прикормов- овощи и ..мясо!Даже Малышева что то там вещала на эту тему, я правда не смотрела, мне мама сказала.. Я общем то дала из за того, что пищевое поведение созрело, три зуба показались и она хорошо все переваривается..тттт... А..мы ещё перепелиный желток едим... Поактикуем и педагогический прикорм..с тарелки пробует по крошечке чуть чуть..аж трясет ещё как нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 katichka, я тоже думаю, что это кишечник сыпь дает. И прикорм я даю "по современному" - сначала овощи, потом каши, потом мясо, кисломолочка не раньше 8 месяцев, фрукты в самом конце. Чаи, компоты не даю, только воду, если где-то вне дома, чтобы титю не давать или во время еды предлагаю. Чаи только ромашку при необходимости. Ну и педагогический прикорм тоже) Соки вообще чем позже дам, тем лучше. Ну и зубов у нас нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 У нас с переходом на ив режим устаканился. Подъем в 7:00, в 8:00 каша 100 гр (любая, едим все), в 9:00 чай или вода 50 гр, сон. В 10:00 смесь 150 мл. В 12:00 сон . В 13:00 овощи 80 гр , смесь 120 гр. В 14:00 прогулка +Сон. В 16:00 творог +смесь 150 гр. В 18:00 сон вода или чпй 100 мл. В 19:00 каша 100+ Фрукты 50 гр. в 20:30 купаемся. В 21:00 смесь 180 мл. Сон . Ночью где-то в 00:00-01:00 смесь 150 гр. Часа в три водичку. Ночью подкачиваю от 10 до 30 раз. Спим мы плохо. Но так всегда было. Сегодня у педи были в платной пк. Отменила все назначения нашего педи. Оставили только промывания. Сказала, что второй верхний лезет и внизу набухшее все. Получается уже почти 4 зуба и еще лезут. Бедный, все изгрыз . Беби доктор бесполезная затея для нас оказалась. Заключили ли договор на платное обслуживание. Не вижу смысла в нашей пк. Специалистов, узи и анализы всегда проходили в платной. В обычную только к педе ходили. Не будем теперь ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всю ночь мутило, даже во сне снилась тошнота, живот крутил и крутит, к врачу никак в условиях с маленькими детьми, боюсь, что что-то с желудком страшное, на всякий случай сегодня утром сделала тест на беременность (младшему 6 мес., кормлю, месячных еще не было, ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ как мне кажется, надежно), показал оочень слабую вторую полоску, я не верю, надеюсь, это реагент,это же просто невозможно,последние двое детей погодки,у меня летом защита диплома, я просто с ума сойду и окружающие не поймут. Подумайте обо мне хорошо, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 jenny, выпей смекту, или что то вроде этого, абсорбенты при Б не опасны. Насчет полоски, может сдать хгч? У нас есть услуга выезда медсестры из лаборатории на дом. Может у вас есть что то подобное? Фото теста может покажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 jenny, выпей смекту, или что то вроде этого, абсорбенты при Б не опасны. Насчет полоски, может сдать хгч? У нас есть услуга выезда медсестры из лаборатории на дом. Может у вас есть что то подобное? Фото теста может покажешь? У нас нет такой услуги в нашем сельпо))), фото теста не покажу, я в колледже на учебе, вот просто буду надеяться,что это ошибка,а через время повторю тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем привет. Девочки,кто чем лечил деткам диатез? Как быстро проходит? Мы на гв, не могу найти аллерген, все на что может спать щечки- исключила. Ем только овсянку на воде,галетно печенье,зелёный чай без сахара,суп,гречку,варёное мясо или котлеты на пару. Все. Всем привет. Девочки,кто чем лечил деткам диатез? Как быстро проходит? Мы на гв, не могу найти аллерген, все на что может сыпать щечки- исключила. Ем только овсянку на воде,галетно печенье,зелёный чай без сахара,суп,гречку,варёное мясо или котлеты на пару. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 jenny, у нас тоже не мегаполис)) а тест может действительно с браком, сейчас таких много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 jenny, надеюсь что это реагент у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Афигеть! Дженни, однозначно нужно ещё раз несколько тестов сделать. Я б инфаркт получила если бы увидела //! У пеня М пока ещё нет, пользуемся презиками и иногда ппа. Что-то страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 У нас как то странно лезут зубы, первый вылез нижний, а вчера при купании заметили что то белое на верхней десне, посмотрели а там зуб!!! Вылез не центральный а тот, что сбоку от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 katichka, когда ты ввела перепелиный желток? Сколько даешь? В каком виде? Счастье_А, вчера к вечеру темпа поднялась. Сейчас тошнота и диарея продолжаются. Темпы пока нет. Все кишки болят ((( С4астлива*Я, тоже стала ночью водичку давать. Заметила, что именно пить хочет. jenny, Женя, милая, переделай тест вечером. Пусть это будет реагент. Ё-маё, я чет уже боюсь кекситься, т.к. мы деток пока не планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, переделаю. Я в шоке пока и надеюсь на реагент. пусть лучше желудок будет (меня мутит страшно и сейчас) [ jenny, Женя, милая, переделай тест вечером. Пусть это будет реагент. Ё-маё, я чет уже боюсь кекситься, т.к. мы деток пока не планируем. Да у нас кекс редкий был,блин. И с предохранением. Фарматекс+ППА,этот метод меня много лет не подводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Меня мутило сильно при высоком Пролактине, но тест полосок не выдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 katichka, на счет умелок, вы просто крутяшки!!! Прочитала тебя и сделала сегодня кашу гуще, чем написано на коробке, так Игорек с таким удовольствием ее скушал! Игорь не пьет ничего кроме воды и грудного молока. Это плохо? Девочка, кто-нибудь делает сам кашу деткам (не из коробки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Счастье_А ,а какую гречку дала? Я вот тоже гречку дала,Нестле безмолочную, может на неё посыпало щечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 jenny, я от тошноты пью смекту и энтеросгель, стала пить Энтерофурил (чтоб всю гадость в ЖКТ убить), регидрон, крепкий не сладкий чай. Но у меня точно что-то с ЖКТ случилось. Мама девочек, вы и прикорм кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Мама девочек, высыпания на щеках? Когда высыпало? Аллергия может сходить до трех недель. Сестра каким то кремом мазала и у ее дочки жуткая аллергия в области подгузника сошла за 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 jenny, держись, хоть бы это была ошибка Счастье_А ,а какую гречку дала? Я вот тоже гречку дала,Нестле безмолочную, может на неё посыпало щечки? а ты на чем разводила кашу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olyanya_mp3, кашу развожу не по инструкции. Сама наглаз нужную консистенцию делаю. Кто-нибудь дает деткам жидкую рисовую кашку фрутоняня? Женя, желаю, чтобы это был реагент. Если хоть раз в жизни были реагенты, вполне возможно. По себе -я в них не верю(если это меня касается ). Никогда не было. Тоже самое, не верю а гормональный сбой. Если у меня две полоски, одна из которых даже призраком прапрадедушки может быть. Однозначно Б. Ох уж этот форматекс. Я уже писала, что много подделок с декабря того года. Масса случаев наступления Б на его фоне. Мне два Г об этом говорили. Но это рф. У вас может и покачественней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Бука-бамбука, Scharki, Malischka_x3, БЕЛЛАMama, Лену, Даню, Катарину, Артурчика и их родных с шестью месяцами!!! Крепкого здоровья, радостных дней и новых умелок!!! Екстаз, С Пятью месяцами!!! Здоровья и новых радостных умелок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 Счастье_А ,а какую гречку дала? Я вот тоже гречку дала,Нестле безмолочную, может на неё посыпало щечки? первый день дала фрутоняню б/м, потом день пропустила, на третий день сварила сама, все равно посыпало четверг-пятницу и сегодня ничего не давала вообще, все равно сыпет утром просыпается нормальный, через час щеки краснеют, еще через час проходят, но на щечках много прыщиков и их пальцем можно почувствовать это кишечник, похоже ползать начал же, пальцы постоянно во рту. я дважды в день мою пол, но стерильности не добьешься все равно + не только сыпь у нас, какахи испортились Девочка, кто-нибудь делает сам кашу деткам (не из коробки)? я Дженни, пусть будет реагент, если ты этого хочешь! А я хочу //. Мы не предохраняемся, сегодня сделала тест - кристально чист. Расстроилась. Сильно хочу погодок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения