Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Счастье_А, как ты кашу делаешь? Напиши, пожалуйста в темку про прикорм. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Счастье_А, а ты уже давала бифиформ раньше? У нас тоже проблемы с кишечником, давала бифиформ 5 дней, а надо 7 - 10, но я прервала из-за того, что забыла препарат положить в холодильник, а новый не стала покупать и вот на отмене у нас пошла сыпь, также было и с бифидумбактерином, на 6-й день высыпало всего и я отменила, вот теперь думаю, может нужно было пропить всё же весь курс, может это чистка организма. Девочки, у вас дети ползают на жестком полу? Мой привык на диване, хоть он и жесткий, но не сравнить с полом. Как ни выложу на пол, сын ударяется головой при перевороте с животика на спинку и орёт как потерпевший и больше не хочет там лежать, так мы никогда не научимся поллзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 SvetlanaSt, да, давала уже. все хорошо у нас было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 SvetlanaSt, у нас паркет. На лето убрали ковер и сейчас его нет, т.к. у нас еще тепло. Стелю на пол плед, на него коврик-пазл. Пока не умел ползать, вертелся на коврике. Бывало и так, что сползал с коврика и при перевороте на спину бился головой об пол. Плакал. После нескольких падений научился переворачиваться осторожно. Сейчас садится и сидит сам, ползает по всей комнате. Постоянно слежу за ним, т.к. из положения сидя падал назад и ударялся головой (хорошо на коврике). Очень боюсь, чтоб о паркет не ударился. Еще сейчас начинает вставать у опоры и тоже падает. Но с каждым разом падения все мягче. Думаю, что со временем научится или не падать или падать не больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) SvetlanaSt, у меня просто на линолиуме, если голожопит, то на одеяле. Стукается, плачет. Жалею и обратно сажаю Изменено 19 сентября 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем доброго дня, болеющим мамочкам и детишкам скорейшего выздоровления. jenny,конечно беременность тебе сейчас совсем не кстати, но ничего пока желать не буду. На всё воля божья. Логичнее сказать, хоть бы это оказалось ошибкой, А может это твой шанс родить себе доченьку... Если, конечно, ты не хочешь рожать вообще, то пусть это окажется реагент. Чтобы не мучили тебя размышления и необходимость делать выбор. Мы вернулись из двухнедельной ссылки. Дома были лакокрасочные работы и мы жили у свекров, пока они отдыхали. Как же я там устала. Привыкла в своем доме, когда хочешь, тогда и вышел, а в квартире все мне так не удобно было. Еще и жила под чутким присмотром свекровиной свекрови, она каждый день приходила в гости. Это было нечто, даже щи я, оказывается. не так варю) Пока я бега в поликлинику записать Катю на УЗИ, уложила ее спать на огромную перьевую подушку головой, наровила напоить свекольным соком и насыпать сахар в соску, чтобы через дырочку высасывала и помалкивала) И ведь не нагрубишь, а пристает настойчиво. В общем не нарадуюсь своим родным стенам и одиночеству. По НСГ у нас улучшений нет, правда и ухудшений тоже. Узист намекнул, чтобы я не парилась, типа многие живут с увеличенной межполушарной щелью и не догадываются об этом. Невролог конечно еще лечение написала. Пока ничего не даю, покажу результат нашему врачу, который до этого лечил, а то я зашла к той, которая принимала на момент узи, правда надеяться не на что, без очередной порции пилюль нас явно не оставят. А я так не хочу ничего ей давать больше, ну сколько можно пичкать? Тем более у нее сейчас никаких симптомов нет, даже наоборот, хитрая она у меня какая-то не по возрасту. Примерно с недельку Катюша стала говорить "па" или "Пя" глядя на папу. Сама пока не верю, что она это осознанно, но очень похоже. К примеру, молчит вечером, а только муж с работы заходит, начинает ему смеяться и глядя в глаза выдыхает "па". просто так агугать тоже, кстати, стала меньше. Теперь чаще "Ба", "ДА", "ка", "буба", "дада" и т.д. Попробовала дать кабачок собственного приготовления, понравился, но не пошел. весь вечер мучилась животиком и покакала раз восемь. Рано значит или надо было баночный дать? Как думаете? Сегодня брокколи попробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Привет девочки,всем хороших выходных)Малышей и их мамочек с минидатками,кто болеет выздоравливайте как можно скорее! Воспользовавшись хорошей погодой и тем что папа дома, махнули сегодня в парк с детками...нагулялись,надышались более-менее свежим воздухом, Лиза успела 2 раза поспать там и поглазеть по сторонам,в том числе на всякую живность,видно что уже потихоньку начинает понимать и становится интересно)Она и дома за кошкой постоянно наблюдает,трогать её не даю пока правда)Опробовали новую колясочку,спать в ней хорошо,а вот просто лежать в ней дочка уже отказывается,требует приподнимать спинку для лучшего обзора.Мб как-то на живот её так выкладывать,но в прогулках я привыкла пристегивать деток,ладно..посмотрим. katichka, ого сколько вы кушаете уже,молодцы) jenny, Могу пожелать удачи,пусть призрак на тесте им и останется. Могу сказать,за время планирования первого ребенка было очень много этих призраков...в полноценные полоски они не превращались,если полоска и была беременной то просто слабой,а не с трудом различимой,надеюсь и у тебя так будет @@@@@@@@! И тошнота у меня это признак пмс,обычно вечером и ночью мутит и достаточно сильно,кстати с пролактином тоже не все в порядке было в свое время. Zlobina, с шестью месяцами вас))Растите здоровые! SvetlanaSt, у нас ламинат почти везде и прямо на него я пока не пускала дочку(плюс когда похолодало,он стал прохладным),раньше стелила покрывало и детский коврик, теперь коврик-пазл большой,так она даже на них умудрялась иногда стукаться при переворотах и просто резко опуская головку вниз...сейчас она уже начала потихоньку выползать с коврика,побаиваюсь за неё конечно..но ползать то везде будет всё равно потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, редко сейчас пишу, тк мы загородом, а интернет тут г..... :-) Всех мамочек и деток с минидатками! А кто болеет, скорее поправляйтесь! Девочки, расскажите про овощи, что кто дает? Мы ввели кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. С морковкой у нас не задалось, пробовала ввести недели 3 назад, но эту первую ложку обнаружила в памперсе, все желто-коричневое, извиняюсь в какахах морковочка была, как буд то непереваренная ������ хочу завтра попробовать опять дать ложечку. Или лучше картошку ввести первой? Девочки, кто нибудь сам делает кашки? Что лучше (не удобней, а лучше), самой или покупать? Пюрешки делаю сама, благо прикорм на сезон пришелся и с грядок все можно дать, на зиму заморозила много. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 Лулик*, у нас есть спец темка по прикорму http://www.babyplan.ru/forums/topic/64593-prikorm-chto-i-kogda-menyu-nashih-malyshej/page__pid__15263289__st__20#entry15263289 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Может кому пригодится, мы купили мягкий пол и в манеж его и в комнату, где Денчик играет, ползает сидит и встает, вобщем делает свои важные царские дела))) падал и ни разу не плакал, даже бровь не дергалась. Очень довольны! Такие обычно в детских игровых. Лулик*, у нас есть спец темка по прикорму http://www.babyplan.ru/forums/topic/64593-prikorm-chto-i-kogda-menyu-nashih-malyshej/page__pid__15263289__st__20#entry15263289 Спасибо, не разобралась еще Изменено 19 сентября 2015 пользователем Лулик* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Добрый вечер Лулик*, а название у этого пола есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Tasha081, он так и называется мягкий пол, это большие цветные пазлы как из пинопласта)) убирать его несложно за 2 секунды. И пылесошу их и мою, все впорядке. Ой, девочки, еще забыла спросить, у кого детки встают уже, даете ли вы стоять? Невролог говорит, рановато мы встали, в кроватке подняла стенку, что б не дотягивался, а в манеже только если ручки убрать, но я не убираю, ему очень нравится стоять и наблюдать за мной и происходящим вокруг. Я думала, если ребенок что то сделал сам, то это нерано.. Правда все врачи говорят часто разное, невсегда они сходятся во мнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Лулик*, вот и у нас такой коврик сейчас,взяли на весь зал его почти,пока нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Shemi, у нас тоже на всю гостинную, Денчик пару раз упал (недоглядела), но ттт без слез и шишек. Мы его и в манеж засунули, а то в нашем манеже дно твердое, когда покупали думали о размере, а о дне нет.. Неопытные еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Лулик*, можно фотку вашего мягкого пола?! (Какой у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Pinkcherry, vesun4ik84, Поздравляю ваших малышей с полугодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ДЕВОЧКИ С ДОБРЫМ УТРОМ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ! у КОГО НОВЫЕ УМЕЛКИ ПОЗДРАВЛЯЮ,КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. мАМА ДЕВОЧЕК У НАС БЫЛ ДИАТЕЗ НА ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАЩИЕ ЯЙЦА ИЛИ ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК,УБРАЛА АЛЛИРГЕН А ЩЁКИ БЕПАНТЕНОМ МАЗАЛА У НАС ОНИ СУХИЕ БЫЛИ. У НАС НАКОНЕЦ ТО ПОКАЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ С ДЁСЕНКИ МЫ ТАК НАМУЧИЛИСЬ СЛОВ НЕТ УЖ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОНИ ПРОРАСТАЮТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Александра.Б, Ссылки скрыты. rinysik7, как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, всем доброе утро! У кого мини датки -поздравляю! Сегодня сынок с утра порадовал, наконец-то немного прополз по пластунски за моноподом. Затем я пошла ставить чайник и услышала грохот, но у нас была тишина и я решила, что что-то упало у соседей. И, через некоторое время - плач, сердце аж оборвалось. Зашла в комнату, а сынок лежит на полу и плачет. Преградой к падению была подушка для беременных, но он не упал вместе с ней, как кто-то недавно писал, т.к. она у меня длинная, метров 4-4,5, ещё рядом с диваном стояла табуретка, даже представить не хочу как он падал и ещё об неё ударился. Знаю, что упал головой, т.к. он часто свисал над полом и ещё ногами наверное, зацепился об табурет... Девочки, что вы делали при падении ребенка? сейчас ведет себя как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, отвечу сразу всем. Во-первых, я никогда не делала и не сделаю аборт.Бог дает по силам. Так что мук выбора у меня не было бы. А во-вторых, все остальные тесты пустые Можно выдохнуть. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У нас 7 день сегодня насморк. ((( у кого сколько по длительноти был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У нас 7 день сегодня насморк. ((( у кого сколько по длительноти был? ой, у меня у Демьяна и по 10 дней бывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) У нас 7 день сегодня насморк. ((( у кого сколько по длительноти был? у нас где-то дней 10 точно. С4астлива*Я, как вы лечитесь?Что ему капаешь? Изменено 20 сентября 2015 пользователем Счастье_А скопировано в тему "Детская аптечка"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 С4астлива*Я, у нас не менее 2 недель всегда насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У нас 7 день сегодня насморк. ((( у кого сколько по длительноти был? У нас сегодня 11 день, но уже почти ничего нет, не капаю, не промываю уже. Но у нас неосложненный был, без температуры и сопли были все время прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения