Olyanya_mp3 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Александра.Б, С первым зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Звездачок, Аквалор беби, физ раствор, Деринат, 5 дней изофру капала В рот мирамистин, зодак 5 капель. И все, пожалуй Еще свечи генферон лайт ставили 5 дней ) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Счастье_А скопировано в тему "Детская аптечка"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, что вы делали при падении ребенка? сейчас ведет себя как обычно. в первый раз ездили в травмпункт, делали кт. Но после того, как заставили дознователю писать объяснительную, во второй раз платно сделали нсг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Pinkcherry, vesun4ik84, С шестью месяцами вас и малышей! Здоровья, новых радостных умелок и много-много улыбашек!!! SvetlanaSt, после падения ездили в больницу. Смотрел врач и делали снимок. С дочей тоже так было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 SvetlanaSt, после падения ездили в больницу. Смотрел врач и делали снимок. С дочей тоже так было. Таким маленьким делают рентген? У нас синяк под глазом, значит на боковую часть лица упал или лицом ударился об грядушку при падении. Завтра пойдем в поликлинику, заодно зайдем к окулисту. Гулять сегодня не пойдем, чтобы не трясти ребенка, у нас не дороги, а сплошные кочки, Упал и опять лезет к краю дивана, на полу вообще не хочет лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 SvetlanaSt,  Все, такой период. Оставлять ни на секунду нельзя. С собой брать везде. В кроватку сажать. Мы манеж купили, если из комнаты выхожу, в него сажаю. Даже на полу боюсь одного оставлять. Садится и назад откидывается, может так стукнуться. Нет уж, лучше перебдеть. Он и в туалете со мной уже был) недолго правда )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, не знаете, чем отличаются детские коврики-пазлы от мягкого пола? Хочу купить какое-нибудь покрытие и озадачилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 SvetlanaSt, я тоже озадачилась мягким полом. Вчера Лулик писала о нем, я у нее фотки попросила выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и солнечного настроения)У кого минидатки,поздравляю!Болеющим, желаю скорейшего выздоровления. С4астлива*Я, у нас уже почти 2 недели насморк,то лучше становится, то опять сильно. SvetlanaSt, есть такие ковры(мягкие полы) цельные,но тоже детские,с картинками,двухсторонние(они отчасти удобнее пазлов в сборке и чистке)..есть простые,как туристические коврики большие,надо смотреть по толщине и размеру. Пазлы тоже есть разные,могут быть больше составные часты(квадраты) части без дополнительных деталей и с разной поверхностью.Пока думала какой взять, много вариантов посмотрела..взяла в итоге пазлом со вставными деталями,но достаточно крупными. А ещё про рентген, старшему в полтора месяца его делали,но там другая причина была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 на али их много разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Shemi, а сколько сантиметров в высоту у тебя коврик? На Али могут написать одно, а прислать другое. И до Волжского делаю заказы с разных фирм в одно время, кто-то присылает за 2 недели, а у кого то идёт 3 мес. В общей сложности не получила 3 посылки и 4-ю потеряли у нас на почте, теперь заказываю там редко. Вообще до Москвы идёт товар быстро, а там лежит неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andrei4uk 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 Не могу не похвастаться! пробежала 10 км в рамках Москвоского марафона. Получила медальку (дают всем финишировавшим). На фото сын проверяет ее на зуб! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Звездачок, спасибо! SvetlanaSt, смотря как упал. Мой упал на живот,ни обо что не ударился,никуда не возила. старший с лавочки в парке падал,затылком ,его возили на узи и рентген С4астлива*Я, я чёто тоже так переживаю за наш насморк,второй раз и кажется конца и края нет ему((сегодня 5й день Olyanya_mp3, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Andrei4uk, как ты молодец) SvetlanaSt, сейчас отпишусь по поводу него в приданном) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Не могу не похвастаться! пробежала 10 км в рамках Москвоского марафона. Получила медальку (дают всем финишировавшим). На фото сын проверяет ее на зуб! Ссылки скрыты. Ну ты герой! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Про коврики и мягкие полы. Я уже выкладывала тут фото, у нас ползает по туристической пенке, они у нас очень толстые 2см толщиной, когда падает и ударяется не плачет, значит не больно. Мы кладем между диваном (он унес неполной буквой П) и получается как манеж. Марк уже выползает за границы и ползает по полу, об пол головой не стучит, может уже соображает что твердо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Звездачок Olyanya_mp3- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем спасибо за поздравления! У нас коврик с али размером 1,8х2 0,5- толщиной и подаренный друзьями пазл - одна упаковка - и то и то удобно, пазл даже помягче. второй день едим в 19.00 кашу 110гр - стала просыпаться ночью каждые 2,5ч(вместо предыдущих 40мин-час); при отбое в 20.00 - первый раз просыпается в 00.00 Не могу не похвастаться! пробежала 10 км в рамках Москвоского марафона. Получила медальку (дают всем финишировавшим). На фото сын проверяет ее на зуб! Ссылки скрыты. какая ты умничка, для меня и половина недосягаемая вершина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 vesun4ik84, я тоже так думала, но после 6 го км прям второе дыхание открывается и бежится "на ура", болельщики и толпа подбадривает и силы берутся из неоткуда. Вы с кашей стали чаще просыпаться или кашу на ночь ввели, чтобы дочка спала дольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 vesun4ik84, дай, пожалуйста ссылку на коврик и сколько он шёл до вас? если коврик будет идти через Челябинск, то к нам быстро придёт, если через Москву, то долго, а через Финляндию вообще не дождёшься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Вы с кашей стали чаще просыпаться или кашу на ночь ввели, чтобы дочка спала дольше? чтобы спала дольше, а то просыпалась чуть ли не каждые 40 мин., я конечно думала, что она хоть до 2-3ночи будет спать, ну ладно хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 vesun4ik84, да, каждые 40 минут это не дело. Мой раньше спал первый сон 6 часов, сейчас смесь 150мл, но спит 3-4 часа, и потом еще ночью просыпался поесть 2 раза по 120мл. Тоже думала кашу вводить, но с 6 месяцев и педиатр и мама моя рекомендуют не на ночь, а утром кашу, потому что если на ночь, то вес сильно прибавляться будет. Мы просто и так крупнее кие довольно, не хотелось бы совсем в толстячок превращаться. У вас как с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Andrei4uk, врят ли уже много будут набирать. Я сына на ночь кормила кашей, за месяц максимум 500 гр и то с 9 месяцев вес стоял на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Andrei4uk, сейчас не знаю, к педе во вторник, а в 5 месяцев были 6800(тогда за месяц прибавили 600) а вы сколько весите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 vesun4ik84, поздравляю с 6 месяцами!!! Растите большими, здоровенькими на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения