Andrei4uk 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 vesun4ik84, мы в 5 месяцев были 7800 и рост 68,5, сейчас думаю больше 8кг, через неделю пойдем взвешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мы тоже сегодня взвесились дома,9600 и 73 см счастья)))еле поднимаю к вечеру его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мы тоже сегодня взвесились дома,9600 и 73 см счастья)))еле поднимаю к вечеру его)) ого, круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Pinkcherry, мы поменьше ) в прошлый чт вес 9850 и 76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 С4астлива*Я, да я его уже готова на хлеб и воду посадить. Думала с введением овощей не так много будет набирать,но нет ,800 гр за месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 vesun4ik84, у меня пеленальная доска как у тебя на фото. Что с ней делать не знаю, куда приспособить или куда деть... Выуже к горшку приучаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Olyanya_mp3, и у меня такая доска, она постоянно на детской кроватке, когда спим, снимаю ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого детки на ИВ, на смесь второй ступени как переходили? Надо постепенно, как с прикормом или можно сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 vesun4ik84, у меня пеленальная доска как у тебя на фото. Что с ней делать не знаю, куда приспособить или куда деть... Выуже к горшку приучаетесь? пеленальную доску подарю подружке, у нее в октябре сыночек должен родиться, К горшку)) да нееет, просто чет купила, так и стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого детки на ИВ, на смесь второй ступени как переходили? Надо постепенно, как с прикормом или можно сразу? мы сразу перешли, дочка нормально восприняла, стул не изменился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого детки на ИВ, на смесь второй ступени как переходили? Надо постепенно, как с прикормом или можно сразу? мы тоже сразу перешли. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Светлая75, а вы меняли на туже смесь той же марки, только вторая ступень? Мы просто на гипоалергенном смеси, но аллергии у нас нет, хотим перейти на обычную тоже марки на 2ступень. Думаю резко нельзя, буду на неделю растягивать по схеме. Прикорм начали вводить сразу со сменой смеси? Или привык смеси и на следующей неделе прикорм? Pinkcherry, ого у вас вес!!! Сколько вы к году будете интересно? А как у вас с подвижностью? Ползает много? Или ленится? Про вес, мне свекровь говорит что мой муж к году весил 14 кг! И был оооочень толстым, прям весь в складочках, а теперь длинный и зубок как макаронина. Я конечно боюсь, что сын тоже будет кругляшом даже в младенчестве. Зубок=худой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Andrei4uk, боюсь даже представить,думаю тоже кг 15 ..ползать только учится,может поползет не так будет набирать Но надо сказать он не толстый,складок нет,он крупный Andrei4uk, а у вас сколько вес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня. А деткам крепкого - прекрепкого здоровья!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 swetlana1979, привет! Как у тебя с планированием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Выуже к горшку приучаетесь? К горшку?! У меня Демьян до сих пор на него не ходит в свои почти 2.... Эта че, реально в 6мес.приучить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет! Моя совсем Дюймовочка, 66 см, а вес не знаю точно. В через неделю пойдём взвешиваться, но до 7 кг точно не дотягивает. Написала в теме прикорма, что начали вчера кашку гречневую кушать, интересно, как будет наберать вес теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 jenny, у меня у подруги мама научила сына на горшок ходить, они в год сняли памперсы совсем. Но там мама кого хочешь чему хочешь научит, иначе весь мозг маленькой ложечкой выест) я высаживаю иногда, если не забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Pinkcherry, Приветик, глухо как в танке))))) занялась удалением родинок))) и на уколы собираю денежки, думаю может на след год все таки об эко подумать, хотя страшно................. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем приветик))) Всех малышей с датками и с новыми умелками)) Перечитывать вас совсем времени нет Мы в 6 месяцев 8700 и 72,5 Первую АКДС так и не сделали У нас вовсю лезут зубы, вылез третий нижний, сверху сразу три лезет :mamamia: Спим днем мало, на фоне зубов сопельки текут стул жидкий прикорм пока тоже не ввожу..вообщем жду, когда станет получше со стулом, чтобы начать. Или можно начинать вводить? У кого так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет! Моя совсем Дюймовочка, 66 см, а вес не знаю точно. В через неделю пойдём взвешиваться, но до 7 кг точно не дотягивает. Написала в теме прикорма, что начали вчера кашку гречневую кушать, интересно, как будет наберать вес теперь)) 66 почему дюймовочка? Семён 67, 5, ему уже больше 6мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Scharki, сколько у вас уже зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Звездачок, 5, вот сверху три на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение swetlana1979 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Из хорошего курить я бросила, три месяца уже как не курю))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 66 почему дюймовочка? Семён 67, 5, ему уже больше 6мес. Просто читаю, кто 68, а кто 72, да и вес у всех большой) Моя на фоне остальных кнопка)) А ещё у нас во дворе компашка, и там малышка на 1,5 мес младше, так вот она ростом и весо как моя сейчас, и ножка уже 10 см, а у нас 9. Но я не переживают)) Только от педи всегда выслушиваю о наборе веса... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения