С4астлива*Я 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А такое вообше у кого было, ,? Это страшно вообще? Ине панику наводить или как? В целом симптомы : постоянное чувство голода, тошнота, отрыжка воздухом. Иногда вздутие. Короче, как та лягушка из рекламы мотилиум ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 С4астлива*Я, не одна. У меня такая же фигня. Сегодня за день съела салат и ппц как начало мутить, тошнило жутко. А вздутия уже давно мучают, еще и желудок или поджелудочная болит. Бывают и кишечные колики. Поесть нормально не выходит, успеваю только чай налить и все кто то орать начинает. Ношусь как белка в колесе. Фигня какая то. Кормлю дочь и ни одного прилива не было. Такое чувство что пустую сосет, глотает очень редко и видимо капли((( Я сегодня сдалась, она жутко ныла, давала грудь каждые 30-20 минут после обеда чтоб на руках не носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 С4астлива*Я, от тошноты вам не для кишечника препараты надо пить (норма акт он для микро флоры кишечника) А для желудка и тошноты помогают: фосфалюгель, гевискон, гастал, (вздутие убирает пепсан-р). Если плохо переваливается пища, то мезим, креон. А вообще это симптомы гастрита, при голодных болях можно ношпу. Но лучше к врачу. Я вот сходила, сделал гастроскопию, поставили гастрит в обострении и удалили полип, хотя жалобы у меня были на кишечник, сейчас с ГВ закончила, пойду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 С4астлива*Я, у меня так было только при Б, вздутие, тошнота, это были проблемы с желчью, помог эспумизан и диета.. Прошло за пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Andrei4uk, на "ты"!))))) Болей нет, мутит. Я второй день, как после карусели хожу. Мотилиум выпила, пока нет эффекта (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Midnight81, мой давно спит по 30 минут и при этом нормально гуляет 2-2,5 часа потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 rinysik7, ты вообще бедолага. Мне грешно жаловаться ) У меня день сегодня тоже тяжелый. Во-первых , спала за сутки 1:20 всего. Легла пол первого, в час двадцать Макс проснулся и больше не спал, сам в кроватке не лежал и мы ходили, ходили. Ближе к 4 я поплакать вместе с ним успела. Он от того, что не мог заснуть, зубы +камар за лоб укусил два раза и он постоянно часал, то лоб, то во рту. Фумигатор поздно воткнула. А я от того, что в 5:30 вставать мне , а я еще не ложилась. Так мы уснули в 4:50, через сорок минут прозвенел будильник. Весь день я была похожа на гражданина КНР, на работе Армагедон. Пришла с работы и весь день кувырком. Макс капризный, спит тока на руках, плачет. А мне и уроки со старшим и готовка и влажная уборка. Контрольный выстрел был, когда грудку распечатала готовить, а она с душком. По дороге домой заехала в гипер и купила от вчерашнего числа, свежее не было. Потеря потерь..... съела помидорку, жду, когда муж новую привезет грудку 00))))) они со старшим уехали поздравлять сестру мужа с др. Малявку уложила, но эт не надолго. Он каждые 15-20 минут вошкается и будит себя. Мнк б поспать часа три и я буду полноценным человеком, вот прям уверена))) еще желудок. ..... Ничего, прорвемся ) *чесал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 С4астлива*Я, тебе тоже достается((( Дочь первый сон более менее поспала, второй был 30 минут, третий 15 минут. С утра ноет, нормально играет (от силы минут 5), а потом как резаная заорет. И так весь день. Еще и нос забит, хрюкает. Сопли не текут, но где то внутри засели. Благо с сыном все хорошо. Чуть чуть десна припухшая, ну хоть не болит. Правда очень кровоточит. Истерики случаются что не даю мультики включать. Привык что когда болел целый день их смотрел. Сегодня гулять даже ходили. Скучал по улице, носился как электровеник) Только вот дочь похныкивала, пришлось немного поносить на улице. у нас нет темы про книги и развивашки? Скину сюда. Вот сделала из крышечек, в яйца от киндера насыпала крупы, как погремушка получилась. Дочке нравится) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 С4астлива*Я, у нас когда правая 3 резалась, дочь тоже капризничала и не спала, даже темпа поднималась. Свечка вибуркола спасла. Может то чем вы пользуетесь не помогает? Нашей племяшке пару раз калгель помог, и все привыкла и больше он не действовал(( может у вас так же? Мне от гастрита алмагель в желтой упаковке отлично помогал. У них есть и от вздутия оранжевый, не знаю может поможет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ди-Ди 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Опять еле вас перечитала)) Всем болеющим детками скорейшего выздоровления! И с мини-датками! А мы в субботу вернулись из 2-хнедельного отпуска. Эх, как же все-такие хорошо на море! Да еще и бытовых проблем никаких, знай себе ходи на пляж и детьми занимайся... Перелет перенесли очень хорошо, туда спали все 5 часов, потому что летели ночью. Обратно летели днем, но тоже легко:ели, играли и спали всю дорогу! Акклиматизация тоже прошла легко и без капризов. Очень понравилось купаться в море и глазеть на пальмы на пляже )) Поскольку мы еще не ползем и не садимся, все время тусовались на лежаках, а спали в коляске. Почитала я про ваши умелки, и поняла, что мы в отстающих: переворачиваемся редко, не ползаем, не сидим и тем более не встаем...Зубов нет... Зато улыбаться любим и гулить! Уже месяц едим гречневую безмолочную кашку на ночь, очень нравится. Купила всяких овощных пюре, будем вводить постепенно. Благодаря кашке, прибавили около 700 г за три недели, если верить домашним весам. Хотим поделать массаж, может прибавится тогда умелок и у нас )) Из негативного: на море видимо от соленой воды потрескались сильно соски, никакая мазь не помогала, приходилось сцеживать с той груди, которая уже очень сильно болела при кормлении. А еще траванулась я видимо рыбой, пришлось подключать аб. Но ничего, все обошлось, и на Никитке никак это не отразилось. А еще старший подкачал:схватил где-то очередную простуду, лечим вот теперь...но Никитку пока не заразил, и то хорошо! Это наш курортник- Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Ди-Ди 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У ннас тоже бардак с режимом!!! Он разрушился!!! Игорь стал бодрствовать по 3,5-4 часа. Раньше никак не уложить. При этом орет последние 30-60 минут. Не плачет, а просто орет. Ни грудь, ни вода, ни соска, ничего не помогает!!! Ночью просыпается часто и в основном с плачем или кряхтением. Сплю снова по 4 часа в сутки. Дома горы не глаженого белья. Я вообще ничего не успеваю. Успеваю только пол помыть и пыль вытереть (пока полы мою Игорь в кроватке возмущается, на пол просится). Готовлю в несколько подходов. Игорь сидеть на месте вообще не хочет! Ему надо быть постоянно на полу, везде ползать. А сегодня встал, причем конкретно так, на твердые ноги. Стоит, что-то болтает, одной рукой держится, другой машет... я его сажаю, а он орать и снова поднимается. Девочки, рано ведь он стоять начал, что делать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ди-Ди, а на ночь каша зачем? ее вроде во второе кормление надо давать. Olyanya_mp3, ничего себе!)) у меня лентяйка, даже не сидит еще, и не ползает, крутится на животе, как стрелка на часах)) а вот средняя дочка у меня рано начала подниматься, в девять месяцев уже пошла сама. Их же не привяжешь, если они сами встают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Дюдюка Барбидокская, С прошедшим Днем рождения и с семью месяцами доченьки!!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья, радости и исполнения желаний!!! Пусть доченьки радуют своими успехами и достижениями!!! Оль, так что, пусть стоит себе? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Olyanya_mp3, не переживай, все, что ребенок начал делать САМ это не рано, это вовремя для него! Поздравляем с новой умелкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ди-Ди, с возвращением, молодцы, что отдохнули, мы пока не рискуем лететь с детём далеко. Умелки быстро нагоните особенно ели на массаж пойдете. А так все дети в своем ритме развиваются, кто-то вон уже сам стоит, кто-то только ползет, а кто-то лежит расслабленный)) Дюдюка Барбидокская, мы тоже крутились вокруг своей оси, потом быстро стали попу поднимать и ползать, и присаживаться Olyanya_mp3, класс, сам стоит! Поздравляю! Только теперь следить чтоб с высоты своего роста не упал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) А сегодня встал, причем конкретно так, на твердые ноги. Стоит, что-то болтает, одной рукой держится, другой машет... я его сажаю, а он орать и снова поднимается. Девочки, рано ведь он стоять начал, что делать? С новой умелкой Игорька! Вот и мой точно также...ищет любую опору чтобы встать.А в кроватке вообще держась за бортик ходит по кругу. Тоже переживаю не вредно ли так рано на ножках стоять. Девочки, рано ведь он стоять начал, что делать? а что сделаешь?Я вот его только посажу как он раз и встал,и так постояннно. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Звездачок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Звездачок, Владюша уже ходит!!! Оболдеть! Ты уже опустила кроватку (подматрасник) на нижний уровень? Девочки, я вспоминаю как у меня доча развивалась, все умелки позже появлялись. Поэтому у меня небольшая растерянность. Хочу сегодня к неврологу сбегать. Послушаю что она скажет. Еще переживаю о наборе веса. Последние два месяца по 500 и 400 гр набирал, а сейчас вообще перестанет набирать ((( Дочь как встала, так вес сразу стал прибавляться по 200 гр, а как пошла, так вообще отвес был в 100 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро и хорошего дня!!! Малышиков с новыми умелками, какая это радость для мам когда они сами что-то новое делать начинают!!! Мы начали курс массажа и как то я в шоке от упражнений ...... вчера правда был первый раз, ору было много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Olyanya_mp3, вот сегодня с утра. Звездачок, Владюша уже ходит!!! Оболдеть! Ты уже опустила кроватку (подматрасник) на нижний уровень? еще нет. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Звездачок, Владик в носочках? Я сегодня с мужа не слезу пока подматрасник не опустит. Я какая-то дура-мать!!! Нет чтоб радоваться, я панику навожу!!! Бестолочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ди-Ди, а на ночь каша зачем? ее вроде во второе кормление надо давать. На ночь даю, чтобы посытнее вечером кормление получалось. Когда вводили, старались попасть на второе кормление,потом сместили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Звездачок, ну ничего себе, это ж надо какой молодец я потрясена его способностями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Звездачок, Владик в носочках? да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Какие умнички))) уже стоят. Нам до такого слишком далеко. Моя только вертится во все стороны и чуть чуть ползет назад. Не выходит на четвереньки встать, да и не старается даже. Сегодня ночь опять отвратительная была. Мало того что дочь орала как резаная, так у меня еще живот ппц как болел((( опять ночь спала урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Olyanya_mp3, молодец Игоречек,скоро пойдет! Если сам начал стоять,то ничего страшного,значит готов!радуйся новым умелкам) Звездачок, тоже ранний какой!молодцы,мальчишки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения