rinysik7 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У нас сегодня падение с кровати было. Оставила с мужем, разбудила сказала смотри. А он взял и снова заснул. Вообще проблема до него утром достучаться чтоб встал. По 1,5 часа пытаюсь иногда((( ну вот и не доглядел, упала на бетонный пол практически, сверху линолеум и все. Бедная доча((( потом мне так жаловалась что больно. Ударилась головой, на коленке синяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и солнечного(как наша погода)) настроения!У кого минидатки, поздравляю! У нас ничего нового, продолжаем лечится,надеюсь что скоро дружно пойдем на поправку. С садиками,вернее с яслями у нас не совсем всё понятно, для малышей с 1,5 лет официально есть ГКП, о них писали уже, а есть обычные группы с 3х лет...но насколько мне известно,набирают и деток более младшего возраста,если идет недобор трехлеток..в порядке очереди и в зависимости от очереди,но тут как повезет.Надо будет у наших воспитателей спросить,я дочку планировала попробовать поводить в ГКП с 2х лет и там уже посмотреть как у нас пойдет. В поликлиниках у нас предварительная запись..и обычно попадаешь в то время на которое записан,врачи просто сами вызывают.К дежурному врачу живая очередь и там уже приходится ждать. С4астлива*Я, с семью месяцами вас)) И ещё, с любым игнорированием ребенка надо быть очень осторожным, возможно он и выглядит как более щадящий метод воздействия на ребенка, по сравнению с некоторыми другими,но это совсем не так...и применяется он в крайних случаях. Прежде всего смотрите для чего вы используете..тот или иной способ коррекции поведения, и возрастные особенности ребенка.Просто при детской ревности...когда старшему и так кажется, что ему уделяют меньше внимания, игнорирование может усугубить ситуацию.Понимаю, что речь немного о другом,в общем, смотрите по своим деткам прежде всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, С семью месяцами Максима и его семью!!! Крепкого здоровья ему и его близким и новых умелок! Пусть каждый день будет наполнен радостью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо за поздравления! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, С семью месяцами вас))растите здоровенькими)) Девочки всем привет! Не успеваю к вам заходить,точнее иногда успеваю зайти и почитать,а вот написать не получается(( Мы начали делать массаж,вот это массаж так массаж,не сравнить с тем что мы делали в 3 месяца...длится это все 50минут-1 час...И массаж и физкультурой с ней занимается и на фитболе растягивает...ору конечно много было,особенно вчера(был первый сеанс) Я сейчас тоже на массаж хожу спины и шеи... Короче весь день как сраный веник,с утра я ее завожу свекрови на 40 минут,сама еду на массаж,потом ее забираю,пулей еду домой, нас уже ждет массажистка, развлекаю Марику пока её масируют,слушаю ор((((потом укладывается спать,спит 2 часа,я в это время мою пол,пыль и готовлю если все успеваю...потом просыпается едим,минут 30 тусуется дома и на улицу выходим...приходим с улицы часов в 8-9... Девочки волнует,то что в последние дни стала замечать,что у дочери стал опять сидеть носогубный треугольник,у нас такое было по началу,когда были проблемы еще в роддоме,а потом прошло...А сейчас опять стал сидеть что это может быть??? Девочки и еще такая ерунда,когда Марика резко просыпается,когда ее что-то будит или она глаза может открыть и место не знакомое,она у трястись начинает,знаете как тремор подбородка, только так вся голова((и так трясется секунд 10-20 и все...такое было уже раза 3((ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВОЧКИ??(( ни у кого такого нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, с 7-ю месяцами вас! Здоровья сыночку! Девочки, вылез у нас 5-й зубик, но не 3-ка, а 4-ка. Как так? Радуюсь каждому зубику, но смутило, сто порядок сбился(( трудные ночи закончились, вернулись в наш режим, спим хорошо и не встаем так рано, как эти 2 недели, ттт Кира1990, вам к неврологу надо заглянуть. Не волнуйся раньше времени! rinysik7, мы тоже недавно упали с кроватки, у него изза зубиков темпа была и я сняла стенку с кроватки и придвинула к себе, а он встал в кроватке и начал ее раскачивать, как я понимаю (он так часто делает, но стенка всегда стоит), кроватка от вибрации отодвинулась в одном месте от меня и он пополз к дырке и плюхнулся. Повезло, что я подстраховались и разложила там плед и одеяло. Пусть синяки у дочи скорее заживают и больше не падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лулик*, ох и зубастики вы! Последнее время часто слышу про неправильный порядок прорезывания зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksen`a. 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Кира1990, и у нас начал в последнее время синеть носогубный треугольник,не часто, но бывает..еще бывает во сне всхлипывает и даже плакать начинает..по невролгии проблем нет, тоже интересно послушать с чем это может быть связано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Кира1990, ksen`a., и у нас тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет. У нас тоже жара,+32,уже прохлады хочется. Начали к горшку приучать.Старшая уже в 9 мес какала только на горшок.И малышку начинаю высаживать.Но не сажу насам горшок,а ставлю его на пол,а ее держу полу сидя под коленками над горшком.Памперсов хоть меньше уходит.Какаем только в горшок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У нас тоже носогубный треугольник синеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Счастье_А, , вилочковую железу не проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Midnight81, это плохо или нестрашно? У нас сначала -ки вылезли, потом двойки и буквально одновременно 4-ка нижняя. Хотела педиатору позвонить, но так закрутилась что то сегодня и забыла(( Девочки, что то я запуталась, где как написано. Первые вылезают 2 нижних резца, потом 2 верхних. А потом боковые верхние или нижние? У нас вылез боковые нижний, где то написано, что они и лезут сначала, а где то, что верхние боковые... Midnight81, вобщем перегрелось я все у нас правильно, весь интернет сейчас перелапатила, успокоилась! Да, зубастики мы знатные, за 1,5-2 месяца 5 зубиков, 6-й набух пока только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, с 7 месяцами вас! rinysik7, не падайте больше! Девочки, а какая разница, в каком порядке зубы вылезают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лулик*, по-правильному сначала нижние центральные резцы,потом верхние.потом верхние боковые резцы,потом нижние.потом опять нижние клыки,потом верхние.. Как то так А так не парься,все равно в каком порядке)в итоге все вылезут,никто еще беззубым не остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Какая разница в каком порядке зубы растут?! Чего паниковать если не тот вылез. Все равно все вылезут. Лулик*, у сына ровно за два 2 месяца 8 зубов вылезло. Что-то дочка не могла на ночь заснуть, выгибалась, как попукала вроде уснула. Вот думаю это цветная капуста выходила что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лулик*, не важно в каком порядке зубки идут, главное, что идут! У старшего первый зуб вылез в7 мес, вернее 2, к году было 8. Но в правильном порядке. Сейчас ему 12 лет, а у него только эти восемь и поменялись ( и то почти в восемь лет), даже клыки еще молочные. Зато всего одна маленькая пломбочка, все остальные здоровые. В апреле были у стоматолога, сказала, что все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки. Чет паника у меня. В 9 вечера памп одели и до сих пор сухой. Выпил за это время 150 смеси и 70 воды. До этого памперс был одет с 19 до 21 , в нем было примерно два пописа. Ой, чет страшно мне. Я привыкла, он у нас очень много сикает. .а тут такое. ..... Муж сказал, что у меня клиника. ((( хожу в детскую, каждые 15 мин телефоном свечу на индикатор на памперсе. Чувствую не усну сегодня, переживаю. ... ((((((((((( Пописал!!!!!Боже мой! Какое счастье! Выпила пустырник, буду спать. Я невростеничка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, Ты прям как я!!! Один раз гуляли, на улице была сильная жара и она подписала один раз и то немного совсем, за несколько часов...Я была в панике и уже хотела ехать в больницу((( Просто она мало поела,потом домой пришли,она поела и нормально подписала...Я чуть не сдвинулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, Игорь тоже стал довольно редко писать, но много. Даже хотела вопрос задать по этому поводу. Девочки, как часто писают у вас детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 С4астлива*Я, с семью месяцами! Растите здоровыми! Моя писает как хочет, может за час несколько раз, может за несколько часов ни разу. Я не придаю этому значение А как приучать к горшку, если дочка никак не обозначает, что собирается какать или писать? Не держать же ее полдня над горшком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Про горшок погуглите у Комаровского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) rinysik7, я и не паникую, смутило просто. Ух, как вы пережили? Зубки один за другим шли? У нас 3 зуба лезли практически одновременно, так у Дениса 2 дня темпа была 38 (( Изменено 23 сентября 2015 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня дочка до сих пор мало писает по ночам месяцев с трех. Когда такое первый раз произошло, я прям ночью в интернет полезла в панике. Выяснила, что они могут регулировать мочеиспускание во сне. И правда, теперь как только просыпается, сразу писает. Теперь она и днем во сне почти не писает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения