irinka_74 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 В тему пописов)))) я с дочерью один раз врачу в 4 утра звонила))))) ей месяца 4 было, тоже памперс сухой был почти всю ночь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У нас тоже лезет 3 й зуб снизу, верхних даже намека нет. Нытье уже второй день под вечер. Позавчера приходила свекровь, как раз вечером, и Марк при ней ныл и скандалил. Ушла в рассроенных чувствах, звонила на следующий день и просила его врачам показал, что дескать он гиперактивный и тонус в ногах и срыгивает фонтаном. Блин!!!! Он устал к вечеру+зубы, плюс мы его столько на руках не таскаем, он привык сам своими движениями распоряжаться. Ножки да поджимает, но не вижу криминала какого-то, срыгивает он с ней всегда (но не фонтаном как ей кажется , а по чуть-чуть)так как она его как-то по -другому берет, у меня вчера за весь день ни разу не срыгнул. Короче бабушки -паникеры! Ладно по плану все равно невролог, схожу, покажу и успокою нервы бабули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Дети писают только в фазе не глубокого сна... У меня тоже когда спит крепко, то не писает...например уложила в 10 до часу она не писает,начинает писать когда в час -два просыпается на поесть,начинает ворочаться и сосать палец,чем лучше спит ночью,тем суше подгузник... Днем тоже самое... Девочки у кого-нибудь рот сушит? У меня последнее время какой-то сушняк...на сахар сдавала, все в норме...(((такое было первое время после родов потом прошло,а сейчас опять началось((бесит жудко ((( Не знаете в чем может быть причина? У меня еще Гемоглобин 149(((Не пойму что за ерунда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 24 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Счастье_А, , вилочковую железу не проверяли? нет, это может быть связано? Всем привет. У нас вылез зуб) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Счастье_А, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Счастье_А, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Кира1990, меня сушило сильно после кормления грудью в начале, потом пила много и не было сушняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня ночью не писиет, примерно с 2-3х месяцев так стало, поэтому на ночь памперс не одеваем. И днём во сне не писиет. Зато утром за 3ч два памперса уходит, видимо за ночь отрывается )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Кира1990, у меня гемоглобин 141, хотя по жизни очень низкий все время. Врач сказала, что он сейчас высокий, потому что еще месек нет. Как только они пойдут, гемоглобин рухнет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 нет, это может быть связано? Со старшим нас посылали проверять из-за срыгиваний, повышенного аппетита и посинения нгт. Не подтвердилось, сказали больше гулять(прям жить на улице), витамин Д, с сентября по май принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rimmakh 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Красавицы мои мартята,привет всем!!!очень скучаю,раньше бэбиплан-это был мой дом,всю беременность и пять месяцев после рождения дочки проводила тут)скучаю,честно..сейчас мой форум другой-dearheart.где общаются мамы детей,у кого врожденный порок сердца.печально в общем.но я не грущу,знаю,что все будет хорошо! а новости такие-20 октября кладут в Томксий кардиоцентр,на полное обследование и если что,то операцию сделают.говорят,что она отточенная до мелочей,поэтому собираемся с духом и едем за здоровым сердечком..а тем временем,Карина присаживается,ползает на животе,смеется!ест кашек и овощи,брокколи вообще обалдеть как ест!только вот плохо со стулом совсем,три дня не какает-я ей микролакс ставлю.педиатр посоветовала не провоцировать стул,подождать!видимо привыкает к прикорму...вот.ну и легкие мы 5600- но нам лишний вес ни к чему,мы вертушки шустрики и девочки))) всех целую,всех с датками и умелками!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Красавицы мои мартята,привет всем!!!очень скучаю,раньше бэбиплан-это был мой дом,всю беременность и пять месяцев после рождения дочки проводила тут)скучаю,честно..сейчас мой форум другой-dearheart.где общаются мамы детей,у кого врожденный порок сердца.печально в общем.но я не грущу,знаю,что все будет хорошо! а новости такие-20 октября кладут в Томксий кардиоцентр,на полное обследование и если что,то операцию сделают.говорят,что она отточенная до мелочей,поэтому собираемся с духом и едем за здоровым сердечком..а тем временем,Карина присаживается,ползает на животе,смеется!ест кашек и овощи,брокколи вообще обалдеть как ест!только вот плохо со стулом совсем,три дня не какает-я ей микролакс ставлю.педиатр посоветовала не провоцировать стул,подождать!видимо привыкает к прикорму...вот.ну и легкие мы 5600- но нам лишний вес ни к чему,мы вертушки шустрики и девочки))) всех целую,всех с датками и умелками!!!! Римма, верю, что все будет хорошо! Будет у Вашей девочки здоровое сердечко, повзрослеете и не вспомните, что был какой-то там ВПС. Спасибо, что отписались, вспоминала о вас вчера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Счастье_А, С первым зубиком!!! rimmakh, спасибо что написала! Все будет хорошо!!! Мы тоже какаем 1 раз в 3 дня. До введения прикорма стул был 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 нет, это может быть связано? Всем привет. У нас вылез зуб) Поздравляю с первым зубчиков)))у нас еще нет зубов... Я не поняла,насчет вилочковой железы,нгт может из-за нее синеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мы ночью тоже не писаем примерно с 3 ммесяцев, а утром может надуть столько, что подгуз протекает. Несколько дней стала замечать, что и днем редко писает. У меня за день уходит 3 подгузника и то, порой полупустые меняю, потому что долго ходит в одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Мы пока только вторую неделю кушаем овощи. И ест она пока без особого желания совсем по чуть-чуть. Но при этом стул у нас теперь по 3-4 раза в сутки вместо одного раза ранее. У нас Милана ночью много писает. С самого рождения за ночь два подгуза уходит. Но и спит она по 11-12 часов не просыпаясь У кого как детки спят? На спине, животе, на боку? Милана всегда спит на спине. Иногда может на бок лечь, но очень редко. А сегодня утром впервые на животике уснула. Счастье_А, с зубиком вас! У кого сегодня датки, поздравляю! Спокойных ночей и новых умелок! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ресничка//, у меня теперь спит вообще как угодно. И на животе и на боку и с закинутыми ногами и вдоль и поперек кроватки как ей понравится лечь, так и спит. Я сначала переворачивала, но только будила этим, сейчас не трогаю. rimmakh, все будет хорошо! У нас сейчас в медицине сердечкам особенное внимание и операция, действительно, не самая сложная! Все обязательно будет хорошо! Девочки, а вы даете детям витамин д? Я пока что прекратила, дни солнечные, гуляем на солнышке немало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мой спит на спине или на боку.Но сон в последнее время отвратительный,постоянно крутится,переворачивается,кричит..((и уложить стало сложнее,грудь мнет двумя руками,кусает,ногами дрыгает,руками хлопает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мы спим тоже как угодно, только не на спине. На боку, животе, с задранными ногами, вдоль и поперек кроватки. Тоже раньше переворачивала, теперь не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, я начала давать кабачок. Сама варю,почти все выплевывается. Это значит,что ей не нравится,или она не понимает,что надо глотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У кого как детки спят? На спине, животе, на боку? давно на животе спит иногда на боку, редко на спине. Девочки, а вы даете детям витамин д? даю еще с конца августа, но мы на улице бываем, но солнце не попадает. Девочки, а вы даете детям витамин д? у тебя сынок на груди засыпает? У вас еще совпадает сон дневной? У нас что то часто стало не совпадать. Старший вот лег в 13.00, а дочке еще только через час спать. Отодвинуть сон сына на попозже нельзя, на пораньше двигала. Мама девочек, моя тоже сначала не понимала что делать, теперь если голодная рот открывает. И ей по вкусу цветная больше понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У нас в основном на животе спит,иногда на боку,редко на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Мой спит на спине или на боку.Но сон в последнее время отвратительный,постоянно крутится,переворачивается,кричит..((и уложить стало сложнее,грудь мнет двумя руками,кусает,ногами дрыгает,руками хлопает У нас тоже сон испортился. То наровит перевернуться, то ерзает, машет ногами, руками. То 2-3 раза по 30 минут днем спит, то 1 раз от 1,5 до 3,5 часов+ 1 стабильный утренний сон 40 минут. Но нужно с ней лежать или быть рядом, т.к. все время проверяет на месте ли я. Ночью тоже дрыгается и ищет меня. Спит сейчас с нами вместе, так как подсосы 3-4 за ночь или чаще и постоянный поиск мамы. Стоит отодвинуться в сторону, как через некоторое время во сне Милана лихо на спине подползает ко мне под мышку)) или ручками ищет. Спасибо за ответы о сне ваших малышей. Я так поняла, что многие любят на животике спать. Мама моя говорит, что мы с братом как только научились переворачивается на живот, то стали спать исключительно на животе. Милана же переворачивается с 3,5 мес и совершенно не любит спать на животе. А может быть пока не распробовала)) Sofi_sofi, я с конца августа по 2 капли даю витамин д. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ресничка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки подскажите какой фирмы лучше купить поильник и на что обратить внимание??просто их столько,глаза разбегаются(( Еще буду благодарна если расскажите какой посудой пользуетесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Кира1990, пробовала поильники Авент и Томми-типпи. Поильники у нас ни у одного ребенка не прижились. Старшие и бутылку не брали, а Ваня, он с бутылкой где-то до года, а поильник не брал. зато все они месяцев с 8 пили из обычных чашек. Из кофейных, у них диаметр поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения